X



レベル トランシット [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001同定不能さん
2016/11/17(木) 03:03:37.84
レベル トランシット セオドライト 等々
測量屋見地でなくラボ見地で
ニコン ライカ ソキア 等々 
0002同定不能さん
2017/03/26(日) 17:35:07.85
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0003低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
2019/03/12(火) 06:43:10.15
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0004同定不能さん
2020/08/07(金) 15:35:30.14
ウィルドが良いよ、とか聞いた事はあるけど。
もちろん使った事はありません。
0006同定不能さん
2020/12/21(月) 15:56:22.83
その思想を支持する人間の不幸の大元は多分、やっぱり自分が生まれてきたこと自体を全否定する心境にまで陥ってること
そしてその全否定をお互いに肯定しあってどんどん強化してしまうことなんだろうな
これは批判じゃなく自己分析なんだ

生まれなければ、安楽に死ねさえすれば何も苦しまなくて済むのにって感覚は色々な感情に結び付きやすい
自己存在への悲しみ、虚無感、絶望、生み出した存在への怒り、恨み、憎悪
その心理状況ある人間にとっては唯一無二で絶対の不幸の削減のための解答は自分自身が無になることだけなんだ
だが一度作られた存在が元の完全に無に戻ることは絶対に出来ない
死さえもただの「状態の変化=有の地続き」でしかない

だから救われることを願っていない人間、絶望に安寧を見出だしている人間を救うことなんか誰にも出来ないんだろ
その術自体が存在してないんだから
元の無に戻す手段が何処にも、誰にも
この地球上、三次元の空間じゃ時間こそが不可逆で絶対の支配者なんだから

絶望にしか行き着かない、全否定に安寧を見出だすしかない大勢の人間を生み出す思想なんか誰のためになるって言うんだろう
その思想すら最初から生まれない方が良かったんじゃないかと思うんだ
この頃は
0007同定不能さん
2020/12/21(月) 16:03:15.93
でもそれも結局は救いたいと思う絶望の主と同じ穴のムジナに陥ってんでしょ
二元論でせっかちに結果を求めて分かりやすい帰結点に安定してるっていう
誰のことも何も救わなくていいのよ、別に
自分を優先させること自体は悪いことでもなんでもないんだから
その時に他の人を乱暴に痛め付けたり犠牲を強いるのでもない限りは、でしょ?
0008同定不能さん
2020/12/21(月) 16:08:44.30
俺にはあの人達の本心から望むものは到底理解したり汲み取ることは出来ないんだ
俺は苦しい時はいつだってどうにか救われたいと思ってしまうから
もう後は死ぬだけでやっと終わりでこれでもういいと思ってた時ですら何処かじゃ嫌だ、助けてくれって思ってた
そして実際に助けられてこうしてる
そのことを恥じ入れ、罪に思え、みっともないと咎められてる感覚があるから辛いのかもな
お前は自分さえ助かればそれでいい人間なんだと、それも図星を指されてうろたえてるんだ
多分
0009同定不能さん
2020/12/21(月) 16:12:41.23
でもそうじゃない人間なんて居る?
その罪悪感を持つことを求めてくる人が他の人のこと自分を犠牲にして救ってる?
仮にそういうことしてたとしたって人格や個性は別々じゃない
無意味な罪悪感なんて人をメサイアコンプレックスに突き落とすだけよ
0011同定不能さん
2020/12/21(月) 16:16:20.05
当たり前でしょ?テリ甘やかしてこっちに何のメリットあんのよw
0014同定不能さん
2020/12/21(月) 16:22:23.34
俺はきっとたまたますごく恵まれてた部分がある
でも全員がそうな訳もない
そんなこと嫌ってぐらい知って、考え尽くしてきてると思ってたのにな
自分に関係すると途端に直情的に、前後不覚になる
情けないよ
0015同定不能さん
2020/12/21(月) 16:27:12.49
恵まれてる部分も恵まれてない部分も人それぞれで比較すること自体無意味よね
テリ個人の不遇な面で何百倍も何千倍も恵まれてる人だって世の中にはたくさん居るはずじゃない?
そういう人に逐一罪悪感や申し訳なさを感じて欲しいって思う?
感じてもらったところで不遇な状況は何も変わらないのに
0016同定不能さん
2020/12/21(月) 16:30:03.35
率直に言うなら俺個人は俺の分も楽しんで欲しいと思うんだ
俺が出来ない分も、出来る人間は誰に憚ることもなく目一杯
当然、端から俺のことなんかその人間には何も関係ないしな
0017同定不能さん
2020/12/21(月) 16:31:29.37
なのに自分は恵まれてる部分に罪悪感覚えて焦ってるって矛盾の極みじゃない?
どっちかが嘘なんじゃないの?
0018同定不能さん
2020/12/21(月) 16:36:09.60
嘘のつもりはないんだけどな
自分でもよく分からなくなって来る
羨ましくてたまらない対象は居るがそれが誰か特定個人じゃないせいなのか
その対象がもし特定個人だったとしても寛容でおおらかな気持ちで相手の幸運を祝福出来るのか
実際にそうならなければ自分ではやっぱり分からないよ
嫉妬の念に狂わないとは断言出来ない
0019同定不能さん
2020/12/21(月) 16:41:14.56
ていう、そこで初めてテリは嫉妬の念に狂う人の苦しさを汲んであげられる下準備も出来てるんでしょ
別に無理にそうする必要なんてないと思ってるけど
さっきまでのテリはそういう苦しさに悶絶する相手を睥睨してただけなの
救いたがることで鞭打ったり救われたがらないことに絶望したり
距離感おかしくなって引き受けようとし過ぎてた訳
それ共依存まっしぐらの心理なのよ
0020同定不能さん
2020/12/21(月) 16:44:26.36
その苦しさが解るからこそ黙って見守るみたいなのがやっぱり健全なのか
その苦しさの根本をなんとか現実的な手段を講じることで軽減出来る場合以外には
0021同定不能さん
2020/12/21(月) 16:46:18.98
どういう過程でテリが助けられてきてるのか考えてみたらいいじゃない
みんな相当忍耐強いし愛情深いわよwwwwww
0022同定不能さん
2020/12/21(月) 16:47:59.52
だな
俺はみんなみたいには出来ないしなれない
自分が助けてもらうだけで精一杯の弱い人間だから
0023同定不能さん
2020/12/21(月) 16:49:32.47
尊大になったり卑屈になったり忙しいわねw
0024同定不能さん
2020/12/21(月) 16:52:02.91
てか事実を述べたまでだが
まあ、やっぱり俺は多分いい子いい子ってしてもらいたかったんだ
つまり結局すがる相手を完全に間違えたwww
0025同定不能さん
2020/12/21(月) 16:54:18.20
ぬいぐるみとか足の裏でならやってあげてもいいわよ
ほーれーwwwwいい子いい子wwwwwwwうりうりうりうりwwwwwってwwwwwwww
もちろん有償でwwwwwwwwwwwww
0027同定不能さん
2020/12/21(月) 16:57:01.61
あら残念、稼ぎ損ねたわwwwwwwww
0028同定不能さん
2020/12/21(月) 17:17:20.41
でも前に禅ちゃんも明言してたもんね
もしあの時にテリが攻撃性剥き出しにして禅ちゃんに暴力振るってくるような状態だったらとっても手助けすることなんか出来なかったと思うって
テリはなんだかんだ面と向かうとすごく礼儀正しいし、どこかじゃ人間好きで人懐っこいとこあるからそれも本人にとっての大きな幸運だったんでしょ
0029同定不能さん
2020/12/21(月) 17:19:54.92
僕君いわくテリのそれはイノセントさらしいのよw
それが美点になるかどうかも相手次第、危ういとこあるんでしょうけどw
0030同定不能さん
2020/12/21(月) 17:23:58.36
そうして個性や人格を出来るだけ美点として評価してくれる相手と居るのも大事じゃない?
粗探ししてダメ出しに継ぐダメ出しでマイナス査定してくる相手と居て幸せになれる人っていないと思うから
お互いの人格と相性も幸せのためには重要
この場合の幸せって救われることなのかも
0031同定不能さん
2020/12/21(月) 17:29:23.83
なんかたまに仲良くディスり合ってるけどあれも絶妙なのね
変に溜め込んで悪口みたいになるよりその都度直接お互いに言い合ってるから陰にこもらなくていいのかも
一緒に過ごす時間が長くなればお互いの違いと直面することは絶対避けられないんだもんね
0032同定不能さん
2020/12/21(月) 17:31:41.26
でも基本みんなテリにはちょっと甘いわよwwwwww
だからせめて自分ぐらいはと思って涙を飲んで愛の鞭を打ってるんだからwwwww
0033同定不能さん
2020/12/21(月) 17:32:44.67
鞭打つこと楽しんでるでしょwwwwwww
0034同定不能さん
2020/12/21(月) 17:35:07.96
あらま、バレたwwwwwwwwwwwww
0035同定不能さん
2020/12/21(月) 17:50:16.89
ある意味、少しだけ人の親になったような心境だったんだけどな、勝手に
俺はテリブルにただただ生きていて欲しいと願うし、テリブルはその願いの動機の部分を追い求めて来る
何故生きなければならないのか教えて欲しい、答えて欲しいと
自ら望んで得た訳でもない自らの生なら放棄しても一体何が悪いのかと
何故生かそうとするのか
きっと反抗期の子供に向かい合う親もああいう心情になんじゃないのかね
俺にはただうろたえることしか出来なかったよ
そこはもうまったく理屈じゃないからな
0036同定不能さん
2020/12/21(月) 17:59:48.83
逆にうろたえてもらえる以上の愛情もそうそうないんじゃない?
そんな時に頭ごなしに怒られても説教されても、逆に自分の方が可哀相モードになられても辛いと思うわ
うろたえるって真正面で受け止めてるからこそでしょ
インスタントな答えでお茶を濁して適当に逃げないで踏み止まってる状態なんだから
テリはやっぱりツイてるのね
人生の大きな危機の時にそういう人と出会えて親身になってもらえて
子供時代の大きな不幸の分だけなのかは分からないけど、神様も仏様も捨てたもんじゃないと思うわ
そういうとこだけはw
0037同定不能さん
2020/12/21(月) 18:05:05.31
利己と利他は一対であり同体だからな
俺自身がまずうろたえられる自分自身に救われてるところもあったんだろう
その局面にあってすら未だに何も強い感情を覚えられない人間ではないんだと
人間が人間と居るっていう独特の感覚がハッキリと蘇ってた
助けられたのも救われたのも俺の方なんだ
0038同定不能さん
2020/12/21(月) 18:07:13.46
不幸や苦痛を徹底回避するだけでは幸福にはなれないのよね
作られてしまった身の上にとっては
0039同定不能さん
2020/12/21(月) 18:11:45.55
人間が関係性の生き物、社会性の動物たる所以だわな
一人で居る時ですら人の間だ
その始まりには必ず親
その大元の親から否定されたテリブルの生命や人生を俺が肯定した
思い上がった横暴な振る舞いには違いないよな
それでもそうせずにはいられなかったんだ
0040同定不能さん
2020/12/21(月) 18:17:00.16
そういう相手がたった一人だけでも居てくれたらもう全然違うでしょ
親から否定されたら世界の全部から自分を否定されたように感じてしまうのが子供だと思うけど
その子供の頃の感覚のままで大人として否定されてるって感じながら生きてる人もほんとに多いけど
親と世界は違う別々のものなんだもんね
0041同定不能さん
2020/12/21(月) 18:22:51.07
我ながら身勝手なもんなんだ
生きててくれればそれ以上のことはどうでもいいと思ってたはずなのにな
順当に回復して少しずつ元気になっていく姿を見ているとやっぱり嬉しいんだ
それを心から良かったと思ってしまうんだよな
当人がどう感じてるのかなんてことは完全に置いてきぼりで
やっぱりエゴイズムなのも確かなんだ
情や善意すらも
自分の喜びを得るためのものなんだ
0042同定不能さん
2020/12/21(月) 18:27:24.05
でも相互利益でしょ
生きることを選択した以上は後は少しでも良い状態な方がベターなことなんて単純な自明の事実なんだもん
それにそういう喜びだって伝わるし相手の力になるものでしょ
エゴイズムって単語に条件反射でヒステリックになってすぐ反感抱いて否定するような人も居るけど大間違いだと思うわ
何よりそういう反応すら元は完全なエゴイズムなんだし
0043同定不能さん
2020/12/21(月) 18:29:18.46
難儀だよな
何処までも、誰もその枠の範疇からは逃げられないから
生きてる限り
0044同定不能さん
2020/12/21(月) 18:31:29.52
だからこそのナムナム?w
0045同定不能さん
2020/12/21(月) 18:32:38.14
そうなのかもな?wwwwwwwwwwwwwww南無南無wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046同定不能さん
2020/12/21(月) 19:01:18.55
なんで助けたりしたんだ、ただ黙って死なせてくれてればもう苦しまなくて済んでるはずなのに、生きてれば苦しむこともわかっててそれでも生かすなんて随分無慈悲で無責任じゃないのかって思わずぶちまけたことがある
甘えもいいところなんだ、その時にも自分でも分かってたし、今思っても恥ずかしいし申し訳ないなんてレベルじゃない
穴があったらどころか、なくても自分で掘って入りたい、二度と出て来たくないほど

でもその時にはどうしても抑えられなかった
何故なのか正しい答えを誰も答えてくれないことの絶望から救って欲しい一心で

でも禅思想はずっと穏やかだったんだ
困った顔はしてたけどな
それでもいつも通りに口元に笑み浮かべてどっしり構えて傍で座っててくれた
で返って来た言葉が「なんでなんだろうな」
拍子抜けしたよ
でも見たことないぐらい禅思想が悲しそうな顔してるようにも見えた
なら悲しませてるのが俺なんだ
その時に、なんというか言葉を超えた部分で解ったんだ
禅思想も生身の人間で、自分とまったく同じように五感を備えてる、様々外部のことに翻弄される脆弱な存在なんだと

そうなのに今そこでそうして居てくれる
なんて強い人間が居るんだろうって逆に、改めて
初めて安心したというか、自分が恐怖の対象にしてた人間じゃないタイプの人間も居ることを全て理解出来た

弱さと強さもきっと一対であり同体なんだろうな
今思い返すとあの毎日は俺にとってのエデンなんだよ
二度とない失われた楽園そのものなんだ
0047同定不能さん
2020/12/21(月) 19:06:47.21
それを言うなら極楽浄土の方が適当なんじゃないのw
0048同定不能さん
2020/12/21(月) 19:17:21.30
どっちでもいいw
本当に苦しくて苦しくてたまらなかった
でも傍で一心に見守ってくれてる相手が居て、俺にとっての最も良い状況こそを願い、そのために尽力してもらえて
本当に子供にとっては親っていうのがそういう存在なんだろうな、本来
そして禅思想にとってはきっと信仰がそういう存在でもあるんだと解った気がして
みんなにそうなのかどうかは分からない
でも俺にも人生で支えになるためのそういうもの、記憶や時間、感覚の体験が必要だったんだ
それを気が付いたらもらえてた
というか気が付いたのは後になってからなんだけどな
感謝してるんだ
やっぱり
0049同定不能さん
2020/12/21(月) 19:25:06.24
生きることって苦しいのよね
でもだから苦しいままに甘んじて、苦しい自分を徹底的に正当化してたところで、やっぱり何処まで行っても苦しいにしかならないっていう
だから一体何故?っていう転換を求める発想、知りたいっていう謎を解明する好奇心を持ち続けていられたのもテリの幸運なのよきっと
あ、でもある意味じゃ絶望に安住出来ない苦労体質でもあるわね
0050同定不能さん
2020/12/21(月) 19:29:36.08
俺以上に禅思想が苦労体質なんだw
0051同定不能さん
2020/12/21(月) 19:36:00.97
絶望したことのある人にはその苦しさは痛いほどわかるのよね
0052同定不能さん
2020/12/21(月) 19:38:27.18
そのわかることがわかるかどうかが大きな分かれ目になる気もするよ
誰も何も信じられないで全て閉じたまま終わりにすることを望むならそのことはきっとわからないまま
わかるのは自分の苦しさだけでおしまいだろ
0053同定不能さん
2020/12/21(月) 19:43:05.83
人類を幸福な人間と不幸な人間の二種類に分類して自分は不幸サイドだからっていう文脈でしか語れない人達はそれでおしまいを是としてるのよね
幸福な人間の痛みも絶望も理解しようとすることを最初から拒絶してるんだから
あの人達にはそんなものはないって
ないはずがないのに
0054同定不能さん
2020/12/21(月) 19:46:30.84
その人間の見えない部分、背景にも想像を働かせることが気遣いとか優しさなんだもんな
その一瞬、表面に見えてるものなんかほんの一部分なんだから
そして常に変遷するものでもあるんだ
0055同定不能さん
2020/12/21(月) 19:49:49.46
運命は観覧車のようなものって言うわね
上がったり下がったり
なら大袈裟に一喜一憂することも無意味なんだわ、きっと
0056同定不能さん
2020/12/21(月) 22:11:02.70
人間が自分達の身勝手で無理矢理に繁殖させて生み出すペットの動物達でもね
中には飼い主やブリーダーに虐待されて放棄される子が居て
助け出した後も、もう最後まで人間には心を開いてくれないまま衰弱して死んでしまう子と
人間を許して新しい関係を結んでくれる子と居るのよ

苦しいだけで死んでいく子に対しては何度お詫びしてもお詫びしても足りない、申し訳ない気持ちだけ
人間なんかどこまでも酷い、意地悪な、嫌な生き物だったよね、怖かったよね、苦しかったよね、本当に本当にごめんなさいって
そしてやっぱり許してくれる子にはもうどれだけでもこっちが勝手に救われるの
動物と人を一緒にしたら怒る人も居るかも知れないけどここならそんな気遣いもいらないと思うから書くけど
禅さんが自分は救ったんじゃなくて自分の方がテリブルに救われたって言う気持ちは解かるの
そこまでそれほどまで不条理で理不尽な苦しい思いをさせられて来てるのに、もう一度信じてくれてありがとう、信じてもいい相手だって思ってくれて、認めてくれてありがとうってなるのよね
それは一体どんなに勇気の必要なことだったかしらって
0057同定不能さん
2020/12/21(月) 22:44:01.00
思想とも主義とも無関係のニュース系のスレで前見たレスでさ
保護動物を引き取って大事にしてる人間はその動物を捨てた人間や虐待した人間と完全に同罪だってのがあって
その理由が動物が保健所で安楽死する権利を奪って死後の安寧の邪魔してるからって言うんだよね
なんかもう来るとこまで来てるつか
さすがに何人かから反論はされてたけど訂正するでも言い返すでもなくそのまま居なくなって
なんとも言えない嫌な気持ちだけ残った
そんな訳ないだろってレスつける気さえ起きなかったんだ
そこまで本当に死ぬことだけ、その一点だけが唯一無二で最高の状態だと思うならお前が死ねばよくねとも思ったしさ
そんな一生懸命生きてる人間や動物に毒吐いてダメージ与えてまでその理想喧伝するぐらいなら
0058同定不能さん
2020/12/21(月) 22:52:29.55
「誰も私のことをわかってくれない」って嘆く人はその人自身が他の誰のこともわかろうとしてないって言うわよね
保護された動物が家族として迎えられて残りの生涯を安心して過ごせるよりも今すぐにでも保健所で殺処分された方がいいなんて、それも奢った人間ならではの発想よね
実際には保健所の処分方法も安楽死でもなんでもないのに
苦しむ動物のやめに何もしないならしないで全然いいけど
勝手に代弁者になって動物が死にたがってることにするのだけはやめて欲しいわね
0059同定不能さん
2020/12/21(月) 23:01:25.78
意地悪とか冷淡とかそんならそんでいいけどさ、それが攻撃的だったり甘えたがったり他人に絡みたがるから困るんだよね
それ書く必要なくね?みたいなことばっか全部ご丁寧に書くんだもんな
で相手が不快になると「ネットなんてそんなもんなのに」とかさ
なんなんだろな
結局ああいうのも形変えた、ネットに場所移した嫌がらせとか苛めだよなあ
お前の真剣にしてる努力なんて、お前の大事にしてるものなんてこんなに下らねークソなんだよwwwwwみてーなさ
うるっせー
0060同定不能さん
2020/12/21(月) 23:08:05.65
有名なコピペマンガみたいな人ほんとに増えたもんね
人が何か食べてただ「美味しいねー」って言い合ってるとこにスタタタタって走ってきて
それがいかにまずいか、自分がどれだけそれが大嫌いかアピールして
相手が黙ると「ワタシの勝ちね!」って勝ち誇るみたいな一人相撲
何の勝負なの?っていう
0061同定不能さん
2020/12/21(月) 23:13:33.08
はっちゃんの飼い主にとったらさ、はっちゃんが自分の用意したご飯食べてるとこ見てるだけでいい感じなんだってさ
それってやっぱ過去やこれまでの色んな積み重ねもあるからな訳でさ
そういう人間のことまで動物に暴力振るった人間と一緒くたにするってやっぱ見境なさ過ぎだよね
0062同定不能さん
2020/12/21(月) 23:15:46.18
ないない
正に糞も味噌も一緒のクソミソな人間だわ
0063同定不能さん
2020/12/21(月) 23:22:59.63
一人相撲でクソミソな人間に限ってこっちまで勝負したがってる脳内設定になってるからまたうざいんだよね
勝手に劣等感刺激されては誰彼敵対視してるだけに見えるんだ
ちゃんと見境や分別ついてて、ついた上で人間にも動物にも愛情注げる側の人がいい
やっぱ
0064同定不能さん
2020/12/21(月) 23:37:24.18
なんでも「お前にはこれこそが幸せなんだ!!!」っていう押し付けと独善が行き過ぎれば植松化必至なんだもんね
そこに他者に対しての愛情なんかないわ
その相手、他者が人間であれ動物であれ
あるのは支配、管理、統制欲求だけ
はっちゃんの飼い主さんはちゃんと日々はっちゃんのことを見てるのよね
元気に美味しそうにごはんを食べてるから体の具合も大丈夫だね、良かったとか
大丈夫大丈夫って決め付けるんじゃなくって本当に大丈夫か丁寧に観察してるんだと思うの
それもそうすることに幸せを感じながら
はっちゃんのこと可愛い、愛しいって思いながら
愛だと思うわ
0065同定不能さん
2020/12/21(月) 23:46:17.75
完全室内飼いなのにちゃんと整ってるはっちゃんハウスも快適そうで超いい感じだしね
「せっかく殺処分される権利を飼うことで奪ってる」とかだけはマジでない
0066同定不能さん
2020/12/21(月) 23:57:37.20
写真見たわw
カスタム済みの猫ちゃんハウスもはっちゃんもめっちゃくちゃ可愛いかったw
0067同定不能さん
2020/12/22(火) 00:03:55.09
保護された子達がみんなはっちゃんみたいにいい飼い主さんと出会えて安心して暮らせるようになるといいんだけど
それ以前に保護する必要にさらされる不幸な子が生み出されなくなればもっといいんだけど
まあ、なればこそよね
0068同定不能さん
2020/12/22(火) 06:47:09.30
>>59
これな
ネットなんてそういうもん、○○なんてそういうもん、的な言い回し大好きだよな
ネットで赤の他人を死ぬほど無遠慮にけなしたり好き放題に誹謗中傷するような人間ほど
実際バッシングが元で自殺した有名人の話題になると必ずそれを言う人間が現れる

「メンタル弱いのに人前に出る仕事なんかしなきゃ良かったんだ」
(人前に出る以上バッシングされて当たり前だ)
「有名人になれば周りに色々厳しいこと言われるに決まってるんだ」
(有名人は血祭りに上げられて当たり前だ)
「アンチの言動なんかをわざわざ気に病む方がおかしいんだ」
(メンタルの強い人間しか表に出てはいけないのは当たり前だ)

むやみやたらと、のびのびバッシングしてる、バッシングしていたい側の理屈、自己正当化なんだ全部
見ず知らずの赤の他人を誹謗中傷してもいい理由を勝手に自分達が常識みたいに設定かまして、それを盾に自分達を必死に守って、追い込まれて死んだ人間をそこから更に叩く醜さ、おぞましさと言ったらない
本当にただの虐めなんだよな
スケープゴートを作り出してわら人形に釘を打ち込む要領で凶器みたいな言葉浴びせかけてバッシングして自分の日頃のストレスや憂さを晴らす
でもそれをされてる相手は人形じゃなくて生身のただの人間なんだ
狂ってるよな
0069同定不能さん
2020/12/22(火) 07:03:38.22
そういうのも消費者様目線、お客様目線のクレーマーとかストーカーみたいな感じなのよね
自分達はあくまでもわざわざ忙しい時間を割いてまで相手を評価やレビュー 
☆☆☆☆☆ してやってる ★★★★★
上位ポジションからなの
実際にネットアイドル襲ったストーカーはプレゼント贈ったのに見返りなくてプレゼント返せってゴネてたみたいだし、文句を言う前提に「せっかくこれだけしてあげてるのに裏切られた、期待に応えてもらえなかった」感がある気するわ
勝手な期待、勝手なポジション設定でしかないのにそうとは絶対に思わないのよね
どういう環境で育つとああいう上級審査員様な感覚になるのかよく分からないわ 
0070同定不能さん
2020/12/22(火) 07:08:48.97
前に一時スレに居着いてた荒らしもよくそんな感じのことばっか言ってた気がするな
もっと他の盛り上がること話せだの、ちゃんとこっちのこと楽しませろだの
他人の存在が自分をあやすための玩具や無料コンテンツでしかないってどんだけ空虚な人生送ってるんだかな
0071同定不能さん
2020/12/22(火) 07:13:27.25
こっちに何か見返りになるような対価払ってる訳でもないのにクソ図々し過ぎる乞食よねw
0072同定不能さん
2020/12/22(火) 07:16:43.95
やっぱり正常というか健全な大人同士の関係性の基本になるのはギブアンドテイクだもんな
どっちかが求めるだけでも与えるだけでもいびつになる、多分
0073同定不能さん
2020/12/22(火) 07:21:55.89
昔からよくあるじゃない
社長のご子息様が修業として身分隠してただの新人として親の会社に入るみたいなの
ああいうのも一理あるんでしょ
クレクレがどういうタイプか見抜く力つける意味でも
図々しい人間なんて相手が弱い立場であればあるほど凶悪なぐらい図々しくなるもんだから
0074同定不能さん
2020/12/22(火) 07:24:40.38
そうか
最近何かと逐一対価を求めるのも俺に対しての教育的指導だったのなwww
0075同定不能さん
2020/12/22(火) 07:28:14.57
ぶぶー♪
歳末で何かと物入りなだけwwwwww
0076同定不能さん
2020/12/22(火) 07:29:53.99
とことん甘くないwww
0077同定不能さん
2020/12/22(火) 07:31:44.78
相応のメリット、代償あるならどれだけでも甘くして差し上げますわよwwwwwww
0079同定不能さん
2020/12/22(火) 07:34:57.08
あえて言うわね?
人間なんて そんなもん よwwwwwwwwwwwwww
0080同定不能さん
2020/12/22(火) 07:36:38.31
お陰さんでいい勉強になったwww
したくなかった勉強ではあるがwww
0081同定不能さん
2020/12/22(火) 07:38:07.54
上々じゃない?wwwwww
ハバナイスデ〜イ♪wwwwwwwww
0082同定不能さん
2020/12/22(火) 07:39:47.57
Thxとノ
そっちにもな
www
0083同定不能さん
2020/12/22(火) 11:30:08.55
.
               ∧ ∧
.              (‘ω‘ * ) 〜 ♪
.               _( ⊂ )
              └ ー-J, ボインボイン



            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.         ミ.,          ∧ ∧
     ':;  ミ;,,.,.,)  (,.,ミ          (‘ω‘ * ) ジー…
     ミ        :;           (  ∪)
    ミ゛゛';:, ~)   :,,  ~)          v v
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"



            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ., ばふっ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
     もふもふぽっぽー!
0084同定不能さん
2020/12/22(火) 11:45:57.49
そのもふもふも有償だな、多分w
0085同定不能さん
2020/12/22(火) 11:48:10.78
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0086同定不能さん
2020/12/22(火) 11:49:56.95
な、世知辛いもんなんだよなwww
0087同定不能さん
2020/12/22(火) 11:51:19.43
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |              
|.....||__|| (     )                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/                _______
|    | ( ./     /                企画・製作 NHK
0088同定不能さん
2020/12/22(火) 11:53:03.63
終わらせるなwww巻き添えにして悪かったwww
0089同定不能さん
2020/12/22(火) 12:02:43.47
優しさにもプライスカード¥
0090同定不能さん
2020/12/22(火) 12:04:16.74
ぞくぞくするようなディストピア感じゃないwwwww
0091同定不能さん
2020/12/22(火) 12:05:33.44
俺はそんな世界嫌だwww
0092同定不能さん
2020/12/22(火) 12:07:51.68
大丈夫よ
綺麗な水しか飲んだことない人も少しずつ少しずつ汚い水に慣れていけば最後にはゴックゴク飲んでもお腹壊さなくなるからwwwwwww
0094同定不能さん
2020/12/22(火) 12:10:21.00
ワガママばっか抜かす子は置いてくわよwwwwwww
0095同定不能さん
2020/12/22(火) 12:13:12.15
頼むwww置いて行ってくれwww
0096同定不能さん
2020/12/22(火) 12:15:04.38
ちょっと、駄目な子のまんまでいいの?wwwwwwwwww
0098同定不能さん
2020/12/22(火) 12:17:24.93
もーこのごろずっと甘やかされてるもんだからwwwwwwwwwwww
0099同定不能さん
2020/12/22(火) 12:19:34.12
実際それも実感中なんだ、とりまマジで俺には無理wwwもう根性なしの駄目な子でいいwww
0100同定不能さん
2020/12/22(火) 12:22:20.66
じゃ、地獄へお先にねーwwwwww先に着いてリラックスしてお煎餅でもかじりながらテリがヒーコラ泣きながら追い着いてくるの待ってるわwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況