>>831
・「クレファン」スレでだけ今は執着する。屑なので黒茄子disられるのも嫌。

・「クレファン」を強靭な知性で正論でdisられるのがとても困る。Vil様以外は相手にしない。

・Vil様に反論はしない。クレジットカードの情報は、正誤ではなく自分に養分が集まるかが重要。

・Vil様以外からdisられても反応しない。意見の是非ではなく、クレファンに対するVil様の強力な批判だけが脅威。

・クレジットカードに興味はあるがリアル体験不足。雨黒と雨黒机と同志諸君のリアルな話に嫉妬。

・仕事時間に四六時中インターネット見ている。四六時中2ちゃんねるも見ている。

・仕事と生活が空間的にも密着していて時間を分けられない零細自営業者。

・Vil様が出てこないときには出てこない。つまりVil様をdisりたいのではなく、クレファンがdisられるのが困っている。

>>831
あとは、わかるな?w