X



田舎の人間が勘違いしている都会のイメージ
0004名無しの権兵衛さん
2018/11/23(金) 19:08:33.40ID:8sbvv8ox
不動産以外東京の方が安い
選択肢が桁違い

田舎は光熱費・食費・総て高い
更に交通費が掛かる

□□府□□郡□□□町
ドタバタ宮本土人一族みたいな部落民丸出し非人丸出しがいる
0006名無しの権兵衛さん
2019/02/16(土) 11:48:59.28ID:ZslNKu/o
都会の人って、公園とか、畑とかを自然って言うよね。

地方の人から、すれば自然でも何でもない。
0007名無しの権兵衛さん
2019/03/22(金) 01:43:55.97ID:un+NWRuW
>>4
都会でも家賃が安い地域もある
東京都足立区なら家賃4万5万の物件がごろごろある
大阪市西成区なら家賃2万3万の物件がごろごろある
0008名無しの権兵衛さん
2019/03/22(金) 12:31:11.96ID:ioeagmwG
都会の人間が冷たいということはない。
一定の距離をとって他人と接してるだけ。

田舎の人間のように図々しくないだけ。
0009名無しの権兵衛さん
2019/03/24(日) 13:55:47.96ID:XmCSdjKg
酪農家からの排泄物が裏に流されて臭いと虫で窓開けられない。蓮根も始まってどぶ臭さとモーターの爆音が響く。
0010名無しの権兵衛さん
2019/05/03(金) 22:53:44.01ID:BwnxEtc+
東京はVTRに出てくるような豊かで華やかな街。
というのは金持ち向けであって5星ホテルや
高級宝飾店と縁の無い大多数は満員電車に揺られて、安い食べ物に行列をつくって用事が済めば自分から店を出て行くアリのような生活ができるよ。
0011名無しの権兵衛さん
2020/01/29(水) 08:58:40.44ID:1mqATaeL
田舎の人間は 「都会の女はみんな売春業で稼いでいる」 と思い込んでいる。
0012色川高志(葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の激白
2020/02/21(金) 08:59:26.95ID:JdHAP7pU
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 高橋親父には息子と娘公認の愛人が三人ほどいる/愛人に高橋母の殺害を約束した/高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない
D長木親父長介・長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※親父の長介は余命あと僅かである パグ犬を飼っている/息子の義明は日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている老婆である/若いバター犬を飼っているが高山犬子のあそこを舐めた犬がゲロを吐いて死んでしまった
F宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
G九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
 趣味は覗きでいつもタバコを吸うふりをしながら高添沼田や清水の家の中の様子をうかがっている/高添沼田や清水の家の中を覗くのが本当の目的である
0013名無しの権兵衛さん
2020/02/25(火) 00:46:36.16ID:Sr0YfnJt
都会は車でどこでも行けると思っている。

実際には交通量が多くて移動は大変

駐車場を見つけるのに苦労するし高い。
0014名無しの権兵衛さん
2021/05/31(月) 17:09:03.81ID:GYP6Qrny
>>13
そんなこと思ってる田舎者はいないだろw
都会のイメージはどこに行くにも混雑した電車に乗るしかなく
階段やエスカレーターや人混みと格闘して駅から出ても
目的地まで更に人混みを歩かねばならない、そんな感じだよw

逆に都会の人達は田舎は車がないと生きられないと思っているが
意外にも自転車でもどうにかなり、むしろ地方でも中心街で車を使うのは
都会と変わらないくらい不便であり、自転車が幅を利かしている
0016名無しの権兵衛さん
2022/08/22(月) 07:25:57.87ID:AN8jUosj
>>1
これちょっと分かるかも
0017名無しの権兵衛さん
2022/08/22(月) 09:46:02.50ID:riJ0Ujm6
東京都で都市化・近未来化してる地域は割と限定的だったなあ
23区でも都心3区から離れれば、地方の県庁所在地の中心〜郊外レベルな所も多く
八王子駅周辺より西は、10万人前後の地方都市レベルかそれ以下
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況