X



高樹沙耶 石垣島でヤリマン生活 大麻なおらずw
0002名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:14:36.38ID:NO9DIlgn
誰が見ても一目瞭然で黒目(瞳孔)が広がっているからわかる
0008名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:30:39.08ID:CpmnpZiM
通報しといた
0010名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:07:27.90ID:vuYC34ou
高野政所さん
なんか検索ワード候補を
大麻からハンバーガーに
変えたいみたいだねぇ・・・
今更無理なのにねぇ
0013名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:43:59.56ID:dczg5z/u
■ 石丸元章スレッド


17 名前:あぼーん [あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

18 名前:あぼーん [あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

19 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/11 08:31:03.27 ID:YnnYRmW
>>17
こういう売人ってバレてないと思ってるんだろうね

20 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/09/18 00:57:57.50 ID:jCLs61ca
高崎ヤクザの件を書くとあぼーんされます

22 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/09/19 07:37:40.25 ID:TP4+Aqxb
高崎のヤクザさん 削除依頼してる?
0014名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:20:25.32ID:7aZTbyxJ
■ Yahoo! 知恵袋
高野政所さんは逮捕されても大麻推進を行っていますが
高樹沙耶さんも三回目の再逮捕が近いと噂されています。
大麻ってそんなに良い物なのでしょうか?

ベストアンサー
高野政所さんは過去に渋谷でクラブ(DJ)の雇われ店長をしていました。
この事件は場所貸しとして大麻などの利用者を集客して渋谷署に
見せしめとして捕まったものです。(本人は理解してる)
これらは商売としての暴力団側のビジネスで
高野は高樹の旦那の森山(ヤクザ)と大麻革命という推進派閥を立ち上げました。
大麻が健康に良いという名目ですが未だにこれらの活動や音楽イベントは存在し
使用者は依存からは抜け出ていない状況です。
人生を棒に振るう覚悟があって使用するモノです。
現状では国内では使用して良い物ではありません。

質問者がナイス!しています
使用する事と医認可になる事を分けないで
依存者や利権屋が推進しているのですね。
倫理的なご指摘ありがとうございます
0019名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/12/07(木) 04:20:28.30ID:S1oUcKBR
改正大麻取締法が成立 使用罪を創設 成分含む医薬品は使用可能に
ps://mainichi.jp/articles/20231206/k00/00m/010/050000c
0020名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:04:12.02ID:KohL18bZ
日本はこの先も大麻解禁はないだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況