X



□無限発電機「Nifon」□
0001774ワット発電中さん垢版2011/03/29(火) 00:12:31.06ID:2wDetKHB
無限発電機「Nifon」
これが完成すれば電気エネルギーの心配は無くなる。

空気を減圧すればそこから大量の電気を得ることが出来る。
減圧された空気は水素よりも希薄になるので過去や未来に自由に移動できるようになる。
空気を減圧する電力よりも得れる電気の方が大きいから無限に発電出来る。
装置は5Cm角ほどの鉄の箱にモーターと単三電池をつないで造れる。
それよりも小さいものもつくれるので携帯電話にもつかえる。
5Cm角のもので家一軒の必要とする発電量をまかなえる。
自動車に使うには予備用も含めて2個装備すればいい。
発電で消費される空気は海水の蒸発で補われるから空気が無くなることはない。

アイデアはあるがそれを実現する力がない誰かこの発電機を造ってくれ。
発電機の名前は「Nifon」と名付けて日本の国旗をマークにしてほしい。
完成した装置の発明料は政府からとればいいが、
世界中の国に日本が戦争で迷惑を掛けたお詫びとして無償で生産権と使用権を譲渡してほしい。
わたしの発明料はいらない。^^

本当に頼む、世界のクリーンエネルギーのためだれか実用化してくれ。
0093774ワット発電中さん垢版2018/07/03(火) 23:24:25.35ID:TUeFXinq
5MZ
0094774ワット発電中さん垢版2018/12/25(火) 16:07:56.66ID:9qZELwP4
フリーエネルギーは作れると思っているけど、ニコラテスラのように潰されそう
0097774ワット発電中さん垢版2024/03/29(金) 00:41:04.50ID:uS5kSJPp
>>1
高機能デジタルマルチテスター送料税込1329円。AC/DC電圧、AC/DC電流、
k熱電対温度計、センサー自動バックライト、ヒューズx2、NCV、
アマゾン史上コスパ最強激安。10000円相当の機能
https://www.youtube.com/watch?v=cRdRDiDbp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況