X



トップページ電気・電子
585コメント211KB
【荒らし】電子工作系人物ヲチスレ11【粘着】
0001774ワット発電中さん
垢版 |
2012/09/03(月) 19:37:47.33ID:DFeuUFAt
ttp://karuishi.servehttp.com/
軽さんのHP復活したよーヽ(´ー`)ノ
0430774ワット発電中さん
垢版 |
2013/10/18(金) 20:32:26.92ID:Nn3aJfWw
いま、いっしょけんめい弁明しているから。繰り返しだけど。
0431774ワット発電中さん
垢版 |
2013/10/18(金) 22:39:12.56ID:TWzGCiQk
senshuさんのとこ -> アク禁になった
すんさんのとこ -> アク禁になった
o-familyさんのとこ -> アク禁になった
kumanさんのとこ -> 書き込むなと言われた
ラジオ少年さんのとこ -> 書き込むなと言われた

許可も出ていないのにこれらのサイトに書き込もうとしたり
書き込んだりする神経が分からない

厚顔無恥
傍若無人
我田引水
無礼千万
不逞之輩
無理無体
・・・
0434774ワット発電中さん
垢版 |
2013/10/21(月) 22:04:10.30ID:FAWDWYnP
>何だろう????このかみ合わないやり取り、、、、、
と言われてkawanaは、
>どうも噛み合っていませんね。
なんて返して誤魔化してるけど、本当はかみ合っていないことが分からないんだろうな。
誰もわざとかみ合わない会話などするはずがない。
kawanaは明らかにコミュニケーション障害者だね。
0436774ワット発電中さん
垢版 |
2013/10/22(火) 05:33:16.14ID:fmDNZnIX
kawanaの評価なんかとっくの昔に確定してる。これまでの奇々怪々な行動や犯罪的な行動ゆえ、
嫌われ
者でどこ行っても腫れ物扱いだ。


kawanaを"荒らし"と切り捨てているやつもいれば、病気だと擁護してるやつもいるという現状だ。



最近なら、すんさんところで話題になったLinuxボードをすべて購入してみたりと、出入り禁止に
なってるにも関わらず、
そこで話題やトラブルになってることに参加したくてうずうずしてる様子だ。
kawanaが病気というなら症状は
悪化してるのは明らかだ。



オレはkawanaは"荒らし"と切り捨ててるのでkawanaの書き込みを、出入り禁止の筈の掲示版で
見ると腹立
たしいだけだが、これだって病気だと擁護してる善意溢れる方なら見方も違うだろう。
せいぜい頑張って病院行きを薦めて
くれ。
0438774ワット発電中さん
垢版 |
2013/10/24(木) 19:54:44.20ID:ziCledkq
トンスラー総統、近藤豊広はどうなりましてん?
0439774ワット発電中さん
垢版 |
2013/10/28(月) 17:56:02.74ID:whAvrGue
善部町 トンスラー総統万歳!
0440774ワット発電中さん
垢版 |
2013/10/30(水) 13:15:03.34ID:a8trAq5O
ボード類を色々と買ってしまうことは悪いことではない。問題なのは人間性だ。
0441774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/03(日) 16:33:27.64ID:JcqwLEty
kawanaのブログ見たら、いったいkawanaは誰と会話しているのだ? と疑問。
kawanaの言う、あなたがた、って誰だよ
0442774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/03(日) 17:06:21.75ID:fndpldiZ
KICHIGAIに関わっているとKICHIGAIがうつるんじゃないですかね
0443774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/03(日) 22:28:58.13ID:UOozob+s
ttp://blog.goo.ne.jp/flute9332/e/81342e7fec9bd274889ff3cf77a24177

「C言語の基礎を勉強した方が良い」と言われてキレていたkawana。
今回は自分への意見でもないのにシャシャリ出ている。

一応アドバイスのような事を一緒に書いて、取り繕っているつもりのようだが
自分で出来ないを書いてハズかしくないのだろうか?
0445774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/06(水) 08:25:35.26ID:eYfP1JrL
kawanaは、周囲に迷惑をかけることしかできなしい。
しかも、非常識ぶりを心配し親切に注意していただた方の話を理解する能力がない。
しまいには、自宅を見事なゴミ屋敷に仕立てた上、他人様の家の前までゴミを撒き
散らかして迷惑をかけ続けてる老人。

kawanaは、つくづく哀れな老人だよな。
0447774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/06(水) 20:46:00.22ID:OFOHhdPA
「これからも好き勝手やるから邪魔しないで指くわえて見てろ!」宣言きました
0448774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/06(水) 21:57:28.14ID:qtKFk0c+
>>443 読んだ率直な感想として、
他人の教え方が気に入らないなら自分が教えてやればいいじゃん
と、思ったんだが、ひょっとして件の人もプログラミング出来ないとか?
0449774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/07(木) 08:56:44.54ID:c5mhBgC4
>>445
彼には人様に迷惑をかけたら申し訳ないという気持ちは持ちあわせてないのでしょう。
あーゆー人は長生きしそう。憎まれっ子世にはばかるってね。
0450774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/07(木) 15:18:21.73ID:z36+Rdq8
おい、菊水次郎ってやつ偉いよ。
尊大な態度をとるkawanaを我慢強く諭して、
ラジオ少年さんのところに書き込まないことを約束させた。
これで本当にそうなるならめでたしめでたしなんだけど
そうならないところがkawanaクンの凄いところなんだな。
0451774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/07(木) 19:46:38.17ID:+aLZmTO2
今まで何度「書き込まない」と宣言しただろう
そして実績は、最長1ヶ月というところか
0452774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/07(木) 20:02:23.35ID:Ykg1iqDT
>>450
これまでだって"書き込みません"って、何度も何度もkawanaに約束させたぞ。
その度に裏切ってきた。
平気で嘘をつく"クズな人間"がkawanaだろ。
0454774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/08(金) 01:32:28.26ID:HTFyZ8st
kawanaのブログだからいいけど、暴れてますね。
まるで会話の神にでもなったつもりで他人の批判。全く反省してません。
0455774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/08(金) 15:07:20.18ID:9u1Cb+Gm
ほんとkawanaさんて相手を思いやるとか反省するとかそういうことは皆無ですね。
こんな人がいるもんなんだな。
先天的なものなのかトラウマがあるのか。
繰り返しているから愉快犯じゃないよな。
0456774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/09(土) 08:06:36.08ID:03unTMqp
あまりにも自己厨で意味不明で奇異な書き込みで周りに迷惑をかけ続けるので、
心ある方が忠告してるのに、その意味すら分からず詭弁と屁理屈と非難を返し
てくる。詭弁や屁理屈を議論だと思ってるらしい。
会話が成立しないkawanaのような方は、多くの方は基地外と認識してるだろう。

会話が成立せず不快な気持ちにはなりたくないので、多くのひとはkawanaのよう
なひととは関わらないものだ。
それをあえて病院行きを薦めてくれるのは、kawanaを心配してのことだ。
心あるひとなのだと思う。

こういう他人の気持ちが理解できない老人なんだ。哀れだよなぁkawanaって…
0457774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/09(土) 11:09:18.76ID:ZgMBkmUL
kawanaちん、完全に自分の世界にクローズしてんね。
ブログの使い方から引用の仕方まで我流!!
0458774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/09(土) 11:21:06.51ID:Iqd6avMm
kawanaやノンノは荒らす(本人は普通にコメントしてると思ってる)ために
プロバイダや他人のふりするゴミカスだ
一切の容赦はいらない
0463774ワット発電中さん
垢版 |
2013/11/21(木) 10:42:47.21ID:OgcTHP4B
kawanaちんは日本語を使っているけど文章は難解なものや意味が分からないものがほとんど。
そうか、文章も我が道を行くから他人には分からないんだ。日本語の体をしたkawana語なんだろうね。
0465774ワット発電中さん
垢版 |
2013/12/05(木) 10:59:05.46ID:Qsn5gJVC
あらら、しれっとkawanaがラジオ少年さんところに現れてる。

菊水二郎とかいう人と"去る決心"とかいう約束してたけど、
今回の記録は何週間でしょうかね?

毎度のことだけど、kawanaは平気で約束を破る奴、ゲスな奴だ。
0468774ワット発電中さん
垢版 |
2013/12/07(土) 21:28:15.78ID:t0I6Jnrb
あんだけ親身になって会話したのに裏切られた菊水二郎さんカワイソス
0469774ワット発電中さん
垢版 |
2013/12/09(月) 09:01:14.32ID:tb0OtbSw
>>468
自分に対しても他人に対しても言ったことを守れなくて甘いんだから手の施しようがないね。
病気だよ。
0470774ワット発電中さん
垢版 |
2013/12/09(月) 11:47:44.43ID:n7sByef6
kawanaの嫁さんは帰ってきましたか?(小声)
0471774ワット発電中さん
垢版 |
2013/12/14(土) 22:09:11.39ID:d5rr6KLS
L3GD20を検索していて面白いブログを見つけました。
これはある意味kawna以上かも。
ttp://tubpncfo.blog.so-net.ne.jp/index/8
0472774ワット発電中さん
垢版 |
2013/12/19(木) 22:58:04.63ID:uPkHzQDy
ttp://s2jp.com/2013/01/tiny10-i2c-lcd/

kawanaが沸いてる。
どうにかしてFutabaさんに気圧センサプログラムを作らそうとしてる。
0473774ワット発電中さん
垢版 |
2013/12/22(日) 17:23:44.73ID:pDFVZmj2
ttp://blog.goo.ne.jp/flute9332/e/cdd1eb0b56a9577ad42e1eb6fc275d94
ラジオ少年さんとにもボケ老人がわいてる
言葉も支離滅裂でマジで老人性痴呆症が進行していってるなぁ
0479774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/01(土) 01:07:23.65ID:Q4m6GC7M
https://archive.is/ZbinI
Yahooグループがもうじきサービス終了らしいのでノンノさんの功績を
記録しておきました。
被害がこれ以上広まらないようになにかの役に立つと思います。
0480X
垢版 |
2014/02/02(日) 05:54:08.85ID:fYyjaNk6
被害がこれ以上広まらないようになにかの役に立つと思います。
被害と言うがそれは、一方的な考え。被害妄想と言うか?
何も役立つものは、無いと思う。
0482Y
垢版 |
2014/02/02(日) 09:19:05.16ID:fYyjaNk6
人間釣りとはゲ−ム感覚だね。貴方の様な人間は、釣りの成果に有らず。 
0485774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/02(日) 23:46:11.06ID:KZrKcFIZ
ぼけ老人
0486774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/03(月) 00:21:45.86ID:ZBoo44ad
どんな名前使っても
このXとか、Yとか、すぐkawana本人とわかるところが、すごいところだな。
0487774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:32:25.10ID:H6WrtLhb
ていうかいつも思うが何でノンノのことなのに不自然なくらいkawanaが出てくるんだw
ああそうだどっちも老人ぼけだったんだっけw
0488774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:58:34.27ID:D39ak67O
引用符を使えないのか
どこまでが引用でどこからが自分のコメントか分かりづらい
0489774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/04(火) 07:08:04.06ID:HvPdMMxe
いやニセモノだろ
本物ならブログで反論をするはずだから
0491774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:16:46.45ID:kyblLEQk
まずXとYが同一IDでsageていないところに加えて、
とんちんかんな反応->人の魚拓に無意味に反応し、被害とか、釣りという
言葉だけにこだわってピントのずれた反論。さらに「無いと思う」「有らず」と
かなで書く決まりになっているところが漢字。
ここまでkawanaを真似られたら、この人は相当なkawana通だ。
0492774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:18:32.60ID:kyblLEQk
まずXとYが同一IDでsageていないところに加えて、
とんちんかんな反応->人の魚拓に無意味に反応し、被害とか、釣りという
言葉だけにこだわってピントのずれた反論。さらに「無いと思う」「有らず」と
かなで書く決まりになっているところが漢字。
ここまでkawanaを真似られたら、この人は相当なkawana通だ。
0493774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/08(土) 15:05:54.61ID:USwlMx8y
すると、いままで俺はkawanaの書き込みだと思っていたのは、実はその人だったかも、チキショーメ
0494774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/08(土) 15:59:11.46ID:jneAVbpp
あたしゃーX,Yは本人だと思うけどね。
こないだラジオ少年さんのところに書き込んで、あの菊水氏から心情溢れる
悲痛なメッセージ「kawanaという人が書いているが本人か」が届いて、
それ以降書き込まなくなったし、2ちゃんからは決別すると言ったのに
出ると、また言われそうなので名前を変えたのだろう。
少しは賢くなったようだ。
0496774ワット発電中さん
垢版 |
2014/02/21(金) 21:59:49.88ID:2ixPuG9i
そいえばノンノをアク禁にしたら"なぜか"kawanaも書き込めなくなったという
というレスがあったんですが私気になります!!
0498774ワット発電中さん
垢版 |
2014/03/03(月) 22:46:15.86ID:1R8KA+x3
> 何か、狂っている様な、どうしてなのだろう、

オマエモナー
0501774ワット発電中さん
垢版 |
2014/04/11(金) 18:11:32.66ID:F8aJdFYE
>>500
item = malloc(sizeof(〜

のあと、item の NULL チェックしないでいきなり使ってるのが素人臭いカンジ
0503774ワット発電中さん
垢版 |
2014/04/17(木) 16:56:18.77ID:xBEj02FB
なにげに「いたずら 電子工作」でググったら関連キーワードに「kawana 電子工作」が出てきたよ。
おそるべしkawanaちん!!
0507774ワット発電中さん
垢版 |
2014/05/20(火) 19:12:31.82ID:rTt6zdSF
>>506
ノンノみたいにハンドル名ころころ変えてるみたいだが
馬鹿だからすぐばれるんだろうな
0511774ワット発電中さん
垢版 |
2014/05/31(土) 11:40:17.17ID:4yuuOdiw
o-familyさんのところ書き込み消さないと書き込みOKと思ってどんどん書くぞ
0512774ワット発電中さん
垢版 |
2014/06/02(月) 18:34:06.12ID:KxQDCYD5
ばんとさんに注意されたの根に持ってるのかあいつ
そういうのだけはちゃっかり覚えてて本当に気持ちが悪い
0513k
垢版 |
2014/06/02(月) 19:35:58.16ID:2y2LWFF1
ばんとさんに注意されたの根に持ってるのかあいつ? 
(根に持っ理由は、一緒に仕事をするでも無いし、何も無いね)
他人事ばかり気にして批評していて、何か自分のために良い事は有るのかね?

人に注意されたからとて、根に持つ様では、人間が小さいね、
君らは子供と同じ、どうして、その様な発想するのか私には、理解出来ない。

注意されたという事は、関心を持っていただいているか、考え方が180度
違うと言うことだろう。私は、ばんと氏から注意されたとは思っていない。
考え方の相違については、言った事は有る。それは、相手の考え方を理解する
第一Stepと考えている。

2chの人間、512 :774ワット発電中さん:2014/06/02(月) 18:34:06.12 ID:KxQDCYD5
は、幼いと思う。
0514774ワット発電中さん
垢版 |
2014/06/02(月) 19:42:36.02ID:YY5L5Lgb
ささささhh
0515774ワット発電中さん
垢版 |
2014/06/02(月) 21:40:45.61ID:6wbWeZ1j
軽さんは実名と自宅住所がばれておとなしくなったらしいが、
そろそろkawanaクンも、実名と住所を晒しておとなしくさせる時期かねえ。

kawanaは、いたるところで、それらしい情報を書き散らしているので
つきとめるのは簡単だったよ。町内会の会長をしているらしいが、
これ以上、人の掲示板を荒らすようなら自宅の写真付きで公開される
だろう。まあ、近所の人は驚きもしまいが。
0517774ワット発電中さん
垢版 |
2014/06/03(火) 23:41:28.04ID:Gg72X/px
>>513
ボケ老人
0518774ワット発電中さん
垢版 |
2014/06/18(水) 09:57:39.92ID:P3NZwl65
いまさらだがkumanサイトの雑談の部屋(kawanaの部屋)もうないのね
0521774ワット発電中さん
垢版 |
2014/07/08(火) 22:02:35.33ID:mffqNvDm
あーあ、kawanaの書き込みを許していた平坂クンがついに切れて、締め出しをくらった。
ttp://hirasaka001.blogspot.jp/2014/07/blog-post_7.html#comment-form
これで、またkawanaは電子工作板に戻ってくるぞ。要警戒。
0522774ワット発電中さん
垢版 |
2014/07/08(火) 23:05:37.65ID:pRBSeRHS
ボケ老人のkawanaの相手をするのは2CHだけでしょ。O-Familyでもボケてたし。
0523774ワット発電中さん
垢版 |
2014/07/09(水) 08:31:35.48ID:elp/h4q/
>>516
またまた出ました、もう出ません宣言。一ヶ月で。
支離滅裂さ拡大中!!
0524774ワット発電中さん
垢版 |
2014/07/09(水) 18:51:38.24ID:e4PPGkJs
>>521
平坂、ノンノ、kawana、ソニーOB、その他一人二人の井戸端雑談なのにねぇ。コミュニケーション障害者・・・・
0525774ワット発電中さん
垢版 |
2014/07/09(水) 22:58:19.18ID:ESO3Tl6z
>>524
絵に描いたようなkawanaのコミニケーション障害ぶりに平坂クンが切れたわけだけど、
本当は、猫村こと、ノンノの方が有害なのだけどね。結構、気に入られている。
こいつの、強電関係の実に良い加減なご託宣で誰も事故を起こさなければ良いが。
0526774ワット発電中さん
垢版 |
2014/07/10(木) 20:19:26.99ID:SuK1F1Xe
あれだけ啖呵切って引き取ったんですから
最後まで面倒見て欲しいものですね
0527774ワット発電中さん
垢版 |
2014/07/10(木) 20:26:20.63ID:IhAHU12c
>>526

ホントだ。平坂は、PVを増やすためkawanaとノンノを飼っている、下衆なヤツだと思って
たのだが、平坂がブログで弱音吐いてるぞ!!

>・あるコメ主のことを中学生レベルだと決めるルールを勝手に制定し、
>・不逞なコメを特定する権限を勝手に行使し、
>・あまつさえ特定のコメに解答しないルールを全員が共有していると言ってのけたわけです.

って今更言われても、これって真性荒らしのkawanaの真骨頂だろ!!
荒らしのkawanaの長所!?を削いでどうする!!

毒を食らわば皿まで、平坂のブログなんてkawanaにくれてやれ!!!
0528774ワット発電中さん
垢版 |
2014/07/10(木) 20:41:50.56ID:SuK1F1Xe
>>527
さすがにくれてやれとまでは言いませんがwあそこを締め出されると他のサイトが
荒らされる可能性が高くなりますからね
2ちゃんに来るなら拒みませんがね
0530774ワット発電中さん
垢版 |
2014/07/13(日) 03:29:41.00ID:I2WUxg6p
軽石ふぁくとりぃ、静かに逝く  ttp://karuishi.servehttp.com/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況