X



神様、もう許して《神頼みすれ》
0122名無しさんダーバード垢版2018/09/23(日) 12:16:08.78ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

M11
0123名無しさんダーバード垢版2020/08/20(木) 13:25:46.98ID:eMRbhoC0
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0126名無しさんダーバード垢版2023/10/09(月) 17:07:05.50ID:???
アイスでベトベトになっちゃったよぉ~どうしてくれるんだよぉ~俺のアイスかえせよぉ~(ちょい泣き入りで)
0127名無しさんダーバード垢版2024/02/05(月) 23:14:00.08ID:v5OC+4T1
被害女性の応援です。

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
永久保存、拡散をお願いします。
0128名無しさんダーバード垢版2024/04/06(土) 13:51:35.21ID:ee1qMdK7
神さま金くださいとお祈りしながら聴いていたら
ロト7の2等が当たりました

金ください
youtubeで見つけた神曲です
0129名無しさんダーバード垢版2024/04/06(土) 13:53:29.34ID:ee1qMdK7
金くださいという歌を聴いていると金が入ってくると
ネットに書いてあったけど本当だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況