X



◆東京五輪(オリンピック)で夢・希望・勇気って?
0001名無しさんダーバード
垢版 |
2013/09/08(日) 16:38:35.07ID:???
東京にオリンピックを開催することで
東日本大震災の被災地の人達にスポーツを通じて
夢や希望や勇気を与える、とか盛り上がってますが…

今尚、仮設住宅、借り上げ住宅で生活している被災者、
原発事故に伴う長期避難世帯は立ち入りが禁止・制限され、
帰りたくても帰れない現実も…

僕ら被災者は、すべてが、オリンピックを歓迎してるわけではないのを気付いて欲しい。

僕らが心から見たいのは、オリンピックではなく、古里・故郷であり、
夢・希望・勇気なんて目に見えないモンじゃなくて、家なんだ!!

五輪招致委員会の面々の皆さんは、そんな当たり前の事、承知してるのかい?

メディアには決して取り上げられない、
そんな心の叫びを知って欲しい、健全な2ちゃんねらーの皆さんに…ご意見をどうぞ。
0191名無しさんダーバード
垢版 |
2018/09/23(日) 11:53:58.87ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

DLH
0192名無しさんダーバード
垢版 |
2019/04/04(木) 16:27:01.08ID:xsIwmOMT
>>1 被災者の皆様は、
被災から、8年経過して、被災先での生活は落ち着きましたか?
これからも頑張って下さい!
0193名無しさんダーバード
垢版 |
2019/09/26(木) 22:20:23.88ID:XhYf3OL8
【防衛大臣】河野太郎氏「東京、福島、ソウルの放射線量を毎日公開するようにした」→ソウルは福島と同等であることを発信★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569423197/

【中央日報】「東京の放射線量、ソウルより低い?」…駐韓日本大使館が公開した測定値を見ると[9/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569489708/

【朝鮮日報】与党「共に民主党」の日本特委、日本の放射能汚染地図公開…「五輪競技場も汚染地域に入る」[9/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569502413/
0194名無しさんダーバード
垢版 |
2019/09/27(金) 15:34:14.53ID:UE60M2Bn
安倍首相「汚染水はアンダーコントロールされている!」

「アンダーコントロールとは海洋への汚染水放流のこと?
日本全域の水産物は東京五輪出場の選手団だけでなく、
応援、観戦で来日する全ての訪問客に影響する」
http://www.chosunonline.com/svc/zoomin.html?contid=2019092680242&;no=0
0195名無しさんダーバード
垢版 |
2020/03/29(日) 00:01:11.01ID:6uqhIukf
【全国にお土産持参】夜行バスに若者次々 「東京出られなくなる」 週末控え、予定早め帰省・新型コロナ ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585389624/

繁華街練り歩く「若者」Vs買いだめに並ぶ「高齢者」 新型コロナで“世代間闘争”、自粛続きに不満爆発寸前!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585393512/

【武漢肺炎】小池都知事「特に若者は外出控えて」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585397139/

【ノーフューチャー】若者、東京で買い物やカラオケ 外出自粛「気にしない」「遅い」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585405305/
【新型コロナ】若者、外出自粛気にせず東京で買い物やカラオケ 「気にしない」「今さら遅い」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585399269/
0196名無しさんダーバード
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:16.08ID:GVacwIc5
東京オリンピック = 暑さ我慢比べスポーツ大会 
0197名無しさんダーバード
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:02.96ID:g/f6GvZp
東京のコロナの数が俄かに増加。東京五輪の延期が決まったからだ。それまでは
少なく公表していた。政敵、自民が小池と和解。知事選も小池でいく。これは何を意味
するか。政府にコロナより、五輪を優先してくれたご褒美。海外では、なぜ日本は少
ないのか?という疑問が沸いている。金欲旺盛の森の夢も消えた。五輪は「カネ」の祭典。
本来、「人の命」が優先だろう。バカな政治家が闊歩する国、日本。野党もバカです。
旧民主、「俺様の言っていることが一番正しい」と狂言。それでボッコワシ屋小沢が
壊した。終わっている人物。森と一緒に引退せよ。
0198名無しさんダーバード
垢版 |
2020/04/07(火) 17:42:54.89ID:Ex5cxAPJ
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。
0199名無しさんダーバード
垢版 |
2020/05/30(土) 20:48:23.60ID:7YcPpP4e
中止です
0200名無しさんダーバード
垢版 |
2020/05/31(日) 02:47:14.17ID:qkCcGaBY
五輪中止確定済み。
0204名無しさんダーバード
垢版 |
2024/02/05(月) 23:20:07.27ID:q30DJ2kf
被害女性の応援です。

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況