X



はやし宏治先生を讃える会
0001与太郎
垢版 |
2014/10/01(水) 00:37:57.83
はやし先生は考古学会のコロンブスであります。素晴らしい。
0123与太郎
垢版 |
2016/02/09(火) 09:23:26.38
同定不能さん,,,少し面白かったです!ありがとう!

でも、もっと単純にUFOやで!

やはり、はやし浩司先生は素晴らしい!なっ!
0125与太郎
垢版 |
2016/03/31(木) 00:01:19.53
なんじゃコレ!

もっと教養のあるコト書け!

はやし浩司先生を讃えろ!なっ!
0128与太郎
垢版 |
2016/05/10(火) 04:33:21.20
なんじゃコレ?もっとマジにUFOの動画ないのかい?

もう日本にあるUFOの動画ほとんど全部見た。

やはり先生は素晴らしい!ナッ!
0129与太郎
垢版 |
2016/05/11(水) 02:32:14.80
あ、間違えてた!はやし浩司先生は偉大だ!ナッ!
0134同定不能さん
垢版 |
2016/06/30(木) 22:36:16.48
人間はエイリアンの遺伝子操作によって創造されたらしいけど
んじゃエイリアンは誰に創造されたの?
0135与太郎
垢版 |
2016/07/03(日) 23:42:29.78
そんなん決まっているじゃないですか?

命の種(DNA)は宇宙空間に一杯...浮遊というような感じで散らかっているのです。

その命の種は偶然できたのですよ!で、それが進化して宇宙人になったのですよ。

宇宙人の寿命はだいたい短くても1000年ほどなんですよ。

だから人間は宇宙人からみたら躾のできてない山猿くらいなレベルですね。マジ闘ったら瞬殺ですよ。

しかし...人間が猿に拳銃の使い方を仕込んだら怖いやろな〜!


それにつけても、はやし浩司先生は素晴らしい。なっ!
0136同定不能さん
垢版 |
2016/07/05(火) 00:32:10.04
偶然できた?
林先生が嫌う言葉じゃないですか
偶然
0137快適与太郎
垢版 |
2016/07/05(火) 09:25:39.41
何を言っているのですか?

この世の中の事は全て偶然です!

あなたがこの世に存在しているのもホンの偶然です。


偉大なるはやし浩司先生が何故このような事に興味を持ったのか?

偶然です。たまたまUFOを見たからです。もし見てなかったら今頃はたぶんもうぼつぼつ人生に目的を見失いアタマがボケ始めているでしょう!

しかるに喧々諤々と四苦八苦?知的好奇心爆発?脳味噌しびれまくりそうな論を展開されまくっているじゃないですか?

やはりはやし浩司先生は素晴らしい。なっ!
0138同定不能さん
垢版 |
2016/07/05(火) 12:31:00.75
エイリアンのテクノロジーって
具体的にはどんなものなのでしょうね?
ギザのピラミッドをエイリアンが造ったとして具体的にはどうやって造ったのか?

どこか忘れたけどデッカイ人造湖
どうやって土手を造ったのか、どうやって水を入れたのか?

ギリシャ彫刻3Dプリンタらしいけど
どこで削ったのか?
自分の星まで帰って作ったのか?

魔法使いのように一瞬でできるのか?

考えてたら夜も眠れない
0139快適与太郎
垢版 |
2016/07/05(火) 23:41:49.84
そんなん簡単ですよ!重力をコントロールできる技術を発見しているのですから。


重力をコントロールできる技術さえあれば、デッカイ人造湖 なんて簡単ですよ。土や石を苦もなく運べるのですから。水は雨が降れば勝手に溜まりますよ。

ギリシャ彫刻3Dプリンタなんて簡単ですよ。大きな宇宙船で3Dプリンタ運べばいいのですから。

重力をコントロールできれば幾ら大きな宇宙船でも作れますよ。

考えてたら夜も眠れないけどやはり夜は寝ないと健康に悪い。


それにつけても、はやし浩司先生は素晴らしい。なっ!
0140同定不能さん
垢版 |
2016/07/06(水) 09:09:27.82
凄いテクノロジーがあるのに
なぜ石像物ばかりなのか?
0141同定不能さん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:13.89
習近平は21世紀のヒトラーで 言論の自由を認めない未開人だからね
0142同定不能さん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:49:55.90
地図上に線引いてナスカと90°だとか120°だとか、そんな原始的な方法じゃないと目的地へ行けなかったのですか?
エイリアンは瞬間移動でどこでも行けるのじゃないの?
地上の目印を探しながら移動してたの?
0143快適与太郎
垢版 |
2016/07/06(水) 23:11:24.92
140 の答え..

石が一番簡単に手に入るから。


141 の答え...

中国はそういう国だから。


142 の答え...

エイリアンの好み。

そんなワケで睡眠は充分とりましょう。


それにつけても、はやし浩司先生は素晴らしい。なっ!

少々の角度のズレは気にしない所もナイスです。
0145快適与太郎
垢版 |
2016/07/14(木) 22:49:53.16
う〜〜〜ん、う〜〜〜ん、


どうも偽物くさい!なぜ団子鼻でないといけない!


今まで隠されていたホンモノが世に出てきているけど、あの団子鼻は知的生物のモノではない可能性が強い!あの団子鼻に必然性がない。だだのフェイクだろう!


はやし浩司先生がそのうち判定を下されるでしょう!

やはりはやし浩司先生は素晴らしい。ナッツ!
0147快適与太郎
垢版 |
2016/07/15(金) 17:23:38.70
う〜〜〜ん、う〜〜〜ん、、、最後に「こ」をついつい入れたくなるけど...

やはりこれはアホがつくったアホ動画でしょう。

エイリアンはあんなサウンドは好まないでしょう?

セイキのアホ動画でしょう!


視聴回数が多いのは認めますけど。。。


それはそれとして、世紀の偉人はやし浩司先生はどのように判定をくだされるでしょうか?

聞いてみれば。。。
0148同定不能さん
垢版 |
2016/07/18(月) 23:26:51.59
アインシュタインが火星に行っていた
はっ?
てか実際にその時代にエイリアンが居たとして、後世にその事実を隠す必要ないでしょ
別にモナリザの絵の中に火星の風景描いて後世に伝えなくても、写真があるのなら写真を残せばええだけの話
0149快適与太郎
垢版 |
2016/07/19(火) 09:28:07.44
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!

考えとくわ。3年ほど!

だけど、写真は保存が難しいからですね〜〜〜〜〜!


それにしても、はやし浩司先生は素晴らしい。
0151快適与太郎
垢版 |
2016/07/19(火) 17:17:50.41
ヒトは誰でも間違う!気にするな!

肝心な事は間違いを認める気持だ!

気持が全てだ!

それにしても、はやし浩司先生の気持は素晴らしい。なっ!
0152同定不能さん
垢版 |
2016/07/19(火) 22:13:58.49
林先生の動画は好きですよ、仕事しながら音声だけで聴いてます、長いしね、気になるところは夜に映像も観ます、しかしながら同じ内容が何本もあってどれを観ていいのかわからなくなってくる

三角パンティを連呼には笑いましたが
林先生監修の映画が観てみたいです
エロじゃないですよ、古代文明の真実
0153快適与太郎
垢版 |
2016/07/19(火) 23:24:01.19
「しかしながら同じ内容が何本もあってどれを観ていいのかわからなくなってくる 」

うん。そうだね。

あれは、はやし浩司先生の構想脳がまずいね!

ちょっとシッチャカめっちゃかのケがあるね。

でも熱心なヒトほどそういう傾向がある。

だから、はやし浩司先生の代わりに快適与太郎が謝っとくわ!

人間誰でも欠点はある。だからそこのトコロは気にしないでもらいたい!

許したってほしい!


「三角パンティを連呼」

あれは、はやし浩司先生の趣味だね。

でも犯罪に走らなかったらいいのではないでしょうか?もしかしたら閲覧者に対するサービスの気持?

ま、どっちでもいいけど。


「林先生監修の映画が観てみたいです 」

うん。そうだね。マジそうなって欲しい!


やはり、はやし浩司先生は素晴らしい。なっ!
0154快適与太郎
垢版 |
2016/07/20(水) 08:07:38.99
下の動画を見てみませんか?


矢追純一さんに「ロシアに宇宙人が住んでいる!」と発言した首相と、JAL貨物便UFO遭遇事件を聞いてみました。
https://www.youtube.com/watch?v=sQ_T5wDwAa8
0155同定不能さん
垢版 |
2016/07/22(金) 12:01:28.77
>>154
ロシアやアメリカ政府が知的地球外生物を認め、何千年も前から地球にやって来てると発表したら、世界の歴史が根底から覆えされますね!
学校教育にも多大な影響でますね
林先生に取材殺到でしょう
矢追さんはそうなったら真っ先に株を売れと言ってますが、反対に上がる銘柄もあるはず、印刷関係とか上げそうですが(笑)
0156同定不能さん
垢版 |
2016/07/27(水) 23:35:48.80
林先生
ご意見を
巨大なエイリアンの街を発見か?
www.europanews.top/archives/1059648643.html
0159同定不能さん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:39:25.06
不眠症の時はヒロシの声とオカリナの挿入bgm聞くとぐっすり寝落ちできる
0160同定不能さん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:55:15.16
古代に宇宙人は堂々と人の前に現れてるのに現在はなぜ現れないの?
なぜコソコソ現れるの?
0165同定不能さん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:37:00.17
動画で流れるオカリナの曲名分かる方いませんか?
どうか教えてください。
0167同定不能さん
垢版 |
2017/06/09(金) 07:24:26.71
はやしは完全に論破されて 動画へのコメントを消しまくり


氏の銅鐸日時計説は矛盾だらけと指摘されて ついに壊滅状態に
https://plus.google.com/+RayCrosmy/posts/WXxVexGUHeW


なんと RayCrosmy氏がリンク先の銅鐸演奏家に付けたコメントすら非表示設定に
https://plus.google.com/+RayCrosmy/posts/WrsNWzuajdn
はやし浩司逃げまくり必死杉


「学者達は【馬鹿】だと誹謗中傷」しているはやしに向かって
致命的な問題点を突きつけたうえで
「知ったような口で嘘を流布して日本の伝統を貶めるのは反日系の悪い人がやることです。」
https://plus.google.com/+RayCrosmy/posts/M5ZuX5i2vvW
はやしは叱られたうえで完全に論破されてやがる


銅鐸はじつは日時計+時報楽器+測量器具だったことが ついに明らかに
https://plus.google.com/+RayCrosmy/posts/92WW7XXWuvC
なぜ銅鐸が巨大化してから急に使われなくなったのか 全てが分かった


これにてはやし浩司の銅鐸日時計説は完全終了

反論できないからといって
相手のコメントを消して逃げまくるのはどうかと思うぞ
研究者らしくないな
0168同定不能さん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:51:17.15
林先生はYouTubeで月10万前後の収益だろねそのために毎日毎日同じような動画をUPしまくる
視聴者が見にくいなんかどうでもいいんだよ
古代史なんかどうでもいいんだよ
嘘でもなんでもいいんだから
収益目的だからね

YouTubeは再生回数もだけど試聴時間が長い方がチャンネルパワーが上がるからね長時間の動画を毎日毎日UPしまくるのはその為だよ
さすが林先生だね!
0169低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/12(火) 06:39:39.86
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0170同定不能さん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:07:00.63
377名無しさん@恐縮です2020/11/03(火) 15:11:13.36ID:gGTAf4nu0
J1第31節 横浜FM×鹿島
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/score/2020110321


【サッカー】「これはやべぇ」 鹿島の東京五輪世代FW、ワールドクラス級の"超絶弾"が反響 「柳沢、興梠越える気が…」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604384708/
1首都圏の虎 ★2020/11/03(火) 15:25:08.18ID:CAP_USER9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況