X



トップページクレジット
958コメント723KB
【粘着】クレファンの愉快な住人30【クレーマー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0902名無しさん@ご利用は計画的に
垢版 |
2018/05/12(土) 10:16:19.20ID:fw7JVcof
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1524212612/777 ID:71WT0G3+
カントンを擁護する同志諸君は、本人以上に、すぐカントンしちゃいますよね
当然、ここも見てるはずですよね
いい加減にしてもらえます?

論理的破綻
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1469698203/803
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1469698203/911
ジュースでゴマスリ(笑)普通に、馬鹿だと思いますけど。本当にやったのなら
知らない奴から食べ物とか送られたってキモいんですけど、普通に
そもそもそんなもんいらねーし

いや〜なに、
それには続きがあってねw

そこから先は俺が練りに練った作戦で雨と連絡とっててさww
雨黒餅同志諸君も参加してないし片鱗も明かしたことはないよwww

俺が、ハイジュース!ニコッ で終わらすわけないだろw
皆に否定されて錯乱したとしか思えないんですけど(笑)
いまだ練りに練った作戦とやら、一切触れずにカントンだし

さっさと擁護しろや糞雑魚同志諸君(笑)
0903名無しさん@ご利用は計画的に
垢版 |
2018/05/12(土) 10:16:38.59ID:fw7JVcof
もういっちょ論理的破綻
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1508345264/676
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1508345264/712

孫子の兵法を否定するのは本人の勝手ですけど、読んでない、よくわかってもないのに否定(笑)
論理的破綻以外のなんなんだって話です

202ページ
紀元前の中国語、原文も記載されているので、無理に読む必要もないですよね。
ですので読むページ数は、もっと少ないです

日本語がその半分以下
この馬鹿は岩波文庫の孫子が原文と日本語訳だけで構成されていると勝手に妄想(笑)
実際は、孫子の発言一つ一つに、長々と解説が記載されています

よって、読んでもいない癖にわけのわからないことを言ってるで、絶対確定じゃないですか
これ、どこをどう考えても、論理的破綻ですよね


本人でも同志諸君でも誰でもいいから、早く言い訳しろやキチガイどもが(笑)
0904名無しさん@ご利用は計画的に
垢版 |
2018/05/12(土) 10:32:19.99ID:fw7JVcof
もう一発

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1508345264/731
辻政信の、これだけ読めば戦は勝てるをあやかり、
これだけ読めばカントンはぶちのめせる

一人ゲル、馬鹿だからhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1508364687/357
で、私が凄い人間の凄い書物にあやかってると間違った解釈をして馬鹿を見て(笑)今更引き返すことはできないと判断したのか、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1508364687/804
最初は馬鹿にしてた癖に、慌てて方針転換(笑)突き進んでしまうという(笑)

ガダルカナル島で糞の役にも立たなかった辻政信をドヤ顔で解説(笑)
理由は、辻政信も、これだけ読めば戦は勝てるも、ガダルカナル島も何も知らなかったから、
とりあえず辻政信だけをググったと(笑)
何も知らない癖に下手に首突っ込んで大恥(笑)

これも普通に、論理的破綻
https://www.youtube.com/watch?v=RfCE8kVGRXk
普通に、の口調は2:38で
0905名無しさん@ご利用は計画的に
垢版 |
2018/05/12(土) 10:37:47.44ID:fw7JVcof
チョンパンジーイコール、教祖、尊師、グル
同志諸君イコール信者

このまま、カントンを慕う信者など実は一人もいないのなら、
一人グル、更に馬鹿にした表現、一人ゲル

これ、普通に成立するじゃないですか、普通に
https://www.youtube.com/watch?v=RfCE8kVGRXk
普通に、の口調は2:38で
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況