X



放射能漏れは安全って感じらしい
0001名無しさんダーバード2011/03/12(土) 19:45:13.41ID:UrBnhaG3
福島第一原子力発電所から、正門前で通常時の約8倍。
1号機の中央制御室では、通常の1000倍の放射能が確認されたとか・・・。
中央制御室の放射線量は、毎時150マイクロ・シーベルト。 とかで、
http://blogs.yahoo.co.jp/ima0326anam1107/42708586.html

1時間浴び続けても、レントゲン検診の
約4分の1くらいらしい
0138名無しさんダーバード2018/09/23(日) 11:57:59.72ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

2LW
0141芋田治虫2020/03/14(土) 05:32:53.81ID:Hk/K19Al
ヘレン・ケラーという、アカのイカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
世界が平和になりますように。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況