X



御嶽山を殺人罪で逮捕出来ないのか?
0001名無しさんダーバード垢版2014/10/03(金) 01:20:00.94ID:HAJH1Bsl
人間は自然の前では無力とは言ってもこのまま黙ってていいのか?
御嶽山に逮捕状を取れ。
太平洋プレートも大量殺人罪で逮捕しろ!!
0002名無しさんダーバード垢版2014/10/03(金) 01:43:14.86ID:???
ジャップ猿が大陸からやってくるはるか前に御嶽はこの土地に
存在していた。
ジャップ猿こそ出てくべきじゃないか?
0003名無しさんダーバード垢版2014/10/03(金) 08:45:59.57ID:HDNScWPO
法曹刑罰と地球物理の捉え方が・・・

チュンチョンの歴史館レベル
0004名無しさんダーバード垢版2014/10/03(金) 11:51:29.46ID:GPPRkDBV
バカジャネーノw
0005名無しさんダーバード垢版2014/10/03(金) 13:10:20.96ID:o6YXA0Wi
逮捕するには大賛成だが、この凶悪犯は手錠を掛けようとすると、
石を投げつけたり、毒ガスを吹き付けたり、灰を撒き散らせたりして大暴れするからな、
やっぱり無理じゃねーか。米軍にお願いして核攻撃しても死なないだろうな。
0006名無しさんダーバード垢版2014/10/03(金) 13:16:12.13ID:o6YXA0Wi
ヒロシマ、オンタケ、そして次は18号上陸だ。とにかくジャップ猿に死んでもらいたい。
0009名無しさんダーバード垢版2014/10/03(金) 22:06:06.24ID:00GMv1Uq?2BP(0)
>>1は神か
0012名無しさんダーバード垢版2014/10/04(土) 15:52:38.16ID:vshQHURM
熱中症で大勢の人を死なせた太陽を殺人罪で逮捕しろ。
0014名無しさんダーバード垢版2014/10/06(月) 03:25:53.95ID:a2YpOLog
俺が宇宙船に乗って逮捕しに行く。
0016名無しさんダーバード垢版2014/10/06(月) 12:42:02.29ID:mseFDKbp
中国昔話には普通に天帝に上奏文書いて訴えてやる
上級官僚(権力者)に訴えてやる
とか結構出てくる。法律に違反してるとかじゃなくて
気に食わないから、訴えてやる。

現実のチョンとチュンみてれば分かるダロ
0017名無しさんダーバード垢版2014/10/07(火) 09:01:04.03ID:x392SNUv
縺ェ
0018名無しさんダーバード垢版2014/10/13(月) 17:16:09.79ID:o9ZHhEBl
元を見つけろ

>>御嶽山に逮捕状を取れ。
     ・・・・・前兆を見逃した気象庁職員

>> 太平洋プレートも大量殺人罪で逮捕しろ
      ・・・・福島原発推進の安倍、自民党!!
0019名無しさんダーバード垢版2014/10/17(金) 05:20:03.44ID:f9pl66je
結局人間が悪いのか人間の善悪判断では・・
0020名無しさんダーバード垢版2014/10/17(金) 05:20:33.80ID:f9pl66je
御嶽山を在宅起訴しろ
0021町内会副班長垢版2014/10/17(金) 08:13:20.81ID:2RQS4IgR
自衛隊・消防・警察などは全員発見できず捜索を打ち切った事を謝罪したがよく頑張った!
二次災害が発生しなくて良かった。
噴火で遠くへ飛ばされた人もいたかも知れない、3000m級の捜索活動は大変な事だ。
お疲れさん。
0023名無しさんダーバード垢版2014/10/25(土) 23:01:40.70ID:???
「腐敗の極みーー東日本大震災の“遺体検案”架空経費計上で裏ガネを作っていた警察」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=5165

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81i9jurOnjL.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10112.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10115.jpg

 東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、医師が死因を決定する検案を行う)で、
医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。

以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。
その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。

 警察庁は1体に3000円払うといっているのに、今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、
今後、もらう予定もないと証言したからだ。
もっとも、裏ガネ作りの伝統、体質を思えば、関係者には失礼ながら、死者・行方不明者が3万名を超えると見られる
今回の大震災の遺体検案は、その規模の大きさ(3万体だと9000万円)、また謝礼受け取りを辞退する医師も多いだろうから、
まさに裏ガネ作りの格好のネタといってもいいことは容易に想像される。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。

それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。

問題の警察庁の抗議文
http://www.npa.go.jp/koho/kangae/houdoutaiou_20110425.pdf
0024名無しさんダーバード垢版2014/11/11(火) 04:59:10.45ID:xRV1wvSe
男性を侮辱した女の馬鹿げたわがまま、女性専用車両を批判しよう!

女性専用車両の問題を議論した番組をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=0rhmR5YU3qM&;list=PL0nuYnAsNvedqIMtuwFDKA2Z1tHdqY5n4
______________
0025!ninja垢版2014/11/25(火) 14:48:21.05ID:uUR/cGly
お釜
0026名無しさんダーバード垢版2015/03/09(月) 16:53:25.84ID:244HzMd2
御岳山の明確な殺意が立証できれば、殺人罪成立だ。
だがこの場合、御岳山は観光業だから、登山客にサービスのつもりで噴火してみたら、
あにはからんや死者が出てしまった。
業務上過失致死だな。
0028名無しさんダーバード垢版2015/07/02(木) 22:48:07.85ID:itvd61WX
co2を大量に排出している我々人間も、物損でタイーホ。
よって、人類消滅。
0029名無しさんダーバード垢版2015/09/07(月) 16:34:05.56ID:il6Gc/++
こいつをぶち込める刑務所がねぇな、残念だ
0030名無しさんダーバード垢版2015/09/18(金) 10:38:43.90ID:esR/pCRM
地球と言うハコが、ムショと言う。
0031名無しさんダーバード垢版2015/10/04(日) 23:47:09.56ID:M6IU5Jpg
逮捕しろ

>18 福島原発事故被害を拡大させた スッカラ菅
鬼怒川堤防を決壊させた ミンシュ党のやつら 特に レンホー
0032名無しさんダーバード垢版2015/11/19(木) 04:28:47.44ID:PPmwvTMT
エベレスト山は死亡者遺族に謝罪と賠償をしる!!
0033名無しさんダーバード垢版2015/11/21(土) 13:09:01.71ID:f4pYI7t0
>>30

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0034名無しさんダーバード垢版2015/11/21(土) 20:07:01.74ID:ezdXJAPl
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に、2月23日に開催された東京マラソンでの爆弾テロ予告を書き込んだとして、警視庁公安部などは7日、威力業務妨害容疑で、神奈川県逗子市の無職の男(33)を書類送検した。
男は「人生がうまくいかないというストレス発散のためにやった」と容疑を認めているという。
 爆弾は見つからず、東京マラソンは予定通り開催された。
 送検容疑は2月5日午後9時ごろ、自宅のパソコンからスレッドを作り、主催者の東京マラソン財団に対策会議や不審物の捜索などをさせた疑い。

 公安部によると、IPアドレスから男の自宅が判明し、大会5日前に自宅を捜索。男は書き込みを認めたが、爆弾などは準備していなかったという。

 男は1人暮らしで2008年から働いておらず、1日の大半をネット掲示板への書き込みなどで過ごしていたと供述。12年5月以降、女性芸能人らの殺害予告など約100件を書き込んでいたという。 

https://twitter.com/tanakakatatama
https://twitter.com/hirakomasaharu2
https://twitter.com/hirakomasaharu
0035名無しさんダーバード垢版2016/02/29(月) 09:40:35.47ID:U0UE/M4/
     【被爆黙認】  このテロリスト! 自民党議員ども、サヨクに降伏しろ! 全員死刑だ!  【被害放置】

       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

              笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった



2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

           亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症。長与千種さん胆嚢全摘手術。AYさん悪性脳腫瘍。女子プロレスは福島でボランティア興行。

2015年被爆者    「テラスハウス」今井洋介 心筋梗塞 31歳   阿藤快 心不全69歳 一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                          死者のアカウントを乗っ取った人物
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816



                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
0036名無しさんダーバード垢版2016/02/29(月) 11:37:56.02ID:oL8+2JO1
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ
0038名無しさんダーバード垢版2016/04/18(月) 01:10:27.11ID:C/vO8H2i
人災によって地震を犯した奴は殺人未遂で逮捕すべき!
0039名無しさんダーバード垢版2016/06/06(月) 17:29:45.52ID:Lqs5kAQ8
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折

歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0040名無しさんダーバード垢版2016/09/27(火) 17:13:21.21ID:28Hjpyqc
朝鮮人にもバカにされるクズは生きててもしょうがねえだろ
0041名無しさんダーバード垢版2016/09/28(水) 04:39:25.92ID:fcCvC1Ez
確かに
0042名無しさんダーバード垢版2016/12/06(火) 16:54:15.26ID:rJnidx8I
ネットで拾った情報です。
マサさんという登山者が、御嶽山噴火の数日前に山頂まで登りました。
8合目付近で外国人グループ4名がパーティーをしていたのを見かけたそうです。
中身は何なのか分かりません!なぜそんなにドデカいリュックを持っていたのか???
中身は一体何???謎ですね!
8合目でパーティー???何かの儀式か?
2014/09/30 15:20
0043名無しさんダーバード垢版2016/12/14(水) 16:30:19.38ID:zpG+UJhR
https://goo.gl/eH1eR4
これ、本当なの?本当だったら、ショックなんだけど、、
0044名無しさんダーバード垢版2018/09/23(日) 12:30:36.66ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

PAL
0045名無しさんダーバード垢版2019/06/10(月) 21:12:54.39ID:NL0aW1Vp
御嶽山を逮捕できなければ代わりに御嶽海を逮捕しろ。
0046高添沼田の告発(葛飾区青戸6−26−6)垢版2021/03/07(日) 13:37:28.26ID:D+EDOUyi
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・井口千明の息子(葛飾区青戸6−23−16)の挑発
●井口千明の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0050名無しさんダーバード垢版2024/02/05(月) 23:33:43.18ID:z2CjWnED
被害女性の応援です。

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況