X



縞ひとみ:松山を首府に四国府を創設
0001名無しの権兵衛さん垢版2021/04/09(金) 18:07:53.22ID:zT6aGkmf
したいんだって
0377名無しの権兵衛さん垢版2022/07/09(土) 01:59:36.11ID:OwuE+xA0
娯楽のないクソ田舎住みでうっぷん溜まりすぎて性欲がサル並みになったのか
【愛媛】警察署や交番で性的行為
男女警察官を懲戒処分 上司・部下で不適切な
0378名無しの権兵衛さん垢版2022/07/09(土) 21:03:37.15ID:txB5pVfj
「警察署や交番で性的行為」
あたらな愛媛名物誕生w
0379名無しの権兵衛さん垢版2022/07/10(日) 05:10:38.76ID:tSWhfGSY
落ちぶれド田舎にありがち事件だな
風紀が乱れ切ってる証拠だよ
0380名無しの権兵衛さん垢版2022/07/10(日) 22:17:13.07ID:RZe/qlpj
田舎だから性交しか娯楽がないの
0381名無しの権兵衛さん垢版2022/07/11(月) 01:57:16.13ID:PihBaO2D
愛媛の人って元穴や元アイドル?のタレント候補好きだよね
0382名無しの権兵衛さん垢版2022/07/11(月) 07:30:30.47ID:erS3HH95
氏のトップもね
田舎のさえないおっさん穴
0383名無しの権兵衛さん垢版2022/07/11(月) 20:14:23.90ID:2M6RRxld
髪の毛がさらに悲惨なことになってるね
0384名無しの権兵衛さん垢版2022/07/12(火) 00:11:56.55ID:eOBroGdL
すべてがダメなド田舎の典型 松山
0385名無しの権兵衛さん垢版2022/07/12(火) 23:11:18.61ID:xI1BbH94
【愛媛県】コロナ感染者1000人超え
0386名無しの権兵衛さん垢版2022/07/13(水) 02:11:34.23ID:GtBaMKrK
夜市このままやっても大丈夫なのかな
0387名無しの権兵衛さん垢版2022/07/13(水) 04:36:28.22ID:/CPSmqUU
後のイベントに影響が出るからスルーしてんじゃないの?w
0388名無しの権兵衛さん垢版2022/07/13(水) 04:59:08.37ID:/CPSmqUU
それにしても1日1000人は凄いなあ
0389名無しの権兵衛さん垢版2022/07/13(水) 05:17:45.91ID:/CPSmqUU
なんでも四国一が大好きだからなあ
0390名無しの権兵衛さん垢版2022/07/13(水) 08:01:19.95ID:7h6OjonU
性令指定田舎町松山をよろしく!
0391名無しの権兵衛さん垢版2022/07/13(水) 18:06:13.60ID:d3+u5q4z
糞ワロタwwwwww
0392名無しの権兵衛さん垢版2022/07/13(水) 22:54:28.50ID:4W3TIZ3U
「性活」しやすい田舎のまつやま

めでたしめでたし
0393名無しの権兵衛さん垢版2022/07/14(木) 02:50:13.74ID:NFJJXtMF
変態田舎町松山だからね…
0394名無しの権兵衛さん垢版2022/07/14(木) 02:55:13.80ID:NFJJXtMF
松山346
名前が良くないわ
性政令指定田舎町と同じってイメージ悪すぎ
0395名無しの権兵衛さん垢版2022/07/14(木) 12:34:35.23ID:2W0g/CpG
衰退田舎町松山
イメージ最悪じゃん
0396名無しの権兵衛さん垢版2022/07/18(月) 11:53:57.41ID:CVmSay/j
エブリ リトル シング

持田&伊藤




Every Little Thing(エヴリ・リトル・シング、略称:ELT)は、日本の音楽ユニット。1996年(平成8年)8月7日にデビュー。エイベックス・マネジメント所属。主なヒット曲に「Dear My Friend」「Time goes by」「fragile」などがある。



持田 香織(もちだ かおり、1978年3月24日 - )は、日本の女性シンガーソングライター。Every Little Thingのボーカリスト。旧芸名は『持田かおり』。


伊藤 一朗(いとう いちろう、1967年11月10日[2] - )は、日本のギタリスト、作曲家、タレント、YouTuber。神奈川県横須賀市出身。神奈川県立初声高等学校(現・神奈川県立三浦初声高等学校)卒業(第一期生)。身長175cm。
0397名無しの権兵衛さん垢版2022/07/19(火) 10:34:21.02ID:rCDG6rOa
広島の自衛隊の人はわざわざ松山まで船で週末でかけて夜遊びしてるらしい
0399名無しの権兵衛さん垢版2022/08/13(土) 08:38:37.31ID:Ug0GW9dR
『賭博黙示録カイジ』(とばくもくしろくカイジ)は、
福本伸行による日本の漫画。

『週刊ヤングマガジン』(講談社)で1996年から連載された。

まともに働かず、自堕落な日々を過ごしていた
主人公・伊藤開司(通称カイジ)が、友人の保証人となって多額の負債を抱えたことをきっかけに、様々なギャンブルに挑んでいく青年漫画。

命を賭けた極限の勝負の中での人間の思考、生き様が描かれており、作品独自のギャンブルと、「ざわ‥ざわ‥」の擬音やモブキャラの「黒服」などの福本作品独自の表現が特徴である。
0400名無しの権兵衛さん垢版2022/08/27(土) 21:59:11.48ID:EfcYdWs/
噂の刑事トミーとマツ(うわさのけいじトミーとマツ)は、1979年から1982年まで2期にわたってTBS系列で毎週水曜日20:00 ‐20:54(JST、1982年9月までは20:00 ‐20:55)に放送されていたテレビドラマ。

警視庁富士見署捜査課(指揮官は課長)

岡野富夫(国広富之)

通称は「トミー」。巡査。富士見署に配属された新米刑事で、優秀な捜査課長だった父の血筋は受け継がれておらず、血を見るだけで卒倒、犬が怖い、高い所が怖い、火が怖い、拳銃を持つのが怖いという気弱なダメ刑事であるが、強い正義感を持ち誰に対しても心優しく接する。

マツからは日常的に何かと先輩風を吹かされ、容疑者確保現場では気の弱さが災いし腰を抜かしてしまうため、確保の実戦ではマツを頼るばかりであるが、そんな富夫もマツから「お前なんか男じゃねぇ、男女(おとこおんな)のトミコ!」と罵倒されると人格が強靭な男に変わる。
初期では「トミコ」と呼ばれると他の刑事ドラマの凄腕刑事並の能力を発揮する程度の変身だったが、回を追うたびに変身強度がエスカレートし、ついには耳をピクピクさせると特撮ヒーロー並みの運動能力と流派不明の拳法を使うとてつもなく強い男に変身するようになった(ただし、正気に戻ると"変身中"の記憶は富夫に残っていない)。
子供の頃に気弱な性格を治すために拳法を習っていたという下地は持っており、不可抗力の正当防衛だったが自らの拳で人(逃亡犯)の命を奪ってしまったことがトラウマとなり、通常は自分の拳法についての記憶を喪失している。
ハンサムな上、優しいので女性にはめっぽうモテる。



松山進(松崎しげる)
通称は「マツ」。巡査。ガニ股で背が低く、常時シークレットブーツを愛用する通称「世界一踵の高い靴の男」。
第2シーズンOP映像内でもシークレットブーツの踵が折れ、その高さをトミーにからかわれるシーンが描かれている。性格はガサツで、せっかち、おっちょこちょいで声が大きく騒々しいと悪い部分が目立つが、時に情に厚く涙もろい場合もある。
毎日遅刻ギリギリか少しの遅刻で出勤してくる、後輩・トミーのタバコを先輩の権限として勝手に吸う、毎月お金が足りなくなりトミーから借金する(そして返さない)、容疑者を尾行中にマツの声が大きすぎるため気付かれ逃げられる、など失敗が数多いが、
体の丈夫さが取り柄でケンカも強いため犯人グループとの乱闘ではまず先陣を切って行くことが多い。
トミーが配属された初期は、同階級で「後輩」のトミーを自身の「部下」だと思い込んでおり下宿のおばさんにもそう自慢し、トミーと同じく父親が刑事ではあるが、階級が高かったトミーの父親のような上司にこき使われて父が死んだのだから、これからは逆にトミーをこき使ってやろうという筋違いの逆恨みをぶつけ険悪だった。
しかし、徐々に力を合わせるようになる。トミーの変身の秘密については、理解しているようであまりよく理解していない。
0401名無しの権兵衛さん垢版2022/09/09(金) 20:26:27.76ID:uPrYyXtr
【ドラマ】「真犯人」公式犯人予想 1位はダントツ得票率46%で独走 瑞穂は4位 最終結果発表 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647001408/



79 名無しさん@恐縮です 2022/03/11(金) 23:29:20.26 ID:xz5w0D9R0
建築中の家に侵入したら宮沢理恵いて終了、翌週宮沢理恵ではなく宮沢理恵の写真でした~
ドン引きしたわ
脚本家クソだわ
0402名無しの権兵衛さん垢版2022/10/09(日) 23:15:36.81ID:VItYlvqC
https://youtu.be/4h1wk9lFB4Y

ユイ、、、ピー!



「それがお前たちの、やり方か~」
0405名無しの権兵衛さん垢版2022/11/08(火) 06:36:17.73ID:OTOfdxXx
『相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ』(あいぼう げきじょうばん スリー きょだいみっしつ とくめいがかり ぜっかいのことうへ)は、2014年4月26日に全国東映系にて公開された日本映画。

相棒 -劇場版III-
巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ
監督 和泉聖治
脚本 輿水泰弘
製作 松本基弘、伊東仁、遠藤英明、西平敦郎、土田真通

キャッチコピーは「全ての「謎」を終わらせる。」、「相棒史上、最高密度のミステリー。」「その島に触れてはならない「秘密」が眠る。」。

警視庁に登庁した杉下右京と甲斐享は、組織犯罪対策5課の課長・角田六郎に「珍客が来ている。」と告げられる。 部屋に向かうとかつて特命係に在籍し、右京と共に数々の事件を解決に導いた神戸尊が待っていた。
右京の紹介を通じ、特命係の「先輩」に挨拶を交わす享。 尊は「馬に蹴られて男性が死亡した事件を御存知ですか?」と問う。無論右京は知っていたが、尊は鳳凰島へ潜入し、事故と島の実態について調査してほしいと言う。

鳳凰島は、民間人が私有地として所有している島で、民間軍事会社の社員たちが寝食を共にし、厳しい訓練を行っていた。
島には自衛隊を退官したOBばかりが揃い、密かに非合法兵器を製造していると言う噂が立っていた。
その非合法兵器とは生物兵器であり、防衛省が活動を支援していたが、
警察と自衛隊による複雑な因縁があるため、容易に手を出せない状況にあると告げる。

そこで、特命係に捜査させるよう、享の父・峯秋からの密命を受けて来たことを説明した尊は、強制はしないとしながらも八丈島経由の鳳凰島行きのチケットを置いて特命係を去っていった。
残された二人は気が進まないとしながらも、実況見分と称して島へ向かう事にした。

八丈島署の刑事の案内により島に着いた二人は、民兵のリーダー格の神室司と挨拶をし、本拠地へ案内してもらう。
早速捜査に乗り出した右京と享だが、その過程で単なる事故ではなく殺人という事を悟る。

後に国防問題に端を発した、政府や防衛省の陰謀をも巻き込む、未曾有の事件に発展していく事を右京達はまだ知らなかった
0406名無しの権兵衛さん垢版2022/11/26(土) 10:33:38.27ID:cLaXrmXc
先日、この掲示板にあるコスプレあんにょいなゆゆかとブログのコに会いに行った件
0408名無しの権兵衛さん垢版2022/12/29(木) 16:13:07.38ID:lu3zfZWy
【ドラマ】「真犯人」公式犯人予想 1位はダントツ得票率46%で独走 瑞穂は4位 最終結果発表 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647001408/



79 名無しさん@恐縮です 2022/03/11(金) 23:29:20.26 ID:xz5w0D9R0
建築中の家に侵入したら宮沢理恵いて終了、翌週宮沢理恵ではなく宮沢理恵の写真でした~
ドン引きしたわ
脚本家クソだわ
0409名無しの権兵衛さん垢版2023/01/27(金) 17:25:23.27ID:MG0mXPA7
https://youtu.be/JsPznP4vn8s


カネチカダイキ イグジット

EXITは本当に八百長してるのか?
0412名無しの権兵衛さん垢版2023/02/22(水) 19:40:20.69ID:lK8PpDxK
https://youtu.be/JsPznP4vn8s


カネチカダイキ イグジット

EXITは本当に八百長してるのか?
0413名無しの権兵衛さん垢版2023/03/08(水) 08:54:10.96ID:uYJoPiJr
自称野球王国の愛媛松山だけどセンバツはどこの高校が出るの?
0414名無しの権兵衛さん垢版2023/03/09(木) 00:23:34.02ID:XsOD/cIh
今年は愛媛の代表校なしだよ
てか野球王国も落ちぶれたもんだねえ
0416名無しの権兵衛さん垢版2023/03/11(土) 02:49:37.86ID:O2AniJPi
ブスしかいない田舎って時点で終わってる
0417名無しの権兵衛さん垢版2023/03/12(日) 13:48:22.88ID:k/tketGJ
>>1
100億%むり
0418名無しの権兵衛さん垢版2023/03/13(月) 01:46:55.03ID:MRn62RaX
絶望的田舎やな まつやま(笑)
0419名無しの権兵衛さん垢版2023/03/13(月) 20:40:20.82ID:dr+nKjHE
県庁所在地が愛媛県松前市になる日も近そう。
0420名無しの権兵衛さん垢版2023/03/14(火) 10:54:10.46ID:hKY+/gj5
落ちぶれ衰退田舎町松山だもの
0421名無しの権兵衛さん垢版2023/03/15(水) 14:55:03.78ID:00BucOf+
銀天街の明屋書店も大街道アエルの明屋書店も潰れたんだ
地元大手書店が中心商店街からなくなるなんて異常事態だよ
街中の衰退が酷すぎてもう手の施しようがないのかも
0422名無しの権兵衛さん垢版2023/06/02(金) 10:10:33.59ID:/chyoT4Q
『魔王』(まおう)は、2008年7月4日から同年9月12日まで毎週金曜日22:00-22:54(JST)に、TBS系「金曜ドラマ」枠で放送された日本のテレビドラマ。大野智と生田斗真のダブル主演。

あらすじ
成瀬弁護士事務所所長で弁護士である成瀬領は、11年前に弟・英雄を殺害され、加害者の少年は正当防衛による無罪となったという過去を持ち、犯人に対して深い憎悪を抱いていた。

一方、警視庁渋谷東署の刑事課強行犯係刑事で検挙率ナンバー1である芹沢直人は、世の中の悪を憎む、正義感の強い青年。実は彼こそが、領の弟である英雄を刺殺した張本人であった。

そんな直人のもとに、“雨野真実(アマノマコト)”と名乗る謎の差出人から、一枚のタロットカードが赤い封筒とともに送られてくる。
0423名無しの権兵衛さん垢版2023/06/10(土) 18:36:59.48ID:Pfz9hVQf
大沢、タカオ!


夜の帝王
大沢親分
0424名無しの権兵衛さん垢版2023/06/10(土) 21:19:43.74ID:szu96WN5
映画デスノート 2006年
ストーリー

夜神 月(やがみ ライト)はある日、奇妙な黒いノートを拾う。それは死神・リュークが落とした、ノートに名前を書かれた人間が死ぬ「デスノート」だった。犯罪者を裁く法律に限界を感じていた月は、世の中を変えるため、ノートの力で犯罪者を次々と葬り始める。やがて犯罪者を葬る者の存在に気付いた人々は殺し屋(=Killer)の意味から「キラ」と呼び始め、キラを神と崇め崇拝する者まで現れた。

一方、警察組織はキラの行為はあくまでも連続殺人であるとし、その調査・解決のためにある人物を送り込んだ。警察を裏から指揮し、数々の難事件を解決してきた世界的名探偵L(エル)である。

天才同士の戦い、求める世界の違いから起こったこの闘いに勝つのは死神の力を持つキラか、それとも警察を動かすLか。

出演者
キャスト
夜神月 - 藤原竜也

L / 竜崎 - 松山ケンイチ

南空ナオミ - 瀬戸朝香

秋野詩織 - 香椎由宇

FBI捜査官レイ - 細川茂樹

夜神幸子 - 五大路子

夜神粧裕 - 満島ひかり

宇生田 - 中村育二

松田 - 青山草太

模木 - 清水伸

相沢 - 奥田達士

佐波 - 小松みゆき

松原 - 中原丈雄

佐伯警察庁長官 - 津川雅彦

バス運転手・佐々木 - 田中要次

恐田奇一郎 - 皆川猿時

渋井丸拓男 - 顔田顔彦

日比沢有介 - 渡来敏之[4]

リューク - 中村獅童(特別出演)

弥海砂 - 戸田恵梨香

ワタリ - 藤村俊二

夜神総一郎 - 鹿賀丈史
0425名無しの権兵衛さん垢版2023/06/11(日) 06:11:06.58ID:jO5gJrwc
ナイツ

塙 宣之(はなわ のぶゆき 1978年3月27日 - )(45歳)千葉県我孫子市出身、佐賀県佐賀市育ち。血液型A型。身長173cm[注 1]。体重69kg。龍谷高等学校、創価大学経済学部卒業。ボケ(歌ネタではツッコミ)・ネタ作成担当。立ち位置は客から見て左。

土屋 伸之(つちや のぶゆき 1978年10月12日 - )(44歳)千葉県船橋市出身。血液型AB型。身長179cm。体重78kg。船橋市立古和釜中学校、創価高等学校、創価大学経済学部卒業。ツッコミ(歌ネタではボケ)担当。立ち位置は客から見て右。
0426名無しの権兵衛さん垢版2023/06/12(月) 02:40:14.36ID:Qitm+wCo
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。
0427名無しの権兵衛さん垢版2023/06/13(火) 21:41:30.73ID:Ap7Fh/kK
頑張れ元気

あらすじ
5歳になる堀口元気は、ドサ回りのボクサーであり父のシャーク堀口と共に、各地を転々としながら生活を送っている。そんなある日、父のプロボクサー復帰が決定。慣れないフェザー級での試合ながら連勝を飾るが、天才ボクサー・関拳児との死闘の末、帰らぬ人となってしまう。やがて時が経ち、世界チャンピオンとなった関は、不敗の王者としてボクシング界に君臨する。一方、元気は母方の祖父母に引き取られ、田舎で何ひとつ不自由のない生活を送っていたが、志半ばで倒れた父の夢を実現するため、密かに練習に取り組む。元ボクサーの三島栄司、恩師の芦川悠子らの支えもあり成長を遂げた元気は、中学卒業と同時に単身上京、関を倒すべくプロボクサーを目指す。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況