X



大阪北部地震関連
0001名無し…垢版2018/06/20(水) 18:22:25.93ID:Q728aVLg
災害情報交換、雑談
0002名無し…垢版2018/06/20(水) 18:23:27.13ID:7BiPnoY2
暇なんじゃよ!!!誰かいないのか!?
余震来ねえし、雨中途半端だしどうなってんだー!
0003名無しさんダーバード垢版2018/06/21(木) 10:24:19.08ID:2N4x96CF
>>2 大きなのが来たら大変だろ?来ない方がいい
0004名無しさんダーバード垢版2018/06/21(木) 21:09:41.13ID:nqadmIQF
【大阪地震】ブロック塀に異常、91校園に 大阪の幼稚園・小中高校
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529500176/
【大阪震度6弱】女児通夜、泣き崩れる児童も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529509987/
【大阪地震】女児死亡の倒壊ブロック塀で高槻市長ら会見 「検査内容は調査中」「業者の記憶が曖昧」と昨年の調査結果を明らかにせず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529571737/

【大阪北部地震】 地震発生後 周辺活断層に新たにひずみか 専門家指摘
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529577794/
0005名無しさんダーバード垢版2018/06/26(火) 17:14:28.32ID:Brh+MWCN
【地震調査委】「30年以内に震度6弱以上」大都市圏のリスク浮き彫り 政府が予測地図 発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529976780/
【地震動予測地図発表】30年内に震度6弱以上、千葉85% 横浜82% 北海道の上昇目立つ、釧路で+22ポイント
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529992256/

【大阪地震】帰宅困難対応に明暗、京都市は避難所設けず 地震かせ1週間
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529986006/
0006名無しさんダーバード垢版2018/06/29(金) 13:46:10.17ID:FuIdy4gL
【いちご】イチゴの育て方 29【苺】ワッチョイ無
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1522243313/

100 名前:花咲か名無しさん[] 投稿日:2018/06/15(金) 05:37:59.31 ID:EzvvRLBK
100ゲットした時はいつも1週間以内に大地震が来る・・・

大阪府北部地震
2018年(平成30年)6月18日7時58分発生
0007名無しさんダーバード垢版2018/07/03(火) 11:49:45.30ID:df8bumYT
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


山口メンバーに続き、ジャニーズにまた原発事故の犠牲者が!
0008名無しさんダーバード垢版2018/07/15(日) 12:13:11.98ID:i8DSwvBJ
被災地のみなさま。
逃げ遅れた死亡者も多く心配ですねー。
泥家の再開は難しいのではないでしょうか。
脱出して新しい住まいへ

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です。 
浪速建設 一級建築士 岸本晃


その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 yux
0010名無しさんダーバード垢版2018/07/16(月) 16:13:57.86ID:8JJoAlQ2
被災地のみなさま。
逃げ遅れた死亡者も多く心配ですねー。
泥家の再開は難しいのではないでしょうか。ダンボールベットは快適ですか?
脱出して新しい住まいへ

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です
浪速建設 一級建築士 岸本晃

その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 ow-
0011名無しさんダーバード垢版2018/09/23(日) 11:20:52.51ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

GCM
0013長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」垢版2019/03/22(金) 14:58:11.96ID:wHwrxp3s
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0014名無しさんダーバード垢版2019/08/12(月) 11:43:47.27ID:???
     
医仁会武田総合病院泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者 女性を酔わせて乱暴容疑で逮捕(京都市)

 20代の女性を泥酔させて乱暴したとして、京都府警は10日、準強制性交容疑で、
医仁会武田総合病院泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者(44)を逮捕した。
調べに対し、寒野容疑者は容疑を認めており、「女性を自由にしたかった。」と供述。
 逮捕容疑は、8月1日深夜から翌日未明にかけ、JR京都駅近くの飲食店で女性に多量の酒を飲ませるなどして酔わせ、
タクシーで近くのホテルに連れ込んで乱暴したとしている。
 武田総合病院は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
          (2019年8月11日朝日新聞)
0015名無しさんダーバード垢版2019/09/23(月) 16:31:01.77ID:???
     
体内にワイヤ残し手術せず手で抜き死なす 生野理事長らを書類送検(大阪府寝屋川市)

 大阪府寝屋川市の寝屋川生野病院で平成29年11月、カテーテルのワイヤを抜き忘れる医療ミスにより同市の無職、鈴木博さん=当時(69)=が死亡した事故で、
大阪府警は1日、業務上過失致死容疑で、社会医療法人弘道会理事長の生野 弘道 容疑者(76)を書類送検、
適切な措置を取らないままワイヤを抜いて死なせたとして、同容疑で「明生病院」(大阪市都島区)の男性医師(47)も書類送検した。
 生野容疑者については起訴を求める意見を付けたという。
 捜査1課によると、鈴木さんは寝屋川生野病院で肺炎と診断され、脚の付け根からカテーテルを誘導するためのワイヤを挿入。
カテーテルの挿入完了後、ワイヤをすぐに抜き取る必要があるが、生野容疑者は「(鈴木さんの)容体が悪化し、その処置をしている間にワイヤを抜いたと思い込んだ」と説明している。
 また生野容疑者は、カテーテル挿入後に撮った胸部のレントゲンにワイヤのようなものが写っていたにもかかわらず、
別の治療で使った医療チューブが体内にあると思い込んで詳しい検査をしなかったという。
 鈴木さんはその後、明生病院に転院。明生病院の医師は、レントゲンで体内のワイヤを発見し、手で抜き出したが、鈴木さんは容体が急変して死亡した。
 府警は2人の医師の過失が重なり、鈴木さんを死亡させたと結論付けた。
    (2019年8月1日 朝日新聞)
0017名無しさんダーバード垢版2022/03/27(日) 02:26:16.71ID:Lb5cvaIv
あげ
0018コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党垢版2022/04/08(金) 17:00:42.96ID:zqGQjEhh
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と戦争を推進しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2769898.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
天下り国交省だのJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
地球破壊業界カンコーに血税たれ流して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰せ
ソーカ学会員は腐敗した日蓮正宗の坊主を滅した池田センセーが口きけたら腐敗した公明党など絶対に許さないことに気づけ!
0019名無しさんダーバード垢版2022/04/21(木) 17:34:51.36ID:TSPlW34Q
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒している地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0020名無しさんダーバード垢版2022/04/22(金) 17:19:39.43ID:8m3FEdv0
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0021名無しさんダーバード垢版2022/05/05(木) 16:16:33.26ID:/92OPqZO
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0022名無しさんダーバード垢版2022/05/06(金) 16:10:30.07ID:Kyy4Pcy1
ウクライナの教訓は、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権を倍増させることではなく
威力業務妨害してるだけの税金泥棒公務員を廃止して拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0023名無しさんダーバード垢版2022/05/08(日) 16:11:17.13ID:bfJkoTBg
世界最悪の殺人テロ国家腐敗大国日本、利権の権化ワクチン打たせるために白々しくコロナまき散らしてるのがバレバレだっつのな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0024名無しさんダーバード垢版2022/05/12(木) 17:05:27.59ID:Uf2qzwJJ
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0025名無しさんダーバード垢版2022/05/18(水) 16:18:41.32ID:gMQrkqMB
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0026名無しさんダーバード垢版2022/05/19(木) 16:57:05.33ID:lEX1aEWC
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0027名無しさんダーバード垢版2022/05/20(金) 17:35:48.28ID:OiYoyLKW
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産できずに人に寄生する公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だという現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0028名無しさんダーバード垢版2022/05/21(土) 17:22:41.96ID:cv3aAamB
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による殺人という事実
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0029名無しさんダーバード垢版2022/05/24(火) 16:55:05.04ID:N1hrS+KC
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による殺人という事実
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0030名無しさんダーバード垢版2022/05/25(水) 17:03:37.19ID:/HHQpE0C
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0031名無しさんダーバード垢版2022/05/26(木) 17:10:08.12ID:VobC62E2
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0032名無しさんダーバード垢版2022/05/27(金) 16:24:02.78ID:oCzJgxVk
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0033名無しさんダーバード垢版2022/05/28(土) 16:50:35.89ID:szepnalW
ポリ公らから害悪でしかないおもちゃクソヘリを取り上げよう!
Defund the Police デモは民主主義が成立する最低条件な
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0034名無しさんダーバード垢版2022/05/29(日) 17:45:50.37ID:4aWwCEuN
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0035名無しさんダーバード垢版2022/05/30(月) 17:01:32.86ID:Kj7Cmbwl
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてるぞ
船沈没とか災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップにブチギレ制裁してるだけの話だわな

HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0036名無しさんダーバード垢版2022/06/01(水) 01:48:34.48ID:U8Cp7d3s
ミシっていった
0037名無しさんダーバード垢版2022/06/01(水) 16:01:16.71ID:8wzmv0mG
観光(笑)という言い方を禁止して、殺人、地球破壊、国土破壊と呼称しよう!
国土破壊省や観光殺人庁を解体して公務員全員一匹残らず殺人罪と破壊活動防止法違反で死刑にしよう!

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角英小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0039名無しさんダーバード垢版2023/06/16(金) 12:18:25.82ID:JLLUlxdP
あさってで5年
0040名無しさんダーバード垢版2023/06/16(金) 23:46:19.64ID:bFxUxfZn
おーい
0041名無しさんダーバード垢版2023/10/05(木) 03:12:41.31ID:???
こらっ!…お前何見てるんだよ!この犬どもどうにかっ…あっ…やめっ…くすぐってーよっ…うぁっ…あっ…
0042名無しさんダーバード垢版2024/01/09(火) 20:43:04.80ID:WvjOSlRi
過疎
0043名無しさんダーバード垢版2024/02/06(火) 00:38:58.02ID:Fk8iZwn8
被害女性の応援です。女性が性暴力
・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
削除されますので、
永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況