X



日本一自然災害の少ない都市 福山市
0001名無しさんダーバード垢版2014/09/14(日) 22:12:21.98ID:3xfK8eSJ
日本一自然災害の少ない都市、広島県福山市にみんなで移住しよう。
0004名無しさんダーバード垢版2014/09/15(月) 19:04:01.89ID:ypYbUogv
岡山 倉敷よりも福山がさらに安全だよ。
0005名無しさんダーバード垢版2014/10/10(金) 06:51:32.07ID:piMRAUQq
>>1
岡山県における地震・津波の記録

 県内に発生した地震はマグニチュード5クラスが最大だが,活断層は津山盆地北部の,長さ30q程度のもの
を最大に,県北西部から南西部に小規模のものが分布している。また,山崎断層系のものが県北東部までの
びており注意が必要である。
 地震災害は,県外で発生したマグニチュード7から8クラスの地震(安政地震,北丹後地震,鳥取地震,南海
道地震など)で発生している。極く一部ではあるが,県南部で震度6を記録している。
 津波は,瀬戸内海に面しているため外海からの侵入は小さく,検潮記録は,チリ地震津波による最大全振幅
21pであるだけだが,古記録によると安政地震の津波は「丈余の海嘯があった」旨記載されていることから手
放しの楽観はできない。
0006超音波テロの被害者垢版2014/10/11(土) 15:41:00.65ID:3XRd4K3q
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
0007超音波テロの被害者垢版2014/10/11(土) 15:41:59.43ID:3XRd4K3q
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0008名無しさんダーバード垢版2014/10/11(土) 15:43:35.73ID:3XRd4K3q
I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
Help me!!
0010名無しさんダーバード垢版2014/10/13(月) 13:30:26.73ID:ACTFZzGH
2011 年 8 月 10 日 NHK元アナウンサー夫婦穀害事件
NHKが深夜番組で「終戦直前の米軍による人工地震攻撃」を示唆
人工地震報道したNHK職員がその直後亡くなる
https://twitter.com/makeanovel/status/521074672276750336

安部首相は、放射能を隠蔽して日本国民を死の淵へ追いやろうとした罪で検察当局に逮捕されるだろう!!
https://twitter.com/Lulu__19/status/521071897249726465

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。

最悪の汚染は核エネルギーによるものです。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
今日、人知れず死や病気を引き起こしている。このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、
記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。

ぬまゆのブログ(THE FINAL)さっきのことが、思い出せなかったり・・・。物を置いた場所が、分からなくなったり・・・。
https://twitter.com/Lightworker19/status/515277074626383872

体調不良だったロックバンド The Foolsのメンバー、大島 一威さんが先月30日永眠。
同じバンドの川田良さんは今年1月30日血栓塞栓症により死去。同じくメンバーの佐藤航平さんも今年3月30日に病死と。
https://twitter.com/onodekita/status/518365907572101121

食っては行けません! 番組で『福島産』食ったら!
三宅ハゲ→死亡 やしきたかじん→癌 辛坊→癌 ◎以上の結果になりました。
https://twitter.com/Lulu__19/status/521266078115041281
0011名無しさんダーバード垢版2014/10/25(土) 23:02:44.83ID:???
「腐敗の極みーー東日本大震災の“遺体検案”架空経費計上で裏ガネを作っていた警察」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=5165

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81i9jurOnjL.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10112.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10115.jpg

 東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、医師が死因を決定する検案を行う)で、
医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。

以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。
その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。

 警察庁は1体に3000円払うといっているのに、今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、
今後、もらう予定もないと証言したからだ。
もっとも、裏ガネ作りの伝統、体質を思えば、関係者には失礼ながら、死者・行方不明者が3万名を超えると見られる
今回の大震災の遺体検案は、その規模の大きさ(3万体だと9000万円)、また謝礼受け取りを辞退する医師も多いだろうから、
まさに裏ガネ作りの格好のネタといってもいいことは容易に想像される。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。

それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。

問題の警察庁の抗議文
http://www.npa.go.jp/koho/kangae/houdoutaiou_20110425.pdf
0012名無しさんダーバード垢版2014/11/12(水) 08:43:41.53ID:WKJt0HcQ
福山市はスタッドレスタイヤって必要ですか?入江大橋や伊勢ヶ丘の坂道とかは凍ったりしてますかね?朝5時半はさすがに危険ですか?
0013名無しさんダーバード垢版2014/11/28(金) 05:54:16.58ID:QEa8jUab
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄
さん達にGo韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまった
のは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界で
1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や歴史捏造癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなり一部のオバ様達をきゃー逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0014名無しさんダーバード垢版2015/01/07(水) 09:23:08.56ID:4iUgvLFa
名無しさん@引く手あまた:2014/07/03(木) 11:46:22.17 ID:SIvIIlAm0.net皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?
0015名無しさんダーバード垢版2015/02/09(月) 09:07:43.85ID:FdE7mAVl
【災害時 サバイバル術】Amazonにて販売中

本書は災害の対処方法や災害時に役立つ
サバイバル術を掲載しています


もしもの時の為にタブレットやスマートフォンに入れておけば
どんな時でも読めます

地震や火災時の対処方法や身近なものを使って役にたつ道具の作りかた 応急処置火の起こし方から飲み水の確保の方法まで
誰でもできるサバイバル術を厳選し記載しています


災害はいつ起こるか誰にもわかりません
東日本大震災のような災害が明日起こるかもしれません

その時に備えておくことは自分や他人の命を助ける為に大切なことです

電子書籍なのでデータは更新していく予定です

【災害時 サバイバル術】

http://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B00SKW4M1S/
0017名無しさんダーバード垢版2015/02/18(水) 13:41:10.96ID:gXnSviMS
日本一災害の少ない町は、佐世保です。地震全くなし、雪も降らない、台風こない、災害らしい災害がないので、建設業が暇です。
0018名無しさんダーバード垢版2015/03/19(木) 08:20:47.56ID:vtjhRMxW
大阪の787bフヤリ珍は、倉敷の女を食い物にしています。
キモイ・・・w
エイ○との噂あり。
0019名無しさんダーバード垢版2015/06/16(火) 17:28:55.52ID:nLdOeF/o
「私生活見たかった」合鍵で繰り返し女性宅侵入の教諭免職 広島
2015.5.22 21:25

広島県教育委員会は22日、20代の知人女性宅に合鍵を使い無断で侵入したとして、住居侵入などの罪で起訴された

広島県福山市立緑丘小学校の主幹教諭、三原正司被告(52)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、3月30日に女性宅に侵入し、4月1日に逮捕された。
昨年10月以降、他にも2回、同じ女性宅に合鍵で入っていた。

県教委の調査に「女性に好意があり、私生活を見たかった」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/150522/wst1505220081-n1.html
0020名無しさんダーバード垢版2015/07/08(水) 17:18:39.58ID:c9GrdpjR
兄=嶋崎亮●(東京電機大学中学校評判万引少年)は

「朝立ちして、どうしようもない。出したらやめるから、結子ちゃん」

私の手をつかみ、自分のおちんちんを握らせました。

兄=嶋崎●介(東京電機大学中学校評判万引少年)息も荒く、上下に動かします。

指を2本私のあそこに入れ、動かしています。

見ていた父=嶋●慎太郎(東京電機大学中学校評判万引少年ちび息子が小人病を苦に自殺。

ザキシマ結子一家の顔がGoogle検索『稲城市立向陽台小学校評判Y子』で確認
0022名無しさんダーバード垢版2015/08/11(火) 07:55:25.59ID:0UvjVzTB
ヤリマ○を手下に生きる大阪787の男。
自分では何も出来ずに友達を手下に使用。
福山2015黒 金が無い嫌がらせの
悪人です。
0023名無しさんダーバード垢版2015/09/08(火) 03:41:36.96ID:qzRsnLbN
福山673も気をつけようね。
0024名無しさんダーバード垢版2015/10/02(金) 18:50:05.06ID:4Qv70VXW
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請

今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。そりゃあ、全然不思議じゃないだろ。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
https://twitter.com/onodekita/status/648876770255474688
政府が福島原発事故の収束をアピールする海外向けビデオを作る!原発事故対策成果を強調、五輪前に安全性を宣伝!
https://twitter.com/tokai amada/status/649695538032447488
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
ソ連最期の首相 ゴルバチョフは、ソ連帝国が崩壊した原因は、チェルノブイリ事故の対応により政府が信頼を失ったせいだと明言している
https://twitter.com/tokai amada/status/649432963059331072
1986年チェルノブイリ事故が起きて、ソ連政府も民主党や安倍政権のように口先で誤魔化す嘘八百のデタラメ政治を行って国民の信頼を完全に失ってしまった
事故から五年目、もの凄い被曝障害、大量死が始まってソ連国民の怒りは頂点に達し、あの強大なソ連帝国があっけなく崩壊した 来年は五年目
https://twitter.com/toka iamada/status/649432226220740608


    食べて絶命 〜 非常事態!  水俣病を超える大規模汚染と大量死!  責任者は死刑?


【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
0025名無しさんダーバード垢版2015/10/02(金) 18:51:28.72ID:4Qv70VXW
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
ホーキング博士と同じALS(筋萎縮性側索硬化症)難病患者が埼玉のある自治体で今年12人という異常事態 希な難病の激増!
千葉県内では、311事故後、多発性硬化症が7倍になった
https://twitter.com/tokai amada/status/648980126458220544
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0026名無しさんダーバード垢版2015/11/06(金) 14:27:55.58ID:gY9Za/jf
東京都調布市のアトラス調布付近で起きた、

強盗○人事件。被(桐光学園か確認中)カップルが襲撃された場所(B棟420)の名前から

「栗平駅アベック○人事件」とも呼ばれる。残忍な手口と身勝手な犯行動機で、アトラス調布A棟B棟全体を震撼させた。

万引き少年しまんざき亮(りょう)介(すけ)の父親(S友商事)が妹しまんざき結子との近親相姦事件として稲城市立向陽台小学校に多大な影響を与えた事件である。
0027名無しさんダーバード垢版2016/01/25(月) 01:26:26.65ID:NQ5Gv3k5
ID:行政BOT△ggrks>>岡山.警備.評判.クチコミ.求人.就職.転職.給料.事件.処分.柔道部


 どなたかご存知の方がいたら教えてください。
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入ってすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、
天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人はボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、
会社が行政処分中で社名を公表されていることも後から知ったそうです...
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/612
 もしボーナスも退職金も無いのであれば、天満屋以外のグループ会社の正社員になるメリットって何があるんですか?
 今後色々と参考にさせていたただきたいので詳しく知ってる方がいれば教えてください。よろしくお願いします。
0030名無しさんダーバード垢版2016/02/02(火) 22:36:42.14ID:VVNUAOVM
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲
な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600万も
いるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格は
良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0031名無しさんダーバード垢版2016/08/18(木) 11:39:41.67ID:???
福山は地震がないと思ったら大間違いで、
市街地直下東西に福山断層、鞆の浦まで南北にも断層があることが知られている。
四国の山脈を形成した断層が動いたときに、連動してこれらの断層が動くと怖い。
にもかかわらず、学校の耐震対策が全国ワースト2

また、平野部の市街地が津波に飲まれる可能性も高い。
ハザードマップを見れば明らか。
今年は河川の氾濫で水没する地域も出た。
0032名無しさんダーバード垢版2016/10/07(金) 23:21:46.69ID:YZib47Tj
0033名無しさんダーバード垢版2016/10/07(金) 23:22:46.89ID:YZib47Tj
0036名無しさんダーバード垢版2016/11/29(火) 17:20:23.60ID:zvbbL/4U
[2050]放射線医学の権威、長瀧重信氏が死去。

誰一人、福島原発の事故で死んだ者はいない。
発病した者もいない。
私、副島隆彦と、このことでケンカしたい人は、
私にメールなり、電話なり下さい。お相手します。

2016.11.18 山本太郎「加害者の都合の
いいように一方的に線引きするようなやり方が
許されるんだったら、この世は地獄ですよ」

東電元社長清水氏、
退職金5億、顧問料年間9000万円 。
企業年金は、毎月300万円、年間3600万円!!
「わたしにも老後がありますから」
「企業年金や退職金の削減は考えていない 」"
福島の方にも、老後が有るのに…"
https://twitter.com/neko_aii/status/802844228099313664

藤原紀香 食べて応援に加担!
春香クリスティーンらが
経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR!
復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
500万円の高額ギャラも
勝間和代 三橋貴明 佐藤優
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709

高校生の原発災害視察に「影の仕掛け人」がいた! 
糸井重里(元中核派) 早野龍五(度腐れ東大)
https://twitter.com/tok aiama/status/802985069174362112
0037名無しさんダーバード垢版2017/06/11(日) 21:27:31.76ID:Q+V75iTQ
福山市の納税者の方
福山市福祉課の方へこいつですよ


  サウナ

昭和48(1973)生れの無職
広島県福山市在住
障害年金受給者(統合失調症)不正受給者
(貰った薬を飲まずに捨てていると暴露・自分で詐病と暴露する)

・精神障害二級 月額65000円受給

・駐車場込みの家賃二万円の築17年位の福山市営住宅に住む(福山市でこの条件で探せばすぐに判明する)

・臨時福祉給付金15000円を受給する

・業務スーパーで半額食品をワゴンアールで買い物をする


駐車場付きで二万円の築17年の市営住宅に停まるワゴンRか(笑)
全部見ても数台だな(笑)

44才の独身で市営ジム通い

アホサウナ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493721130/
0038名無しさんダーバード垢版2017/06/12(月) 02:14:31.56ID:liscGSlf
thankok11@gmail.com

福山市の善良な納税者の方
福山市福祉課の方へこいつですよ
コテ名  【サウナ】
昭和48(1973)生れの無職
広島県福山市在住
障害年金受給者(統合失調症)不正受給者
※(貰った薬を飲まずに捨てていると暴露・自分で詐病と暴露する)

・精神障害二級 月額65000円受給
・駐車場込みの家賃二万円の築17年位の福山市営住宅に住む(福山市でこの条件で探せばすぐに判明する)
・臨時福祉給付金15000円を受給する
・業務スーパーで半額食品をワゴンアールで買い物をする

※駐車場付きで二万円の築17年の市営住宅に停まるワゴンRか(笑)
全部見ても数台だな
※44才の独身で市営ジム通い

アホサウナ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493721130/

【アホサウナ盤】一人暮らしの不正受給【障害年金】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494005470/

福山市の不正受給者情報【サウナ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1497186566/
0040名無しさんダーバード垢版2017/06/12(月) 03:45:53.95ID:QdzH7IgK
しもねたうしろじゃなかったけ?
0042名無しさんダーバード垢版2017/07/12(水) 15:35:42.72ID:WntJyDNJ
兵庫県南西部・・岡山に近いが岡山は北部で地震多発。
たつの市周辺は、台風直撃が大幅に少ない。
もちろん被害があるような地震は皆無。
阪神大震災時も被害無し。
大雪もなし、大雨洪水被害も皆無。
河川の決壊等々経験がない。
おまけに南海トラフ地震が起きたとして
津波被害は無い。
凶悪犯罪も少なく、これほど安全な町は
全国でもめずらしいと思うよ。
0043名無しさんダーバード垢版2017/07/12(水) 18:15:13.88ID:WJctdeBx
小型飛行機落ちるけどね
0044名無しさんダーバード垢版2018/05/01(火) 07:15:36.22ID:VLYzfWu7
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0045名無しさんダーバード垢版2018/05/01(火) 07:16:46.58ID:VLYzfWu7
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0046名無しさんダーバード垢版2018/09/23(日) 03:34:57.69ID:lSKlQ2SV
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
0047名無しさんダーバード垢版2018/09/23(日) 11:30:09.27ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

SUE
0048名無しさんダーバード垢版2020/01/02(木) 00:05:19.71ID:y9e45bkq
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

efh
0049名無しさんダーバード垢版2022/03/05(土) 03:21:08.46ID:???
事件事故裁判:県迷惑行為防止条例違反容疑で逮捕/山口

2008年10月23日、宇部市山門、会社員、志田和彦容疑者(37)を。
22日午後7時15分ごろ、防府市中央町の スーパーマーケットで、
友人と2人でプリクラで遊んでいた市内の女性会社員(24)のスカート内を
デジタルカメラで撮影した疑い。容疑を認めている。(防府署)
〔山口東版〕
毎日新聞 2008年10月24日 地方版
0050名無しさんダーバード垢版2022/05/02(月) 15:25:23.67ID:+O6nYOqL
福山って言うて極端な猛暑にならんよな
0051名無しさんダーバード垢版2022/05/05(木) 16:14:32.66ID:/92OPqZO
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0052名無しさんダーバード垢版2022/05/06(金) 16:12:29.92ID:Kyy4Pcy1
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0053名無しさんダーバード垢版2022/05/08(日) 16:09:15.10ID:bfJkoTBg
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況