X



test
0170名無しさんダーバード2018/05/22(火) 21:45:28.09ID:h8xuc7Ug
小学校の敷地でこれだけの線量が検出されたということは大変ショッキングなことです。

この調査は、住民の通報により区管理施設の一部を測定しただけで、
私有地や国や都の管理地など大半の土地は未測定です。

おそらく、このようなホットスポットは世田谷区だけでも数え切れないほどあるでしょう。

世田谷区は2011年9月にも自主的に幼稚園、小中学校敷地の汚染を測定しており、
ここにそのときのデータがあります。(PDFファイル)

「区立学校等の放射線量測定結果について」
(東京都世田谷区・平成24年(2012年)9月1日 更新)
http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/141/563/564/565/d00034898.html

この調査では、ほとんどが0.1uSv/h未満で問題なしでした。

なぜこんなに測定値が違うのか?
その理由は、このときの調査がデタラメで、不正に校正した測定器を使ったか、
測定方法・場所が不適切だったか、測定値を低く改ざんしたかのどれかでしょう。

線量が高いと住民から通報を受けて測定した場合は、ごまかしが効きませんから、
本当の値をしぶしぶ公表する。
区が独自に測定する場合は、不正やり放題ということです。
0171名無しさんダーバード2018/05/23(水) 00:44:27.42ID:1xmO2lMR
91PM7.74飛散中2018/05/22(火) 23:19:26.39ID:qTPfqqXB
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526950765/
ゴミ売り新聞‼
海外の認知度100%

フクシマ

全国的にホテル、デパートや量販店、民泊破綻
176 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) 2018/05/23(水) 00:34:32.24 ID:H91oRyTh
http://www.news-postseven.com/archives/20111024_66653.html?PAGE=1
世田谷放射能騒動 92歳女性は健康だったが驚くことではない
2011.10.24 07:00

ゴミ女性誌も
処分で、色紙分別しろよ
0172名無しさんダーバード2018/05/24(木) 19:37:26.99ID:jRz0JgdB
180 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) 2018/05/24(木) 19:20:49.93 ID:Sa82AC5X
司会文書ガハハハハハハハwwwwwwwww
責任者出てこいwwwwwwwwwwwwwwww
南海トラフも第3次世界大戦も過ぎちゃつた
181 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) 2018/05/24(木) 19:23:53.22 ID:Sa82AC5X
日本人が古代イスラエルから渡ってきたユダヤ人 も デタラメ死海文書
日本人のルーツは中国人 韓国人アルよ
0173名無しさんダーバード2018/05/25(金) 12:29:54.22ID:sJ8GgV2z
193 名前:PM7.74飛散中 2018/05/25(金) 12:27:45.61 ID:3HNyikb6
http://earthreview.net/landslides-and-cracks-emerged-great-rift-valley-of-uganda/
アフリカ・ケニアでの亀裂の連続発生に続き、同じ大地溝帯上の隣国ウガンダで大規模な地崩れが発生⁉ 中国の手抜き工事
投稿日:2018年5月23日
0174名無しさんダーバード2018/05/25(金) 14:28:34.51ID:dX8iGZ7m
85 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) 2018/05/25(金) 13:51:50.69 ID:5LceYb5H
黄金の金玉を知らないか
ヒヤッハー!!
汚物は消毒だ
関東大震災!? 東南海地震!? 相模川アユ大量 深海魚も 新潮
0175名無しさんダーバード2018/05/26(土) 19:48:21.01ID:JFBs+Ryb
http://nomad-salaryman.com/post-6150
基本、農家は文句しか言わない。人のせいにばかりして反省をしない、工夫もしない。

そして、それを許す国も悪い。

われわれサラリーマンの税金を使って、補助が手厚く支給されるシステムになっている。

農家は完全に甘えている。誰かにタカれば何とかなると思っている。それこそが諸悪の根源である。みんな等しく守るのでなく、しょうもない農家は徹底的に潰し、ちゃんとした農家だけ残すほうが日本という国のためだ。
0179名無しさんダーバード2018/09/23(日) 11:27:16.49ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

QEI
0181名無しさんダーバード2019/06/24(月) 22:10:07.90ID:???
「どうせ美奈代のゴリ押しだろ」
「おいおい急にアイドルってラップはどうした」
0183名無しさんダーバード 生きろ!2019/06/25(火) 21:57:13.40ID:???
1. 誰に対して何の謝罪なのかがわからない
2. 謝罪の目的が何なのかがわからない
3. 誠意が伝わらない
0187名無しさんダーバード2019/06/29(土) 00:27:08.02ID:???
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1519549526/59

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 18:52:53.39 ID:mOjun6tP
394 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/04/19(火) 08:23:29 ID:l9gtBDgP
  どうして、自分を責めるんですか?
  他人がちゃんと必要なときに責めてくれるんだからいいじゃないですか。

  アインシュタイン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況