X



恐竜はなぜ知的生命体に進化しなかったのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0930犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2018/12/23(日) 09:40:01.61
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0931同定不能さん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:36:21.54
食べるだけだから
0932同定不能さん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:42:27.90
ここまでのを読まずに書くけどドロマエオサウルスあたりの知能が高かったと思われる恐竜、
隕石落ちたり環境の大変化がなかったらワンチャンあったよね?
0933同定不能さん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:25:17.56
https://twitter.com/faipon68/status/1030715006545846272

ΦPON@faipon68
恐竜が逃げたしたところでようこそ、ジュラシックワールドにはならんのじゃないかなあ。ティラノサウルスはライオンに勝てないだろう。
性能が違い過ぎるし、普通に群れでこられたらビッグマンイズビッグシット。同じ理由でモササウルスもシャチに勝てん。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935同定不能さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:49.69
>>933
文体からしてモロDQNで顔面草まみれや
しかも逃げたしたて。番組ch板のニュース番組スレに毎日いる濁点抜き荒らし君かな?

このタイプのDQNって
「ティラノより俺の方が賢くて素早いからティラノとか素手で楽勝w」とか
「ティラノは野良猫の餌」とか
平気な顔で言ってそう(小並感
0936同定不能さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:24.73
>>933
あまりにもバカッター過ぎて垢凸する気にならないwなんかマジレスしたらバカが伝染りそうで
0937同定不能さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:02.82
>>935
どっちかというと昔懐かしトラ最強厨のNH君っぽい
猫アイコンでネコヲタアピールしてるとこも
これで比較対象がライオンじゃなくてトラだったら合格だった
0938学術
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:46.94
恐竜に知力があるかというとなくもないはずだ。
0939同定不能さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:43:20.82
 \がんばれー!!/ \がんばれー!!/ 
 _∧___∧_
 ├──────ヾi    _∧_|>@<|_
 │⌒      ⌒ |.|  ├───── ヾi
 │●      ● |.|  │⌒     ⌒ |.|
 │           |.|  │●     ● |.| 
 │三 .__人__, 三. |.! . │三 .__人__, 三. |.!   〆⌒ヽ
 └┬────┬┘   └┬───┬┘  /●  ●\< がんばれー!!
  ⊂|        |つ )).  ⊂|      |つ ))(___0___)
   └┬┬┬┬┘      └┬┬┬┘   ⊂|      |つ  
0941同定不能さん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:32.16
彡⌒ミ
(`・ω・´) とうとう我々が知的生命体であることに
ノノ川川レ 気づいてしまったか・・・
0942同定不能さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:19.90
現生のイリエワニあたりは子育てもするくらいの知能があるみたいだが
0943同定不能さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:23.51
>>937
そういやあのきゅうり顔の人ってまだネットやってんのかな
十年以上前に各地の古生物系スレを荒らすだけ荒らして追われたイメージしかないんだけど
0944同定不能さん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:59:34.54
>>943
そいつ虹裏で対立煽り目的の恐竜スレを乱立して荒らしまくってたらしいな
今もいるかは知らんけど
0945低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:16.27
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0946同定不能さん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:34.96
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0947同定不能さん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:06:14.62
┏( .-. ┏ ) ┓

【私のクローン体(幼少体)や遺伝子溺の件】


*現在、私の幼少体や遺伝子は宇宙に残って居りません
私自身の遺伝子は修復に100億年程掛かります
0948同定不能さん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:51:08.11
火星で、知的生命体が存在した痕跡が次々見つかってるでしょ。
科学者は馬鹿じゃない?
もっとも、それが人類と深い関係にあるとすると、異星の生命体とはならないけれどね。
UFOも、地球で人類と共存している知的生命体の乗り物かもしれないしな。
となると、宇宙に、生命体を探すということにも意味があるかもしれないね。
要は、非生命から生命への飛躍を解明したいのだろうね。
0949同定不能さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:18:02.15
珍宝堂とは琉球王国初代国王の尚巴志が明から
招いた道教の道士のために立てたお堂
お堂の中央には老子の教えの淫と瑤
女陰と陰茎をついにした石像がある
ここを訪れた男女は子宝を授かるという言い伝えがある
0950同定不能さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:58.49
人間は上品と下品を区別できるが、爬虫類程度の発達とそちら系人類は区別できにくいらしい。
>>949は爬虫類系だなw
人間は「手が発達」しているし、構造的に肩と腰が出っ張ってるので着衣しやすく、文化的発展に寄与する。
0952同定不能さん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:01:59.04
基地外ヨン様ことヨン教授の華麗なる虚言歴(´・ω・`)

米韓首脳会談は米国から望んだ。三顧の礼でムン大統領に訪米して貰った。
 →ウソでした。3分会談でトランプに石もて追い返される

韓国は企業はフッ化水素は備蓄は半年分あって準備万端で備えている
 →ウソでした。生モノで3週間しか持たない。備蓄できずサムソン副会長も右往左往

日本の強硬姿勢は選挙目当て。参院選が終わったら交渉に応じる
 →ウソでした。(です)選挙が終わっても日本の姿勢は微動だにしません
0953同定不能さん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:10:36.36
ダーウィンの進化論は嘘なんですか?
信じているのは日本人だけなんですか?
0957同定不能さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:57:40.37
NE!知ってる!?ザリガニは顔からおしっこをするんだYO!!!
0958同定不能さん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:41:33.20
人間はいつも外敵に負けてたから、どうやったら戦えるか勝てるかを常に考えるようになったからじゃないか。
0959同定不能さん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:18:10.18
人間は進化したのではなく神が創造した生命体
0967同定不能さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:05.54
基地外ヨン様ことヨン教授の新たなる名言(´・ω・`)

「ムン大統領の傷は浅い」「韓国は実利は損はない」
0968同定不能さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:52:17.56
シルシルミシルのアホい鳥
      / ̄ ̄`彡  ≡
  __/ /⌒\ \  ≡
∠___ | ( ̄▼ ̄)  |  __
  /  |    ̄ ̄U  //))
   ̄ ̄\_     / ))
       |\    )) ̄)
       ヽ ヽ     )
         \|__/
      ≡    ヽミヽミ
        ≡
0969同定不能さん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:19:05.46
       ._,、.、---,,,,,-i、
     ...,.::`::::::__,,,__:::゙'┴ーi、
     ''′:.-‐''●,_,,,,, ::./ アーモンドうめぇ
     ..'|y,: ゙゙̄,...............、:r、
ポリポリ .゙l゙l"''ー',!::::::::::::::::::ヾ!,       ........
      ゙l ゙l  .| .::::::::::::::::::::゙l.:`:、   ,,.-ニニ ̄″''-..
      .ヽ.ヽヾ.::::::::::::::::::::::.ヽ.゙lヽ. ../'/ :::::::::::::::::: .゙'i、
       ..,i´::::::::::::_.::::::::::::::..゙l,.゙l.゙,i´,i´::::::::::::::::::::::::::  |.
      ./::_,,--r'".::::::::::.::::::.:゙l .゙l.゙l"::::::::::::: ......_,,,--┘
     ...l゙r'"゛  .| .._.:::::::::::::: ゙l .゙l ゙l:::::::: .. ,/^
     . ′    .レ".:::::::::::::::::: .゙l .゙l.゙l::::: :.,i´
          .l゙.::::::::::::::::::::::. :゙l :|::|:: .:./
          . |: :::::::::::::::::::::: .:;| .|::| .:,l゙
          .| .:::::::::::::::::::::: :|..|:ノ ../
           ゙l .::::::::::::::::::::: .:.!::│丿
         ....,..゙l ::::::::::::::::::  ...:/ ."
         ..;(二‐ ―¬''''''''''
0970同定不能さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:05:45.42
しかしこのスレを見ていると冷静さを装ってる長文野郎が一番悔しさが溢れてる奴なんだってよく分かるなw
まあ何かのアンチなんてやってる時点で底の知れた人間なんだしそんなことには気づいてなさそうだが
0971同定不能さん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:19:20.99
地理地学掲示板群 ttp://x0000.net/forum.aspx?id=6

巨大学術掲示板群 - アルファ・ラボ ttp://x0000.net
数学 物理学 化学 天文学 地理地学 生物学
工学 電子 IT 言語学 国語 方言 など
0972同定不能さん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:17.35
人間的知能だけが知能じゃないだろうさ
人間は論理を発達させたけど
直感なんかを発達させて文明的な何かを構築していたかもしれないよ
0973同定不能さん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:26.36
<ヽ`∀´> 
ノノ川川レ ワレワレワウチュウジンニダ
0974同定不能さん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:22:41.81
<ヽ`∀´> ジンルイワワレワレニコウフクスルニダ
ノノ川川レ ウエーハッハッハ
0975同定不能さん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:57:47.73
恐竜は人間より優れた動物で、知能に頼る必要が無かった。
哺乳類は恐竜より劣った生物だから知能を使わないと生きていけない。
0976同定不能さん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:28.47
巨大学術掲示板群 - アルファ・ラボ ttp://x0000.net
数学 物理学 化学 天文学 地理地学 生物学
工学 電子 IT 言語学 国語 方言 など
0978同定不能さん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:18:28.18
>>1 鳥門は知的生命体に進化してるよ==孔雀
最近の日本円の為替レートが孔雀が操縦した
「インドが日本へ弁償したまえ」と
(つまりアメリカ政府も中国政府も俺へ弁償すべきだ)

巨大学術掲示板群 - アルファ・ラボ ttp://x0000.net
数学 物理学 化学 天文学 地理地学 生物学
工学 電子 IT 言語学 国語 方言 など
0979同定不能さん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:22:15.02
カラスみたいな一部の鳥はなんで頭いいんだろうな
0981同定不能さん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:30:03.90
ゴキブリも頭いいんだよね
0982同定不能さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:02.00
いいか? アリなら(サイズのわりに)頭良いと思うけど
0983同定不能さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:05.88
恐竜は時間があったのに進化しなかったってことは
無能だったというしかない。
0984同定不能さん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:23:04.81
正常位という対面する形で交尾するのは人間と一部の類人猿だけなんだよな
コミュニケーションツールとして目が活用された事は知性の発展に大きく貢献していると思う
人と共生してきた犬も狼とは違い眼球付近の筋肉が発達しているらしい
0985同定不能さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:40:21.50
>>849
彡⌒ミ  愚かなる地球人類の諸君も
(`・ω・´) 親切な我々の教えのおかげで
ノノ川川レ ようやく僅かばかりの知恵と頭脳を得ることができた事を感謝しろ・・・
0986同定不能さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:44:27.31
>>849
彡⌒ミ  愚かなる君ら地球人類の頭脳は
(`・ω・´) 親切な我々の教えのおかげで
ノノ川川レ ようやく僅かだけ得ることができたものだからね?勘違いしないでくれ・・・
0987同定不能さん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:03:55.22
繁栄していれば進化する必要はない。
0988同定不能さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:49:39.27
精子と卵子が受精して魂が入り込むのですか?

魂とか非物質って何ですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3585日 2時間 24分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況