X



田舎町にあったレンタルビデオ屋を語るスレ
0001名無しの権兵衛さん垢版2018/02/05(月) 01:10:28.93ID:Eww123OJ
というか急に思い出して泣けてきた
0002名無しの権兵衛さん垢版2018/02/05(月) 01:12:32.10ID:Eww123OJ
田舎育ちでTSUTAYAとか存在しなかった時代のレンタルビデオ屋って夢あったよな
0003名無しの権兵衛さん垢版2018/02/06(火) 14:46:25.10ID:sNH5f8+W
昔あったレンタルビデオ屋は過疎化が進んで店が潰れた 近隣の町にゲオやTSUTAYAができた影響もある 
0004名無しの権兵衛さん垢版2018/03/24(土) 03:53:23.79ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

3H5NL
0006名無しの権兵衛さん垢版2019/01/07(月) 00:57:55.32ID:I1lY0opZ
近隣の町にゲオとTSUTAYAがあったが去年TSUTAYAが潰れてゲオだけになったネット配信の影響かねぇ
0007名無しの権兵衛さん垢版2019/02/09(土) 01:15:06.88ID:nFJknJd1
もうネット配信があるから田舎にはレンタルビデオ屋は要らない
0010名無しの権兵衛さん垢版2022/03/14(月) 15:07:17.13ID:DmaTf0RL
>>9
80年代は一人でワクワク、90年代は家族やカップルでワクワクだったイメージ
0011名無しの権兵衛さん垢版2023/01/16(月) 17:10:11.94ID:djGK6Dog
初めの頃の貸しビデオ屋は入会金一万取られた(帰ってこない金)し一本千円とか取られた
しかし裏ビデオとかもこっそりあった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況