X



自然災害は警告 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさんダーバード垢版2017/02/24(金) 22:53:35.96ID:Mu4OyA++
恐ろしい自然。自然には何も出来ない。
自然災害は何かの注意な気がする。
度を越していることへの警告な気がする。
あまり調子に乗らないように警告が発せられている気がする。
気のせいかな?
0002しつこいなでんぱのいんしつねんちゃくきちがい反日犯垢版2017/02/26(日) 22:35:25.19ID:???
若いメス眼鏡が ストーカー被害の内容を代弁し ストーカー相手は孤独で何も助けがないといい

オスメガーネが ストーカー殺したらストーカー(われわれは)満足なんだと(ハンザイシャにくせに上からエラそうに)いう

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

えええ えええ えええぇ、! うそーん 死んだ後も 頭の中で備貸してすり替えて

悦ってそう きしょくわるい 精神異常者の でんぱ反日 
0006名無しさんダーバード垢版2017/12/30(土) 15:33:41.77ID:yxDMabgP
大和ヤマト=ヘブライ語でヤハウェの神の民

ジャパン=ジーザスクリストのパン

龍列島日本=大天使ミカエルが悪魔と戦う
審判の地
=天秤に乗せられて魂を振るわれる
じゃぱにーずピーポー
0007名無しさんダーバード垢版2017/12/30(土) 15:34:31.03ID:yxDMabgP
黙示録に書いてる話ね
0009名無しさんダーバード垢版2018/01/02(火) 03:03:55.80ID:9Tz9cVbz
陰陽 ヒカルの碁 1000年の時を経て
オレ打ってもいいのかな
蔓延覚醒剤は
打ってはダメだし、売ってもダメ(売人向け) 鈴木啓示さんの『投げたらアカン』的モノホンネタ。は?
ギリシヤ以下
0010名無しさんダーバード垢版2018/01/02(火) 23:17:17.19ID:z8hia2fV
http://suzie-news.jp/archives/16475
フジテレビが凋落してるので他も凋落破綻
出版社も完全に凋落 ITの時代
ラジオは必要
0011名無しさんダーバード垢版2018/01/03(水) 01:43:49.64ID:GhrrjoN1
https://m.youtube.com/watch?v=dkKozowcYgk
ひろゆき ホリエモン ...若者は東京から今すぐ逃げて首都直下型地震まで残り、、、
太平洋汚染国内外から 500兆円もの損害賠償金
0013名無しさんダーバード垢版2018/01/09(火) 19:34:53.06ID:???
『節分からははげしくなりて』
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ』

日月神示未来年表(2018年版)
https://i.imgur.com/m0RCqum.jpg
0014名無しさんダーバード垢版2018/05/01(火) 07:14:58.88ID:VLYzfWu7
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0015名無しさんダーバード垢版2018/05/01(火) 07:16:08.25ID:VLYzfWu7
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0016名無しさんダーバード垢版2018/09/23(日) 11:30:42.56ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

HOF
0017名無しさんダーバード垢版2019/02/28(木) 21:49:04.68ID:KVpYMI5C
6.18の高槻地震は、1年前に隣の枚方で花火を上げたから、曇りの日で爆音が
クモに反射して、地面をたたきまくったから、ついに高槻の地面が割れた
0020名無しさんダーバード垢版2019/03/04(月) 11:16:14.35ID:???
詳細がほぼわかりました(神示を始めから読めば何事もありやかぞ。)

『七から八から鳴り鳴りて十となる仕組、なりなりあまるナルトの仕組。富士(不二)と鳴門(ナルト)(成答)の仕組いよいよぞ』

『七月になると上の人民番頭殿、顔の色 悪うなって来るぞ、八九月となれば愈々変って来るぞ』

『七から八から九から十から神烈しくなるぞ』

『八合目あたりに参ると総ての様子が、ほぼ見当つくぞ。』

七 → 3月11日〜
八 → 3月14日〜
九 → 3月17日〜
十 → 3月20日〜3月23日
数字=月=合目
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り 〜
https://i.imgur.com/onj2Eij.jpg
0021名無しさんダーバード垢版2019/04/17(水) 18:40:48.64ID:nb6eXviJ
>>1 世界中が続々と原発ゼロ!

>台湾政府、2025 年の脱原子力目標を継続
>
>台湾 2025年までに全原発の運転を停止する計画 見直さない方針 (2019年1月)
0022高添沼田の告発(葛飾区青戸6−26−6)垢版2021/03/07(日) 12:00:50.68ID:D+EDOUyi
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・井口千明の息子(葛飾区青戸6−23−16)の挑発
●井口千明の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0023名無しさんダーバード垢版2023/06/18(日) 08:27:34.28ID:rSOhAk7p
【速報】大阪北部地震から18日で5年。危険な「昭和のブロック塀」 30年で劣化、倒壊のおそれ進まぬ撤去 [509689741]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687043042/
0026名無しさんダーバード垢版2024/02/06(火) 00:03:13.59ID:ISzrLiau
被害女性の応援です。女性が性暴力
・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
削除されますので、
永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況