X



トップページ電気・電子
812コメント472KB
タトゥーマシーン Tattoo Machine [転載禁止]©2ch.net
0001774ワット発電中さん垢版2015/08/19(水) 18:27:41.94ID:Gvdxf/vf
純粋にタトゥーマシーンを語りましょう。
0636774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 06:43:48.46ID:DDkQOAbU
だからさ
誓約書晒してあげるからびびってないで
堂々とお前の名前と住所など晒してよ
証拠の誓約書晒してあげるから
0637774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 07:20:27.98ID:IZbz73If
>>636

誓約書晒してくれるんだw

早くやってくれやwwww


在日が誓約書晒すってwwwwwww

で、まだ晒してないけどwwww
早く晒してくれやwwwww
0638774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 07:22:36.15ID:IZbz73If
在日がついに誓約書晒すそうですw

636 名前:774ワット発電中さん[] 投稿日:2015/12/01(火) 06:43:48.46 ID:DDkQOAbU [2/2]
だからさ
誓約書晒してあげるからびびってないで
堂々とお前の名前と住所など晒してよ
証拠の誓約書晒してあげるから


ほらね、誓約書晒すってwwwww

さ、御託はいらねえからさっさと晒せやwwww

さらせーwww
0639774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 07:24:56.34ID:IZbz73If
まだぁ?
何手間取ってんだよwwwwww

さっさと晒せwwww
てめえの醜い通名と住所を伏せていいからよwwwww

朝鮮文字なんて見たくもねえんだよw

さあ、晒せwwww

約束破るなよ、晒せwwwww
0640774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 07:27:21.14ID:IZbz73If
在日チョンコが犯罪彫り師との誓約書を晒すと約束しましたwwww
皆さん、晒したらどんどん突っ込んで下さいwwww

まだかな、楽しみだwwwwww

あーちなみに彫り師は医師法違反の犯罪者
入れ墨は日本の法律では医師免許ないと医師法違反だからwwww

まだ、晒してねえのかwwwww
0641774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 08:11:04.96ID:IZbz73If
はよ晒せや、在日wwww

誓約書うっぷしろやwwwww

暴力団排除事項書いてあるんだろうなwwwwwwww

あー楽しみだわwwww

店名を必ず店みせろやwwww
0642774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 08:18:19.46ID:0HSaXMT1
こいつそうとういかれてるな全くニホンゴ理解できてないじゃん

堂々とお前の名前と住所など晒してよ 
証拠の誓約書晒してあげるから 

って書いてあるのに

バカもほどほどに顔が真っ赤だよ
0643774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 08:24:04.13ID:IZbz73If
>>642
またまた文字化けしてるぞwww
これで自作自演ばれたねwww

バーカwww

早く晒せやwww
てめえが言ったことに責任もてやwww
それとも得意の朝鮮スタイルで逃亡かwww

早く晒してねwww
まってるぞwww
0644774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 08:27:11.76ID:IZbz73If
>>642
顔が真っ赤になってファビョーンになると文字化けするな、お前www

落ち着けって何度も言ってるだろwww

あまつさえ、文字化けで自演バレる在日馬鹿www
ほれ、誓約書晒せやwww

てめーが言ったことたぞ。にげんなよ。

さあ、晒せやwww
0645774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 08:36:21.53ID:IZbz73If
チョンコ在日、早く晒してやwww
お前が行ってる犯罪店彫り師との誓約書晒せやwww

早く晒せやwww
暴力団排除事項書いてあるんだろwww
なら問題ねえなwww
0646774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 08:49:12.34ID:IZbz73If
朝鮮しばき隊員まだ誓約書のうっぷはできねーのか?

さっさと晒せやwww

お前が晒すと言ったんだからな、晒せやwww
ドンドン晒せやwwwガンガン晒せやwww

それとも朝鮮スタイルで嘘、他人のフリ、逃亡かwww

逃亡するなら韓国へ帰れや、密航者

さ、早く誓約書晒せやwww
0647774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 11:27:42.78ID:0HSaXMT1
こいつ、なに言ってんの顔真っ赤にして
汗だぐで、ほやいてんのホーチャンですか
ニホンゴ理解できますか?
クスリ飲んだら
0648774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 17:45:41.07ID:IZbz73If
>>647
お前は在日だから理解できないんだろwww

さ、誤魔化して逃げてないでさっさと晒せやwww

お前が書いた誓約書だよwww
お前が晒すって言ってるだろwww

さあ、晒せやwww
0649774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 17:47:32.97ID:IZbz73If
在日は焦りすぎて、文字化け書き込みwww
これで別人装うことバレてしまったなwww
さすがは朝鮮スタイルwww

あとは誓約書晒すのを待つのみwww
どんな内容書いたかなwww
0650774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 17:50:19.34ID:IZbz73If
誓約書うっぷはまだか?
さっさと晒してくれやwww

楽しいwww
0651774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 19:09:25.62ID:I8Xpfen7
在日がついに誓約書晒すそうですw

636 名前:774ワット発電中さん[] 投稿日:2015/12/01(火) 06:43:48.46 ID:DDkQOAbU [2/2]
だからさ
誓約書晒してあげるからびびってないで
堂々とお前の名前と住所など晒してよ
証拠の誓約書晒してあげるから


ほらね、誓約書晒すってwwwww

さ、御託はいらねえからさっさと晒せやwwww

さらせーwww
0652774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 23:29:57.10ID:qYOnEEK9
さらせ〜さらせ〜 
ってなんか妖怪に取り憑かれてる気分になってきた・・・

そもそも持てないモノを晒ようなかろ?

いくつかの店のHPを見てみたらこんなん書いたったぞぉ

★当店は以下の方の施術はお断りしています
19歳以下(20歳以上の成人の方のみとさせて頂いております)
HIV・肝炎・糖尿病・肝臓病・血液疾患・アレルギーなどの疾患のある方
ドラッグ・アルコールを摂取している方
公序良俗の範囲内で行動できない方
暴力団、またはそれに準ずる方

ろくに調べてもいないことを知ったかぶりして
ドヤ顔で語ってるのってなんだか滑稽だねぇ〜
0653774ワット発電中さん垢版2015/12/01(火) 23:41:49.22ID:qYOnEEK9
コレってアンタが先に名前と住所を晒すのが条件なんじゃないのか?

それを反故にしておいて「約束したんだから誓約書さらせ〜」って
筋違いじゃね?

636 名前:774ワット発電中さん[] 投稿日:2015/12/01(火) 06:43:48.46 ID:DDkQOAbU [2/2]
だからさ
誓約書晒してあげるからびびってないで
堂々とお前の名前と住所など晒してよ
証拠の誓約書晒してあげるから
0654774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 05:34:38.59ID:HMAqRpGK
>>652
>>653
ここでも必死だなwww
最近書き込み多くなってるな、お前wwwあー楽しいwww

朝鮮スタイル炸裂wwwやっぱり逃亡www

あのなあ、そんなサイトに書いてあることより、本人のサインがある誓約書のが証拠になるんだよwww
ついでにお前の書いたのは一切誓約書等は書いてないよな?
要するに警察に対しても非協力ってことだわwwwwネットなんてなんとでも書けるわなwww詐欺し放題だwww

さらにいくつのサイト見て、何割が暴力団排除を書いてあるかな?
答えてみようかwww書いてないサイトのが多いなwwwなんでこなwww


さあ、逃げずにお前が違法犯罪彫り師との交わした誓約書晒してもらおうかwww

俺が望んでるのはそれだwww
なんで逃げてるのかなwww
お前が晒すって書いたんたぞwww

朝鮮人としてのプライドないのかなwww朝鮮スタイルには無理かなwww

なんでもいいから晒せやwww
0655774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 05:36:52.16ID:HMAqRpGK
逃げる在日www
ほら、早く犯罪彫り師との間で記載した誓約書さらせよwww

お前が書いた奴だよwww
さあさあ、次はどんな言い訳してくるかなwww
中学生並みの言い訳しかできねえのかよwww

ほら、早く晒そうなwww

お前が書いた誓約書だよw
0656774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 05:44:46.69ID:HMAqRpGK
誓約書はまだっすか?
早く晒せやwww
嘘つきチョンコwww
0657774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 07:12:38.11ID:pywUU5xP
おい、在日
まだ誓約書はさらせないのかwww
ダサ過ぎの在日www
怖くて晒せないんだってよwww
個人情報削れば問題ないだろwww
こいつ、相当びびってんだなwww
やっぱヤクザ関係は怖いのかwww
ヤクザの資金源だかんな
0658774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 07:14:11.27ID:pywUU5xP
チョン彫りした店の誓約書だよ、はよ晒せやwww
0659774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 07:31:44.37ID:pywUU5xP
次の泣き言はなんだろなwww
在日が真っ赤になってファビョーンwww
必死に書き込みwww
俺はマイペースwww

楽しいねえこれwww馬鹿在日相手にするとここまで楽しいんだなwww

さあ、早く誓約書晒してくれやw
医師法違反の犯罪彫り師との誓約書だよwww
晒せやwww
0660774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 08:54:20.83ID:pywUU5xP
在日が隠れてしまいましたwww
ネトウヨにいじめられたってどっかのスレで嘆いてるんたろwwwそしてまた多人数装い自作自演www
何事もなかったかのごとくスルーして書き込むwww
馬鹿たからパターン化してるんだよなwww自演も文字化け何度もしてバレてるしwww

さあ、早く誓約書晒せやw
医師法違反の犯罪彫り師とお前が交わした誓約書だw

晒せやwww
0661774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 09:00:07.31ID:pywUU5xP
チョンコ元気なくなってるなwww
ほら、誓約書晒せば元気になるぞwww
0662774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 09:27:08.71ID:pywUU5xP
楽しいなあwww
チョンコが必死に逃亡するのはwww
さっさと晒せや誓約書www
0663774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 15:19:40.55ID:pywUU5xP
まだっすか?医師法違反の犯罪彫り師との誓約書晒してくれるんだよなwww


はよ、晒してやwww
0664774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 18:45:10.47ID:i38qfU5M
おい、在日
そろそろ誓約書の準備はできたかなwww
朝鮮スタイルで逃げ回ることしかできないのかwww早う晒せやwww
自演がバレてファビョーンな在日www
決して朝鮮の悪口は言わない在日www


誓約書まだぁwww
0665774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 18:47:37.67ID:i38qfU5M
チョンコ早く誓約書晒せやwww
お前と医師法違反の犯罪彫り師との誓約書だよwww

お前が晒すと書いたからなあ。
これは晒してもらわないとwww
さあ、晒せやwww


あー楽しいわwww
0666774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 18:54:52.54ID:i38qfU5M
別スレに在日発見!

756 名無しさんの主張 sage 2015/12/02(水) 18:45:12.34 ID:???
何1人で息巻いてるんだよ…
見苦しいんぜ(笑)

誓約書について一切沈黙www
都合が悪いらしいwww

ほれ、晒せやwww
0667774ワット発電中さん垢版2015/12/02(水) 22:35:10.64ID:JCLBXPhF
大草原になってるじゃねぇか!

脳みそ沸騰しまくってんじゃん!

いくら煽っも、ないものは晒せんしなぁ。
まぁ、誓約書が出てこないとわかっているから
粘着してんだろうけど・・・
どんだけちっちゃいんだコイツ!

なんにしろ、クソつまらんマルチコピペを止めて
妄想クンの火病ショーを提供できるようにしたんだから
良しとするか!
0668774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 05:23:33.30ID:eji2lkHi
>>667
はあ?
何逃げ回ってんだwww
お前が晒すと書いたから待ってやってんだよwww重要な証拠になるからなwww

ほれ、晒せやwww医師法違反の犯罪者彫り師とお前が交わした誓約書www
個人情報保護法に沿い、お前の通名と
住所などは伏せる。しかし、店名や屋号はその限りではいwww

こんな優しい要求ないだろwww
そもそもお前が晒すと書いたんだからなwww
晒せやwww
0669774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 05:24:28.39ID:eji2lkHi
救いようがない、タトゥー馬鹿さらし上げwwwちなみにこれ自作自演www
万が一二人だと言い張るのならばタトゥー馬鹿や彫り師はまともな職業やったことない、いや犯罪しかできないゴミだわwww


761 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 22:33:39.17 ID:TVDVw9wO
誓約書って店側が持ってるんじゃねえの
762 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 23:58:29.56 ID:eQ2YVD0+


>>761
言っちゃったw
もうちょい騒がしときゃ馬鹿丸出しで面白かったのにw

以上ですwwwまともな人は上記の書き込みがおかしいと気が付きますねwww
在日彫り師やタトゥー馬鹿は気が付かないwww
この件に関してもどんな言い訳してくるか楽しみっすねwww
釣った 本当は知ってた スルーなどするでしょうwww
0670774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 05:25:30.50ID:eji2lkHi
ちなみにこいつは自称40人雇ってる会社社長だそうですwww
こんな書き込みして会社が成り立つわけねーだろwww一人の自営業都市でもって無理www
覚せい剤の売人とかしかできないwww
トラック運転手でも無理www
水商売、風俗なんて絶対無理www
それ以下ってことwwwそれだけの知能と知識しかないわけwww

あえて答えをすぐに教えず、晒すからwww
0671774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 05:40:38.93ID:eji2lkHi
いやー、こいつは俺をとことん楽しませてくれるなwww

大笑いだよwww
おかげでコピペが少し変になったわwwwスマンなあwww
まあ、こいつがいかにアホなのは理解できる内容だけどなwww


さあ、いつ晒してくれんのかな、誓約書www
これも楽しみっすわwww
0672774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 05:41:29.12ID:eji2lkHi
何回見ても笑えるから再度コピペwww

救いようがない、タトゥー馬鹿さらし上げwwwちなみにこれ自作自演www
万が一二人だと言い張るのならばタトゥー馬鹿や彫り師はまともな職業やったことない、いや犯罪しかできないゴミだわwww


761 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 22:33:39.17 ID:TVDVw9wO
誓約書って店側が持ってるんじゃねえの
762 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 23:58:29.56 ID:eQ2YVD0+


>>761
言っちゃったw
もうちょい騒がしときゃ馬鹿丸出しで面白かったのにw

以上ですwwwまともな人は上記の書き込みがおかしいと気が付きますねwww
在日彫り師やタトゥー馬鹿は気が付かないwww
この件に関してもどんな言い訳してくるか楽しみっすねwww
釣った 本当は知ってた スルーなどするでしょうwww
0673774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 05:46:27.73ID:eji2lkHi
絶対に間違えたりしない内容を堂々と自作自演で書き込みってある意味づけすげえわwww
馬鹿でーすってアピールしてるわwww

さささ、早く誓約書晒せやwww
0674774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 07:18:47.74ID:xe/DvuAO
馬鹿チョンはGoogle先生で必死に答えを探してますwww
そしてそれを書き込みまた突っ込まれますwww

民族学校では教えてくれないからなwww

さあ、誓約書も早く晒せやwww
0675774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 07:40:56.13ID:xe/DvuAO
ウリは書いてないニダって言い訳すんのかなwww朝鮮スタイル炸裂させてくれやwww


それと、医師法違反の犯罪者彫り師との誓約書晒せやwww
てめえが晒すと書いたんだからなwww

ほら、晒せやwww
0676774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 09:20:04.45ID:hn54TFBk
おい、キチガイ正義感有るなら堂々と
住所、氏名晒せや正義有るんだろ
キチガイの正義感みせろや
さっさと晒せ、晒せ、晒せキチガイ
キチガイの書き込みは偽りか
さぁ正体晒せや晒せば誓約書晒してやるよ
欲しいんだろクレクレキチガイ
0677774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 16:15:18.15ID:xe/DvuAO
>>676
と、意味不明な供述をしている朝鮮人でしたwwwよほど悔しいらしいwww
間違い探しもできない馬鹿wwwそれで会社社長だってwww

早くGoogle先生で調べてこいやwww
馬鹿チョンコは薬の売人しかできないwww
相当悔しいんだなwww

さて、誓約書のうっぶはまだっすか?
お前が医師法違反の犯罪者彫り師との間で取り交わした誓約書だよww
お前が晒すと書いたんだから晒してもらおうかwww

逃亡してるだけで一切こたえないのなwww
はよ晒せやwww
0678774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 16:17:28.78ID:xe/DvuAO
嘘は朝鮮スタイルwww嘘つきは入れ墨馬鹿の始まりwww
恥ずかしいこと書いても理解できないwww

はよー、誓約書晒せやwww
0679774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 16:18:36.08ID:xe/DvuAO
何回見ても笑えるから再度コピペwww

救いようがない、タトゥー馬鹿さらし上げwwwちなみにこれ自作自演www
万が一二人だと言い張るのならばタトゥー馬鹿や彫り師はまともな職業やったことない、いや犯罪しかできないゴミだわwww


761 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 22:33:39.17 ID:TVDVw9wO
誓約書って店側が持ってるんじゃねえの
762 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 23:58:29.56 ID:eQ2YVD0+


>>761
言っちゃったw
もうちょい騒がしときゃ馬鹿丸出しで面白かったのにw

以上ですwwwまともな人は上記の書き込みがおかしいと気が付きますねwww
在日彫り師やタトゥー馬鹿は気が付かないwww
この件に関してもどんな言い訳してくるか楽しみっすねwww
釣った 本当は知ってた スルーなどするでしょうwww
0680774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 16:22:36.82ID:xe/DvuAO
これで自称社会人なんだからなwww
これで自称会社社長だからなwww

さ、誓約書晒せやwww
怖くないからwww
元気出してお前がサインした誓約書晒せやwww
0681774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 16:32:01.60ID:xe/DvuAO
>>676
お前誓約書は店にあるんだろwww手元にないんだろwww

既にお前の論理は破綻してんだよwww

嘘つきって昔から呼ばれてただろwww

はよ、晒せやwww誓約書晒せやwww
0682774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 17:39:02.30ID:xe/DvuAO
在日くんはノイローゼになって腹痛だそうですwww

775 名無しさんの主張 2015/12/03(木) 16:50:07.12 ID:lJEGj9Ap
腹痛www

ほれ、早く誓約書晒せやwww

あとGoogle先生で間違探ししてこいやwww
0683774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 17:47:23.55ID:xe/DvuAO
チョンコは違法犯罪彫り師と取り交わした誓約書を晒すそうです。
自らそう書きましたwww
医師法違反の彫り師撲滅の為、証拠を提出するそうですwww

さあ、晒してもらおうかwww
0684774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 18:57:35.39ID:xe/DvuAO
馬鹿チョンが悔しくて暴れてますwww

鏡見てみろよお前顔真っ赤すぎるよ
頭にきて自分が正しいかのように書きこむとかその辺の犯罪者よりアホに見える
冷静に物事伝えないと誰も通報手伝ってくれないよ
0685774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 19:03:06.59ID:xe/DvuAO
失敗!もういっかいwww

778 名無しさんの主張 2015/12/03(木) 18:37:48.53 ID:VwG4ravl
鏡見てみろよお前顔真っ赤すぎるよ
頭にきて自分が正しいかのように書きこむとかその辺の犯罪者よりアホに見える
冷静に物事伝えないと誰も通報手伝ってくれないよ


おい、朝鮮人 誓約書はどうしたんだ?晒すのはできないのかwww
それともゴメンナサイするかwww
0686774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 19:05:58.23ID:xe/DvuAO
チョンには契約って概念がなんにもないことがわかりますねwww
彫り師も客もその程度のオツムだわwww

まともな仕事はできないなwwwだから犯罪するんだなwww
0687774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 19:06:38.18ID:xe/DvuAO
何回見ても笑えるから再度コピペwww

救いようがない、タトゥー馬鹿さらし上げwwwちなみにこれ自作自演www
万が一二人だと言い張るのならばタトゥー馬鹿や彫り師はまともな職業やったことない、いや犯罪しかできないゴミだわwww


761 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 22:33:39.17 ID:TVDVw9wO
誓約書って店側が持ってるんじゃねえの
762 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 23:58:29.56 ID:eQ2YVD0+


>>761
言っちゃったw
もうちょい騒がしときゃ馬鹿丸出しで面白かったのにw

以上ですwwwまともな人は上記の書き込みがおかしいと気が付きますねwww
在日彫り師やタトゥー馬鹿は気が付かないwww
この件に関してもどんな言い訳してくるか楽しみっすねwww
釣った 本当は知ってた スルーなどするでしょうwww
0688774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 22:13:56.44ID:xe/DvuAO
テヨンの書き込みwww

780 名無しさんの主張 sage 2015/12/03(木) 21:29:32.77 ID:???
お前おちょくられてるんだぞ
誰も誓約書なんか持っちゃいねーよ

誰も誓約書持ってないんだってwwwその類の契約書ないってさwww


すげーこと書いてあるなwww

さあ、誓約書を店から借りて晒せやwww
借りてきて晒すだけだぞwww

いつになるかなwww約束は守ってもらうからwww
0689774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 22:17:28.06ID:xe/DvuAO
誓約書は店に置いてあるんだってwww

アホだよ、こいつwwww
二度も書いてるしwww
社会人として失格www
薬の売人しかできないから入れ墨してんだろうなwww


さあ、早く医師法違反の彫り師と交わした誓約書晒せやwww
犯罪彫り師と交わした誓約書だよwww
お前が晒すと約束したからなwww

晒せやwww
0690774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 22:17:54.37ID:xe/DvuAO
何回見ても笑えるから再度コピペwww

救いようがない、タトゥー馬鹿さらし上げwwwちなみにこれ自作自演www
万が一二人だと言い張るのならばタトゥー馬鹿や彫り師はまともな職業やったことない、いや犯罪しかできないゴミだわwww


761 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 22:33:39.17 ID:TVDVw9wO
誓約書って店側が持ってるんじゃねえの
762 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 23:58:29.56 ID:eQ2YVD0+


>>761
言っちゃったw
もうちょい騒がしときゃ馬鹿丸出しで面白かったのにw

以上ですwwwまともな人は上記の書き込みがおかしいと気が付きますねwww
在日彫り師やタトゥー馬鹿は気が付かないwww
この件に関してもどんな言い訳してくるか楽しみっすねwww
釣った 本当は知ってた スルーなどするでしょうwww
0691774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 22:26:26.10ID:w+FYITqj
あいかわらず見事な火病っぷりだねぇ

どんだけ煽られても、ないもんは晒せんなぁ

>誓約書、念書、覚書など全て契約書の類だ。これが意味してるのがわかる?
誓約書を提出したら必ず控えをもらえるとでも言いたいのか?
0692774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 22:41:44.40ID:xe/DvuAO
79 スリムななし(仮)さん 2015/12/03(木) 22:27:58.60
あいかわらず見事な火病っぷりだねぇ

どんだけ煽られても、ないもんは晒せんなぁ

>誓約書、念書、覚書など全て契約書の類だ。これが意味してるのがわかる?
誓約書を提出したら必ず控えをもらえるとでも言いたいのか?


馬鹿チョンコがまた意味不明なこと書いてますwww
誓約書の控えとは?契約書類で控えってなーに?

さあ答えみようかwww

それと医師法違反の彫り師と交わした誓約書晒せやwwwお前が晒すと書いたからなw
さあ、晒せやwww
0693774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 22:47:05.82ID:xe/DvuAO
いやはや、これで40人の社長だってwww
こんな知識で経営なんてできるわけねーだろwww

ま、全て朝鮮スタイルと言ってしまえばいいけどwww

さあ、逃げ回ってないで、誓約書晒せやwww

Google先生で調べたかwww
0694774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 22:57:56.81ID:w+FYITqj
>誓約書の控えとは?契約書類で控えってなーに?
まさか誓約書を2枚作成して双方で保管するなんて思ってる?
0695774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 22:58:16.08ID:xe/DvuAO
朝鮮人のまたアホな書き込みwww

785 名無しさんの主張 sage 2015/12/03(木) 22:47:10.75 ID:???
だから誰も誓約書なんか持ってねーって言ってんだろ
お前アホじゃねーの


誰も誓約書持ってないんだってwww
ことの重大さが理解できないらしいwww

これで自称会社社長だからなwww

さあ、早く医師法違反の彫り師のとこ行ってお前がサインした誓約書晒せやwww

これ、お前が約束したことだからなw
0696774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 23:01:55.34ID:xe/DvuAO
>>694
何言ってるの?マジで書いてるの?
誓約書でも契約書でも覚書、念書なんでもいいよ。
どういう扱いか知らないのかwww
ヤクザでもそういうことは知ってるぞwww

さあ、Google先生でまた調べてこいやwwww

それと、医師法違反の犯罪者彫り師との誓約書晒せやwwwないなら彫り師からお前がサインした誓約書借りて晒せやwww
0697774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 23:14:03.83ID:w+FYITqj
>何言ってるの?マジで書いてるの?
正直何が言いたいのかわからんのだわ。
控えもいらん、双方で原本持つ必要もないなら、

761 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 22:33:39.17 ID:TVDVw9wO
誓約書って店側が持ってるんじゃねえの

ってなにが問題?

もしかして、もったぶってるんじゃなくて、知ったかぶってる?
0698774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 23:15:13.79ID:xe/DvuAO
悩む在日www
どこが間違ってるかわからないwww

まともな仕事したことないからそんな考えなんだっつーのwww
建築業でも契約事項はかなりシビアだからこんな書き込みはしねーなwww
下っ端なら別だこどwww

なにせ40人の自称会社社長だからなwww

さあ、早く誓約書晒せやwww
0699774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 23:16:16.94ID:xe/DvuAO
>>697
教えてもらいたい?
教えて下さい、ご免なさいと書き込めば指摘してやるよ。
0700774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 23:23:30.66ID:w+FYITqj
なんだやっぱり知らないんだ。

てか、半端な知識ひけらかしたらつっこまれるっじゃないかて
心配してるんでしょ?
0701774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 23:33:49.21ID:xe/DvuAO
>>700
「教えて下さい、今までごめんなさい

と書けばよすぐに教えてやるよwww
書かなければ晒すだけwww
どんどんボロが出てくるから楽しいんだよなwww
すぐに答え書くとボロが出てこないだろ?
次スレのテンプレや他板で立てるときのテンプレになるからなwww


知っているからこそおかしいと書き込めるわけだwww
お前みたいに逃げたり他人のフリしないから安心しろwww

さあ、自称会社社長さんw
医師法違反の犯罪者彫り師から誓約書借りてきて晒せやwww
0702774ワット発電中さん垢版2015/12/03(木) 23:39:02.35ID:w+FYITqj
ハイハイ

カマかけたらもう少し遊べるかとおもったけど、
こりゃ永遠に出てこないなぁ


そもそも、誓約書と契約書の違いがわかってないみたいだし・・・
0703774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 00:05:09.59ID:0FyMHM0r
>>702

俺が書いたことパクってるwww
パクリチョンコの本領発揮www

教えてやる条件書いただろwww
できないならもう少し晒すしかねえなwww


それと、医師法違反の犯罪者彫り師から誓約書借りて晒せやwww

お前が書き込みしたんだからな、晒すってwww
0704774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 00:08:19.82ID:0FyMHM0r
効いてる効いてるwww
楽しいねえwwwどんどんボロヵ出てくるよwww
やはり先に答えを書かないのは正解だなwww
今後はこれで行こうwww
知ったかするからな、こいつwww朝鮮人特有の見栄って奴だなwww

さあ、医師法違反の犯罪者彫り師から誓約書借りて晒せやwww
0705774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 00:53:52.93ID:0FyMHM0r
在日は逃亡しましたwww
0706774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 06:51:06.76ID:0FyMHM0r
オラオラ、チョンコwww
お前が知らないうちに関連スレ10以上立てたからwww
また全てにレスすんのかwwwwww
探してみろやwwwwww

それと、誓約書だなwwwwww
医師法違反の犯罪者彫り師に借りてきて晒せやwww
0707また医師法違反の彫り師タイーホwwwww垢版2015/12/04(金) 07:45:50.33ID:0FyMHM0r
犯罪者がまた逮捕されましたwww
皆さん、喜んで下さいwwww


福岡市の自宅で当時17歳の少年の背中に入れ墨を彫ったとして、25歳の塗装工の男が、県の青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、福岡市南区野多目の塗装工、江島克也容疑者(25)です。警察の調べによりますと、江島容疑者はことし2月、自宅のマンションの部屋で当時17歳の少年の背中に女性の絵柄の入れ墨
を彫ったとして、県の青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。江島容疑者の自宅からは入れ墨を彫るための道具などが見つかり、押収されました。
警察によりますと、調べに対し容疑を認め、「少年から料金として数万円を受け取った。2年ほど前から自宅で入れ墨を彫っていた」と供述しているということです。
皮膚の表面に針で色素を入れることは医療行為にあたり医師の免許が必要ですが、江島容疑者は免許を持っていなかったということで、警察は江島容疑者が違法な行為を繰り返していた疑いもあるとみて調
べています。
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20151202/3966351.html
0708また医師法違反の彫り師タイーホwwwww垢版2015/12/04(金) 07:53:23.20ID:0FyMHM0r
今度は名古屋wwww
少し古いがwww

タトゥー店経営の男逮捕、医師免許なしで客に入れ墨

 大阪府警生活環境課は25日、医師の資格がないのに客に入れ墨を施したとして、医師法違反の疑いで、名古屋市西区のタトゥー施術店「8 BALL TATTOO」経営者山田正章容疑者(45)と、彫師の男女2人を逮捕した。

 生活環境課によると、山田容疑者は名古屋市で複数の店舗を開き、彫師に店の一角を貸して営業。2008年以降、約3億4000万円の売り上げがあった。「医師法違反に当たらないと思っていた」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は14年3月〜15年5月、医師免許がないのに、同店など2店舗で、20〜30代の男女6人の腕などに入れ墨をした疑い。

 厚生労働省は01年、針による皮膚への色素注入は医療行為に当たり、医師免許が必要との通知を出している。生活環境課によると、医師法違反容疑でタトゥー店を摘発するのは珍しい。

 山田容疑者の経営する薬品販売店が、別の医師法違反事件の関係先として浮上。関連を調べる中で発覚した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1571223.html


さあ、逮捕じゃんじゃんされっぞwwww
医師法違反でタイーホwwwww
0709774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 07:56:58.18ID:0FyMHM0r
大阪府警グッジョブ!!!!
医師法違反のみで検挙WWWW

違法営業彫り師さん、反論どうぞwwww

ヤフーにも出てるぞwwww

無許可でタトゥー施術、容疑のショップ経営者ら男女3人を逮捕 大阪府警

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151125-00000579-san-soci
0710774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 08:11:37.01ID:0FyMHM0r
名古屋の件をよく読んでみると面白いなwww
これ、ひょっとすると購入した他の店みんな医師法違反か幇助で逮捕されるなw

アートメイクの時はそうだったからなwww
機械を販売する会社が摘発されて、購入した店が一斉摘発wwww


お前ら終わりだわwwwwwwwwww

グッジョブ大阪府警本部!!!!!

次は国税さん、徹底的に脱税調査して搾り取って下さいwwwww
0711774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 08:22:58.70ID:0FyMHM0r
さ、現役違法彫り師のご意見どうぞwwwww
犯罪者の気分はどうっすかwwww
0712774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 08:43:31.40ID:0FyMHM0r
面白いねえw
大阪で摘発されたチョップスティックの犯罪者どもは国に対して提訴してるしwwww
それも左翼弁護士付けてwwww
どんな背後関係があるかわかるだろうなwwww

最高裁まで行っても必ず負けるが、こいつらの狙いはそこじゃねえだろうなwwww
ま、医師法違反はかわらねえよwwww今後も逮捕されっぞwww

応援するのはアカヒや赤旗www
彫り師の素性が朝鮮人で反日組織の犯罪者だってわかるなwww

アカヒ新聞

http://www.asahi.com/articles/ASHCP72GHHCBPTIL01Z.html

この中で面白いのが
警察当局はタトゥーにも当てはまると判断。兵庫県警が10年7月、彫り師を初めて医師法違反容疑で逮捕した。
その後摘発された多くは暴力団関係者だった。

>その後摘発された多くは暴力団関係者だった。

な、これだよ。ヤクザが経営してたり、構成員や準構成員が彫り師には多いんだよ。
反社会勢力ってのは彫り師のことだわwwwww
0713774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 15:49:44.80ID:0FyMHM0r
名古屋の馬鹿違法彫り師は間違いなく国税の査察入ってやられるなwww
ザマーねーなwwwさすがの在日も何も言えないwww
こいつも国へ提訴すんのかなwww
医師法違反でないとwww
どんどんやれよ、そして負けろwww
既にアートメイクは医師がやってるとこかなりあるからな。もう遅いwww今さら新しいライセンスなんてもう無理www
アートメイクはダメでタトゥーがOKなんてあり得ませんからwww

これ、マジな話で相当な彫り師がプルってるなwww逮捕よりも税金でwww
国税は金がないからこういう違法店狙い撃ちにしてるからなwww

彫り師は次の職業見つけとけwww
入れ墨ばっかで契約事項もわからない犯罪者がヤクザ以外に就職できるとこなんてないけどなwww
女は風俗も無理だなwww

あー楽しいw
最高の気分www
0714774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 15:57:01.06ID:0FyMHM0r
裁判も面白くなりそうだ。まるでろくでなし子みたいな馬鹿ぶりwww
芸術だ?医療行為ですからwww自分らの犯罪わからねえのかな。これは親の教育が悪いな。まともな職業につくというのを放棄して、違法犯罪で生計たてるなんて、クズwww

医師免許取ればなんの問題もないwww
針先に色素入れる行為は医療行為なんだよwwwアートメイクだけじゃねえからwww彫り師も同じだからwww
高円寺のしばき隊葛田も同じ事かいてたな、その根拠は全く書かないがwww
こんなアホが刺青協会の役員で前科2犯のポン中www

馬鹿だらけwww
0715774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 16:04:23.73ID:0FyMHM0r
弁護士の試験が難しいから、資格なしで非弁行為をしていいのか?
同じことだ。入れ墨やりたきゃ医師免許取るのが日本のルール。言い訳ばかりの彫り師は誰も医師免許取らないwww
ライセンスにしろって既にライセンスになってるじゃねーかwww
そんな単純なこともわからない馬鹿彫り師www

こんなのまかり通ったら、法律なんでもねじ曲げられるわ。

彫り師は震えて後悔してろやwww
警察よりも税務署は怖いぞwww
逮捕されて名前でたら地元に帰れないぞwwwてかこいつら前科持ってる奴多いから関係ないかwww
0716774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 18:04:05.75ID:0FyMHM0r
おもろいわwww
0717774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 18:35:19.24ID:UB7hQzw9
名古屋の犯罪彫り師の薬事法違反は恐らくタトゥー用具や麻酔薬を売ってたんだろうな。か、若しくは違法薬物だwww
タトゥー用具ならこのスレにピッタリだなwww
俺が書いた通り違法ですたwww
違法薬物販売ならばやっぱり彫り師は犯罪に手を染めるチョンコwww
反社会的勢力と認定wwwまともじゃねえよwww
どっちでも楽しいなぁwww
0718774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 18:43:59.74ID:UB7hQzw9
そうか!大阪の逮捕されたチョップの仕入先か!なるほどねwww
ここからあの違法犯罪店は仕入れていたわけかwww
だから他の医師法違反の件なんだなwww
大阪府警を怒らせてしまった馬鹿彫り師www医師法違反で逮捕されたのに罰金払わないで左翼弁護士つけて裁判する態度は府警のメンツが許さなかったんだろうなwww素直に罰金払ってやめればこんなことにならなかったのになwww

ま、違法は違法だからwww府警の行動は賞賛されることあっても非難はされないな。在日ヤクザ、共産党、朝日新聞、馬鹿以外はwww

どこのサイトかなwww逮捕されたのはwwwどこでもいいかwww
芋づる式に逮捕になるぞwww3ヶ月から半年かなwww一斉摘発されっぞwww

バーカwww
0719774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 20:39:36.73ID:5BKG/mLw
東京はまだですか?
保健所や警察に通報されているんですよね?
0720774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 21:48:32.77ID:UB7hQzw9
>>719
楽しみだなwww
芋づる式で逮捕だwww
お前の希望通り違う店が医師法違反で大麻されたなwww嬉しいだろwww

さあ、お前もさっさと誓約書晒せやwww
お前が約束したんだからなwww

さあ、晒せやwww
0721774ワット発電中さん垢版2015/12/04(金) 23:30:05.78ID:9FHdCujS
「誓約書を店側だけが持っている」ことを「おかしい」と言い、
「控えを渡すのか?」「2枚作るのか?」とたずねると「違う」と言う。

「誓約書を契約書の類だ」と言っているのに
「誓約書と契約書の違いがわかっていない」との書き込みに
「パクられた」と返す。

なんか矛盾してね?
0722774ワット発電中さん垢版2015/12/05(土) 01:25:16.12ID:drUICfyr
>>721

安価くらいつけろ、バーカチョンコwwww


おかしなwww
なんで店だけ!が持つ?
それを考えろバーカwww
2枚作る必要なんかねえwwwそんなにたいそうなご契約か?違法犯罪彫りはwww

お前頭マジ悪いだろwww

このレスも晒すからwww

さっさと誓約書晒せやwww
彫り師から借りて晒せやwww
逃げるばかりの朝鮮人www
0723774ワット発電中さん垢版2015/12/05(土) 02:29:38.82ID:sRWoArpH
ちゃんと反応してファビョってくれるんだから、
安価つける必要なかろ?
0724774ワット発電中さん垢版2015/12/05(土) 05:15:25.99ID:qSaBPlcs
>>723
安価知らないんだろwww

さ、早く誓約書晒せやwww
いつまで逃げまわるつもりだよwwwはよ、晒せやwww
0725いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 05:19:48.85ID:qSaBPlcs
今度は名古屋wwww
少し古いがwww

タトゥー店経営の男逮捕、医師免許なしで客に入れ墨

 大阪府警生活環境課は25日、医師の資格がないのに客に入れ墨を施したとして、医師法違反の疑いで、名古屋市西区のタトゥー施術店「8 BALL TATTOO」経営者山田正章容疑者(45)と、彫師の男女2人を逮捕した。

 生活環境課によると、山田容疑者は名古屋市で複数の店舗を開き、彫師に店の一角を貸して営業。2008年以降、約3億4000万円の売り上げがあった。「医師法違反に当たらないと思っていた」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は14年3月〜15年5月、医師免許がないのに、同店など2店舗で、20〜30代の男女6人の腕などに入れ墨をした疑い。

 厚生労働省は01年、針による皮膚への色素注入は医療行為に当たり、医師免許が必要との通知を出している。生活環境課によると、医師法違反容疑でタトゥー店を摘発するのは珍しい。

 山田容疑者の経営する薬品販売店が、別の医師法違反事件の関係先として浮上。関連を調べる中で発覚した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1571223.html


さあ、逮捕じゃんじゃんされっぞwwww
医師法違反でタイーホwwwww
0726いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 08:00:31.85ID:H9WwmRaR
馬鹿朝鮮人がまた知ったかぶりを炸裂させましたwww

801 名無しさんの主張 2015/12/04(金) 23:29:31.51 ID:akQ5FOz0
「誓約書を店側だけが持っている」ことを「おかしい」と言い、
「控えを渡すのか?」「2枚作るのか?」とたずねると「違う」と言う。

「誓約書を契約書の類だ」と言っているのに
「誓約書と契約書の違いがわかっていない」との書き込みに
「パクられた」と返す。

なんか矛盾してね?


馬鹿すぎwww
0727いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 08:07:15.33ID:H9WwmRaR
在日朝鮮人へ。
ここで答えてやっからな。おまえの犯罪者仲間が多い方がいいだろwww
自作自演突きつけたらなぜかおとなしくなってるなwwwもうやらねえのか、自作自演はwww

さ、まずは礼儀だwwwなんて書くんだっけ?俺が手本を書いたよな。教えてもらいたければ礼儀が先だwww丁寧に書けやwww

次におまえ自身の問題だ。違法犯罪彫り師の証拠の為にお前が彫り師との間で書いた誓約書晒せやwww
約束だからなwww
なければさっさと借りて晒せやwww
0728いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 08:09:16.71ID:H9WwmRaR
いつまでも逃げないで男らしく晒してみろやwww
入れ墨入れても半端モンなんだよwww
ま、だからこそ強く見せたいために入れるわけかwww

さあ、誓約書晒せやwww
0729いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 08:12:39.84ID:H9WwmRaR
さー次はどこの店かなwww

芋づる式でドンドン逮捕してくれwww
全員に薬物検査したら、さいたいほできるのがかなりあるからなwww

警察は点数稼ぎにはちょうどいいわwww
0730いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 16:11:46.44ID:H9WwmRaR
814 名無しさんの主張 2015/12/05(土) 15:50:10.42 ID:VKr2mBgF
>>811
歌うがわからず開き直りかwww
誓約書の事つっこまれて恥ずかしかったからって逆キレして他にあたるなやwww




これ、突っ込まれてるのお前だろwww
誓約書の取り扱いもわからずwww


で、犯罪者彫り師が持ってるんだよな、誓約書。お前そう書いたよな。
なら犯罪者彫り師から借りて誓約書晒せやwww
0731いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 16:13:28.08ID:H9WwmRaR
はい、店側=彫り師が持っていると書いた証拠www


761 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 22:33:39.17 ID:TVDVw9wO
誓約書って店側が持ってるんじゃねえの
762 名無しさんの主張 2015/12/02(水) 23:58:29.56 ID:eQ2YVD0+


>>761
言っちゃったw
もうちょい騒がしときゃ馬鹿丸出しで面白かったのに



これだよ、お前が書いたんだぞwww
明確に店が持ってると書いてあるなwww


また嘘ついたのかよwww
誰が持ってるだよwww
0732いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 16:34:56.16ID:H9WwmRaR
最初から誓約書なんて交わしてないと言えばいいのに嘘重ねてどうしようもなくなったら自作自演www
朝鮮人の慰安婦問題そのままじゃねえかwww

さ、早く誓約書晒せやwww
0733いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 16:36:16.84ID:H9WwmRaR
店側が持ってるんだろ?なら彫り師から借りて晒せやwww
逃げて逃げて逃げ回る朝鮮人www
0734いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 17:13:28.30ID:H9WwmRaR
朝鮮人が誤魔化して逃走したいので必死www
何度も彫り師から借りて来いと書いてるのに以下の文www



98 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/05(土) 02:44:48.50
>彫り師から借りて晒せやwww
「店側だけが持っている」ことが「おかしい」といいながら、
「店から借りろ」といっている。

話が二転三転してないか?
0735いいね、医師法違反でまた彫り師逮捕www垢版2015/12/05(土) 17:17:03.10ID:H9WwmRaR
犯罪者彫り師の非常識な取り扱いに合わせて書いてやってるのに逃げるかねwww
借りて晒せば済む話なのになwww
彫り師が怖いのかwww
0736774ワット発電中さん垢版2015/12/05(土) 17:23:22.59ID:2Bw0Io6+
>最初から誓約書なんて交わしてないと言えばいい
散々もったいぶってた答えがコレとは言わんだろうな。

コレが答えだったらアンタすげ〜ショッパイぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況