X



トップページ電気・電子
386コメント142KB
超初心者アナログ会話スレッド [転載禁止]©2ch.net
0001YUI OHASHI
垢版 |
2015/07/24(金) 19:40:36.54ID:qRgYJ4aT
超初心者アナログ会話スレッド
超初心者のアナログの会話をリッタするスレ
0229YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 20:02:30.54ID:ZwQfFGGQ
公式にしてぇ これ正しい

公式にしてぇ 理解ができる

力学の式になるからだ 物理学の公式だ

それまで流れ図でグラフのa1の流れ図の保管をやらなければいけない

最初は流れ図からだ
0230YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 20:12:00.71ID:ZwQfFGGQ
121はエネルギーなの

121はエネルギーだから エネルギーの成分をまた観測するの

121はy1なの

そしたらGvは微積分だということが分かったの

エネルギーが加えられているという思想なの なんのエネルギーなの121は
0231YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 20:21:52.92ID:ZwQfFGGQ
121はy1なの そしたらx1を観測したら 質量という性質を観測することになる

x1は加速度だ y1は質量だ

空間に質量があり空間に距離があり空間に速度があり空間に加速度があり空間に質量がある

いろんなグラフから空間のa1,a2,a3,a4,a5を比較して公式にする

大橋君は天才だ いろんなグラフの比較をして公式にして微積分のGvにしよう
0232YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 20:24:15.03ID:ZwQfFGGQ
まとめ



空間のいろんなグラフをGvにして組み合わせる。力 Fにする。

いろんなグラフがほしい a1,a2,a3,a4,a5のGvの公式を組み合わせる
0233YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 20:26:59.26ID:ZwQfFGGQ
大橋君は池田市民の教会の教祖をやってるから 研究熱心なの
0234YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 20:38:32.38ID:ZwQfFGGQ
ニュートン力学というのはね


物を投げて 壊れる数学なの


その公式を必至で解読するの 深く考えなくていい でも空間における壊れ方はわかると思う
0235YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 20:41:33.89ID:ZwQfFGGQ
ニュートン力学というのはね


物を投げて 壊れる数学なの

その他に物を投げるための弓の力を計算するの 速度 距離など

弓の力をクランク機構と言う

弓やピストルの速度 距離にしか使われない
0236YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 20:58:51.07ID:ZwQfFGGQ
121のエネルギーの成分が当てはまれればいいと思う
物理対物理のグラフで
物理対時間のグラフで

グラフ対グラフ対グラフで a1,a2,a3,a4,a5を探し続けるしかないね
0237YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 21:09:33.99ID:ZwQfFGGQ
グラフって ノートに簡単にかけて 値 inputするだけで 簡単で

アートだよな ノートの筆記上
0238YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 21:18:05.73ID:ZwQfFGGQ
グラフとグラフとかけたら 速度になることが分かった

速度グラフと速度グラフをかけたら 加速度になることが分かった

質量グラフと速度グラフをかけたら 力になることが分かった

グラフのかけ方はa1,a2,a3,a4,a5だ

グラフを見ればわかると思う なんたる 単純さ
0239YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 22:02:34.62ID:ZwQfFGGQ
FURUNOのボックスコンピュータのレーダーで

雲の距離を空間的な座標で測量することと

レーダーで距離を測量して

雲の大きさをとらえる事が出来ないか?

雨粒の大きさ 雨の量 風の量 風の力学など

いろんなグラフで雲の大きさのレーダーの数列を行う
0240YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 22:05:06.44ID:ZwQfFGGQ
いろんなグラフでな グラフとグラフのGv=グラフB/グラフAができればいいと思ったの

グラフとグラフでいっぱいFURUNOで観測して 行う 素晴らしいと思ったの

FURUNOでグラフだらけにしよう
0241YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/09(水) 22:06:32.69ID:ZwQfFGGQ
もはやFURUNO観測機 雲の観測機 空の観測機 レーダーじゃない

グラフの観測機 万有引力の計算ができると思った
0242YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/12(土) 14:35:40.46ID:5W4787oW
紀元前262年 から紀元前190年にかけてギリシャ哲学者のアポロニウスが残した

宇宙は平面ではなく 宇宙のコスモは空間であるため

平面測量幾何学ユークリッド幾何学の円錐曲線論を残しました

宇宙の測量法である

角と角は永遠の線を描く 角と角は地図を描く その角と角との計算法です

90度 90度 がもとまると 同じ大きさの四角と認知されるらしいですね

角度で形が分かる それがアポロニウスの宇宙数学論です

角度だけ探しましょう 宇宙の奥行も測れるかもしれません

角度で形が分かるようです 形が分かると 大きい 小さいの判断も分かるそうです

そこにSINがあると 半径が確実にもとまるようです

そこに形でメスをやると 空間を切りながら測量できるようです
0243YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/12(土) 14:39:03.84ID:5W4787oW
tan θでsin θ/cos θで計算します 角度と角度を 対数表を見て計算します

三角ですべてメスします tan θでsin θのyの方程式にします
0244YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/12(土) 15:03:25.05ID:5W4787oW
どれくらいの球体の地球で どれくらいの銀河の海で どれくらいのコスモの宇宙か

どれくらいの鉄の資源のある山で 山を買うにはどうすればいいか

山の値段に使う
0245YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/12(土) 17:02:19.80ID:5W4787oW
顕微鏡で色が見えるまで 測量し続ける それで地図を作る
0246YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/12(土) 18:31:37.49ID:5W4787oW
数学は怪物の体だ

目で数学にして 土地を数学にして測量して食う

数学は怪物の体だ

匂いで犬か猫か判別して 目で食す

数学は宇宙も食べれる と 大橋君は科学的遺言を残した
0247YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/12(土) 22:43:48.80ID:5W4787oW
顕微鏡の倍率は3000キロまで
0248YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/12(土) 22:45:20.79ID:5W4787oW
AUTOCADで 星空を拡大 縮小編集機能で

拡大し続けて 測量する 倍率になる
0249YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 12:43:37.78ID:UvViiQZr
星は回転するのは 天国が回転してるからだ

星が海と噂するのは 回転を見て 海と考えたからだ

星の画像で回転の計算を行う それは長い道のりで銀河にも渡れる

回転の計算さえすれば 銀河の宇宙の資源の星に迎える

それまで プランテーションで生活しなければいけないと思う
0250YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 15:09:27.17ID:UvViiQZr
パラドクスとは大きい小さいの距離のことである それは見えない

でも土地を食う それはパラドクス計算になるだろう 星で地図を作る

量子力学とは電子のナノの移動を公式にしたものだ それで結晶になる

電子の電気融合で結晶になるらしい

相対性理論はロケットが速いと朝と昼が遅いらしい
ロケットが遅いと朝と昼が速いらしい

なのでパラドクスの大きい小さいで公式にしたらしい

大橋君は数は怪物の体だと考えたならボイラーになると思った

研究しよう 哲学だ
0251YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 15:11:04.70ID:UvViiQZr
アイザックニュートンの物理小説にしよう

大橋君は物理小説家だ この掲示板は物理小説だ
0252YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 15:13:55.88ID:UvViiQZr
星の弾道計算でもいいと思う 弾道計算 これは距離学になると思う

弾道計算は グラフのyでできている

大橋君の利権だ 星弾道計算論だ
0253YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 15:19:24.72ID:UvViiQZr
公式とは 計算した方程式の代入なもので

計算論に使う

計算論で宇宙の天国や宇宙の海を観測する
0254YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 15:21:39.32ID:UvViiQZr
ボイラーは戦車だ ボイラー戦がある

数の体は怪物だ もはや 戦だ
0255YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 15:24:00.08ID:UvViiQZr
哲学とは 研究して 書物にする 帝王学だ

だから秘密にするよ 大橋君は 項目で哲学の帝王学を明かそうと思ったけど

やめた

ギリシャ哲学は宗教であり帝王学である それは基盤や鉄のない帝王学だ

天国と言う宇宙の言葉は変態の頭でしかない
0256YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 16:19:15.64ID:UvViiQZr
大橋君は貴族馬鹿だ インドラだ

インドラで 飯を食い 文明を作り 皇族や公家を養うインドラだ

ギリシャ哲学の洗脳とお世話ができるインドラだ

貴族馬鹿だと 隠れるようになる

そして暗躍して 飯を食う

貴族馬鹿は隠れると インドラになれる 天空の神様だ
0257YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 16:20:10.55ID:UvViiQZr
大橋君は天空の神を選んで 飯を食う 貧しい
0258YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 16:27:55.35ID:UvViiQZr
https://www.youtube.com/watch?v=KWsOxC_xB-I

大橋君の肉声だ ビューネインの声にした 英語の悪魔的な XJAPANの文学だ

ビューネインのファイヤスターみたいな声 永久にビューネインのXJAPANの声だ
0259YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 18:51:38.23ID:UvViiQZr
池田市民図書館は芸能界のカメラにした

池田市民図書館内部でカメラ撮影すると 芸能界になると思った

池田市民図書館に大橋君は古文書のギリシャ哲学と旧約聖書を読んで説明する

哲学者の研究者だ というより 研究という単語が昔ないと思い込んでいるので

古代人の単語で言うと哲学者だ
0260YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 18:52:32.18ID:UvViiQZr
夜はカメラ禁止だ 芸能をやりたいなら池田市民図書館に行け
0261YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 18:55:09.08ID:UvViiQZr
池田市民が中傷したら 天秤を見積もればいい 大橋君はキレる 神として 迫害する

弁護士バッチも虐待した
0262YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 18:56:31.52ID:UvViiQZr
キレたら軍事力をあげればいい 貴族馬鹿だ しかも ミカエルの貴族より上の罠戦争がうまい

罠戦争だけは教える 罠戦争がうまい
0263YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 18:58:30.62ID:UvViiQZr
大橋君は貴族馬鹿だ 国の神だ
0264YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 18:59:35.43ID:UvViiQZr
次の日本の文明は 言語自爆文明になると思う

リッタしたら自爆する文明だ
0265YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 20:21:49.97ID:UvViiQZr
1石を半田するだけでいい

悟りマシンは箱やケースで書くと 量子力学のグラフの遊びができる

万有引力の法則を箱で描くことができる 量子力学は円運動だ

ニュートンは円運動で重力という量子の重力を発見した

量子とは風の集まりで 風は海で 海の面舵で力学のベクトルで空を飛ぶ

箱だと量子力学計算が仮想的に思い込みでできる

ここが味噌なんだよ

量子力学計算を実験せずにいかに行うか

悟り箱をいっぱい書く それはできる でも人生に儀礼だ

大橋君は距離を求めたい なのでいろんな仮想的グラフにする

風の物理対物理のグラフを仮想的に日銀のようにオペレーショングラフを描く

それならできる それは箱で物理対物理の箱にする

悟り箱で物理対物理のグラフを描く それをa1,a2,a3,a4,a5でグラフにする
0266YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 20:32:04.38ID:UvViiQZr
AUTOCAD帝王学で

線分コマンドで startSUBルーチンとendSUBルーチンで細密化する

サブルーチンのstartSUBルーチンを作る

その幾何学的なルーチンの設計をする

SUBルーチンにKEYMOUSEDOWNをクリックする

線分コマンドの画面設計を行う そのサブルーチン名で作り上げる

STARTサブルーチンなどのサブルーチンは書いていい

詳細化して サブルーチンのシステム図にする


システム図 帝王学だ
0267YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 20:32:43.26ID:UvViiQZr
大橋君は線分コマンドのサブルーチンのシステム図を描きたい
0268YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 20:35:52.80ID:UvViiQZr
サブシステムと処理サブシステムで線分コマンドを作ろうと思う

でも四角が書けない なので 丸にする 処理サブシステムを入れ替えて作る
0269YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/13(日) 20:52:45.72ID:UvViiQZr
アポロニウスの体積計算をすると いろんな模型エンジン 大型エンジンができる
0270YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/14(月) 04:18:53.63ID:QAmud7Tv
システムサブルーチンや処理サブルーチンは右横に並べて書く

左横には書けない もしシステムサブルーチンが長いならノートを横にして

右横に並べて書く


このシステムサブルーチンの利権はSUN SOFTの社長の利権でいい あげる

仲間よしみだ
0271YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/14(月) 05:44:34.31ID:QAmud7Tv
CADの作図の絵を描くこと そしてサブシステムにすること

線分コマンドSUB
始点SUB 終点SUB
始点SUB 長さSUB 角度SUB
始点SUB X方向SUB Y方向SUB

水平SUB
始点SUB 終点位置座標SUB

連続線SUB
始点SUB 通過点SUB 通過点SUB


この書き方


見ろ この書き方 メモ帳でもできる

CADのサブルーチンの作り方だ
0272YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/14(月) 05:47:14.29ID:QAmud7Tv
サブシステムだと 外部ルーチン 内部ルーチン IF内部ルーチンで

組み合わせて書けるので ルーチンの作業だけだ

そして サブシステムだと誰でも書ける 表計算のデータにもならないし

技術を盗んでも価値がない 意味が分からないからだ


技術が隠せる UMLは隠せない
0273YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/14(月) 05:50:00.05ID:QAmud7Tv
MOUSEDOWNハンドラはKEYBORDでKEYDATAのように

STRINGで行う CHARで行う

削除のとき クリアのとき サブシステムで内部ルーチン外部ルーチンを考える
0274YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/14(月) 06:09:31.27ID:QAmud7Tv
筆の時代 門限と建築の指示書ならあったが 建築の図形はなかった

なぜか アメリカ人は図形にこだわる

大橋君は 筆でいい 筆で技術を考える 指示書があれば ラクチン

門限が日本の刀の時代の司法だ
0275YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/14(月) 06:11:06.01ID:QAmud7Tv
哲学はサブシステムだ バラバラだ それで考えるだけだ
0276YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/14(月) 06:15:38.79ID:QAmud7Tv
大橋君は狂気だ だから貴族馬鹿狂気の哲学で キレたら貴族馬鹿軍事力を上げる
0277YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/14(月) 06:21:55.59ID:QAmud7Tv
研究者という単語はではない 大橋君は記憶力だ 哲学者だ 紙に書かない

記憶力で哲学を語る
0279YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/14(月) 15:14:54.13ID:QAmud7Tv
大橋君とうか 大橋教皇の大予言


罠大戦争になるだろう いや 仕込みの帝の体の仕込み罠大戦争になるだろう

はい 落書き
0280774ワット発電中さん
垢版 |
2015/09/17(木) 09:10:36.30ID:SmWt1xtX
スレ278 の文章を抹消する 呪いで字が書けないからだ

これは資本主義の惨飯だ 未来人の会社をつぶす
0281YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 13:21:03.92ID:ddeia3sh
比は半分値だ
比は方程式の答えだ
比は方程式になる
比は入出力になる
比は計算術になる
比は公式に残る
比はコアに残る
比はSIN比だ

行列は3Dだ
行列は半分値の分かりやすい保管だ
行列は書きやすい

グラフは物理だ
グラフは写像だ
写像は次のグラフだ

距離は線型代数だ
大きい小さい距離の証明だ
0282YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 13:22:23.04ID:ddeia3sh
グラフは結局 物理絵だ
0283YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 13:24:00.04ID:ddeia3sh
ユークリッド幾何学は物理絵だ
0284YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 13:26:11.13ID:ddeia3sh
宇宙は重力がない だから引力を探す 番地と言う
0285YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 13:28:07.71ID:ddeia3sh
番地まで加速するんだけど 風も物もない 水素の圧縮空間

なので星の引力を導きだす 比じゃないと無理だ 半分値だ
0286YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 13:30:14.54ID:ddeia3sh
SUBは比だらけだ だから方程式で空間の研究ができる

SUBで気づいた 3Dの空間の研究だ
0287YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 13:31:03.76ID:ddeia3sh
物理は半分半分半分半分だらけだ
0288YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 13:33:24.60ID:ddeia3sh
SUBで宇宙の天国の旅ができる
0289YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 16:23:40.90ID:ddeia3sh
SUBで機械のお経ができる

クランク機構 歯車は 線型代数で重なりのない 交差のない こわれないものだ

円の交点は線型代数上 美しい 宇宙に見えた

宇宙の軌道に乗る手段に使う

メカの実現は重ならない公差にあると思う

メカは重ならない機械の交点だ ベクトルだ ベクトルは線型代数の力学だ

その後 複写して ベクトルにすればいい

力学で円は 円だ ベクトルはベクトルだ

線型代数は点A点Bで実線だ

いかに 円とベクトルで機械を作るか 考える 公式は2つしかない

式は無線の入出力だ 比の電気理論だ アナログコンピュータに使える
0290YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 16:27:36.97ID:ddeia3sh
線型代数は点A点Bで実線だ SINの証明複写式だ
0291YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 16:30:37.64ID:ddeia3sh
線型代数は証明式だ
0292YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 16:48:50.35ID:ddeia3sh
ワープロの美しい文字の ワープロのシステム画面設計の白色タイプの


コマンドプロンプトの入力フォームで

フォーム おそらくコマンドプロンプトのフォームだと思う 進化した

入力して契約書や約束手形の転記か スペースで印刷で行う

われわれ裁判所は海外の司法取引をC言語で行う

字が間違うからだ
0293YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 16:52:31.00ID:ddeia3sh
putsのcharで画面配列を加工すれば 入力できる
0294YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 17:21:09.98ID:ddeia3sh
クランク機構と爆発の管の大きさは

製図の型枠で作る それで木をちょろちょろ削る

製図で模型エンジンを大きくすれば ベクトルも同じ
0295YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 17:56:37.54ID:ddeia3sh
ニュートン力学のベクトルの和は 測量の和は電気理論だ

電気理論の定理と同じである

測量の和の距離も電気理論と同じだ ユークリッド幾何学で行う
0296YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 17:58:43.36ID:ddeia3sh
3Dの中心軸とO点 P点 S点 3次元座標の線型代数の

3DのSUBシステム幾何学に使う
0297YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 18:29:39.90ID:ddeia3sh
SUBシステムは アメリカ人が勝つだろう

日本人は漢字で書く 時間が遅い

僕も英語のローマ字で書く そしたら 幾何学言語に見えるらしい
0299YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/17(木) 19:58:36.01ID:ddeia3sh
*****************************
*****************************
*****************************
はい ごめんなさい
SUBシステム幾何学で
CAEとCADしか作りません
さようなら
さようなら
さようなら
*****************************
*****************************
***************************** 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0300YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/18(金) 15:27:56.09ID:FjoBweFC
鉄は四角で書くといいと思う

四角の厚みで削るだけでいい

四角の寄せ集めでいいと思う
0301YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/18(金) 19:14:51.90ID:FjoBweFC
流体力学は台風だと思っていい

速度と雨があれば 破壊できる 進むこともできる ロボットであり

雨が大きければステルスにもなるだろう
0302YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/18(金) 19:15:41.05ID:FjoBweFC
ベトナムは残す 教皇の玉座に弱い 椅子をやろう
0303YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/18(金) 19:16:43.58ID:FjoBweFC
ベトナム書記長の長男だけは 殺せない 教皇が管理する

りんごと蝶を買いに行く フィリピンよりマシだ
0305YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 16:02:39.87ID:aGMInrYI
表計算アウトレイジ これだけはあると思った

電気数学もSUBシステムも なんでも表計算でアウトレイジをやりたい

大橋君は 表計算哲学者になってもいい

もう情報がある ノートを捨てる
0306YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 16:05:01.04ID:aGMInrYI
表計算哲学 表計算設計書 表計算JISと言う
0307YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 18:19:45.83ID:aGMInrYI
ボイラーの水とお湯の配管の平面絵を描いてたら 大橋君は気づいた

平面絵で ロボットの動きをベクトルにした

そしたら平面絵でベクトルが軽くできた 勝った・・・。

隠蔽した・・・。

ベクトルはいろんな力で実験してみた

考えてみた 平面絵だけで

そしたら質量があればいいことに気づいた

質量があれば 推進することに気づいた

平面絵と質量で和のベクトルだ 線型代数だ 簡単だ
0308YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 18:28:50.06ID:aGMInrYI
宇宙は写真を撮って発見して現象を説明する

しかし 数学にはできない しかし 現象の法則や

木星に穴があるなど 穴の発見と定理がある

ガリレオは定理主義者である

大橋君は表計算主義者である

写真とればいい それで発見すればいい それで楕円か円か乱雑か調べればいい

結局 何かの物理量はあると思う 宇宙の資源はまだ未明だ 科学力が人類にはない

これはC言語的意見で まだ科学力がない コンピュータのエンターテイメントだ

宇宙は資源は未明だ 発見はできる 定説にすぎない

定説論だ 色で土と判断するだけだ

顕微鏡の技術の信仰したほうがいいと思う

大橋君ならコンピュータ顕微鏡を考える
0309YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 18:32:23.56ID:aGMInrYI
池田市民図書館の宇宙の書物すべて集めてもこのレベルだ
0310YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 18:49:21.71ID:aGMInrYI
コンピュータ顕微鏡で表計算にすればいい

太陽系が楕円なのが分かる

銀河がランダムなのが分かる
0311YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 18:50:20.86ID:aGMInrYI
表計算の利点はね 物理データをファイルにできることだ

宇宙のビッグデータなら表計算だ
0312YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 18:51:37.31ID:aGMInrYI
そうだ SUBシステムの遊びでリサージュ曲線を作ろう
0313YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 19:03:55.68ID:aGMInrYI
曲線を傾けることをリサージュという 3Dの回転になる

表計算でリサージュの宇宙なら作れると思う

AUTOCADのトラックボールのような ソニックの遊びだ

リサージュで太陽系を作るだけだ
0314YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/19(土) 19:05:43.03ID:aGMInrYI
でも表計算 公式さえあればいいんじゃないか

それなら物理学と電気力学と重力質量力学に使おう

公式さえあればいい その公式を構築するのが難しい

表計算のトークンだ
0316YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 11:54:15.51ID:YY0gx9zQ
アボガドロ 温度 圧力 体積がすべて同じなら分子の量も同じだ
アルキメデス 水の浮力は物体以下の水の体積以上だ
アントニアディ 5写真に分けて星の距離を認知する 5回仕事する
アンペール 電流の導線の周りにできる磁界は電流の大きさに傾き比例する
パラドックス 量子の電子や熱の移動は同じ量の電子や熱が量子力学として伝わる
相対性理論 宇宙は加速度が重力になる なので加速度は宇宙質量にゆがみを作る
ウィーン 鉄の合金の温度の光は 光の周波数は温度と比例する
運動の法則 加速度とは 速さになるために加速する時間と距離のことである 力の大きさの比とする
運動量保存 物体の反作用 作用は反作用=作用で一定である
エラトステレス サイコロを倍数にすると最後 2の倍数 素数が残る
オイラー ポリゴンは線分の数と点の数と面の数を引くとすべて2になってしまう
オーム 電流の熱は電圧に傾き比例し 抵抗の量に逆反比例する
大森 地震の震源地は地震時刻に係数を掛けると地震震源地の距離が分かる
オルバース 宇宙が無限に膨張してビッグバーンしてると考えるならば暗闇はないと考えた 宇宙はなぜ明るい?
音波 音の速度は日本の気圧と温度のtで音速が分かるらしい
ガウス 電磁気のビームの数は電荷量に比例して傾く
ガリレイ 落下運動はどの場所でも運動の法則が成り立つ
慣性 物体は静止する しかし物体に力を加えると運動する その運動は反比例して 速度が下がる
キュリー イオンの物質 電荷の物質はの電気の量は温度が下がり 反比例する 冷たくなる

また他の本を大橋君は池田市民図書館で探します だいたい材料係数を使って比例 反比例で考えるらしい
材料係数で比例 反比例すると 公式ができるらしい 材料係数は曲線でもいい
その物理項目が多い
0317YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 11:55:10.49ID:YY0gx9zQ
また他の本を大橋君は池田市民図書館で探します
だいたい材料係数を使って比例 反比例で考えるらしい
材料係数で比例 反比例すると 公式ができるらしい
材料係数は曲線でもいい
その物理項目が多い
0318YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 11:58:24.31ID:YY0gx9zQ
比例 反比例するのは 入出力だから

vout/vin=Gv
Gv*vin=voutになる
0319YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 12:01:34.79ID:YY0gx9zQ
複雑な材料係数は1個のZvとする

Zv*Gv=オペレーショングラフ名とする


材料係数×比はオペレーショングラフ名とする

オペレーショングラフ名とは

光の周波数
合金の摩擦
未知数など
0320YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 12:06:44.70ID:YY0gx9zQ
材料係数×悟りの入出力比=未知数だ

大橋教皇未知数公式だ
0321YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 14:04:35.53ID:YY0gx9zQ
X軸を適当な物理名光とする
Y軸を適当な物理名質量とする

Y/Xで質量/光とする

そうすると中学1年生の傾きになる

そこに累乗の答をかけると傾きが放物線になる

光対質量の放物線の公式になる

この累乗の答は自然定理の値で絶対的値だ
0322YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 14:06:30.34ID:YY0gx9zQ
累乗の答を材料係数と呼ぶ

Y/Xで質量/光を悟りの入出力比とする

未知数を公式とする
0323YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 14:46:32.53ID:YY0gx9zQ
お金対質量でも未知数の公式はできる

質量を下げると お金が上がる

物理項目 お金があれば いろんなグラフができる 未知数の公式になる

下げる活動をメスと言う
0324YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 14:52:29.07ID:YY0gx9zQ
ベトナムに言いたいのは

お金対質量の材料係数のグラフを 指示書として見せて

質量を上げると赤字になる 質量を下げると黒字になる

この皿の徒党の教団ならできると思う

黄金の夜明け団だ
0325YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 14:54:37.50ID:YY0gx9zQ
お金対おもちゃの売り飛ばしでグラフにする

これなら皿の徒党がベトナムでもできると思う
0326YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 15:14:25.99ID:YY0gx9zQ
大橋君だって食事のために 保証人軍団を仲間にして 国民馬鹿暗示駒戦争もできる
ベトナムだって 大橋君のような 保証人軍団を操って 原価を操作する

約束手形契約書最高司令官大橋君のような 手下の銀行ボスができると思う
原価の食卓の軍隊くらい作れるだろう おい 大橋君の軍隊 約束手形だぜ
弱いよ ベトナム

大橋君の帝王学 第1 お家の相続問題で司法取引する証明などの弁護士保証人ができる
0327YUI OHASHI
垢版 |
2015/09/20(日) 15:18:52.00ID:YY0gx9zQ
大橋君は会話のディナーボスじゃないと嫌だ

担保で弁護士をやる 闇組織もある
加害者に大金をもらう 弁論組織もある

大橋君は弁論組織の会話のディナーボスだ
0328774ワット発電中さん
垢版 |
2015/09/20(日) 15:53:56.69ID:YY0gx9zQ
グッズで悪魔との交渉ができないかな 駒にできないかな 司法取引できないかな

グッズでチャットできないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況