被災者のかわりにこいつが死ぬべき人間は誰?
0001名無しさんダーバード
垢版 |
2011/03/18(金) 03:18:06.47ID:z7VW+6R+
俺は菅直人だと思う。
こいつが津波や地震で死ねばよかったと思う
0220名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/06(火) 00:49:25.42ID:bpwfMrsu
日本で最も検挙数が少ない麻薬が、この覚せい剤です。
医師の不祥事 医者は最も入手しやすい 

麻薬て゜乱交 援交 ゲイ 不倫 エイズ他感染・保菌者は医療従事者です。
安全厨は犯罪者




「エイズ=ポケ老人による生物兵器説」の真相


0221ヒットマン
垢版 |
2012/03/11(日) 13:29:01.50ID:TstOSYg0
暗殺しておけば…
0222名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 14:16:57.39ID:wPvpaXmo
日本が震災から一年というこの時期に、韓国へ海外旅行!震災について全く触れず、旦那優しいの〜自慢!ばかりん星についてどう思われますか?
0223名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 16:57:45.02ID:SxdTPCov
割とどうでもいい
0224名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 17:48:45.46ID:8Kbgxz4l
無能な政治家のせいで、未だに復興が進んでないのがこのざまだよ!なにが一周年だよ!ばか税金で飯くってるてめーらには温くてなんもできねーよやめちまえ
0225名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 18:18:05.57ID:l9oOMqPO
>>1                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0226名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 19:30:02.69ID:ADg2Db+3
SPEEDIの情報を隠蔽した文科省の官僚だな。

地震のときも津波でも東北の人達は冷静に助け合っていた。それなのにパニック
になるからという言い訳は東北の人達に失礼だろ。
0227名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 19:44:43.27ID:KR2emNBU
中曽根かな
0228名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 19:59:45.70ID:SuRRd3Ki
着なくなった夏服を捨てようとしている方、しばらく待ってください!.okamotomari1989 2011/06/06 01:35:21

被災地に「捨てる」服を集めて送ろうと呼びかけるおかもとまり
相手の気持ちを考えない言動 、心が無いからそういう事を平気でツイート出来る
「捨てる服」はヒドイと指摘されると逆切れ、傷ついてる人を更に傷つける言動など論外
どんな言い訳も通用しない
0231名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 22:39:49.40ID:eUmpitzH
529 :テラめしキッズ ◆jRe7I36..g :2012/03/11(日) 21:22:20.77 ID:m2KsGbGv
>>528
今日は震災の記念日なんだからさ。
こんな日くらいはそういうこと言うの止めようよ。
統合失調症で苦しまれてる方々に失礼だし。


http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1328512659/
0232名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 22:48:46.86ID:3cTWAKPK
震災瓦礫の受入反対をキチガイの様に叫び捲った横須賀の馬鹿ババァだな

瓦礫が片付がない限り復興はない
まだ、復旧の段階
たぶん脱北者か韓流系市民団体だろうが
0233名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/11(日) 23:02:11.33ID:ljnW2rIa
歴代の東電幹部かな
現存する奴は有り金はたいて生命保険に加入して自殺してほしい
受け取りは当然被災者で…ムリカ(-_-;)
0234名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/12(月) 08:53:06.17ID:???
政治家と言えば後藤田正純だろうよ
震災間もない頃、銀座で高級中華に露出Pでお持ち帰り
翌日、国会で居眠り・・・・・と、こんなヤツが復興予算委員会の委員長をしてたと思うと
そりゃ〜義捐金も届かないはずだわ
0235名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/13(火) 14:21:07.61ID:jzD+NlBo
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 チェルノブイリ周辺は奇形児だらけ

 放射能つきのガレキを日本中にバラまいて奇形列島をつくりましょう

 って、だれか最近言ってるな

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0236名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/13(火) 17:17:31.65ID:2XQj+Xjs
野田総理、平野、細田、枝野、田中、小川、自見、その他大臣及び与野党国会議員はその家族共々、福島原発周辺部へ
業務命令で住居を移転して、政策、施策を検討しながら、仕事をしなさい。仕事とは検討する事ではない。
結論を出し実行する事である。能無しで、性格と頭の悪い政治屋どもが高給を受け、特権に胡坐をかきながら
この1年間の無策を反省することなくのうのうとしている現状は「へど」が出るほど情けなく、恥ずかしい限りだ。
身をもって現地体験を業務命令で経験させなければ彼らはその使命、職責を理解できない。想像力、企画力、思考能力
が全く働かない。犬畜生にも劣る連中である。全国民もこの際、現在の政治家の本質、能力、人間性に目覚めて、
こんな「税金泥棒連中」を早急に排除し、監視を徹底する行動を始めましょう。
0238名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/15(木) 14:20:07.69ID:CNfU4ynk
いい事言ってくれるなー♪
0240名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/15(木) 23:05:10.11ID:???
原発のせいで故郷は破壊され
放射能のせいで責められたり、醜く争う人々の姿を見ると
死んでおけばよかったと思う
こんなものは見たくなかった

自分が代わりに死にたい
生きたかった人はたくさんいただろうにな…
0241名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/16(金) 14:11:14.13ID:???
未だに陰謀論とかホザいてる人工地震厨どもは
今すぐふくいちに送り込んで作業させるべき
死ぬ前に少しは世間の役に立ってみろや
0242名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/16(金) 23:36:00.46ID:3/RROkLX
野田総理、平野、細野、枝野、田中、小川、自見、その他大臣及び与野党国会議員はその家族共々、福島原発周辺部へ
業務命令で住居を移転して、政策、施策を検討しながら、仕事をしなさい。仕事とは検討する事ではない。
結論を出し実行する事である。能無しで、性格と頭の悪い政治屋どもが高給を受け、特権に胡坐をかきながら
この1年間の無策を反省することなくのうのうとしている現状は「へど」が出るほど情けなく、恥ずかしい限りだ。
身をもって現地体験を業務命令で経験させなければ彼らはその使命、職責を理解できない。想像力、企画力、思考能力
が全く働かない。犬畜生にも劣る連中である。全国民もこの際、現在の政治家の本質、能力、人間性に目覚めて、
こんな「税金泥棒連中」を早急に排除し、監視を徹底する行動を始めましょう。


0243名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/17(土) 18:57:02.72ID:JY7yiqlb
震災から1年経ち、周りでは震災について触れてブログを描いているのにも拘らず、
不謹慎発言(せくーすしてくるおー)をして、その不謹慎発言を反省せず不謹慎だといった人を叩く可哀相な人たち。
0244名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/17(土) 21:19:57.59ID:RHoewQ43


  放射線量の低いガレキをヤラセ検査して

  放射能の安全神話をでっち上げるようだ


0245名無しさんダーバード
垢版 |
2012/03/18(日) 06:45:43.53ID:jlBqQHnW
ドジョウブタ タダチニー 姦 盗電幹部 痔眠盗議員 ミンス議員
0246名無しさんダーバード
垢版 |
2012/04/13(金) 20:22:51.00ID:IG/1PDWf
東電社員と朝鮮人と在日と政治家
0248名無しさんダーバード
垢版 |
2012/04/26(木) 01:02:53.38ID:Oh25EXQP
死ぬのには反対だが、
充分A級戦犯クラスの人物は居るだろうな
歴史から見ても、この様に、先達は笑っている
0249名無しさんダーバード
垢版 |
2012/04/26(木) 05:41:33.62ID:iwnNO1mF
細野の脳みそは既に放射性物質に汚染されて、痴呆状態じゃないか。
この前テレビで、福島県知事と写ってた時、一人でニヤニヤ笑ってた。
キモクてゾッとしたわ。
こいつ狂ってるな、って瞬間思ったな。
0250名無しさんダーバード
垢版 |
2012/04/26(木) 12:11:11.29ID:Oh25EXQP
現代史の一ページに書きたいです
福一建設を決定づけた人物
0251名無しさんダーバード
垢版 |
2012/05/01(火) 23:01:37.29ID:4MxtNAuJ
ブログでこういうことを書く企業の経営者どう思いますか?

同社公式ホームページのトップ画面からリンクされている同社代表井門義博氏のブログ「拝啓井門義博です」の歯に衣着せぬ発言が名物となっている。
2011年3月11日の東日本大震災で起きたお台場のビルの火災をバックに井門氏が立って記念撮影した画像や、寿司屋で津波で流される家屋や人々の映像、
また首都圏の帰宅難民のテレビ映像を楽しみながら、井門氏がビールや寿司を味わう画像をブログに掲載している。
後日、井門氏は「震災津波迫力満点」と彼独自の視点で東日本大震災を語っている。
その翌日も震災の食糧難の中で特養ホームの補助金を使って鰻重を食べたり、津波で流されて横倒しになったC58蒸気機関車の足回りを同社の鉄道模型の参考のために取材に行きたいと発言するなど、彼独自の考え方に賛同する同社の根強いファンもいる。
その一方、井門氏は震災に対する危機意識も高く、自分の息子達に入浴中に緊急地震速報が起きた場合の訓練をさせたり、
2011年8月に東京ビックサイトでおこなわれ自身も参加していた鉄道模型イベントの最中に緊急地震速報が発令された際も井門氏は率先して場内に緊急地震速報の発令を伝えた。
また、賞味期限のきれた腐った釜めしを食べてみる実験や、
通勤電車の中で宴会を催した様子のレポートや、
電車内や駅のホームでアポイントメント無しで女子高生を撮影して掲載する画像集など、
ユニークな話題のブログも数多い。
井門義博氏は、鉄道車両の運転室の後ろに立ち、前面展望を楽しむのが通勤中の楽しみであり、
電車の運転士が運転台の横にカバンを置き乗客の前面展望の妨げになるような行為をおこなった場合は、
運転士に「敵意報復」をおこなうべきであるとの持論を展開している。
井門義博氏は、鉄道以外にも便器に興味があり、
世界各地の便器を研究しブログに画像を掲載して紹介している。
ちなみに、ブログの記述によると、井門氏はクラシックなタイプの便器が好みであると綴っている。
0252名無しさんダーバード
垢版 |
2012/05/06(日) 23:09:17.74ID:bCAYGPUG

「挺陝」製を操る朝鮮総連と名乗る一族の犯罪者一族…

世界中の著名人が未だに下記の犯罪グループの餌食となり続けている。

人質として監禁、拘束されて2年半以上。
live映像が壁や脳裏に写し出される…主犯は小学校の同級生だから判る。(T_T)

神奈川県内での 不法滞在の朝鮮工作員
「朝鮮総連」や「自民党」と名乗る
「自民党のヒットマン支那(級・科)」一族の拘束、監禁中の世界中から「無差別爆撃・殺人」の脅迫で集められた人質をアジアに御確認下さい。

「朝鮮総連」と言う組織が存在しない事も合わせて御確認下さい。

人質を監禁しながらのサイバーテロリスト一族は「リコール」「砂の器」応用の世界規模の電気と電波テロリストです。
亡命の為の偽装クーデターです。

弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=帝跿(徒)=野慈蚕=壞閼髏 繪鴉路 薈亜炉 衞鴉隴
Eleonora de' Medici
遠田 静治(蓙甌惺貮又は瀞怩・伊達政宗)の孫
0253名無しさんダーバード
垢版 |
2012/05/07(月) 17:24:23.61ID:G6h7g8S0
フレッシュ水戸の三越
0255名無しさんダーバード
垢版 |
2012/06/18(月) 15:19:50.86ID:???
「想定外」を処理しきれないまま垂れ流すマスゴミスタッフ全般、その他バラエティなどを含む活動者全般。

自民党を中心とした、原発設置者全般。東北原産の耕作物及び、海産物、調理品の拡散者全般。

多くは政府と東電の対応の酷さが悪
0256名無しさんダーバード
垢版 |
2012/06/20(水) 18:50:15.32ID:nDwQvmFR
福島の被爆者は無視して衰弱したアザラシ保護のニュースを流す偽善マスゴミ
0257名無しさんダーバード
垢版 |
2012/11/06(火) 10:42:28.74ID:pXOKjmDS
中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます、俺はCIAのテストを受けた、
英語もあった、論文も書いた、パスした、自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です、自民党、自由党時代で、
その野党の若造が作れるはずがない、そこの背後にCIAがみんな絡んでます。
そうして日本に原子力発電所ができるんです、東電とか関西電力に作れています。
だけどまったくやってないことなのにやれというわけですから、無理があったわけですね。
無理がありました、だから今日、福島が事故があるのはそこなんですよ。

でブラックボックスといって触ってはいけない、中を見せないような状態なのに原発が日本に来ます。
だから今の福島のある原発はGEが開発して間もなくて危険極まりないのに、
彼らは無条件に入れて信じきったわけです、だから無条件に入れてそしてその数年後に、
欠陥商品であるということがわかるわけです、設計者が言うわけですよ、あれは間違ってたって。
だけどアメリカは、その「マーク1」ていうんですけど最初のやつが、まだいっぱいあります。
その設計をし直したり、色んな部品をつけ直したりして、ずうっとやってきてるわけですよ。
日本はまったくやらないまま四十年間、欠陥商品をそのまま使い続けてきたわけです。
日本は四十年間経ってるのに、「危ない」とGEも原発を作ったジェネラルエレクトリックも、
報告書を東電に差し上げたのに日本は改善一つしない。
http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

でみんなが安全だと思わせるために凄い金を使ったわけですよ。
その金が全部電気代になってる、ということをみなさんは知らないといけないんです。
日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk
0258名無しさんダーバード
垢版 |
2012/11/16(金) 18:45:45.09ID:XCsS5XOG
自衛隊を武力装置発言した仙石だろ
0260名無しさんダーバード
垢版 |
2012/12/13(木) 02:24:08.46ID:H/V/mc0s
おっぱい揉んで
激安で抜ける
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」
0261名無しさんダーバード
垢版 |
2012/12/29(土) 20:33:05.30ID:tznC9p8H
数字の異常な伸び方をしているところが多く見られますが、
特に顕著なのが、「24:00 現在 中間」から「24:30 現在 中間」に移ったときです。
日本未来の党の「かわの としひさ」候補は、13,500→16,202と、ちょうど20%票を増やしています。
一方、自由民主党の「さかい 学」候補は、55,000.→96,079と、一気に75%も票が増えているのです。
これは、維新の会も同じです。
他の政党の候補は足踏みしています。こんなことが起こる得るのか!
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-1757.html

それから、不可思議なことがまだあった???
100枚ずつの束が5セットずつ、つまり500枚の綴り毎に我らが見ていくのだが、
『自民党』『自由民主党』の字体がものすごく似た筆跡の票が大量に重なっていたのだ。

見た瞬間に衝撃が走った。私は目を疑った。枠の収まり具合も、
自民の『自』の鉛筆の走り部分から末尾までがとても似通った字体が連綿と続くではないか!?
他党も似通った字体が多かった。が字体の乱れ具合や筆跡は微妙に違った。
中には一部の時が消しゴムで消えたものや、ケシゴムで消えて空欄のものもあったが、
投票所でケシゴムを使うことなどあるのだろうか?

わが町でも11時頃投票所にいったら行列が出来ていた。こんな事初めてだ。
待つのが嫌で1時間ほど後に行ったら前より大きな行列だった。また引き返した。
この時、思ったのは、先の総務省の10時の投票率は低いとあったが、
増え始めたな〜良かったな(安堵)知人の豊海地区でも、投票所は凄い行列が出来ていた、と聞いた。
投票率は高いな〜と確信した。http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=271610
0262名無しさんダーバード
垢版 |
2013/01/13(日) 16:37:50.07ID:tbM4qiNa
ヤンキー、チンピラ、暴走族、半グレ集団、泥棒、詐欺師、ペテン師、不法入国者。
など。
0263名無しさんダーバード
垢版 |
2013/01/16(水) 01:25:44.98ID:zJwtRc6B
土屋
0265名無しさんダーバード
垢版 |
2013/02/03(日) 17:44:34.88ID:fNu+HGC7
そうそう。こちらが土壌汚染データ。これ見て私は、一昨年、青ざめたわけだ。そして移住。
ウランやプルトニウムがうじゃうじゃいるところに子持ち家族が住めるわけがない。
関東地方は、劣化ウラン使って戦争した後の状態
QT>米軍による土壌汚染核種の調査http://aoitombo.s100.xrea.com/dojou.html
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/293979038899384320

これらの患者数は湾岸戦争から12年が経過した今になっても減らず、
バスラだけでなく、バスラから500キロ離れた首都バクダッドなどでも、
1995年ごろから劣化ウラン弾が原因と思われる白血病やガンなどの患者が増えだした。
http://www.tanakanews.com/d0204iraq.htm

三井化学岩国大竹工場が爆発、2012年4月22日 深夜に爆音・炎上
http://www.youtube.com/watch?hl=ja&;v=EmaC_HNhivg

地元自治体も「劣化ウラン」は寝耳に水だったようで、
管轄の文部科学省に安全確認を要請した模様です。
この情報源はここから恐ろしい日本の暗部について語り始めます。
それは、三井化学大竹工場内に、

 1)アイソトープ爆弾の弾頭工場、
 2)炸裂弾の小弾頭(炸裂弾に詰め込まれている中身)工場

の二種類の工場が存在し、ここで造られた爆弾弾頭は全て、
近くにある米軍の岩国基地に供給されているというのです。
問題となるのは、日本の民間工場が外国軍のためにせっせと(準)核兵器を製造しているという点です。
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/859741febbb07a74f8f93b23b9b3429f
026610人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2013/02/09(土) 17:10:09.23ID:XN8N9TfA
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
0267名無しさんダーバード
垢版 |
2013/02/15(金) 19:19:27.81ID:qAgJH9W3
菅直人 枝野
0269広大なネットをさまよう亡霊
垢版 |
2013/03/24(日) 10:36:38.88ID:O9RMzfp3
不合理な反日クソ韓・中国人できまりだ。
0270名無しさんダーバード
垢版 |
2013/03/26(火) 10:28:57.76ID:W07CIHku
地殻変動と地震多発の日本列島に原発をつくった人達の責任が大きい。
それも、断層が無かったことにしたり事故対策もいい加減。
中越沖地震では柏崎原発が危うかったが、消防車両さえ準備されていな
かった。それを批判する人達を金か脅しで口封じしてきた。
中国で環境汚染が大問題になっているが、日本でも公害が酷かった時代
があった。、今になって日本が先進国のような顔をしているが、自民党
政権は公害を批判する人達を金と暴力で押さえ込んできた。
中国共産党と同じレベルだった。

南海トラフ巨大地震は100%発生する。
南海トラフ巨大地震で日本は100%死の放射能列島になる。
ゴジラはすでに存在している、金カネ銭のゴジラが日本を破壊する。
0271高橋裕之
垢版 |
2013/03/27(水) 04:27:54.33ID:3SUCLDcL
俺はナマポだが
題目は送ります
0273名無しさんダーバード
垢版 |
2013/04/02(火) 13:28:20.84ID:q4z6u8x2
【社会】 復興予算の8億円をムダ遣い、NPO「大雪りばぁねっと。」  出張先では贅沢三昧、オカマショーも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364872999/

岩手・山田町の震災復興事業を請け負っていたNPO法人「大雪りばぁねっと。」の代表が、
受け取っていたおよそ8億円の事業費の一部を不正に使っていた疑いがあるとして、批判の声があがっていた。
東日本大震災の被災地、岩手・山田町で発覚した復興事業支援の使途不明問題。
7億9,000万円余りの事業費を使い果たし、雇用していた被災者の町民らおよそ140人を解雇したのが、
NPO法人「大雪りばぁねっと。」の岡田栄悟代表理事。

問題が発覚した当時、岡田代表は「町には、今まで誠心誠意、説明してきたと、
自分の中では解釈していたのですが、ご迷惑をおかけしたという部分で、おわびしたいと思っています」
などと謝罪の言葉を口にしていた。
しかし、これまでの取材で明らかになったのは、耳を疑うような岡田代表らの無駄遣いの実態だった。
解雇された町民は「やっぱり出張ですね。オカマバーでミーティングですか。あるいは、どこかに行って、
いろんなごちそうを食べたりとか。(なぜオカマバーでミーティング?)それはわからないですけど、
好きなんでしょうね」と語った。
頻繁にあったという、研修と称した出張先での贅沢三昧。支払いは全て、岡田代表が行っていたという。
NPO法人の部署には、「被災地支援小隊」、「車両小隊」、「警備小隊」、「産業復興・振興招待」などと、
あたかも軍隊のような名前がつけられている。


岡田栄悟代

岡田栄悟代

岡田栄悟代

岡田栄悟代
0274名無しさんダーバード
垢版 |
2013/04/07(日) 10:44:09.55ID:0AXe4Hzv
東電社長役員全員民主党全員パチンコ屋の経営者社長役員全員反日在日北朝鮮韓国人。
0275名無しさんダーバード
垢版 |
2013/06/12(水) 12:30:02.76ID:ropZjKIk
池上彰(タレント,ジャーナリスト):東京の水道水に放射能が出ても,まったく問題ない

宮根誠司(タレント):日本の基準は,世界的に非常に厳しいと言われてる.

毛利衛(元宇宙飛行士):プルサーマルは安全です.

豊田有恒(SF作家):反対派には,まことにお気の毒ですが,爆発するような構造になっていないのです.

班目春樹(原子力安全委員会委員長):大丈夫,大丈夫だ.水素爆発は起きない(8時間後に1号機が水素爆発)

大橋弘忠(東京大学工学系研究科教授,元東電社員):地震など原発には関係ない話.

猪瀬直樹(作家,東京都副知事):ヨウ素が出て飲めない水はペットボトルの水で薄めれば基準値以下になる

奈良林直(北海道大学教授):福島県の野菜は全部食べる運動をするべきです.

岡敏弘(福井県立大学経済学部教授):何も気にしないというのが,おそらく,個人の利益になる.

勝間和代(著述家,評論家):放射性物質が実際よりかなり怖いと思われていることに問題がある.

新野宏(東京大学大気海洋研究所):放射性物質予測,公表自粛を.

星正治(広島大学教授):おまえら,心配しすぎで健康を損なうぞ.

長瀧重信(長崎大学名誉教授):スリーマイルでは,これまでに健康被害は報告されていない.

滝澤行雄(秋田大学名誉教授):チェルノブイリ事故は,原発の安全性を証明した

久米宏(タレント,元TBS アナウンサー):世界で一番自殺率が高いのは,
理由は分からないけどベラルーシ(チェルノブイリ原発事故で被曝した人々が苦しんでいる).
https://twitter.com/search?q=%23%E5%8E%9F%E5%AD%90%E5%8A%9B%E8%AA%9E%E9%8C%B2&;src=hash
0276名無しさんダーバード
垢版 |
2013/06/12(水) 14:20:09.33ID:6G9Jz+WR
マスコミは経済の先導者だからな…半分に見聞してて正解なんだよ
0277名無しさんダーバード
垢版 |
2013/06/13(木) 06:58:08.52ID:w3X1YAnz
勝俣
0278名無しさんダーバード
垢版 |
2013/06/13(木) 22:13:27.83ID:k9SOsCaO
水野参事官て、何の復興庁の存在なのかね…ブログで復興会議の相手を誹謗中傷してるらしい
0279名無しさんダーバード
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:y/LjYR1f
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。


>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな。

 島本町は日本の迷惑!
0280名無しさんダーバード
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:0YcB/qrh
ワタミ
0281名無しさんダーバード
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:bAUNzvn+
記樹
0282名無しさんダーバード
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:P6jSgC1e
あいつ。
0283名無しさんダーバード
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:lEycWhqA
大川小学校の犠牲者たちの場合は…どうなんだろ
0284名無しさんダーバード
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。
しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
また、日本経済新聞の記事によると集団ストーカーとは複数の人間がするいやがらせと定義されている。

以下の動画を見て下さい。
このタイミングを合わせることに異常に拘る犯罪癖。
集団ストーカーの被害者が目の前に来た時に1分の狂いも無く合わせている。
(本物被害者さんなら誰もが経験済み)
1分の狂いも無く合わせる9.11、3.11と手口がそっくりですね。
次はどこで大規模殺戮を起こすのかな?

早朝から6666 0608
http://www.youtube.com/watch?v=3CXFfXoVOn0

1995年1月17日5時46分(阪神・淡路大震災)
2001年9月11日8時46分(アメリカ同時多発テロ アメリカン航空11便の追突時刻)
2011年3月11日14時46分 (東日本大震災)
0285名無しさんダーバード
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
集団ストーカーの黒幕や加担者は一匹残らず永遠に地獄を彷徨え
一匹残らず無間地獄に落ちろ!

地獄の中で、いちばん恐ろしい地獄が、八番目の「無間(むげん)地獄」です。
お経の中では「阿鼻(あび)地獄」と書かれています。これは梵語の当て字で、意味は「無間地獄」、すなわち「間断のない苦しみに責め苛まれる地獄」です。
『正法念処経』によりますと、これまでの七つの地獄の苦しみを合計したものの千倍の苦しみを味合わされるとのことで、ここに堕ちて苦しむことに比べれば、
これまでの地獄は天国みたいなものだとさえ記されています。
どのような罪を犯した者がこの地獄に堕ちるかというと、「讒法」「四重」「五逆」の罪を犯した者が堕ちます。
「讒法」とは、教義である仏教の「法」と「道」をねじ曲げ、誹謗中傷し、自分の主張だけが正しいと言い張り、間違った教義を広めること。
「四重」とは、「殺生、偸盗、邪淫、妄語」。「五逆」とは、「父を殺すこと、母を殺すこと、阿羅漢(修業修学し聖者の域に達した僧)を殺すこと、仏を傷つけること、
寺院を破壊し焼き払い、教団の和を破壊すること」。
この地獄は非常に広大で、7重の鉄壁に囲まれ、7層の頑丈な鉄の檻が巡らされ、逃げ出すことなど絶対にできない構造になっていて、18に分けられ、
その周りには刀が林のように突き立っていると『往生要集』には記されています。
この四隅には、巨大な銅でつくられた獰猛な狗(イヌ)がいます。頭は怪獣、口は夜叉、目は64あって稲妻のような光と雷のような大音響を発するとともに、
機関銃のように鉄丸を発射するとのことです。
また、牙は剣よりも鋭く、天蓋を突く破るようにそそり出て、舌は鉄のトゲを思わせ、毛穴のすべてから猛火を吹き出し、
そこから発せられる煙と悪臭は他に例える物がないほど非道く酷いものである、とも書かれています。
それぞれのブロックには、鉄や銅が熱く沸きたち、八万四千匹もの大蛇・毒蛇がどぐろを巻いて待ち受け、五百億匹の毒虫が嘴を尖らせて罪人を待っている、とも書かれています。
0286名無しさんダーバード
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
自民党が野党になって起きた阪神・淡路大震災。
再度、自民党が野党になって起きた東日本大震災。そして、放射能テロ。
それがどちらも46分に起きてる。
何故だか、アメリカ同時多発テロのアメリカン航空11便(一機目)追突時刻も46分。

そんな偶然は有り得ない。
集団ストーカーの黒幕や加担者は一匹残らず永遠に地獄を彷徨え
一匹残らず無間地獄に落ちろ!
0288名無しさんダーバード
垢版 |
2013/09/05(木) 00:37:43.14ID:xdP7gNyg
湯田舞子

詐欺おばさん
0289名無しさんダーバード
垢版 |
2013/09/05(木) 05:11:08.57ID:fFTn+oXW
安倍晋三
0290名無しさんダーバード
垢版 |
2013/09/06(金) 02:14:49.08ID:FcvG/Lld
  ★★★タンカー一杯分の砂鉄を海にまけば、地球は寒冷化する★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/5

――この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v――
0291名無しさんダーバード
垢版 |
2013/09/09(月) 10:16:51.94ID:???
東京にオリンピックを開催することで東日本大震災の被災地の人達にスポーツを通じて
夢や希望や勇気を与える、とか盛り上がってますが…
今尚、仮設住宅、借り上げ住宅で生活している被災者、原発事故に伴う長期避難世帯は立ち入りが禁止・制限され、帰りたくても帰れない現実も…
僕ら被災者は、すべてが、オリンピックを歓迎してるわけではないのを気付いて欲しい。
僕らが心から見たいのは、オリンピックではなく、古里・故郷であり、夢・希望・勇気なんて目に見えないモンじゃなくて、家なんだ!!
五輪招致委員会の面々の皆さんは、そんな当たり前の事、承知してるのかい?

メディアには決して取り上げられない、そんな心の叫びを知って欲しい、健全な2ちゃんねらーの皆さんに…ご意見をどうぞ。

3 名前:名無しさんダーバード[age] 投稿日:2013/09/08(日) 18:30:35.26 ID:???
「被災地に夢/希望/勇気を与える」なんてスポーツ選手が公然と言うのは何様?って思うんだよねー

5 名前:名無しさんダーバード[] 投稿日:2013/09/08(日) 23:09:49.72 ID:ul/+ODte
【営業/スキル】『東京五輪』のプレゼン全文、安倍首相や猪瀬知事は何を話した? [09/08]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1378647813/

7 自分:名無しさんダーバード[sage] 投稿日:2013/09/09(月) 09:56:39.93 ID:???
世界中が見てる前で、日本の首相に露骨に、
「東京に被害をもたらすようなことを、私がやると思いますか?」

つまり、裏返せば、トーホグ民が、いまだに仮設に住んでるのも、引越し代もまともな賠償金も出ないのも、dキョーに影響ないから放っているのさ♪
・・・と言われる気分ってどんななんだろ? 福島の仮設住人。

東京に税金を何千億もつぎ込んで、企業、政治家複合体が大儲け。
一方トーホグ民には、汚染地帯からの脱出資金すらビタ一文も出してくれない政府。
仮設で飼い殺し。
・・・と、ゴミみたいに扱われる気分って、どんななんだろ?

・・・でも平気だよね。東北民って、感情表現が、「YES と、苦笑い しかない」 だもん♪
・・・だけどよー、ちょっとくらい暴動とか考えてもいいんじゃないの?
0292名無しさんダーバード
垢版 |
2013/09/11(水) 12:57:49.27ID:???
大田とかいうチャンバラ馬鹿が、

「僕にできるのはスポーツだけなので、
僕はスポーツを一生懸命やって東北被災者に元気を与えて助けたい♪」

・・・だってよ!
本物の低脳馬鹿だよな。
今時、小学生でもそんなレトリックのごまかしの美辞麗句にはだまされないぞ!チンポ野郎!

お前がチャンバラの試合に勝って、それがどう、二重ローンの支払い代になるんだよ?
お前の菌メダルが、どう仮設からの引越し代になるんだよ?

正直に言えよ!太田!
オレは自分の個人的欲望を被災地にかこつけて正当化したいだけです!とな!

利己主義の低脳イカサマ詐欺師野郎!

被災地を助けたいなら、ボランティアやれ! アスリートの体格だろ?
Better Yet, 引越しの金貸せよ! 無利子でな!

タヒねよ! チンポかす!
0293名無しさんダーバード
垢版 |
2013/11/13(水) 00:30:00.23ID:0/2vUS82
そういえば菅直人って最近見ないな。
あいつ何やってるんだろ?
0294名無しさん@13周年
垢版 |
2013/11/13(水) 04:23:59.12ID:???
【特定秘密保護法は廃案にすべき!  絶対にあってはならぬ奴隷制度】
原発問題で、政府や東電は国民が知りたい真実を隠してきた。
さらに隠蔽を正当化し、真実を暴こうとする人を犯罪者にする特定秘密保護法案は 恐ろしい。通すわけにはいかない。
原発問題も片付いていないのに特定秘密保護法ができると情報が出てこなくなる。
法が必要な理由も分からない。国民は口と耳を封じられ、国家の暴走を止められなくなる。
怖さに気付いた人が反対の声を上げるしかない。
・司法の闇 「特定秘密保護法違反」で市民が逮捕される日
http://www.shinmai.co.jp/news/20131104/KT131102ETI090015000.php
特定秘密保護法は非常に危険!絶対に通してはいけない法案。
国民が訴えて廃案にする! http://www.zaikei.co.jp/article/20131102/160440.html
http://www.ourplanet-tv.org/?q=node/1660
0295名無しさん@13周年
垢版 |
2013/11/13(水) 04:31:31.67ID:???
【特定秘密保護法は廃案にすべき!  絶対にあってはならぬ奴隷制度】

原発問題で、政府や東電は国民が知りたい真実を隠してきた。
さらに隠蔽を正当化し、真実を暴こうとする人を犯罪者にする特定秘密保護法案は 恐ろしい。通すわけにはいかない。
原発問題も片付いていないのに特定秘密保護法ができると情報が出てこなくなる。
法が必要な理由も分からない。国民は口と耳を封じられ、国家の暴走を止められなくなる。
怖さに気付いた人が反対の声を上げるしかない。
・司法の闇 「特定秘密保護法違反」で市民が逮捕される日
http://www.shinmai.co.jp/news/20131104/KT131102ETI090015000.php
特定秘密保護法は非常に危険!絶対に通してはいけない法案。
国民が訴えて廃案にする! http://www.zaikei.co.jp/article/20131102/160440.html
http://www.ourplanet-tv.org/?q=node/1660
0296名無しさんダーバード
垢版 |
2013/11/28(木) 02:28:26.64ID:SOtgVYzJ
ハワイの夜の楽しみ方が満載です!
ぜひぜひ!あなたにあったハワイの遊び場を見つけてください!
いつ、ハワイの夜を楽しむの?今でしょ!!

★ポルノナイト★
http://porn-night.com/
0297名無しさんダーバード
垢版 |
2013/11/28(木) 06:51:17.49ID:tDoeoZTs
猪瀬
0298名無しさんダーバード
垢版 |
2013/12/16(月) 16:43:44.01ID:PXUaGM77
勝俣恒久会長→日本原子力発電の社外取締役に再任(現在家族と共に海外在住) 
清水正孝社長→関連会社・富士石油の社外取締役に天下り (現在家族と共に海外在住) 
武井優副社長→関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り(現在家族と共に海外在住) 
宮本史昭常務→関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り(現在家族と共に海外在住)
木村滋取締役→関連会社・電気事業連合会の副会長に再任(現在家族と共に海外在住)
藤原万喜夫監査役→関連会社・関電工の社外監査役に再任(現在家族と共に海外在住)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1375939071/139

佐藤雄平と東電の広報誌
事故後、県民を騙して被曝させる目的でウソを書き続けてきた福島民報は、
いずれ焼き討ちされるか、関係者が皆殺しにされるんじゃないか?
https://twitter.com/tokaiアマ/status/412340429359546368

本間龍『原発広告』より。新聞雑誌の原発広告に登場したタレント著名人(‘00年〜
神津カンナ 木場弘子 木元教子 住田裕子 白河桃子 茂木健一郎 浅草キッド ヨネスケ 
玖保キリコ(絵) 弘兼憲史(マンガ) 福島敦子 荻野アンナ 竹中平蔵 菊川怜 養老孟司 倉本聰
https://twitter.com/4_Sea_/status/411777297994113024

★寺井隆幸(東京大学工学系研究科教授):
IAEAや他国が色々な基準を言うが,ここは日本なので,
日本政府が定めた基準に絶対服従.他の基準とかなんとかごちゃごちゃ言っても関係無い.
https://twitter.com/wkwknpdr/status/410952384253530112

国内法
「放射線を発散させて人の生命等に危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律」
第三条の
「みだりに放射性物質の連鎖反応を引き起こし、
又は放射線を発散させた者は、無期又は二年以上の懲役に処する」
が無視され、核の焼却・拡散の違反行為が野放しになっている。
0299名無しさんダーバード
垢版 |
2014/01/13(月) 16:17:34.82ID:???
勝俣恒久元会長 
清水正孝元社長 
武井優元副社長 
宮本史昭元常務
木村滋元取締役
藤原万喜夫元監査役
ほか元原子力保安院のみなさまではないでしょうか?

…あら不思議、今はそのほとんどが海外にいらっしゃる
日本じゃ放射能より人間が怖いってさ
0300名無しさんダーバード
垢版 |
2014/01/20(月) 17:17:49.42ID:pjw6PQeo
現在の「日本政治の最大課題」は「脱原発」か「原発推進」かの歴史的決断の分岐点だ。
「本件」は日本のみならず地球規模の人類最大課題だ。人類の科学文明発展重視に伴い、特定の人間達(特定の政治家、事業家、科学者、既得権益者等)は
傲慢にも「パンドラの箱」を開けてしまった。「国策」として「虚偽の安全神話」を虚構しながら、国民の生命、家族の絆、故郷、放射能被害等を発生させてしまった。
政府、東電他のその後処理はあまりにも無責任極まりない。「人間の尊厳」を無視している。政府と関係電力会社はあらゆる処理、管理不能状態、将来予測対策を全く
持てない不作為状態だ。人類は過去数度の「原発事故の反省」から現在の「科学技術文明偏重社会」を「利便、効率、金儲け主義、経済性」等を再検討、見直す時だ。
「人類生命の安全、永続性、人間の尊厳、家族や故郷の幸福や価値の重大性、地球環境保全」に着眼すべき歴史的決断の時期だ。「賢明で真っ当な人間」や
「福島原発事故被害当事者」であれば、これらの「反省と見直し」は「当たり前の判断、自明の理」であろう。
0301名無しさんダーバード
垢版 |
2014/01/23(木) 19:51:36.64ID:uSoa61rI
いじめで人を自殺に追い込んだ奴全員
0302名無しさんダーバード
垢版 |
2014/01/27(月) 14:03:27.09ID:QNxDZN3t
民主党政権に原発利権を移植した一郎くん。
0303名無しさんダーバード
垢版 |
2014/04/06(日) 00:16:07.01ID:XYdxmlob
文隆(fumitaka)宮城県岩沼市在住。
https://twitter.com/geq2011
何が東日本大震災の被災者だ?
貴様には、自分の気にくわない人間を誹謗中傷することしか能がない人間のクズのくせに、関係のない奈良の公務員のことを悪く言う資格などない。
0304名無しさんダーバード
垢版 |
2014/04/11(金) 23:07:58.27ID:q204jTCF
小保方晴子(ペテン師、詐欺師)
特徴
1、妄想癖がスゴい = メンヘラ
2、論文はコピペ  = ただのバカ
3、謝罪?会見   = キモイ服装とウソ涙は戦略 
4、証拠は出せない = stapは妄想の中で見ただけ
5、200回も見た  = 妄想癖100パーセント
6、上司も見た   = 性的関係からの同情でウソをついているだけ
7、同僚も見た   = 大ウソなので、すぐにバレる
8、同僚も上司も証拠は出せない というかstapなんて無い
9、佐村河内よりも、はるかに悪質
10、私たちの税金で、年収1000万円超えてる
11、理研の組織に裏切られたわけではなく
  妄想でstap現象があると大ボラぶっこいた
  小保方が理研を裏切っただけ!
0305名無しさんダーバード
垢版 |
2014/04/13(日) 01:08:25.87ID:wgR1BrE9
ひろゆき関係とか
0306名無しさんダーバード
垢版 |
2014/04/15(火) 12:02:53.83ID:fZOc4uU9
アメリカだろ
0307名無しさんダーバード
垢版 |
2014/04/15(火) 12:04:19.15ID:fZOc4uU9
アメリカだろ?
0308名無しさんダーバード
垢版 |
2014/04/20(日) 03:46:39.34ID:/fiTJFNQ
植木
0309u
垢版 |
2014/04/21(月) 12:10:26.86ID:???
山岸大生(開智高校、北里大学、北里大学病院)は反社会性人格障害を持っている。こいつは窃盗・傷害を繰り返している。こいつが医療系なんて危ない。
0313名無しさんダーバード
垢版 |
2014/07/10(木) 19:09:16.17ID:???
「でつまつ」「ゴリアテ」などと名前をコロコロ変えて被災者を口汚く罵倒し続ける
ミステリー板の荒らし「書斎魔神」

書斎魔神・アホアホ語録格納庫 その33
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1325054903/(閲覧注意!)

こいつの書き込みを被災者が傷つかない方法でどっかに告発して欲しい。
0314名無しさんダーバード
垢版 |
2014/07/11(金) 03:21:02.24ID:mfBvZyf9
スニガ
0315名無しさんダーバード
垢版 |
2014/08/01(金) 21:56:01.46ID:TxEFLFjl
>>1多分俺だ
0317名無しさんダーバード
垢版 |
2014/08/05(火) 08:13:07.14ID:YX4dLxjt
野々村
0318名無しさんダーバード
垢版 |
2014/08/06(水) 06:00:17.34ID:D8HdUEkO
オボ
0319名無しさんダーバード
垢版 |
2014/10/25(土) 22:37:49.14ID:???
「腐敗の極みーー東日本大震災の“遺体検案”架空経費計上で裏ガネを作っていた警察」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=5165

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81i9jurOnjL.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10112.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10115.jpg

 東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、医師が死因を決定する検案を行う)で、
医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。

以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。
その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。

 警察庁は1体に3000円払うといっているのに、今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、
今後、もらう予定もないと証言したからだ。
もっとも、裏ガネ作りの伝統、体質を思えば、関係者には失礼ながら、死者・行方不明者が3万名を超えると見られる
今回の大震災の遺体検案は、その規模の大きさ(3万体だと9000万円)、また謝礼受け取りを辞退する医師も多いだろうから、
まさに裏ガネ作りの格好のネタといってもいいことは容易に想像される。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。

それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。

問題の警察庁の抗議文
http://www.npa.go.jp/koho/kangae/houdoutaiou_20110425.pdf
0320名無しさんダーバード
垢版 |
2015/01/27(火) 23:01:01.78ID:Vqdc7qxs
大体、毎日、欠かさずチェックしてるヤフーニュースの見出し。

これには毎度、感心させられている。

なぜなら、見出しの13文字だけでニュース記事の内容の全てを読者に理解させると言う至難の業をやってのけてるからだ。

以前、この13文字を決めるヤフーの編集者達の苦悩をテレビ番組で観たことがある。

私などは、その10倍の130文字を使っても自分の気持ちを上手く表現する自信などない。

と、前置きはその辺で。

今回、私が言いたかったことは、そのヤフーニュースの見出しに

『北川景子の喫煙 事務所が否定』 と書かれていたので驚いたと言う事である。

詳しい内容は女優 北川景子(28)の所属事務所が北川の喫煙報道について、公式サイトで否定するコメントを発表したと言うものだった。

だが、彼女は未成年でもないんだし、清楚を売りにしてる清純派女優でもないのだから喫煙してたからと言ってイメージが損なわれるとも思えないのだが。

だから、こんなことが、わざわざニュースの記事になどなること自体に少々驚いた次第である。

そう考えると、日本は本当に平和な国と言えるのだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況