何故人工地震を語る人を叩くのかな?

何か困るのかな?地震が起きた事は変わらないんだが…

叩く意味が解らない…興味がなければ放置したら良い…
俺の周りの反応は興味がなければ「そうなの?ふーん」こんな感じだ…

結果的に地震が起きるんだからどーでもいいわなw

直接被害を受けるまではその重要性に気付かないだろうな…
感の良い奴、頭が切れる奴なら重要性に気付くだろう…
先を見るから…現在を見てない奴が大半だから伝えてくしかないわな…

地震学者は地震に詳しいわけではない…地震の権威でもない…
地震学に詳しく地震学の権威なだけ…地震学を必死に起きた又は起こされた
地震に強引に関連づけようとしているだけのアホ集団…

経済学の権威が経済音痴なのと同じ構図だ…

学問の権威を崇めても意味が無い…学問の権威が崇めるバイブルを信じろといわれても…
地震と地震学は別物だからな…後追い・こじつけで成り立っている珍説だ…

学者なんか元から学ぼうとしない詐欺集団だからな…
技術者や冒険家が証明した事を学問にして飯を食う寄生虫で有る。