X



地震の被災者のために
0001鯖目垢版2011/03/12(土) 10:16:01.29ID:hn3a5xc0
突然だが、みんな、ホワイトデー準備は済んだか?
私はまだだ。そこで、お返しする予定の人にお願いをして、予定の半額を義援金に回したいと思う。
安月給なので、たいした額にはならないのだが・・・。
0186名無しさんダーバード垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。
しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
また、日本経済新聞の記事によると集団ストーカーとは複数の人間がするいやがらせと定義されている。

以下の動画を見て下さい。
このタイミングを合わせることに異常に拘る犯罪癖。
集団ストーカーの被害者が目の前に来た時に1分の狂いも無く合わせている。
(本物被害者さんなら誰もが経験済み)
1分の狂いも無く合わせる9.11、3.11と手口がそっくりですね。
次はどこで大規模殺戮を起こすのかな?

早朝から6666 0608
http://www.youtube.com/watch?v=3CXFfXoVOn0

1995年1月17日5時46分(阪神・淡路大震災)
2001年9月11日8時46分(アメリカ同時多発テロ アメリカン航空11便の追突時刻)
2011年3月11日14時46分 (東日本大震災)
0187名無しさんダーバード垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
集団ストーカーの黒幕や加担者は一匹残らず永遠に地獄を彷徨え
一匹残らず無間地獄に落ちろ!

地獄の中で、いちばん恐ろしい地獄が、八番目の「無間(むげん)地獄」です。
お経の中では「阿鼻(あび)地獄」と書かれています。これは梵語の当て字で、意味は「無間地獄」、すなわち「間断のない苦しみに責め苛まれる地獄」です。
『正法念処経』によりますと、これまでの七つの地獄の苦しみを合計したものの千倍の苦しみを味合わされるとのことで、ここに堕ちて苦しむことに比べれば、
これまでの地獄は天国みたいなものだとさえ記されています。
どのような罪を犯した者がこの地獄に堕ちるかというと、「讒法」「四重」「五逆」の罪を犯した者が堕ちます。
「讒法」とは、教義である仏教の「法」と「道」をねじ曲げ、誹謗中傷し、自分の主張だけが正しいと言い張り、間違った教義を広めること。
「四重」とは、「殺生、偸盗、邪淫、妄語」。「五逆」とは、「父を殺すこと、母を殺すこと、阿羅漢(修業修学し聖者の域に達した僧)を殺すこと、仏を傷つけること、
寺院を破壊し焼き払い、教団の和を破壊すること」。
この地獄は非常に広大で、7重の鉄壁に囲まれ、7層の頑丈な鉄の檻が巡らされ、逃げ出すことなど絶対にできない構造になっていて、18に分けられ、
その周りには刀が林のように突き立っていると『往生要集』には記されています。
この四隅には、巨大な銅でつくられた獰猛な狗(イヌ)がいます。頭は怪獣、口は夜叉、目は64あって稲妻のような光と雷のような大音響を発するとともに、
機関銃のように鉄丸を発射するとのことです。
また、牙は剣よりも鋭く、天蓋を突く破るようにそそり出て、舌は鉄のトゲを思わせ、毛穴のすべてから猛火を吹き出し、
そこから発せられる煙と悪臭は他に例える物がないほど非道く酷いものである、とも書かれています。
それぞれのブロックには、鉄や銅が熱く沸きたち、八万四千匹もの大蛇・毒蛇がどぐろを巻いて待ち受け、五百億匹の毒虫が嘴を尖らせて罪人を待っている、とも書かれています。
0188町内会副班長垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:6Q6f4cHI
義援金はいくらあっても邪魔にならない。
1人1円でも1億2千万の人口なら120,000,000円になる。
す恋ずつでも出し合おう!
http://www.youtube.com/watch?v=7TEFgtU4zCc&;amp;feature=plcp
0190名無しさんダーバード垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:SXIZF3lP
○21世紀の穢多・非人、トーホグヒトモドキ

・アホモリ部族・・・6部族の中で最も嫌われている、言語汚い、トラックで人に突っ込んでナイフで刺しても罪悪感無しのチョン脳
・アキタ部族・・・6部族の中で最も陰湿、卒業文集での罵倒や医者いじめを遊びだと思っている厚顔無恥ぶり
・イワテ部族・・・実は大阪以上の在日王国(特にモリオカン)、汚沢をネ申と崇め信者以外は激しく糾弾する北朝鮮顔負けな態度
・ミヤギ部族・・・ありえないくらいブサイクが多い、6部族の中で自分たちが一番まともだと勘違いしている
・ジャマガタ部族・・・集団での嫌がらせは当たり前、大津事件以前の日本を震撼させた言わずと知れたマット殺人を励行
・フグスマ部族・・・自分たちは関東人だと本気で思い込んでいる、東電社長を土下座させ天皇陛下の前で胡坐をかく不敬ぶり


こんな非日本人的な奴らしかいないトーホグは日本から切り離すべきなのです。
政府はトーホグ6県への予算は大幅に削減すべきです。そしてトーホグヒトモドキは優生保護法に基づき強制断種されるべきなのです。
0192名無しさんダーバード垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
ウォーキングか野菜ジュース
あー天性からは胃から血が出てそう。

胃から血が出そう

トランクスで外に出るな

口の中にゴミ入れて欲しかっただってー。
子供みたいに怒らせようとした。
ちゃんねるおかざきで放送。

鈴木千尋

8484kokubo

Zeebea - ライムアニマル

おい、お前そこそこ。

夏の合宿
猫が来た

武安牧師
0194名無しさんダーバード垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
中島 厚くんですか?
一休はねー最後ねー女に狂ってねーテントみたいなのに住むようになっちゃっただよー。
0195名無しさんダーバード垢版2013/10/10(木) 14:36:31.84ID:2aFxJSpN
@kuri5005
東電には何万という社員がいます。
「犯罪企業」というレッテルを貼られて傷ついている人が大勢います。
?@kasakoworld
東電社員が傷ついているなら、死の町になった住民は?
汚染されて漁業・農業・畜産業ができなくなっている人は?
逮捕されなければ実害が出ても何をやってもいい?
https://twitter.com/kasakoworld/status/387578845538160641

ひどい話。福島人が始めから全てバカ者とは思わない。でもな、事故からもう二年半だ。
いま福島にいるヤツは確実に頭悪いだろ。米農家とか漁師とかな。子供と逃げろよ
>@hanayuu 福島県で悪質なイジメ急増。鬼の掟「被曝を言ったら半殺し」 http://blog.goo.ne.jp/fukushine777/e/5a62bc10bd19e1afcc240b1a96119085
https://twitter.com/hirooo6666/status/386807566811942912

福島で!!友達の子どもが目や耳から血を出して突然死
>ショックで信じられない話だが、これは真実
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/669ce13065f481d79d42ee20cf76e4cb

娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。
どちらも、魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、
三陸のカレイを食べているとのこと。
そんな、アザだらけの生徒が2名も居るもんでしょうか?
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968

若い人の白内障は被曝のせいじゃなくてアトピー性白内障だって今NHKで言ってたよ。
https://twitter.com/kaignong/status/387182115441238016
若い人の白内障は被曝で間違いなく増えます。
子どもで白内障が多発したチェルノブイリのエリアでは、
その白内障の子どもたちは皆死んだと、バンダジェフスキー博士は話しています。
https://twitter.com/KinositaKouta/status/387463037503815680
0201名無しさんダーバード垢版2014/09/09(火) 18:24:57.00ID:MphZumnG
〒501-1183 岐阜県 岐阜市則松1丁目5-1 モンテーニュ
詐欺 悪徳 恐喝 ボッタクリ 買い叩き 評判悪い 詐欺 悪徳
逮捕 脱法ハーブ 密輸入 拉致 監禁 詐欺 悪徳 恐喝
モンテーニュ 岐阜 中古車 外車 騒音 苦情 詐欺
0202名無しさんダーバード垢版2014/09/11(木) 08:49:15.80ID:uyLu6LIe
【詐欺は許さない】あなたを騙した詐欺師の居所データベース

他人の大切な財産を搾取してのうのうと過ごしている極悪人の情報交換の場になったら良いと思います。犯人の氏名等何か少しでも分かれば、ここにたどり着いて一人でも多くの被害が救われることを願います。
詐欺犯は必ずしもすべてが検挙されるわけではありません。いたいけな老人等から大金をまんまとせしめて人生のどん底に突き落とし、自分達はせっせと生活を立て直して足を洗い、真人間として出直しているケースも実際にあります。
けれど、被害者の傷ついた心と財産は半永久的に立ち直ることはありません。
このような理不尽な状況は絶対に許すべきではありません。
まず、私からの情報提供です。

【犯人氏名】(兄)染谷拓志、(弟)染谷征志
【犯人経歴】二人とも元山一証券社員、現在は二人とも株式会社マーキュリースタッフィングに在籍
【犯行内容】山一証券自主廃業後に光通信株の信用取引で大損し、証拠金差し入れと自分たちの生活のために架空の投資顧問会社を名乗って、身近な人間も含めて架空の投資(新興株、未公開株等)を持ちかけ金を騙し集める。
      犯行後は電話番号、メールアドレス等を変更して逃亡。搾取金額は少なくとも1500万円以上。
0203名無しさんダーバード垢版2014/10/25(土) 22:42:32.86ID:???
「腐敗の極みーー東日本大震災の“遺体検案”架空経費計上で裏ガネを作っていた警察」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=5165

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81i9jurOnjL.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10112.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10115.jpg

 東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、医師が死因を決定する検案を行う)で、
医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。

以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。
その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。

 警察庁は1体に3000円払うといっているのに、今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、
今後、もらう予定もないと証言したからだ。
もっとも、裏ガネ作りの伝統、体質を思えば、関係者には失礼ながら、死者・行方不明者が3万名を超えると見られる
今回の大震災の遺体検案は、その規模の大きさ(3万体だと9000万円)、また謝礼受け取りを辞退する医師も多いだろうから、
まさに裏ガネ作りの格好のネタといってもいいことは容易に想像される。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。

それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。

問題の警察庁の抗議文
http://www.npa.go.jp/koho/kangae/houdoutaiou_20110425.pdf
0205名無しさんダーバード垢版2015/04/26(日) 12:32:04.30ID:MzHdzbFg
「中越地震のときに豚しゃぶを持ってきた」とテック競艇で騒いでいた奴がいたわ。
0206名無しさんダーバード垢版2015/04/28(火) 18:34:06.77ID:RVOpYUDr
発ガン物質、猛毒、公認会計士飯田健一毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物、公認会計士飯田一容道化師、危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、公認会計士飯田圭一盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認会計士飯田一敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
公認会計士飯田一紀土左衛門、腐乱、公認会計士飯田一夫腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、フケ。
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、脅迫市中引きずり回し、強要戦犯、船井電機絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、公認会計士飯田一傑物乞い。
放射性廃棄物、余命1年、船井哲良社長アク、割れたコップ、精神年齢7歳、3審は必要なし。尼崎市
不良品、規格外、恐喝未遂欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、疫病神、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。 盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0209名無しさんダーバード垢版2016/03/20(日) 11:59:31.94ID:XpYUY9Td
                                  学問道場

[1879]

どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。
「福島の人たちから、多くの甲状腺がんの発病者が出る。福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
民衆の側が犯した、この大きな誤謬(ごびゅう)と迷妄(めいもう)を、簡単に忘れ去ってはいけない。

私、副島隆彦が今も不愉快なのは、あの 3.11のあとの福島原発の事故に対して、
私たちの学問道場が現地で活動して、「もう安全です。誰も死にません。発病しません」と、翌月の4月に報告したことで、
「もう、副島隆彦の言うことは信じない」と、恐怖心を露(あら)わにして、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。
私たちの学問道場の会員であって、「放射能コワい、コワい」の愚か者たちが大勢出た。このことが私は残念でならない。

[1880]

「普通とは違うことを言う、今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。この一点が、人間として素晴らしいことなのだ。]
会員に求められる資質はこれである。道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。



                  『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去

                  『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…
                自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
               →享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね カルマの応答が早くなった時代
                   https://twitter.com/to kaiama/status/711315155129241600
0212名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 11:27:08.65ID:???
被災者の皆さんへ

何故、国の救済があなたたちに届かないか、核心を書きます。
現在、嘘の経済学を説き、世間を不景気誘導し、
中央銀行が国債で儲けるのを支え、被災者が救われず死ぬ構図を
創り出しているのは、某大学の●▲氏です。
●▲氏が日銀引き受けを邪魔して、震災被災者仮設住宅を作るのを邪魔する。

●▲氏は「通貨の増刷は、ハイパーインフレを招く」と言うが、ハイパーインフレと言うのは存在しない。
通貨の信用は、通貨の流通が信頼される事で起こり、通貨量と通貨の信用は関係無い。

ジンバブエの悲劇は、「通貨が道に落ちていても誰も拾わないのです。」という悪意のマスコミ操作でこ起こされた。
この情報が広がった時、通貨流通への信用が壊された。
つまり、悪意の報道が無ければ、ジンバブエドルの信用は落ちず、紙切れにはならなかった。
あの時、ジンバブエの人々は大量の通貨を倉庫にしまって、世の中が落ち着くのを待てば良いだけだった。
0213名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 11:27:40.59ID:???
>>212
「通貨の信用は、通貨量にある。」と言う間違った考え方を世間に広め、
日銀引き受けを邪魔する●▲氏は、IMF儲け主義の手先だ。
流通が信用されている以上、通貨は紙切れにならない。
起きもしない危機を騒いで、●▲氏は日銀引受を邪魔する。

憲法は、借金の返済より、人命が優先、人権が優先と定めているのに対。し
IMF(=通貨基金)の回し者は、借金の返済が人権、人命よりも重要と説いている。
ハイパーインフレが存在するなどと嘘を言って。

また、日銀は2012/11/20白川方明総裁が公式に言ったように、
日銀は政治よりも、一企業の独立性を重んじると言った。
https://www.nikkei.com/article/DGXDZO48665880R21C12A1EA2000/
0214名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 11:28:01.64ID:???
>>213
つまり、経済が悪くなって、人々が何人死のうが、日銀の利益が至上だと言ったのだ。
通貨量不足が不景気を決めているのに、日銀は通貨を増やしたくない。
何故なら、国債を引き受けて、通貨を刷ると、日銀が損をするからだ。
国債の利息で儲けていたIMFにも利益が入らなくなる。
だから、何人日本人が死のうが、●▲氏に嘘の経済学を喋らせようが、関係無いのだ。
白川氏は、国債を消す日銀引受は最もやってはならない処置だと明言した。
0215名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 11:28:41.97ID:???
>>214
何度も言う。
「通貨の信用創造」を行っているのは、「通貨流通の維持」の方。
通貨量では無い。
ゆえに、いくらお金を刷ろうが、ハイパーインフレになんかならない。
また、通貨量が景気不景気を大きく決定している。
現在、明らかな通貨不足なので、超不景気なのだ
これまでの、日銀の景気誘導も経済学者の経済分析も●▲同様、IMFにおもねた嘘っぱちだった。。
消費税だって本来払う必要は無い。
日銀引受で借金を消せば、景気は回復し、福祉も回復する。
0216名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 11:29:11.79ID:9/iasH/o
>>215
現在、国債を消してお金を印刷し、そのお金で物資を買って届ければいいだけなのに、
それを邪魔する●▲氏やIMFや日銀のせいで、あなたたちに物資が届かないのです。
↑これをやっても、経済はむしろ景気回復し、破綻などしないと言うのに。
0217名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 11:36:07.60ID:9/iasH/o
>>216
憲法では、国債の返済より人命と人権を尊重しなさい。と定めている。
経済学者が憲法より法律を重んじて、

 法律<憲法なのに

経済学者が、マスコミで嘘を報道し、
日本政府の被災者を救う動きを邪魔をしている。

被災者は、もっと経済学者を名指しで追求するべき!
経済学者の流す嘘で、被災者の救済が、ストップしている。
0218名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 11:37:47.87ID:9/iasH/o
>>217
日銀総裁は、はっきりと「日本人に救う価値無い」と、宣言している。

被災者は、 それを責めるべき!

日銀総裁に、 一企業の利益が、人命より重いと宣言した理由を問おう。
0219名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 11:40:26.65ID:9/iasH/o
>>218
経済学者がマスコミを欺き、 嘘を報道させて、
日本政府が、被災者を救うのを妨げている。
0220名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 17:49:05.60ID:l7Mipg3t
みんなチョンヤクザ 課税しないバチ当たり
0221名無しさんダーバード垢版2017/12/26(火) 17:50:34.19ID:l7Mipg3t
みんなチョンヤクザ 納税しないバチ当たり
0224名無しさんダーバード垢版2018/07/19(木) 19:46:19.82ID:HyllILe7
難民キャンプ以下の劣悪な環境の体育館避難場所被災地のみなさま。
逃げ遅れた若い死亡者も多く心配です
ブルーシート民家やカビだらけの泥家からの再開も難しいのではないでしょうか。新しい住まいへいかがですか

阪神大震災の時もそうでしたが
大阪兵庫の土建屋は手抜き工事が多すぎそれを平気で見逃す建築士も関西には多いです

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です。【 浪速建設 一級建築士 岸本晃 Akira Kishimoto】

村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 mG_
0225名無しさんダーバード垢版2018/09/23(日) 11:08:03.02ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

8E1
0226名無しさんダーバード垢版2020/01/01(水) 12:55:01.18ID:fNn3s4mG
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

edm
0228名無しさんダーバード垢版2024/01/10(水) 12:07:45.08ID:ZWHhhGEq
「人手が不足しかなり深刻」輪島市に派遣の大阪府職員 避難所運営ひっ迫の状況報告
ps://www.mbs.jp/news/kansainews/20240110/GE00054751.shtml

大阪府など輪島市に職員派遣、延べ1500人予定 住宅提供も
ps://mainichi.jp/articles/20240109/k00/00m/040/275000c

令和6年石川県輪島市派遣職員出発式について
大阪府では、令和6年能登半島地震によって被害を受けられた被災地支援に向けて、関西広域連合によりカウンターパートに決定した石川県輪島市へ先遣隊を派遣しています。
 このたび、令和6年1月10日付で新たに派遣する職員の出発式を、下記のとおり行いますので、お知らせします。


【日時】 令和6年1月10日(水曜日)10時30分から11時00分まで

【場所】 大阪府庁本館 正面玄関
      (大雨の場合、3階特別会議室(大)に変更)

【出席者】 石川県輪島市に派遣する職員(大阪府、大阪市、堺市、高槻市、東大阪市)
ps://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=50060
0229名無しさんダーバード垢版2024/01/11(木) 12:32:27.30ID:Nb6c1Y68
売り上げの3%を寄付=石川県の物産展が開幕―阪急うめだ本店
2024-01-11 11:51
ps://sp.m.jiji.com/article/show/3139421
0230名無しさんダーバード垢版2024/01/13(土) 01:00:51.52ID:g+dfujPa
NHKさん、被災地で「取材したいなら手伝って」と言われ素直に手伝ってしまう [185956617]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705071375/
0232名無しさんダーバード垢版2024/02/04(日) 15:08:03.54ID:TjV5Ztse
炊き出しの豚汁に“ミネラル入りサプリ”投入 被災者は知らず 団体は「どれだけ摂っても問題ない。アンチは無知」一方で健康被害の恐れも
2/3(土) 11:50
ps://news.yahoo.co.jp/articles/f95453cbdc8de96a28cba599c40520cee6a4e001
0233名無しさんダーバード垢版2024/02/06(火) 01:01:31.69ID:L6Ph/6+u
被害女性の応援です。女性が性暴力
・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
削除されますので、
永久保存、拡散をお願いします。
0235名無しさんダーバード垢版2024/03/18(月) 17:14:18.43ID:Hj6/ivXU
レジェンド中田英寿氏、ショベルカー操縦で被災地支援にSNS驚き「凄い」「扱い上手い」
3/18(月) 7:20
ps://news.yahoo.co.jp/articles/e340ff5db071e283573e1749ef9f84b71d519b7c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況