>>690
> 特性も良く分からんもの
こんなの乗っけて製造依頼出せんわなぁ
製品に組み込めるわけがない
分かりますわ。

>>692
> 性能と品質が同じなら
格安の部品は,ここが成り立たないのだよ。
馬鹿め。
格安の部品でも特性が同じ前提って馬鹿だとしか思わない

> 実際に使ってみないとなかなかわからない
製品やICは難しいから,なかなか分からない。
で,しょうがない面あると思うけど,
「部品」に対して「実際に使ってみないとなかなかわからない」
と言うのは,プロとしての業務経験無しってバレるぞ。
「部品」で「実際に使ってみないとなかなかわからない」なら,
そもそも使おうとも思わないよ

>>699
うん。
それで私の持ってる唯一のクレカを秋月では使えないの
だからいつもゆうちょ銀行振込になる。
ゆうちょ銀行って振込する時に
乱数入力しないといけないから面倒なのよね