X



熊本人もっと死ね [無断転載禁止]©2ch.net
0001関西2016/04/17(日) 05:32:37.12ID:YTlb1JUG
熊本とか興味ない
0002関西2016/04/17(日) 05:34:07.88ID:YTlb1JUG
熊本ってどこ?なにかあるの?ぶっちゃけ地震来て日本から注目されてうれしいんでしょ?
0003名無しさんダーバード2016/04/17(日) 05:57:07.74ID:YTlb1JUG
熊本とか行かない
私はまず九州に行かない
行っても最悪福岡県くらい
でもやつぱり福岡人は好きではないな
親の遺伝なかな
まじで福岡人きらいだもんww
福岡人お疲れさまっです
0005名無しさんダーバード2016/04/17(日) 08:44:08.64ID:YTlb1JUG
<<4おまえだれ?きもいぞ
0006集ストテク犯犯被害者必見!2016/04/17(日) 09:23:51.01ID:A6qtBLKB
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0008名無しさんダーバード2016/04/17(日) 09:37:55.21ID:YTlb1JUG
<<7お前話にならんなwwww国賊とかワロタ
0010名無しさんダーバード2016/04/17(日) 10:10:02.68ID:YTlb1JUG
<<8お前黙れやwwwwそれしか言えないの?
つかお前なんでid表示されてないねん
てか君2ちゃん運営でしょおお?
0011名無しさんダーバード2016/04/17(日) 10:12:39.03ID:uYfTtOHw
延々とスマホいじってるやつら

もう充電切れだろ?w
0012名無しさんダーバード2016/04/17(日) 10:30:12.30ID:YTlb1JUG
<<11充電切れは。君の頭でしょ?
0014名無しさんダーバード2016/04/17(日) 11:56:02.93ID:YCXmJKQT
熊本って臭そう
0015名無しさんダーバード2016/04/17(日) 13:28:23.69ID:YTlb1JUG
<<14おまええのが臭いから安心しな
0016名無しさんダーバード2016/04/17(日) 18:17:11.71ID:kg0o2GSZ
熊本人というか、九州人は東日本大震災と福島原発事故の時に
散々東北を侮辱しまくってたからな。

だから天誅が下りたんだよ。
ざまあみやがれ!

東北人は九州人を支援する必要なし!
0018名無しさんダーバード2016/04/18(月) 02:16:31.38ID:5tpjYD8I
お前のが国賊だろバーカ
0019名無しさんダーバード2016/04/18(月) 02:29:58.62ID:5tpjYD8I
九州人お疲れ様〜
もっと死んでくれてかまわない
死ね死ね死ねw
国賊は生きするな!
0020名無しさんダーバード2016/04/18(月) 06:00:38.33ID:???
ベクレちょんこ蝦夷俘囚は日本人外ゴキブリどあほの朝敵ガチガチ国賊の死にゃいいだけ
0021名無しさんダーバード2016/04/18(月) 06:26:20.11ID:dM/2/hEu
>>20お前ボキャブラリーすげーなww
天才かよwww
0023名無しさんダーバード2016/04/19(火) 18:29:38.71ID:1qWfNGjB
【熊本地震】関連会社の社員が「関テレのガソリンスタンド横入り」にデマを流して擁護!? フジテレビ系列の仙台放送がお詫びを掲載 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461056423/
0024名無しさんダーバード2016/04/20(水) 04:56:31.10ID:hKRzZAUp
熊本どうなったの
もう飽きられたの?
熊本雑魚おおおおwww
0025名無しさんダーバード2016/04/20(水) 11:36:37.57ID:FTfifiEL
【熊本地震】「日本の大地震を心からお祝いします」、中国・西安市のレストランが横断幕©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461117314/
【中国】「日本の大地震を心からお祝いします」、西安市のレストランが横断幕[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461118684/
0026名無しさんダーバード2016/04/20(水) 11:57:10.45ID:F3WY5pEu
俺も、ニュース見てないから知らん
熊本県どうなった?
人はたくさん死にましたか?
0027名無しさんダーバード2016/04/20(水) 13:38:48.21ID:FTfifiEL
【政治】増税、現時点で変更なし=熊本地震「大震災級でない」― 菅官房長官©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461125704/
0029名無しさんダーバード2016/04/21(木) 08:40:04.49ID:zHqRpmhr
<<28ホントそれだな
0031名無しさんダーバード2016/04/22(金) 08:35:01.11ID:xQKqv2xw
>>30
本当にそうだ 九州土人もっと死ねや
0032名無しさんダーバード2016/04/22(金) 10:03:29.40ID:2H45VrUZ
【熊本地震】 中国企業が熊本地震お祝いセール、「地震で日本人が死ねばさらにディスカウント、日本が沈めば在庫一掃」[04/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461252206/
0033名無しさんダーバード2016/04/22(金) 20:51:53.33ID:???
>>24
人もどきベクレとっとと死にさらせ
>>27
死にゃいいだけのバカ蝦夷俘囚やからな
>>31
もっと神々にぶっころされろ
国賊ゴキブリちょんこ百斉難民蝦夷人もどき
0034名無しさんダーバード2016/04/24(日) 11:56:26.76ID:eErFjkvU
【日刊ゲンダイ】 安倍自民に「いいタイミング」だった大地震 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461464600/
0035名無しさんダーバード2016/04/25(月) 14:01:03.88ID:OF7750jO
熊本行ったことあるが、城も立派で広大な農地が広がり市街地もそこそこ発展した理想的な県だなと
まさか地震が起きうる地層が集結してるとは知らなかった
ただ中央構造線もそうだがそういう所は自然のパワーを感じるところが多い
伊勢神宮もそう、近くの神社も土砂崩れが起きたり雷が落ちたり、素晴らしい渓谷だと思ったところが大水害にあったりと
そういった経験からパワースポット=災害が多い(自然のパワーが強い)という印象は最近自分の中に存在している
普段は気持ちよいが災害という牙も比例して増幅されるのではないかと思います。

要するに古の方々は神社等を立てて自然を敬うと同時に人間が住めるところではないという事を経験上分かっていたのかなと
無論そういう所ばかりではないが神社総本山クラスだと自然のパワーは不可欠なので起きる可能性は高いのではないでしょうか?
熊野本宮も明治に大水害、移転を余儀なくされ那智の滝も大水害時は消防の放水と見違うような落ちる滝ではない大放水量でした。
出雲大社も古からの神殿は消失、伊勢神宮も個人的には災害は有りうると思います。
日本にはそういう所が多いですね
とはいえ水も豊富、作物はよく育つし温泉も沸くのだから日常的には恵まれている
地震を始めとする日本の災害は自然の恩恵が豊かであることと正負の法則と認知して、災害に備える意識が必要ですね
0036名無しさんダーバード2016/04/29(金) 07:28:49.69ID:Qr+YLoU9
知り合いの熊本人は嫌な奴が多かったから大地震ざまぁwと思ってしまう。
熊本人は気性が荒い上に田舎者故の陰湿で排他的な性格だから、気に入らない人間への虐め方が陰険だった。
私の事を気に入らない熊本出身の叔母チズコには私が夜の商売してるとか事実無根の噂を祖父母や親戚に吹聴された。
熊本はさらに大地震がきて壊滅してほしい。
0038名無しさんダーバード2016/04/29(金) 16:02:10.96ID:???
直ちに避難所を 全廃しよう。

被災者に怠け癖が付くと ともかくロクなことにならない事実に、議論の余地
など ないだろう。

加えて、災害対策の基本の1つは、適切なコスト感覚だ。

日常生活における 最低限の要件が とっくに整備済みである以上、次の敵は、
怠け癖の付いた被災者が 被害者ヅラを振りかざし、税金の浪費を繰り返す
ことだ。

この敵を倒すため、国や自治体からの資金投入は、直ちに打ち切る
べきだ。

その第一段階が、避難所全廃だ。
0040名無しさんダーバード2016/04/29(金) 18:48:13.36ID:Lx1YT7FC
だにゃん
0043名無しさんダーバード2016/05/04(水) 15:07:58.43ID:???
いい加減支援打ち切れ
九州人は怠けるだけでいい方には転ばんぞ
0045名無しさんダーバード2016/05/05(木) 18:57:20.14ID:???
九州土人はそろそろ自分が甘えて怠けていることに気づこう
復興はそれからだ
0047名無しさんダーバード2016/05/07(土) 01:12:31.09ID:TS6c0cv7
福岡人もっと死ね
0048名無しさんダーバード2016/05/07(土) 02:11:44.36ID:TS6c0cv7
次は福岡県震度8で潰れろや
0049名無しさんダーバード2016/05/07(土) 05:32:51.44ID:v65YAJob
>>47
>>48
避難所のトイレ清掃ぐらい自分達でしろや熊本人
0051名無しさんダーバード2016/05/07(土) 13:44:09.42ID:TS6c0cv7
頭オカシイ人立ち入る
テメエ何歳だ?
福岡県民5万人くらい一斉二、死ねや
0054名無しさんダーバード2016/05/07(土) 21:56:46.02ID:TS6c0cv7
>>52
黙れや 国賊は 関西人だからね〜d(^_^o)
0055名無しさんダーバード2016/05/07(土) 21:57:21.26ID:TS6c0cv7
熊本潰れれや
0056名無しさんダーバード2016/05/07(土) 23:55:18.65ID:TS6c0cv7
熊本事件もう飽きたわ 一ヶ月も持ちません!
次はやく事件起きろや
0059名無しさんダーバード2016/05/08(日) 14:34:52.54ID:zElFjF8o
今日もつまらん1日が始まる はやく働かないとな 福岡人死ねや
0060名無しさんダーバード2016/05/08(日) 15:44:41.24ID:nMFT2tHB
大阪人ですが
今日本で一番要らないのは熊本人だと思います
0062名無しさんダーバード2016/05/08(日) 19:58:53.62ID:zElFjF8o
>>61
お前 暇なんだな 俺と 同じだなw 人生つまらないんだよなwwww
0063名無しさんダーバード2016/05/08(日) 21:20:48.62ID:Sze8f60d
664 : 名無しさん@涙目です。(熊本県)[sage] 投稿日:2011/03/12(土) 00:38:40.89 ID:ZprdWgeP0
うちは最大でも6強の日奈久断層だから安心だ
少なくとも津波は無いし

900 : 名無しさん@涙目です。(熊本県)[] 投稿日:2011/03/11(金) 23:41:46.01 ID:xcEWNYOg0
天罰だろ

325 : 名無しさん@涙目です。(熊本県)[] 投稿日:2011/03/11(金) 19:59:49.54 ID:xcEWNYOg0
たいした地震じゃないのに
あほか

861 : 名無しさん@涙目です。(熊本県) [] 2011/03/11(金) 17:14:49.81 ID:xcEWNYOg0
楽しそうで何よりだ
日本もやっと活気がでてきたな

780 名無しさん@涙目です。(熊本県)[sage] 投稿日:2011/03/12 14:11:33  ID:ZprdWgeP0
東京直下・東海・東南海・南海の連鎖まだかよ
いい加減日本も西日本に再び遷都する時期だろう

241 :名無しさん@涙目です。(熊本県)2011/03/11(金) 20:23:52.62 ID:xcEWNYOg0
東京と東北のローカル放送だけやっとけよ
こっちは全然関係ないんだからわざわざ全国放送すんなks
0064名無しさんダーバード2016/05/08(日) 21:26:39.19ID:zElFjF8o
カス死ねや 在日‼
0066名無しさんダーバード2016/05/09(月) 15:24:22.16ID:tzjyPmvz
今日の 晩御飯 何にしよ 昼は bigのり弁だったけど.......
0067名無しさんダーバード2016/05/10(火) 18:40:28.72ID:P+xl/Z/z
jc死んだの   俺のせいやわ
0068名無しさんダーバード2016/05/10(火) 22:24:20.24ID:P+xl/Z/z
死ぬも 生きるも 俺に してしまえば 紙一枚なんだよな はぁーー
0069名無しさんダーバード2016/05/10(火) 22:38:13.80ID:P+xl/Z/z
東京に住みたい なり  田舎者は  くずだ  もし親がさんまで  さんまの
親が蛭子だったら  人生 いわりじゃねかな?
0070名無しさんダーバード2016/05/11(水) 15:59:53.48ID:BqbPDhy/
何で 外は こんなに 暇なの?
0071名無しさんダーバード2016/05/11(水) 17:56:34.67ID:g3rZe6F0
【熊本地震】「東日本大震災と同レベルの支援を」の緊急提言©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462950422/
0072名無しさんダーバード2016/05/16(月) 04:15:28.69ID:dJtCcQtx
こいつアホだな
0073名無しさんダーバード2016/05/16(月) 22:44:01.56ID:ocwb8vUA
      




                                                                                                            
   政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中 ! ! 。
  
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          


http://plus.google.com/+marukuro/posts/G82PUs5q9in
                            
http://plus.google.com/+marukuro/posts/S4uM1ewUZ1K

http://www.facebook.com/yayoi.wakuta

 
  やったー  \(^▽^)/           

(*・Д・*) o旦 ~
0076名無しさんダーバード2016/05/25(水) 15:33:56.90ID:TWpKAPNW
Kumaoto
0077名無しさんダーバード2016/05/26(木) 00:11:01.00ID:nB4mRUWL
クマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマ
0078名無しさんダーバード2016/05/26(木) 00:11:18.76ID:nB4mRUWL
クマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマ
0079名無しさんダーバード2016/05/26(木) 00:11:47.67ID:nB4mRUWL
クマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマ
0080名無しさんダーバード2016/05/30(月) 20:22:05.78ID:ft5oeZFi
      【サヨク覚醒】  フクシマ虐殺の罪を、菅元首相に着せようとしても無駄だ、降伏して潔く死刑になれ。  【ゲスウヨ撲滅】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0081名無しさんダーバード2016/05/31(火) 19:52:16.61ID:3S6eeBMG
さすがロータリークラブヨット同好会 地震の直後なのに優雅だね

I.Y.F.R.神戸フリートJAPAN第二回春の懇親会を2016年4月24日(日)「春の海を眺め、親しむ」と題し、
淡路島由良町で、参加者47名クルーザー4艇で盛大に開催されました。

www.iyfr-kobefleet-japan.jp/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E5%A0%B1%E5%91%8A-2015-2017%E5%B9%B4%E5%BA%A6/
0083名無しさんダーバード2016/06/12(日) 22:05:04.15ID:4C03tZO2
終わってねーーーーよ、
0084名無しさんダーバード2016/06/18(土) 09:23:31.29ID:wdQwd9+U
>>81
ロータリーなんか奉仕団体じゃなくて金持ちの親睦団体だから
0086名無しさんダーバード2016/09/23(金) 12:44:13.98ID:GWn/yPyi
【韓国】原発事故後に輸入した福島産食品407トン 約半分は返送[9/19]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474262377/

【韓国】「韓国の原発安全性は日本より上」高まる不安受け韓国当局が太鼓判も、韓国ネットはあきれる「日本と比べるなよ」[9/21]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474384181/

【朝鮮日報】韓半島の活断層全面調査、25年以上かかる見通し 地震研究が盛んな日本などの助けを借りる意見も[09/23]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474598101/

【科学】韓国で頻発する地震、熊本と同じ地殻変動? 朝鮮半島の日本海側に原発が立地 研究者「西日本なお警戒を」[9/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474600684/
0087名無しさんダーバード2016/09/30(金) 18:46:58.66ID:4UXb41nz
【ナマポ > ニート > 公務員 > トレーダー】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿www 】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)
0088名無しさんダーバード2016/10/01(土) 06:22:27.46ID:6zovlZ2y
>>50
福岡か、熊本地震のやつらは。
大宰府天満神社入口
坂本 さゆり
入口に住んどるんか?あほみたいな支那人だな
0089名無しさんダーバード2016/10/01(土) 06:26:43.01ID:6zovlZ2y
>>50
調子に乗らないほうがいいでw
0092名無しさんダーバード2017/04/18(火) 08:02:31.89ID:iDqR21FM
ふらわとかいう奴の書き込みとふらわのブログ

ブログ:http://likearamen.xii.jp/

268 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-x2A3)2017/04/17(月) 10:29:12.20 ID:Zz01q3k7r
アンチの熊本ホームレス共のみなさん みなさんの存在は害しかないので世の中のためにさっさと自殺してください!
0095名無しさんダーバード2017/07/30(日) 15:18:18.70ID:???
           ,-r'^l⌒」⌒yヽ、
         _r‐ノ、_ _,ノヽヽイゝ、
        r'、/ /     `ヽイヽ,
        r`/ /   入、ヽ、 ヽ 'i
        'yr イヽ,  ノ  ヽ、ヽ, ヽ |
       ∠/ /ヽ i レ' -― ヽヽ、ゝi
   ぺ   /ヽ{「fッ   rャ7 lfこイヽヽ、
    ッ   / /| j      /r{yイ\ ゝ
       i// ヽ 、_    / iy}イ'/!
         //y}/ヽ.__  '´  {yレV
       r'一/、 厶{__\ /{y}、
     /_| /{y}  ', \ , イ二{y}、 T¨ヽ
     {/ .[X]  ,::::〈_// l l[X]_〉l  l
    ,//   ツイ   l::::::ヽ.〈,,ノ .ツイ/:::l  |
  rノ 〈        |::::::,':::::\,,/::::::::ヽ ヽ
  ゚    ヽz= = ノ::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::} _丿
      /    /ヘ∨ -−:::::::::::::::::−/ ´{
0096名無しさんダーバード2017/07/30(日) 23:51:47.25ID:y9Wubhla
このスレタイ立てた人て、なんかヤバイ精神科の薬飲んでるの?
0098名無しさんダーバード2017/08/05(土) 18:14:51.01ID:pOhRlmk9
安倍総理が熊本県民殺害
当時、安倍総理が「今日(4.15)中に全員屋内へ」と河野防災担当大臣に指示。→震度7の大地震。多くの方が屋内で亡くなった。次の日の視察で路上に人があふれるとみっともないからだったという。
一方自衛隊人殺し発言はいけないと言っていた安倍総理から殺害予告。
自民党は批判した人を片っ端から抹殺か
安倍総理 人殺し 人でなし
0099名無しさんダーバード2017/08/07(月) 05:53:12.72ID:M9QDTGt4
>>98
ないところから何も出ないよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況