X



人工台風・人工降雨・人工降雪・人工地震 [無断転載禁止]©2ch.net
0047名無しさんダーバード2018/06/18(月) 15:23:05.03ID:tOsa9cd1
ま、今回も18年6月18日って
666/6/666ってぞろ目すぎるし
昨日の群馬も遠方なのに大きな揺れが急に来たしな
初期微動が弱すぎたのかもしれんけど
0048名無しさんダーバード2018/06/19(火) 13:44:04.65ID:fosYo71z
※オカルト化スレ流し工作スレや地震直後に立った基地外化工作スレに注意

陰謀論者よりやたら否定する輩の方が精神障害がひどいという研究結果


アメリカとイギリスの心理学者と社会科学者による最近の研究結果は世界を驚かせることになります。
なぜなら、陰謀論を信じる人たちは、主要メディアや政府の流す情報のみを信じる人たちよりも思慮分別がある(精神障害がない)ことが分かったからです。
様々な出来事について主要メディアや 政府が報道する内容を今でも信じている人は、
これからも、不利な立場であり精神的に障害を持ち続けるでしょう。

そして実際に、現在では陰謀論を信じる人の数の方が政府のプロパガンダを信じ続ける人の数よりも2対1の割合で多く、増え続けています。しかし今、気が付きはじめても遅いのでしょうか?
我々には時間がありません。集団覚醒のみが国家や我々や子供達、愛する者たちの命を救うことになります。
アメリカとイギリスの心理学者と社会科学者による最近の研究論文(What about Building7?)が7月8日に発表されました。代表者はケント大学のマイケルJウッドとカレンMダグラスです。
彼等の研究では、オンラインで9.11事件の記事について議論をし、その後、陰謀論者と、陰謀論に反対しこれまで通りメディアのニュースを信じている人たちから多くのコメントを受け取りました。
すると陰謀論のコメントの方が陰謀論を信じない人のコメントよりもより一般的になっていることに研究者らは驚きました。
0049名無しさんダーバード2018/07/16(月) 16:17:34.39ID:8JJoAlQ2
難民キャンプ以下の劣悪な環境の体育館避難場所
マスコミ、報道も一切この事には触れようとはしない現状
とことん国民を人間扱いしない貧しいね

被災地のみなさま。
逃げ遅れた死亡者も多く心配ですねー。
泥家の再開は難しいのではないでしょうか。ダンボールベットは快適ですか?
脱出して新しい住まいへいかがですか

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です
浪速建設 一級建築士 岸本晃

その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 tg
0050名無しさんダーバード2018/07/29(日) 06:04:12.53ID:Kr0vf1o+
今回の奇異な動きに対し大衆の多くが人工と検索したので上げとかないとな。
活発に述べてもらおう
0051名無しさんダーバード2018/07/29(日) 12:43:26.73ID:prd9cBas
susucoin:SXjq2idTq8gqCWsWbhTQt3eLGLrZGgw8xX
0052名無しさんダーバード2018/08/22(水) 01:53:53.72ID:o8XCubiO
>日本人CIAエージェントリスト(米国国立公文書館機密解除資料)
>http://www.archives.gov/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release-name-files.html
HIROHITO 天皇
KISHI NOBUSUKE(岸信介:第61〜63代内閣総理大臣。安倍総理の祖父)
SASAKAWA RYOICHI(笹川良一:右翼運動家。元日本船舶振興会会長)
KODAMA YOSHIO(児玉誉士夫:右翼運動家。暴力団・錦政会顧問)
SHORIKI MATSUTARO(正力松太郎:元読売新聞社社主)
0053名無しさんダーバード2018/09/08(土) 01:06:45.97ID:/cEcuvUP
『台風21号』と『東京オリンピック』

日本政府は、東京オリンピックの成功のためなら何でもするようだ。

羽田、成田空港の利用者数伸び悩みをよそに、

関西空港が大幅に利用者を増やしている。

これは、東京都、日本政府にとって許すことはできない。

それで、関西空港開港25周年、和歌山毒物カレー事件20周年を選んで、

関西をいじめる。

いい加減にして欲しい。

(仮説を含みます)

出典:一覧通日年表2018年
出典:いんぼうカレンダー9月4日
0054名無しさんダーバード2018/09/20(木) 21:36:48.19ID:ubE9VcPN
311は天皇とアメリカ政府が主犯の設置型テロ アメリカの世界計画に加担の超党派 朝鮮天皇が日本のテロ犯
https://goo.gl/y51gGS
0055名無しさんダーバード2018/09/23(日) 10:19:33.69ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

AMP
0056名無しさんダーバード2018/09/27(木) 16:44:07.80ID:9HT285OP
いい加減にしろ人工台風
気象テロによる被害が多発
0057名無しさんダーバード2018/09/29(土) 19:23:24.86ID:olpDZYtb
311は天皇とアメリカ政府が主犯の設置型テロ アメリカの世界計画に加担の超党派 朝鮮天皇が日本のテロ犯
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1538173261/
0058長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2019/03/22(金) 17:26:38.20ID:wHwrxp3s
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0059名無しさんダーバード2019/09/10(火) 18:35:38.17ID:ZqzD5KtM
https://twitter.com/HAKOCONNEMAN/status/1171312572605222913
??箱コネマン??
@HAKOCONNEMAN

元ヤマハ発動機CCS(二酸化炭素地下圧入貯留)推進副本部長の山本寛氏は、戦後米国が日本地震学会が
研究した「マグマ貫入論」を抑えて「プテートテクトニクス理論」を押し付けた事に対して、地下深くに水を注入
するだけで巨大地震が起きるという「水素核融合理論」を提唱。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさんダーバード2019/09/10(火) 18:36:45.97ID:ZqzD5KtM
https://twitter.com/HAKOCONNEMAN/status/1167737735643185152
敗戦後に米国はマグマ貫入理論を説く東大地震研究所に弾性反発論を強制。地震爆発論学会の石田昭
会長は「地下深くのマグマに水を注入するだけで水素爆発が起こり岩盤が動く」と研究を発表。元ヤマハ
発動機CCS本部副部長山本寛氏はそれを水素核融合と説いた。

(動画あり)

動画フルバージョン

間違いだらけの地震学が国を滅ぼす(前編)
https://www.youtube.com/watch?v=YZuO3OADazc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさんダーバード2019/09/10(火) 18:59:16.14ID:ZqzD5KtM
496地震雷火事名無し(大阪府)2019/09/10(火) 13:12:08.96ID:mOz7xbzM
俺、最近なんか直感でわかったことがあって、間違ってるかもしれないけど、たぶん
合ってると思う。
今年サンマが異常に獲れないでしょ?

これ、台湾や中国、韓国などが大型漁船で早い時期に乱獲するから、という理由だけじゃない。
日本近海をサンマが避けてるっぽいんだよ。そんな噂を聞いた。ひょっとして、福島原発事故由来の
汚染水の影響がここ数年で結構リアルに現れてきて、とくに2.3年前から顕著になってきてるのでは?

俺はカナリヤ体質で、去年くらいからサンマを食べると口内炎ができることが増えた。
だからお天道様からの警告で、あまり食べないほうがいい、だからサンマをあまり獲れないように
している、とのメッセージを得た、、、、ような気がするんだよ。
0063名無しさんダーバード2019/09/23(月) 13:26:11.82ID:FXgxNgiY
自分の家の屋根だけ見て文句垂れてる住民
どれだけの広域で災害が起きているのか認識すれよ
ボランテア頼みの発言やら、県、市町村の対応が悪いとか何か違う感じ
だいたい未だに瓦屋根って学習能力無さ過ぎだろ
マスコミも被災者にバカ甘取材
・・・・・と、近々の報道を見て感じた
0064名無しさんダーバード2019/10/09(水) 08:09:25.07ID:m+OYLKRL
393 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:19/10/08(火)22:24:22 ID:As9
       ●    
       ((    今接近しているユダヤ人工台風ですが
     /⌒\   ドイツ銀行倒産で、超円高になるので、
      (    ,)   その前に一回円安にしてユロ売、円買いを仕込んで
      |     |   ドイツ銀行倒産の損失を少しでもカバーしようという
      |     |   ユダヤ金融悪魔の陰謀です。
      |     |     したがってユダヤ人工台風による被害が出ます。
     (, ・∀・) < 一時的な円安になるほどの被害です。
    /~ ヽy/~\  ||   そこでユーロ売り円買いを仕込むのです。
    / )=∞ =/__フっ  プロはここで円買いです。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃ 

おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★2
http://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1566266148/393
0065名無しさんダーバード2019/10/22(火) 15:43:16.12ID:KoWskJnT
【天照大神】「即位礼正殿の儀」が始まった途端、雨がやみ、虹がかかり、日が差し青空が見え始め 富士山も姿を現して祝砲がとどろく
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571719865/

106 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 13:58:43.22 ID:2ccAwXVl0
あれは気象庁が祝賀で作った
人工虹だから

600 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/22(火) 14:14:36.18 ID:aBGUk/wL0
天候操作したに決まってるだろ
五輪と同じ

625 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 14:15:08.87 ID:7APT2p1s0
まじで天候操作しててワロタめでてぇなぁ

853 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 14:20:47.70 ID:TQnRDavV0
>>2
アベは人工台風作れるんだぞ
人工虹など造作もない

948 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/22(火) 14:23:02.75 ID:DuhSp0G40
これは当たり前だろ
地震や台風なんかも今はすべて人工肛門なんだから

982 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 14:23:37.92 ID:uh1t5sq10
>>948
それは凄いw
0066名無しさんダーバード2019/11/07(木) 06:38:10.34ID:G8Kaf6x7
するとアメリカの冷害は、経済制裁に対する反撃なのか?
0067名無しさんダーバード2019/12/28(土) 08:06:38.13ID:EN3cm3BH
jjdjddd
0068たお2020/01/01(水) 16:30:16.43ID:Y3BPrOcn
国が人工地震を起こしている可能性がありますよ。特に炊き出しにいっているやつとか
0069うい2020/01/01(水) 16:31:27.33ID:Y3BPrOcn
国が人工地震を起こしている可能性がありますよ。特に炊き出しにいっているやつとか
0072名無しさんダーバード2020/09/03(木) 07:53:37.61ID:/LoP2jBu
災害起きすぎだよな自然現象だけで発生するとは思えない
猛暑が原因なら2010年ごろから起きてるはずだし
0073名無しさんダーバード2022/05/12(木) 06:50:38.52ID:yBC88kWd
人工猛暑
わかる
新聞とテレビによって普通の夏が意図的に猛暑に作り替えられている
温暖化をあおりレジ袋有料化
一般紙で有料化反対したとこ、あったか?
0074名無しさんダーバード2022/05/12(木) 17:04:18.17ID:Uf2qzwJJ
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0075名無しさんダーバード2022/05/24(火) 16:56:29.83ID:N1hrS+KC
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0076名無しさんダーバード2022/05/25(水) 17:02:09.50ID:/HHQpE0C
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0077名無しさんダーバード2022/05/26(木) 17:11:40.40ID:VobC62E2
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0078名無しさんダーバード2022/05/27(金) 16:22:41.87ID:oCzJgxVk
戦争によって公務員同士殺しあって死に絶えろや
公務員が絶滅すれば健常者の生活は豊かになる現実を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0079名無しさんダーバード2022/05/28(土) 16:52:03.07ID:szepnalW
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0080名無しさんダーバード2022/05/29(日) 17:44:37.90ID:4aWwCEuN
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0081名無しさんダーバード2022/05/30(月) 17:02:41.73ID:Kj7Cmbwl
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!

HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0082名無しさんダーバード2022/06/01(水) 16:02:38.09ID:8wzmv0mG
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角英小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0083名無しさんダーバード2022/06/09(木) 16:28:58.98ID:TlHt+gCL
悪い物価上昇だなんだと寝言ほざいてるが、アホの黒田が株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に、
JALだのANAだのJTBだのテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国土破壊省が
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのが原因だからな
労働者階級の分際で自民公明に入れる迷惑なマゾ体質の馬鹿は、そのポンコツ頭斬り落として反省汁

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0084名無しさんダーバード2022/08/18(木) 18:58:10.72ID:YlwIGOG1
熱海市伊豆山土石流災害は天野二三男と麦島善光による人災である
金儲けのために多くの住民の命が奪われたのに逃げ回っている
熱海市斉藤市長もは全国の皆様のご厚意でいただいた義援金を被災者以外にもばら撒いて選挙対策 終わってます
これから台風の季節 第二の盛り土が心配で伊豆山の住民は眠れません

天野二三男 殺人 小田原のゴミ 麦島善光 脱税 伊豆山 盛土 熱海市 災害 下手人 炎上 詐欺師 老害 迷惑 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況