X



▲富士山です。本気出します!▲
0001名無しさんダーバード垢版2011/03/15(火) 22:40:49.34ID:RSF7QdkE

こんばんは! 噴火していい?
0128名無しさんダーバード垢版2011/06/21(火) 22:24:54.03ID:OF1aHKtz

■最大会派の自民党福島県連がプルサーマルを強力に推進

2009/2/24 佐藤憲保(自民)平成21年2月定例会2月24日一般質問及び質疑(代表)02号 プルサーマル計画について議論再開を求める

2009/3/4 吉田栄光(自民)平成21年2月定例会3月4日−一般質問及び質疑(一般)−06号

 「本日、北海道知事が理解を示した報道があり、これら原子力所在県においても慎重に熟慮し、プルサーマル計画の安全確認と
 確保が検証されたことと思います。私は、これまで発電所と共生してきた本県にとって、地元の要望を真摯に受けとめ、
 本県も原子力政策の議論を再開する時期に来ていると考えることから、プルサーマル計画について議論を再開すべきと思う」
 
2009/10/2 太田光秋(自民)平成21年9月定例会10月2日一般質問及び質疑(代表)03号 

 「我が党はこの間、原子力発電対策本部において、耐震安全性も含め、東京電力及び国の安全・安心に向けた不断の取り組みを
 検証し信頼が回復されたものと判断し、プルサーマルを実施しないよう求めた県議会意見書を凍結すべきとの結論で一致している」

2009/12/7 清水敏男(自民)平成21年12月定例会12月7日一般質問及び質疑(代表)02号

 プルサーマル計画について「既に安全性が確保された技術であり、国内第1号のスタートは
 我が国の原子力史上、大きな意味を持った前進であると我々は認識している」


0129名無しさんダーバード垢版2011/06/21(火) 22:26:39.16ID:OF1aHKtz

■プルサーマル住民投票実施を廃案にした自民党

2007/1/30 反対派が佐賀県玄海原発のプルサーマル実施の賛否を問う住民投票を実施するよう直接請求
2007/2/2  住民投票実施案は県議会にて自民と公明が反対し否決

2007当時佐賀県議会会派(定数41) 自民34 公明1 県民ネットワーク6(民主社民系)

佐賀県知事古川康 
「県民投票という形で、玄海三号機プルサーマル計画の受入れの賛否を問う本条例を制定する必要性は見出すことができないと考えております」
  http://www.saga-chiji.jp/hatsugen/setsumei/07-1-30.html
知事三選(三回とも自民推薦) 古川父は九州電力幹部


0130名無しさんダーバード垢版2011/07/08(金) 14:09:41.41ID:???

福島第1原発:「事故起こるべくして起きた」元技術者証言
http://megalodon.jp/2011-0402-0123-33/mainichi.jp/select/weathernews/news/20110401k0000m040179000c.html
東日本大震災の津波で外部電源を失い、放射性物質漏れ事故を起こした東京電力福島第1原発の6号機の建設や
他の原子炉の改修などに、米ゼネラル・エレクトリック(GE)関連会社の技術者としてかかわった宮崎県串間市の
菊地洋一さん(69)が「当時現場で起きていたことからすれば、起こるべくして起きた」と述べ、同原発の
配管工事などの一部がずさんな施工管理下で建設されていたとの見方を明らかにした。毎日新聞の取材に答えた。

菊地さんは1970年代、同原発の建設や改修工事に携わり、6号機は建設の工程管理を担当した。米国から
送られてきた設計図はミスが多く、一つの配管で10回以上の変更を余儀なくされたこともあった。
配管内に1.8センチの出っ張りを見つけ、「蒸気の流れが変わり配管が傷みやすくなる」と上司に訴えた。
しかし、国の検査後で、工程が遅れてしまうとして、東電に伝えられないまま放置された。

日本の原発メーカーから耐震性について質問を受け、GE本社に問い合わせたが明確な答えが
返ってこないこともあった。「そもそもGEは地震について十分に考えて設計していなかった」と菊地さんは振り返る。

6号機を完工し帰任しようとしたころ、別の原子炉の圧力容器につなぐ給水用配管の改修工事を任された。
「2号機か3号機だった」と菊地さん。配管は全面にわたりひび割れしていた。「設計ミスが原因だった。
人間は誤りをおかすが、それが許されないはずの原発でも同じことが起きていた」。改修工事で
圧力容器内に入ったが、一時的に白血球の数値が減少。悪条件下の作業だと実感した。
「当時は、社内で原発の危険性を指摘しても聞き入れられず、会社を辞めて国に訴えても通じなかった」と唇をかむ。


0131名無しさんダーバード垢版2011/07/14(木) 06:57:16.81ID:???
フッジサーン!フッジサーン!
高いぞ!高いぞ!フッジサーン!
フッジサーン!フッジサーン!
まだまだイケるぞ!フッジサーン!
フッジサーン!フッジサーン!
雲より高いぞ!フッジサーン!

フッジサーン!フッジサーン!
自然がいっぱい!フッジサーン!
フッジサーン!フッジサーン!
迷子はヤバイぞ!フッジサーン!
フッジサーン!フッジサーン!
高いぞ!偉いぞ!フッジサーン!
フッジサーン!フッジサーン!
高いぞ!高いぞ!フッジサーン!
ーーvーーーーーーーーーー
/^o^\

0132名無しさんダーバード垢版2011/07/17(日) 17:46:45.94ID:7fhaQCCI
富士山マダー?
0133名無しさんダーバード垢版2011/09/13(火) 01:21:32.30ID:cmwbJB6A
怪しい名無しセシウム山に
ヒ素 重金属 他
紀伊半島も日本地図から消えたよね

まだあったっけ
自己愛性人格障害による 自殺行為とトキソプラズマと統合失調症とテレビ

0135あら人垢版2011/09/21(水) 05:01:50.42ID:L8Z3ifyc
面白いー 名護屋で力を使って富士宮で970と読んだ どうよ
0136空中から声が聞こえる人垢版2011/10/10(月) 11:15:36.37ID:4rHcz2Ap
以下のデータを見ると、富士山が噴火しそうな気がしてならない
http://vivaweb2.bosai.go.jp/viva/v_datalist_fuji.html
最下部傾斜計

肺炎対策
  N95マスク、防塵ゴーグル

逃げ対策
  パンクしないミッション自転車
0138空中から声が聞こえる人垢版2011/10/11(火) 05:35:17.00ID:yE+xvqpC
逃げ対策追加( 調査結果)
◎2時間位で東京まで火山灰が到達する。
◎火山灰による停電でガソリンスタンドが使えない。
◎火山灰によるエンスト車で車が通れない。
◎火山灰でエンストする( モトクロス大会で立証済)。
◎坂道や段差を登らなければならない。
◎雨が降ると火山灰が固まって石になる。
よって、大車輪ノーパンク多段シフト自転車で、火山灰や雨が降っていない間に逃げる。
休んだり寝るために、寝袋、強度のある防水シート( 自転車と自身を巻けるもの)。
その他は、そのまま食える物、飲料水、トイレットペーパー、貴重品などかな?
0139名無しさんダーバード垢版2011/10/16(日) 15:26:58.28ID:???
噴火なんてしたらまたBBAどもが
生活必需品を他人の分までごっそり買い占めるんだろうな
0140名無しさんダーバード垢版2011/10/29(土) 14:19:42.27ID:EC5RfsiN
本気出してください。
もう一度起きないと国民が覚醒しません。
0141名無しさんダーバード垢版2011/10/29(土) 22:46:40.43ID:s3PvoM9m
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の、各火山のフルパワー比較

富士山 1 
北海道駒ヶ岳 3 有珠山 3 樽前山 4 浅間山 4 
九重山 5 燧ヶ岳 7
ピナツボ 10
桜島 12
箱根山 14
 ※横浜まで火砕流に飲み込まれた
摩周湖 19
大雪山 20
十和田湖 56 ※青森県の大半を火砕流が焼き尽くす
霧島山 100
屈斜路湖 150
洞爺湖(有珠山の本体) 170
支笏湖(樽前山の本体) 225  ※火砕流が札幌を飲み込んで日本海に到達
姶良カルデラ(桜島の本体) 450
阿蘇山 600  ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす
イエローストーン 2500

富士山噴火なんてたいした事無いよ、箱根山噴火だったらアウトだね。
0142名無しさんダーバード垢版2011/10/31(月) 14:42:51.76ID:KW0t/vuy
私が気を解放してフルパワーで闘ったらどうなるのか?
0143名無しさんダーバード垢版2011/10/31(月) 14:44:19.12ID:KW0t/vuy
正しい人間がバカを見て、間違った奴等が怒涛を組、国民をTVで洗脳して無理矢理正しいと思い込ませ、日本国憲法と言う武器を使い、国民を虐め。
0144名無しさんダーバード垢版2011/10/31(月) 14:46:11.45ID:KW0t/vuy
歴史を振り返れば、橋本君のような奴が出て来ては消え、下らない法律を作ってみたり、やれあれが悪いこれが悪いと言いたい事を言ってやりたい事をやって出て来ては消え、一体、何がやりたいんだ?「橋本ーお前引っ込んでろ!」

0145名無しさんダーバード垢版2011/10/31(月) 19:46:46.33ID:???
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の、各火山のフルパワー比較

富士山 1 
北海道駒ヶ岳 3 有珠山 3 樽前山 4 浅間山 4 
九重山 5 燧ヶ岳 7
ピナツボ 10
桜島 12
箱根山 14
 ※横浜まで火砕流に飲み込まれた
摩周湖 19
大雪山 20
十和田湖 56 ※青森県の大半を火砕流が焼き尽くす
霧島山 100
屈斜路湖 150
洞爺湖(有珠山の本体) 170
支笏湖(樽前山の本体) 225  ※火砕流が札幌を飲み込んで日本海に到達
姶良カルデラ(桜島の本体) 450
阿蘇山 600  ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす
トバ湖 1000(7万年前の噴火時、人類人口が残り数千人まで減少、絶滅しかけた。)
イエローストーン 2500
0146間違えがあったので訂正垢版2011/11/01(火) 03:36:51.10ID:hhYx2COU
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の、各火山のフルパワー比較

富士山 1 
北海道駒ヶ岳 3 有珠山 3 樽前山 4 浅間山 4 
九重山 5 燧ヶ岳 7
ピナツボ 10
桜島 12
箱根山 14
 ※横浜まで火砕流に飲み込まれた
摩周湖 19
大雪山 20
十和田湖 56 ※青森県の大半を火砕流が焼き尽くす
霧島山 100
屈斜路湖 150
洞爺湖(有珠山の本体) 170
支笏湖(樽前山の本体) 225  ※火砕流が札幌を飲み込んで日本海に到達
姶良カルデラ(桜島の本体) 450
阿蘇山 600  ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす
イエローストーン 2500 ※半径1000km以内の人類が灰で窒息死
トバ湖 2800 ※前回噴火時、人類が絶滅しかけた
中央シベリア高原 4000000 ※2億5000万年前。地球史上最大の生物絶滅
0148mon垢版2011/12/10(土) 13:16:56.81ID:QLNAJJfc
日本人、全員!!
これを観ないでいろいろ言っても、しょうがないと思います!
       ↓
http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u
(真実のエッセンスが上手くまとめられていますよ。)

早く 周りの人にこの情報を広めないと、日本が内側から蝕まれていきます。
0149名無しさんダーバード垢版2011/12/11(日) 22:11:58.47ID:LhS/XMvo
1902年5月8日に西インド諸島のフランス領マルティニーク島の
プレー火山が爆発、発生した火砕流はわずか2分あまりで
麓のサンピエール市を全滅させた(死者32,000人)。
この時サンピエール市内で助かったのは翌日に刑執行を控え
地下牢につながれていた死刑囚と地下倉庫に隠れていた
靴屋の2人だけだったという。

噴火火砕流対策として地下シェルターや防空壕のような穴は有効ですか?
マジレス希望。

0150名無しさんダーバード垢版2011/12/19(月) 00:15:16.61ID:???
>149
多分、もうとっくに気がついていると思いますが噴火・火砕流が発生した時にアナタはどこに居る可能性が高いでしょうか?

過ごす時間が多い順に

自宅>職場・学校>通勤・通学の移動>その他

でしょうか?

火砕流が2分で全市を壊滅させたという事例から避難可能な時間は殆ど無い事は明らかです。

仮に自宅に地下シェルターを用意したとして地下シェルターへ避難可能な時間は1日でみてもほんのわずかしかありません。
噴火・火砕流が発生し地下シェルターへ逃げ込めるのは朝、起床から出勤までの時間と帰宅してから就寝するまでの時間に発生した場合に限られます。

正直にいうとアナタが噴火・火砕流で死亡する確率より交通事故で死亡する確率の方がよほど高いです。
地下シェルターの心配をするよりいつその時が来ても良いように日々悔いの残らないように心穏やかに生活される事をお勧めします。

後、こういう自然災害が発生した場合には速やかに現場から遠ざかる事が望ましいのはいうまでもありません。
0151井戸魔神F ◆Yyby928XKw 垢版2012/01/04(水) 22:59:34.30ID:DFVPTGVi
本気にさせてくれるぜここで
いかなきゃ男じゃない♪
0155名無しさんダーバード垢版2012/01/30(月) 06:40:14.24ID:TYNnwfCC
黒澤映画の「夢」の「赤富士」が的確すぎて怖い
あの映画を20年前に作った氏は間違いなく天才
いやもしかして未来人だったのか
0156名無しさんダーバード垢版2012/01/30(月) 08:27:26.19ID:7pFsfRTo
今朝見て思ったんだが
先週末より雪が減ってないか?
まじヤバげ?
0157名無しさんダーバード垢版2012/01/30(月) 23:03:47.37ID:???
山頂からニュルニュルっと溶岩を出し、宝永火口と大沢崩れを埋めて
シンメトリーで美しい『完全体』になって下さい
山体が吹っ飛ぶとか横っ腹に大穴ではガッカリです
0160名無しさんダーバード垢版2012/02/03(金) 12:13:11.05ID:a4UuUMjs
富士山噴火したって神奈川めちゃくちゃになるぐらいだからたいしたこと無い
0165名無しさんダーバード垢版2012/02/08(水) 03:01:12.07ID:???
やめてー>_<
これ以上富士さんが壊れて行く姿を見たくない
富士さんには美しい円錐形でいて欲しいの
0166名無しさんダーバード垢版2012/02/08(水) 11:40:36.08ID:CgFHCrO2
>>164
ビックリした
0167野田佳彦垢版2012/02/12(日) 20:43:32.53ID:dFz0eNnt
  2014年富士山噴火 
 満月で仏滅の2014年2月15日(土)の夕方に富士山が噴火し始める。
今回の噴火により、富士山は10000mを超えて世界最高峰となる。
冬に富士山が噴火するので、大量の雪が解けて泥流となり、麓では甚大な被害をこうむる反面、北西季節風により、火山灰が南東方に飛ぶため、火山灰が伊豆半島の南東海上に降り注ぎ、富士山の北東方にある東京は降灰の被害をまぬがれる。
0169名無しさんダーバード垢版2012/02/12(日) 22:58:46.68ID:GiGzLjaw
>>168
FuckYou(`ε´)凸
0171名無しさんダーバード垢版2012/02/24(金) 22:19:31.74ID:8aKlgui0
「富士山噴火」毎年言ってないか?
0173名無しさんダーバード垢版2012/03/11(日) 03:05:33.81ID:T5KXpxm6
保守アゲ
0174名無しさんダーバード垢版2012/03/21(水) 10:21:11.35ID:YyVtKT96
異常なし!
0175( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ 垢版2012/03/23(金) 23:55:59.90ID:K8Ttd2f4
( ゚Д゚)<本気出しても
( ゚Д゚)<阿蘇山の
( ゚Д゚)<数百分の一程度なんでしょう?
0178備えあれば憂い名無し垢版2012/03/25(日) 19:07:19.06ID:A3GpxwJL
危険人物に注意!
神奈川県藤沢市湘南台の油井理の
暴力、脅迫、恐喝、名誉棄損、傷害、殺人などに要注意!

0180名無しさんダーバード垢版2012/04/09(月) 10:22:25.55ID:tcaWHWpp
異常ありませんっ!
0182名無しさんダーバード垢版2012/04/23(月) 10:28:25.36ID:7/cpaMyo
異常ありますん
0183名無しさんダーバード垢版2012/04/30(月) 17:33:15.43ID:LtzRr/90
日テレ18:15〜の特集の中で、富士山噴火時の首都圏麻痺の予測に基づいた特集が放送されるようです

備えについて放送されるかは分かりませんが、イメージを具現化できるかもしれないですね
0185名無しさんダーバード垢版2012/05/25(金) 19:02:08.13ID:0lux+MbC
異常湧水は水噴火によるものらしい。
0186名無しさんダーバード垢版2012/06/10(日) 15:07:21.70ID:???
吹くなら、山頂火口からでおねがいします。
いくぶん冷やされて、被害が低減されるだろうし。宝永火口とか大沢崩れとか、埋めてくれたら助かる。
0187名無しさんダーバード垢版2012/06/14(木) 07:53:11.60ID:tf2XlGqf
本日も異常なし
0188名無しさんダーバード垢版2012/06/14(木) 17:29:03.27ID:zhRuxEeV
早く本気出して 大噴火してくれよ、みんな待っている
特にマスコミは大災害が起きる事を期待しているな。
0189名無しさんダーバード垢版2012/06/26(火) 15:30:36.95ID:qaqbMdgW
みなさんは危険厨の思想的根幹を知っていますか?

ヨハネの黙示録 第8章
第三の御使が、ラッパを吹き鳴らした。すると、たいまつのように燃えている大きな星が、空から落ちてきてた。
そしてそれは、川の三分の一とその水源との上に落ちた。この星の名は「苦よもぎ」と言い。
水の三分の一が、「苦よもぎ」のように苦くなった。水が苦くなったので、そのために多くの人が死んだ。

「ウクライナ語(あるいはロシア語)でニガヨモギはチェルノブイリ」

チェルノブイリ原子力発電所事故とは、1986年4月26日1時23分(モスクワ時間)にソビエト連邦(現:ウクライナ)の
チェルノブイリ原子力発電所4号炉で起きた原子力事故。後に決められた国際原子力事象評価尺度 (INES) において
最悪のレベル7(深刻な事故)に分類される事故である。

そう、あの「新世紀エヴァンゲリオン」でお馴染みのキリスト教的終末思想、
その一つなんですね
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/esp/1335233426/29

新世紀エヴァンゲリオンは神の裁きによる人類の滅亡を描いた作品です。

福音書(ふくいんしょ、希: ευαγγ?λιον, ラテン語: Evangelium)は、イエス・キリストの言行録である。
福音(Evangealion エヴァンゲリオン)とは ギリシャ語ε?αγγ?λιον, euangelion で、
「良い(euエウ- 、"good")知らせ(-angelion アンゲリオン、"message".)」
という意味で、英語に直訳すると、good newsとなる。

新世紀エヴァンゲリオンという作品は、これによって世界的知名度を得た宗教アニメなのです。
0190名無しさんダーバード垢版2012/06/28(木) 09:50:35.33ID:hvd2WDbH
わかりきった事を書くなよ、
0193名無しさんダーバード垢版2012/07/22(日) 23:59:16.70ID:ZWgubhnx
結局、今回のは水噴火による異常湧き水のみで終了。
東海や関東で大きいのがあった場合はまた別だろうけど。
0194名無しさんダーバード垢版2012/08/25(土) 22:28:42.38ID:???
?http://mainichi.jp/select/news/20120822k0000m040120000c.html

富士山:山体崩壊なら40万人被災 静岡大教授が試算

毎日新聞 2012年08月22日 00時29分(最終更新 08月22日 01時00分)

地震やマグマの突き上げなどで、富士山の山体崩壊が起きると、周辺の最大約40万人が被災するという試算を静岡大防災総合センターの小山真人教授(火山学)が公表した。
21日に開かれた静岡県防災・原子力学術会議の地震・火山対策分科会(藤井敏嗣会長)で明らかにした。

富士山は04年に国主導でハザードマップが作製されたが、山体崩壊は想定外となっている。小山教授は、過去の事例の分析から発生頻度を5000年に1度とし、人口分布図とあわせ試算した。

この結果、東側に崩れると、同県御殿場市や周辺の河川沿いに住む約40万人が被災するとした。また、北東側への崩壊で約38万人、南西側で約15万人が被災するとされた。

小山教授は山体崩壊時の避難対策を国や県の災害想定に含めるべきだとし、「過去の山体崩壊の仕組みはいまだに不明で、早急な調査・研究が必要だ」と指摘した。【樋口淳也】
0199諏訪富士垢版2012/09/29(土) 20:56:11.33ID:mvEyuNPA
石見から島根の王者を崩すのは、「山本家」だと判明した。
島根総体の天才性とバランスが、一時的に崩れた。
行政単位が強制的に石見まで戻った。

この30年間の間に、6人の「山本」によって、島根の王者のロジックが悪い方向へ崩されていた。
しかも、それぞれ短時間の付き合いからだ。天体にまで影響した。

出雲、諏訪の神話親子なら、間違いなく、軍師・「山本」のキツツキ戦法に騙されたな。
あれは、過去を好む敵だ。理由はわからない。
戦前・海軍の「山本」の手柄も、敵だ。
山梨は、海の理を嫌うな。古からの流れは、未来で失敗する。

天雷は、石見から光った。島根西部に戻れ、雷。
0201名無しさんダーバード垢版2012/12/30(日) 20:07:08.63ID:cjRzbcv7
「脱毛していますし、毎日鼻血が出ています」双葉町 井戸川町長

【動画】山谷えり子委員:井戸川克隆・双葉町長の雑誌のインタビュー記事を読み上げる。
http://youtu.be/QiL4grYT8WQ
私は脱毛していますし、毎日鼻血が出ています。
この前、東京のある病院に被曝しているので血液検査をしてもらえますかとお願いしたら、
いや、調べられないと断られましたよ。
我々は、被曝までさせられて、その対策もないし、明確な検査もない。」
http://takumiuna.makusta.jp/e181525.html

12.28ワイスク「茂木経産大臣・美輪明宏」: http://youtu.be/BLtGNM4q96Q
先ほどのテレビ朝日「ワイドスクランブル」、美輪明宏さんがすごかった。
茂木経産相相手に「原発は自民党が造ったんでしょ。
それをみんな民主党のせいにして、自民党は国民に謝りもしない。
あなたたち、恥ずかしくないの。
まず自分たちの責任をとりなさいよ」。
茂木氏は顔を引きつらせる、小物だった。
http://twitter.com/kou_1970/status/284533695136796672

みなさん、忘れないで下さい。毎年のクリスマス・イヴに、このかたを悼んで頂きたい。
そして私は、この日を原発事故を風化させないための日としたい。
たったひとりで、小雪の降るリンゴ園で、自ら命を絶った人のことを、どうか忘れないで下さい。
ちょうど1年前の2011年12月24日、小雪の降る夕刻。福島でリンゴ園を営む男性が、
そのリンゴ園で首を吊って亡くなられた。原因は原発事故。男性は東電に補償を求めていた。
しかし東電は「放射性物質は無主物」とまでのたまい、結果、男性は自死を選んだ。
その無念たるや、いかばかりであったかhttps://twitter.com/KiyoseKouki

そういえば、中川翔子 がフクシマの甲状腺についてテレビで喋った途端に、
番組編成でクビを切られていたな。
しょこたんのお父さんの中川勝彦さんは白血病で亡くなっています。
人ごとに思えなかったのではないでしょうか。https://twitter.com/onodekita
0204井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ 垢版2013/01/07(月) 20:02:33.62ID:qmS3zMwm
大分ゴミ少なくなったらしいね
0205名無しさんダーバード垢版2013/01/07(月) 20:37:25.94ID:Usp3yKIn
塩木!犯罪!

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 

違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 違法駐車 塩 木 容疑者 恥 
0206名無しさんダーバード垢版2013/01/08(火) 19:24:08.13ID:???
噴火なら20年前にしてほしかった。就職によって、俺ん家から遠からぬとこから富士宮に移住した惚れてた女が戻ってきてたかも。
彼女の実家は今や人ん家。
0207自己都合垢版2013/01/09(水) 03:10:59.13ID:ROyn0HDO
富士山登山が流行ってる内は心配ないだろう…
0209名無しさんダーバード垢版2013/01/24(木) 23:06:25.31ID:CvhhO0CL
夏に見る富士山はあまりきれいとは思わない
雪があってこそ見る価値のある富士山になる
そんな富士山でも冬の登山となると遭難する山になるからあまどれない
0210名無しさんダーバード垢版2013/01/24(木) 23:07:26.06ID:CvhhO0CL
「あなどれない」だった
0211池田大作垢版2013/01/25(金) 04:16:34.60ID:RI4oQw4W
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作
0213名無しさんダーバード垢版2013/03/05(火) 22:50:00.55ID:NGZEddRw
法則発動か?
0214好住県なんて嘘ですから垢版2013/03/12(火) 21:36:43.15ID:???
【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/

ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412

ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

山梨県庁PART7【腐敗天国】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1346772822/

山梨労働局の癒着企業のけつもちやくざぶりは有名だけど
山梨県庁もすごい。これが閉鎖空間山梨県の現実か。
0216名無しさんダーバード垢版2013/04/17(水) 17:42:49.66ID:OOXs0L72
地下水湧出、マグマだまり10km上昇で富士山の噴火近づくか
http://7fk.org/topic.php?i=2&;t=129
0219名無しさんダーバード垢版2013/04/22(月) 21:08:07.19ID:7aXE5dqY
大丈夫。
たぶん富士山はまだ噴火しない。
0220名無しさんダーバード垢版2013/04/28(日) 17:54:54.51ID:Xfk0maF0
噴火したら…

東京は放射能に続いて、火山灰にも汚染される。
0221名無しさんダーバード垢版2013/05/03(金) 13:48:34.14ID:T6UNVh2g
211はネット犯罪者小森田健ですな
0222 【小吉】 垢版2013/06/01(土) 21:54:25.88ID:???
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0223名無しさんダーバード垢版2013/06/27(木) 01:00:22.16ID:zatV+VpV
世界遺産登録
さあ山体崩壊のフラグが立ちました
0224名無しさんダーバード垢版2013/06/27(木) 06:46:49.70ID:1cqQYja+
富士山は、有り難迷惑だろう…
0225名無しさんダーバード垢版2013/06/27(木) 10:41:36.91ID:???
別に立派な肩書きで保護しなくても、忘れ去られる恐れから最も縁遠い
究極のメジャースポットだもんな

「オラがお国のシンボルが世界遺産に登録されてないなんて許せない」
みたいなツマラナイ自尊心を満たす為の登録申請だったと思う
それで選考委員会も「フジヤマ、ウキオエ、ワンダホー」的な認識と
日本のメンツに配慮したって所じゃない?

さてそろそろ御山が荒ぶる時間です、形も変わっちゃうぜっ
0226名無しさんダーバード垢版2013/06/28(金) 01:02:23.21ID:Vwvuz+1z
あっそ
0227名無しさんダーバード垢版2013/06/28(金) 02:01:11.04ID:/2gX76Ax
遭難事故が多発して、流行という石見銀山のニノ前みたく一過性だろう
0228名無しさんダーバード垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:E8Gu+eA7
前座で桜島がドッカンしました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況