X



トップページ電気・電子
266コメント80KB
日本で220Vを使う方法ってある?
0216774ワット発電中さん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:07:48.01ID:txZ+fNMy
51 この名無しがすごい! (スッップ Sd43-kyzg) 2019/04/30(火) 02:01:11.61 ID:OaODCES0d
特典小説だれかtorrentに上げてくれ

153 この名無しがすごい! (スプッッ Sd03-kyzg) 2019/04/30(火) 03:40:20.93 ID:N1650Lq7d
>>152
うーんこれはくがねがゴミ!w
今後は単行本買わずに割れで済ませるかw

300 この名無しがすごい! (スッップ Sd43-kyzg) 2019/04/30(火) 05:17:55.49 ID:7PApN1gCd
>>293
でも最初から買える人が少なかったからヤフオクで10万とか高騰してるよね?
普通に書籍として売ったら最低10万部は売れるし1000万以上くがねちゃんの元に印税が入るわけだけど
どうしてそんなに再販を否定するんだい?

319 この名無しがすごい! (スッップ Sd43-kyzg) 2019/04/30(火) 05:33:52.26 ID:7PApN1gCd
>>314
ごく一般的な書籍の値段なら買うよ

338 この名無しがすごい! (スッップ Sd43-kyzg) 2019/04/30(火) 05:46:33.09 ID:7PApN1gCd
>>335
おまけで400ページも書かせたら申し訳ないから最低限労働の対価くらい支払うべきじゃない?
0223774ワット発電中さん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:29:42.12ID:NoZZBh5k
引けました。200単相
0224774ワット発電中さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:09:32.39ID:o205GRAV
やったじゃん。
これで目くるめく200V生活を堪能できますね。
0226774ワット発電中さん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:24:36.87ID:CRWyVrKP
あげ
0228774ワット発電中さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:07:46.79ID:zb7OKvrI
https://www.biccamera.com/bc/item/4676372/?source=googleps&;utm_content=001153015060010&utm_source=pla&utm_medium=cpc&utm_campaign=SP_PLA
&argument=DeKekqqK&dmai=a58dd279743acf&gclid=Cj0KCQjwjMfoBRDDARIsAMUjNZrGeCBSd664rQrf-1kzK2oSyaFniCA6LMY3fYYkkXN6D9wqb_0EzlUaAneYEALw_wcB
ソフトクリーム1300円
0230774ワット発電中さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:31.36ID:SobLqt3Y
「;」」
0234774ワット発電中さん
垢版 |
2019/07/03(水) 06:31:35.52ID:nbHDAd8Z
信太山駅
0235774ワット発電中さん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:41:29.85ID:+GgnrL6n
妊娠した内田真礼をヤリ捨てか?
http://i.imgur.com/TaSnbdA.jpg
http://i.imgur.com/mZJWiVB.jpg
http://i.imgur.com/gAKnyJY.jpg
http://i.imgur.com/4MnQe8i.jpg
https://i.imgur.com/5XoleDU.jpg
https://i.imgur.com/PmesDA3.jpg
http://i.imgur.com/rkwi7dS.jpg
http://i.imgur.com/jc3kaTy.jpg
http://i.imgur.com/V4Yoe5G.jpg
http://i.imgur.com/0B79zx1.jpg
http://i.imgur.com/BvdqFRq.jpg
http://i.imgur.com/U61QXB3.jpg
http://i.imgur.com/5h3ldPo.jpg

復帰放送時に梶彩奈ショックと個人撮影流出のコメントが流れまくった時に病み上がりを強調する内田真礼

「病み上がりなんだよ!敬えよ!」
「来てやったんだぞ!」
「来週来なくていいのか?」
0240774ワット発電中さん
垢版 |
2019/08/29(木) 05:07:37.49ID:x3Pek6xu
何ロレックスほしいの?
うちにふっるーい金のオイスターケースの奴何個か有るよ
0241774ワット発電中さん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:44:20.15ID:FSuOmQ8t
>>240
証拠うpはよ
0242774ワット発電中さん
垢版 |
2019/09/03(火) 03:39:12.23ID:pdzycSMX
>>240
嘘松
0243774ワット発電中さん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:31.02ID:v7Zl5xtg
0244774ワット発電中さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:32:42.86ID:X6Cm5F3O
@b
0245774ワット発電中さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:47.24ID:4/ui5JwJ
.あけ
0246774ワット発電中さん
垢版 |
2019/11/01(金) 08:51:49.97ID:Q2ihig6g
庭に発電所。
0247774ワット発電中さん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:13.70ID:T+LFK4Fz
>>233
したらばやんけー
0256774ワット発電中さん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:05:03.44ID:AH4R7R8E
このスレはクレイジーサイコ殺人鬼のレムりんのアンチスレです。

レムの悪行
・自分の命を救ってくれた姉の角が折れて喜ぶ
・姉様を言い訳に無茶をしてフレデリカを困らせて、見かねた姉がレムが無茶しないように無能なふりをして自分の実力を低く見せなければいけなくなった
・糖質レベルの思い込みで主人の恩人であるスバルを拷問殺人する
・スバルを殺してロズワールとエミリアを対立させる
・数万人死ぬ粛清王ルートへの分岐原因がレムによるスバルの拷問殺人が原因
・ウルガルムの群れから救ってくれたスバルが臭いからと手を伸ばすのを躊躇して瀕死に追い込む
・完全鬼化して姉とスバルを殺害しようとする
・主人であるエミリアの命令を無視してスバルを王城に行かせる
・自分の無責任な行動のせいでエミリアとスバルが喧嘩別れした時にスバルを独り占め出来て幸せだったと抜かす
・スバルを置き去りにして自分だけ屋敷に帰る
・自分の都合なのに大義名分を口にしてペテルギウスに論破される
・綺麗事を並べて献身アピールするも自分の理想を押し付けているだけでスバルの地雷を踏みまくる
・アニメ18話では本当のスバルを全否定して理想のスバル像を押し付ける呪いをかける
・エミリア陣営が壊滅しているのにナツキレムルートで自分だけ幸せになる
・場所を選ばずレム上げと他キャラ下げで荒らす信者なる集団がいる

レム(CV:水瀬いのり)
http://re-zero-anime.jp/images/character/c6.png

考察はWebスレ、アニメスレまたはバレスレへ
◆Webスレ
【リゼロ】 鼠色猫/長月達平 140 【web版】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1485966229/
◆アニメスレ
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り111回目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1479483083/


次スレは>>980が宣言して立てる。いなければ他が宣言して立てる。

【※実況禁止】放送時間内に書き込む行為は実況です
・本スレでのネタバレはやめましょう
・煽り、荒らしはスルーまたはNGで。2chブラウザの導入推奨

◆関連サイト
・アニメ公式:http://re-zero-anime.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/rezero_official
・書籍版公式:http://re-zero.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【Re:ゼロから始める異世界生活】嫌レム【青い殺人鬼】1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1567434866/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259774ワット発電中さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:01.96ID:ANh30lyQ
案件ひまわり「ひまわりモデルのノートパソコンを出したからみんな買ってね!」

最新ひまわり「ノートパソコンなんてろくなことできないやろwwwww」

ひまぐま「ヲタクをネタにして笑っただけでひまアンが暴れた」←捏造

配信終わったらひまぐまがガイガイ擁護してるがスレタイ読めないのか?
ここアンスレだし話題反らしや擁護のやり口からしてシロ組と同じ道をたどってるわ


以下、ひまぐまの気持ち悪さ

・アンスレでひまわりage
・ひまわりがアンスレで叩かれると叩いたり晒してくる
・ひまわりのコラボ相手が叩かれるとスルー、と言うよりもコラボ相手が女ならマウントして男なら嫉妬で叩く
・ひまわりが割り切ってるのをいいことにチャット欄でひまわりをデブとか重いとか失礼なコメントを書きまくる
・チャット欄で指示厨やネタバレしまくる
・他のライバーのチャット欄でひまわりの話題をしまくる
・マロに変態コメントおくりまくる
・動画のコメント欄で彼氏面する
・ひまわりのチャット欄でアンスレの話をする

他にもあるが完全にひまわりのイメージがひまぐまのせいで悪くなってる
シロ組と同じで信者のガイガイで御神体のイメージダウン喰らってるわ
0260774ワット発電中さん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:38:07.16ID:OXXGmcqw
254 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq) 2020/07/15(水) 04:00:59.87 ID:NL6GKNsa0
>>235
はいはい、るる信コーンはいい加減目を覚まそうな
0261774ワット発電中さん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:38:30.97ID:OXXGmcqw
自演ひまぐま

252 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa5-lhs0) sage 2020/07/15(水) 04:00:45.71 ID:TItIAyryM
>>235
はいはい、るる信コーンはいい加減目を覚まそうな

254 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq) 2020/07/15(水) 04:00:59.87 ID:NL6GKNsa0
>>235
はいはい、るる信コーンはいい加減目を覚まそうな
0262774ワット発電中さん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:38:12.39ID:IMVaHAev
糞スレ化しているのでお題を。。。

115V/60Hz単相モーターを100V/50Hzで使いたいと思っています。

ぶっちゃけ、入手した米国のアイスクリームメーカーを使いたいだけなんですけどね。
なんだか掲示板に本来の性能がでないとか出来上がりが柔らかすぎとか書いてあるので
本来の性能を見てみたいと思っただけなんです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況