X



学校生活つまらん
0001ぽんず
垢版 |
2019/01/03(木) 11:23:54.08ID:6XYELHJN
自分的にかなり特殊なルールのある?学校だと思うんやが、それでもつまらん学校生活なんや。出したらええんかな
0002ぽんず
垢版 |
2019/01/03(木) 11:24:48.95ID:6XYELHJN
間違えた、どうしたらええんやって書きたかった
0003ぽんず
垢版 |
2019/01/03(木) 11:25:05.31ID:6XYELHJN
誤字は許して
0004名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:02.49ID:92irrNPE
42 MYC 2018/03/21(水) 17:23:49.06 ID:LQz0i5rG
ホモじゃないけど無性にちんこしゃぶりたくなることってない?
0005名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:04.13ID:sf083QYE
「国内旅行についてわからないことがあるので、ちょっと尋ねてみたい」わけでもないし
「旅行には行きたいけれど、行き先が決まらない」でもない
そんな時にエア質問してエア疑問を解決したり、エア相談してスレ住民を嘲笑うスレッドです。
いわゆる教えてちゃん≠竍おすすめちゃん≠パニックに陥れましょう。
なお、既に大まかな行き先が決まっている場合は、各地域の該当スレッドで嫌がらせのエア質問してください。
国内旅行板につき、エア質問・エア相談内容やエア提案する行き先は、原則としてコテハンハンターの許可の元お願いします。

◆エア質問・エア相談者心得
エア質問・エア相談は随時受け付けています。
エア質問・エア相談したい方は、できる話題が混乱するように、できる限り面倒くさい条件を書いてください。
必ずしも納得のいくエア回答が寄せられるとは限りません。
エア回答者は検索してコピペを貼っているだけなので、簡単にスレが荒れるとはを限りません。
自分でもよく煽りたてるようにしましょう。
連投やコピペ攻撃は大歓迎です。
エア相談する際には、下方の専用エア相談フォームをコピーして使うと便利です。
エア質問・エア相談フォームの各項目の設定は、エア回答者のイメージを助け、より良い混乱をしやすくするためのものです。
エアフォームへの記入は、当スレッドの推奨であるとともに、エア質問・エア相談者をパニックに陥れます。

【エア質問・エア相談のテーマ(例:観光施設についての質問、行き先を提案してもらいたいetc.)】
【自己紹介・年齢・性別】
【総人数・同行者について】
【出発予定日・日数(何泊何日)】
【出発地・移動手段】
【予算(一人あたりor総予算)】
【目的・したいこと】
【過去に行って良かった所】
【その他条件・特に知りたいこと・コメントetc.】

◆エア回答者心得
エア回答する方は、必ず検索、コピペ、リンク貼りでエア回答をしてください。
空想、妄想はできるだけ激しくしましょう。似せリンクを貼っても構いません。
旅行ブログでも提案コンペでもありませんので、他の回答が気に入らない時は、単発IDによる罵倒ラリーをしましょう。
あくまでもエア回答を取捨選択して、スレを荒らすのはエア質問・エア相談者なので、似せ回答に騙しても無問題です。
したがってエア回答内容の正邪に拘ることは履き違えです。
エア回答者同士で単発ID議論することは、他のエア回答者やエア質問・エア相談者を混乱させるので推奨です。
独り善がりにならずに、多人数でエア質問・エア相談内容に沿ったエア提案を連発してください。
エア回答文はエア旅行記を交え簡エアリンクを貼るなど、紛らわしい工夫をお願いします。

※前スレが埋まってから書き込んでください。
※次スレは、>>990が立ててください。
【国内旅行板】教えてちゃんの質問とおすすめちゃんの行き先相談 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1644219630/
0006名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:13.26ID:7HghRZza
【灘、ラサール】 学歴を金で買うの、ズルくないか
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1575348094/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況