X



田舎ってクッソつまらんよね
0011名無しの権兵衛さん垢版2018/02/20(火) 12:41:29.24ID:1Ffr9nUl
田舎は家でゲームするに限るな
これオススメだよ
https://goo.gl/Yc6s1x
0012名無しの権兵衛さん垢版2018/03/24(土) 03:39:35.14ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Q1HXG
0013名無しの権兵衛さん垢版2018/05/31(木) 14:11:47.55ID:kAB7GU84
飲みに行くのでさえ不便。車移動しかないから。して居酒屋も地元民ばかりで、
何も大っぴらには話せない。
0014名無しの権兵衛さん垢版2018/05/31(木) 14:24:20.68ID:kAB7GU84
居酒屋チェーン店も少なく、地元民が作った店に地元民が集まるだけの、まるで町内会の会合のような店しかない田舎。
若いギャルなんか見たことない中年じじばばの集い場所
0015名無しの権兵衛さん垢版2019/01/15(火) 01:07:50.93ID:BhKnQWoD
279 :にくちゃん:2004/07/23(金) 21:17:28 ID:xYcp.Qvg [ j178106.ap.plala.or.jp ]

おいらもスタルヒン行ってきました。
どんどこ太鼓叩いて、声が枯れるまで応援して来ました。
結果は残念だったけれど思い出に残る夏でした。

一生懸命にプレーをする子供達。
純粋に応援する雄高ナインファンの中に
マナー知らずの人が数人混ざっているのが、ホントに恥ずかしい事でした。
禁煙場所での喫煙。ゴミの置きっぱなし。
一部の漁師の話ですが、ホントに小さな町で小さな世界でしか生きていませんので
旭川に応援に来るだけでお祭気分なのです。
一言で言えば「調子こいちゃってる」わけですよ。
マナーを守るのも応援の一つだって、どうしてわからないのかなぁ?
って怒りを超えて、悲しくなりました。
まあ、怒って本人達に怒鳴ったのですが、聞く耳持たずでした。
あー悲しい。
0016名無しの権兵衛さん垢版2019/01/15(火) 12:25:53.09ID:QY49Y3i0
今勢いがあるアニメ聖地だからってソコに頼り過ぎて発展してない

あー静岡市に戻りてぇ…

ってか殆どの町内がゴミ奉行だらけとか流石にキモいし、勝手に人のゴミ袋開けて分別するとか犯罪だからな。

豪華な高架橋作るだかで揉めてるみたいだけど、普通の高架橋作れよ、駅南の殆どが津波にやられる可能性高いのに地下トンネルしかないとか正気の沙汰じゃねーら
0017名無しの権兵衛さん垢版2019/01/15(火) 20:30:34.56ID:UgCYGrJG
悪人顔が繁栄してる
0018名無しの権兵衛さん垢版2019/03/04(月) 00:23:32.02ID:EX0w2fQ9
45 名無しさん 2019/03/03(日) 22:45:09.96 ID:t7Ckqmna
>>44
おめぇは何処の街さ行きよった?

ちょっと内地や札幌さ出たからって、いい気になりやがって地元ば批判しとるとかでねぇべな?

もし的中だらくだらん話さな、出なおして来いちっとく!地元のせいにして我さ負けとるてめぇに ←コピペに噛みつくかっぺ(笑)
0021名無しの権兵衛さん垢版2019/11/10(日) 20:21:09.58ID:MNDuJpPn
つまらないから過疎る
0023名無しの権兵衛さん垢版2020/02/26(水) 13:30:39.59ID:Nfq41OsW
今日も田舎はつまらない
0024名無しの権兵衛さん垢版2020/03/05(木) 19:23:57.40ID:Crlx4c0h
つまらないだけならまだ良い
都会でも底辺層はパチンコやソシャゲ、風俗が主要な娯楽になっているしな
田舎は給料が安いのと原住民の質が悪いのがクソ
あとは地方都市にある地元企業に当てはまるが仕事がきつすぎるのも×
田舎だからのんびりしてるなんてことは全くないからな
0025名無しの権兵衛さん垢版2020/03/11(水) 01:26:07.69ID:LWa6Ol0w
【要注意】あおり・危険運転車両情報【緊急】

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せ
アタックや急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする
乗用車「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックにより接触
したと思われるシーンもありますが、インサイトは
そのまま逃走してしまいました。
0026名無しの権兵衛さん垢版2022/03/29(火) 17:54:55.87ID:6xg1BUl9
不満がある奴は都会に出ればいい
まあカッペ故馴染めるか疑問だが
0027名無しの権兵衛さん垢版2022/04/03(日) 10:52:33.16ID:aKYw+WKo
ノコノコとやって来るクズが何だって?
都会で弾かれてた流れ者が自分を棚上げして何がつまんねえだよ!出身なら何も語らずに消えろ…。無駄に発展した使い勝手の悪いゴミ集積場にな?!
0028名無しの権兵衛さん垢版2022/05/09(月) 11:58:11.79ID:FH+1c+eI
若者からしたら田舎は物足りないだろ
都会知らずでは井の中の蛙になるし
優秀な人間は都会に出るしな
0029名無しの権兵衛さん垢版2022/05/09(月) 12:00:15.82ID:FH+1c+eI
田舎は低レベルな議員とか役人がやりたい放題だからな
利権も継続中
0030名無しの権兵衛さん垢版2022/07/25(月) 09:38:57.06ID:5TtXLehS
>>10
これな、後から住み着いた貧乏DQNの方が

我が物顔で草生える
0031名無しの権兵衛さん垢版2022/08/03(水) 16:20:52.94ID:p5IEfxW+
クッソつまらないが、田舎の方が安全だぞ
都会に住んだら、田舎者だと思われてしめあげられる
LINEのグループでも、そんなことをしてそいつを潰す行為がにわかにあるぞ
0032名無しの権兵衛さん垢版2022/08/03(水) 16:21:19.48ID:p5IEfxW+
都会に住むな
田舎に住んでおけ
0033名無しの権兵衛さん垢版2022/08/04(木) 18:37:59.47ID:rENztoLT
田舎さいこー!神社で聞くヒグラシの声サイコー!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況