X



3.11に沖縄にて沖波祭なるイベント開催
0001名無しさんダーバード2023/03/13(月) 03:27:06.45ID:mj4addk7
先日3月11日に沖縄県内で一番大きいだろうと考えられる会場にて沖波祭というイベントが開催されました。出演アーティストにはOZworldやSARUKANIなど、なかなかに豪華な方々もおり、スポンサーにはAEONやMeijiなどなど…といった感じです。ここでふと思ったのですが、3.11は全国民が知るあの日。わざわざそのような日に沖「波」祭といった名前のイベントを開催するのはいかがなものかと思い、色々調べてみたのですが私自身の方ではこのイベントの意向について見つけることができなかったのでこのスレを立てて意見を聞きたいなと思っています。
0002名無しさんダーバード2023/03/14(火) 17:03:17.72ID:JG2khRmG
ね、ネット上に県民なんて居ないんですよ 成り済まししか居ません
0003名無しさんダーバード2023/03/15(水) 18:30:30.78ID:yvapWYea
>>2
なりすましでも全然構いません笑
ただ日本国民の意見を聞いてみたくて
0005名無しさんダーバード2024/02/05(月) 22:49:50.07ID:95dmTejg
被害女性の応援です。

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況