X



念法眞教をもっと増やそう! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさんダーバード2017/01/15(日) 09:51:04.60ID:D709p5v7
真如苑より良くないものの、創価より良くない?

ブランキーの浅井さんも「この街を全て真っ赤なリンゴで
埋め尽くせ」って歌ってたよ。

創価教育学会は良かったものの、創価学会は戸田城聖が
悪くしたらしいよ。気持ち悪い比喩ってなんなの?
0005名無しさんダーバード2019/06/21(金) 00:24:43.55ID:???
あれ昔あった念法眞教のスレ無くなった?
まさか私が入信するとは思ってもいなかったです。
0006名無しさんダーバード2020/08/22(土) 07:48:38.29ID:tXImibc6
YOUTUBEで四代目現教主の説法?検索して見てごらんよアレはなんだろな?
家庭円満は素晴らしいって、よくも大勢の人の前で云うかよ、恥知らずだ、
ばかじゃねぇの?立派な衣を身に着けてさ。
小学校の生徒に説くようなあほらしさ、ブラック企業労働や家庭内暴力の問題知ってるのか?
長湯するならぬるま湯が良いのは知ってますね、っていう程度の宗教
0007名無しさんダーバード2020/08/23(日) 01:39:21.35ID:6/d2Dz4z
詐欺犯罪者 田中健太郎 大阪高槻出身40歳 東京弁
相手を骨折させて数百万奪い逃走
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
レスを投稿する