X



全国の別荘地の良い点、悪い点 12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん垢版2017/02/11(土) 00:32:00.12ID:x8Jy3sXX
全国の別荘地のいいところ、悪いところを語りましょう
ハイランド、荒らしはこのスレへの書き込みはしないで下さい
・連投禁止
・スレに関係のない書き込み禁止(個人のブログのような書き込みなど全て)
・別荘の高齢化問題などの直接別荘”地”と関わりのない書き込みの禁止
・他スレのURLの書き込み禁止
以上のルールを守れない人はこのスレへの書き込みはしないで下さい

※前スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1485237014/
0002名無しの権兵衛さん垢版2017/02/11(土) 19:37:13.40ID:y58I5LoA
        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、私は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0003名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 08:59:51.46ID:g4O4UDll
ハイランドが来ないことを祈る
0004名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 09:08:18.07ID:5AOHu3Il
おはようございます。

不動産板にも新スレあります (強制コテハンで嵐防止)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50

ハイラーダー日記
http://ameblo.jp/highlanding/

2ch外 掲示板 (※リモートホストの表示はやめました)
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12a
http://6905.teacup.com/highlanding/bbs

新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0005名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 09:09:07.86ID:5AOHu3Il
全国の別荘地のいいところ、悪いところを語りましょう

また、別荘地の高齢定住者問題についても語りましょう。


人気の伊豆は、下記を参照。

伊豆別荘地ランキング

●松
イトーピア一碧湖(特にA地区)
伊豆急城ヶ崎
富士急小室山
南箱根ダイヤランド

●竹
大室高原
すいらん荘
浮山温泉
リゾートパーク伊豆熱川
名鉄赤沢
みのりの村
小松ケ原

●梅
東急天城高原
熱海自然郷
西熱海別荘地
扇園
伊豆パールタウン
富士見ニュータウン
十里木別荘地

●私道+私設水道 管理会社か管理組合が私物化されている恐れがある危険地域
天城ハイランド
伊豆エメラルドタウン
0008名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 09:39:19.50ID:5AOHu3Il
伊豆の物件、どこだ?
https://youtu.be/jBplfVT1fTo?t=549

結局、架空取引か。
昔からよくある手口だ。
0009名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:09:58.42ID:9SjTE9+6
5 名無しの権兵衛さん 2017/02/13(月) 09:09:07.86 ID:5AOHu3Il
全国の別荘地のいいところ、悪いところを語りましょう

また、別荘地の高齢定住者問題についても語りましょう。


人気の伊豆は、下記を参照。

伊豆別荘地ランキング

●松
イトーピア一碧湖(特にA地区)
伊豆急城ヶ崎
富士急小室山
南箱根ダイヤランド

●竹
大室高原
すいらん荘
浮山温泉
リゾートパーク伊豆熱川
名鉄赤沢
みのりの村
小松ケ原

●梅
東急天城高原
熱海自然郷
西熱海別荘地
扇園
伊豆パールタウン
富士見ニュータウン
十里木別荘地

●私道+私設水道 管理会社か管理組合が私物化されている恐れがある危険地域
天城ハイランド
伊豆エメラルドタウン
0011名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:23:27.46ID:M0towGvd
まず 自作自演を詫びてくれないか?話はそれからだ。

自分の話をちゃんときいてもらいたいなら、真摯な対応が必要だと思うぞ
0012名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:28:03.25ID:5AOHu3Il
>>10
マジレスすると、みなさん、別荘地といっても、自分の住んでいる別荘地名は秘密ですよね。
だから、盛り上がらないと思いますよ。

私が、最初で最後の実名公開ですよ。

せいぜい、みなさんの話題って、内覧したとか、ネットでみた程度の別荘地の噂話だけでしょ?
単に過疎するだけでしょ。
0013名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:32:14.64ID:M0towGvd
>>12
別に過疎ってもそれでいいと思ってるんだが

バカみたいに自分には一生縁がない特定のクソ別荘地の悲惨な状況を何度
も何度も聞かされる方がよっぽど苦痛だ。


てか、自作自演をまずは詫びろよ
0014名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:35:12.38ID:ysCoBPQS
おいハイランド。ウンコの写真撮ってきたか?
0015名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:37:50.21ID:MgvbQ6X9
>>12
ハイランドに何故逆鱗に触れたかだけ教えといてやるよ
老人問題が根本的な原因ではないお前がルールを守らないからだ
老人を排除する発言も社会的なルール(法規)から逸脱している
にちゃんの基本的なルールについてもだ
長期に渡る個人的な連投や都合が悪くなればすぐ自演行為で荒らすさらには相手の発言を無視した行為やのらりくらりと自分の都合のいい解釈に変え約束を守る所か約束しようともしない態度
これらの積み重ねだと思えばいい
とにかく隔離スレがある訳だからここの>>1は守れよ
でないとお前の書き込みによってお前が作った隔離スレ自体も荒れ続けることになるぞ
お前がここに来さえしなければここの住人は隔離スレのことなんざ知ったこっちゃない
後はお互い接触することなく別々に勝手にやっていこうじゃないか
0016名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:43:13.19ID:5AOHu3Il
>>13
うちだけの問題じゃないですよ。
どこの別荘地も同じ普遍的に存在する問題

>>14
ウンコつきのエネマグラでいいですか?

>>15
僕は正直なんですよ。
真実を言ってしまう。

社会に余裕があるなら、いいですよ。
お年寄りを大切にしょうって。

でも、今は、余裕がないじゃないですか。
税収も足りない。医療費も足りない。

なら将来がある若い人を優先して、
納税ができなくなったお荷物は、静かに去ってもらう。
これも1つの方法だと思いますよ。

もしかしたら、望んでいる人もいるかもしれない。

自分の親類は、癌が多いです。
多くの人を看取ってきましたけど、あれはどうにもなりませんよ。
本人も最初は希望を持つけど、途中から、真実を理解します。
あの状態なら、楽にしてあげていいのでは?って思いますね。
0017名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:44:56.31ID:5AOHu3Il
>>15
あと、僕は、スクリプト荒らしはしませんよ。
ちゃんと自分の意見を言う。

単に、他人と意見が違うのでぶつかるだけ。
言論の自由があるのだから、意見をいうことには何の問題もないです。

ええと、僕は、多くの住人がいるほうのスレに、来ますので。
でも、みなさんのご意見もちゃんと読んでいます。
しかし、同意はいたしかねます。
0018名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:46:01.59ID:MgvbQ6X9
>>13
オレもそれでいいと思ってる
昔のスレの住人は皆そんな感じだった
たまに来る新規を客として迎え入れ新しい話題があればレスが増える
それで十分

>>16
なら話が合わないな
交渉は打ち切りだ
隔離スレで思う存分やってくれ
ここには>>1のルールを新たに作らなければいけなくなってしまったからお前は不要だよ
0020名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:47:07.31ID:5AOHu3Il
高齢化社会(特に別荘地)について、
本人の希望があれば、身辺整理してもらって、医者や弁護士が介入した状態で、
安楽死は、かまわないと思いますよ。

逆に、それを受け入れられないご老人の場合、
あなたの今後の生活コストは、誰が負担するんですか?っていう問題です。

他人に負担させるんでしょ?

税収だけでカバーできないと、
管理事務所に迷惑かけたり、近隣住民に迷惑かけたりします。

都市部の市営住宅ならば、行政がカバーするけど、
廃墟別荘地だと、まわりの住人などに、泣きついたりするんですよ。
ご近所トラブルは実際に発生していますよ。
0021名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:50:23.82ID:5AOHu3Il
>>15
正直いって、私の書いていることは、真実だと思いますよ。

実感がない人は、たんに、別荘地に長期滞在の経験がなくて、
真実に気づかないだけなのかも。

しかし、いずれ分かりますよ。

ここで激怒されている方は、ご老人なんでしょう。
そりゃ自分の身が可愛いのはわかりますが、あなたの生活コストを納税者は負担したくないんですよ。
はっきりって老人は生きているだけで迷惑。

死んでください。これが納税者の意見。
0022名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 10:55:23.43ID:5AOHu3Il
ちゃんと、貯蓄があって、子供や孫からも、慕われて、
屋敷に、自己完結的に住めるなら、老人が100歳まで生きようと自由です。

でも納税者に迷惑かけるなら、、、
迷惑はやめてもらえますか?っていう話ですよね。

本来リゾート利用すべきところを汚さないでください。

老人がぷらぷら歩いているだけで、気分が暗くなるんですよ。死臭が漂う。
0023名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:00:30.78ID:MgvbQ6X9
>>21-22
真実どうこうの問題ではない
>>13の通りだ
まずは>>1のルールを守れ
そうすれば隔離スレで荒らすのだけはやめてやる
お前と話合う機会を設けてやったがお前がまずはこちらの条件を飲むことだ
0024名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:06:39.01ID:5AOHu3Il
>>23
MgvbQ6X9さんのお気持ちが聞けて嬉しかったです。
意見は違いますが、お互い楽しくやっていきましょう!
自分の夢を実現するために、僕もがんがっていますので。
0026名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:08:51.32ID:5AOHu3Il
>>23
>お前と話合う機会を設けてやったがお前がまずはこちらの条件を飲むことだ

MgvbQ6X9さんには、管理者権限があるわけでもないので、
何もすることはできないと思います。

なんかテロリストや誘拐犯のセリフみたいですが、
彼らは生殺与奪権という実力行使を握っているので、交渉に強くでることができますけど、
貴殿には、何もできません。
残念ながら。
単に空回りするだけでしょう。
0027名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:09:46.38ID:5AOHu3Il
>>25
別スレや、ブログ、外部掲示板にもちゃんと書き込んでいますよ。
どちらかというと日記的な記事は、ブログと掲示板です。

政治的意見は、ここに書き込んで、みなさんの世論を巻き起こしていきたいと思います。
0030名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:15:17.67ID:5AOHu3Il
>>28
単に自分がスレ立てて、勝手に書いただけでしょう!
>>29
別荘についてのお話です。
0031名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:21:20.09ID:5AOHu3Il
スレの使い分けですが、具体的な物件情報については、
写真アップできる掲示板のが便利じゃないですか?

不動産板にも新スレあります (強制コテハンで嵐防止)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50

ハイラーダー日記
http://ameblo.jp/highlanding/

2ch外 掲示板 (※リモートホストの表示はやめました)
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12a
http://6905.teacup.com/highlanding/bbs

新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0033名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:23:39.57ID:MgvbQ6X9
>>30
ルールを守れないお前がいるからルールを作っただけだよ
にちゃん運営上も何ら問題はない
他スレにもルールのある板は存在するしそこではそれがルールを皆守っているよ
まずはルールを守って貰おう
隔離スレで思う存分自論を展開してくれ

政治の意見についつも他の住人は不要と思っている
お前一人だけだ
自己中心的な意見を続けたければ隔離スレで思う存分勝手にやってくれ

とにかくこのスレはハイランド禁止だ
お前がこれ以上書き込むなら荒らしとみなすが後はお前の行動次第だ
0034名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:24:44.79ID:5AOHu3Il
>>32
おまえ、長野県の、一般住宅地に別荘立てた爺さんか?
ああ、なんかごみ問題で、僕がなんか間違っていて、謝罪しろ謝罪しろって煩かったな。
0035名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:25:36.51ID:5AOHu3Il
>>33
「他の住人」っていうのは、貴殿の自作自演で書き込んだメッセージだけ。。。でしょ
0037名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:34:05.66ID:5AOHu3Il
>>36
スマホ何台持っていますか?
0039名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 11:57:49.27ID:MgvbQ6X9
>>38
ああ言い方が悪かったな
こちらのハイランドの荒らし行為を隔離スレに転載していただけだ
0040名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 12:09:55.42ID:M0towGvd
>>35
よくもまあ ひとに「自作自演」とか言えるもんだな?人間のクズ

殺処分されるのはお前の方だよ
0041名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 12:21:17.22ID:M0towGvd
「自分を攻撃する人間はみな老人だ」と安易に考える想像力のなさが、ク
ソ別荘地をつかまされた最大の理由なんだよ チミ?

バカなチミの脳みそでもちょっと考えればわかるだろ?この別荘地変だな
って(笑)
0042名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 12:31:17.91ID:uMK8/ngJ
わざわざ禁止スレにまで出没してまだ嫌がらせ続けてんのか基地外
よっぽど自作自演がばれたのがショックだったみたいだな
0043名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 12:37:20.22ID:mOkKMk0s
>>41
チミーチミチミ、チミは別荘持っているのかな?
チミ〜
0044名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 13:16:43.16ID:M0towGvd
あらー 都合よくチミー蓼科が出てきちゃった(笑)

自分から自作自演をアピールしちゃったね(笑)?

君の予想では、オレは長野に別荘もってるんじゃなかったの(笑)?
0045名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 16:32:57.40ID:5AOHu3Il
皆様、もう夕方ですね。

おかがお過ごしですか。


やっぱり逆鱗に触れてしまったのかも。激怒していますね。

たぶん、ダウン症候群、ニート息子と高齢両親の世帯とか、
結構具体的に別荘地定住の人間模様を描いてしまいましたからね。

ちなみに、上記のパターン、全部実在です。

心に突き刺さってしまったのかも。


ほんとに謎なのは、なぜそういう人が、別荘地に次々次々集まってきてしまうのか。

まるで吸引力が惹きつけられるように、廃墟別荘地に集まってくる。

社会では除け者だけど、ここになら居場所が見つかる、、、みたいな新天地なんですかね。
0046名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 16:33:41.78ID:5AOHu3Il
あと、犬屋敷系も多いですね。

ご近所トラブルで都会の住宅地に居れなくなった。

それで脱出してきた。

みたいなパターン。
0048名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 16:48:58.47ID:M0towGvd
社会では除け者だけど、ここになら居場所が見つかる、、、みたいな新天地なんですかね(爆)?
0049名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 16:53:25.06ID:5AOHu3Il
>>48
それは、ここ2chですね!

あなたと私は、同じ穴のムジナだと思いますよ。爆。
0050名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 16:54:58.98ID:5AOHu3Il
>>47
否定はしません。

いったでしょ。私はBライフがきっかけだって。

からあげ氏
寝太郎氏
吉田氏

こういう人をリスペクトしています。
0051名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 16:56:02.17ID:5AOHu3Il
それにしても現代って、小屋暮らしのハードル下がっていますね

MVNOの298円で携帯電話は維持できるし。(警察消防への電話はできないですが、IP電話050で十分ですな)
0052名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 16:57:41.84ID:5AOHu3Il
でも、どうなんだろう。
コストだけを考えるなら、県営住宅のが、いいと思いますね。

薪わりして薪ストーブやDIYがしたいのかもしれないけど、
自分の実感としては、歩いて3分で吉野家に行ける安アパートのほうが、
生活レベルは上だと思いますね。

今は、スマホさえあれば暇潰れるし。
0055名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:16:03.63ID:5AOHu3Il
>>53
>>1って、自分で書いただけでしょ
0056名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:17:25.70ID:5AOHu3Il
ちなみに、自分は、ここの板じゃないけど、8年間粘着したスレッドあったかな。
スレッドは次々立てて、消えろって言われて、結局8年立ってしまった。
立てる方も立てるほうだけど、ついに8年。

10年行くかと思ったら、スレ立てる人が居なくなってしまった。

僕は、すごい長いっすよ。極めて長期的に淡々と粘着する。
0057名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:17:53.48ID:5AOHu3Il
ちなみにスレ番号は、80以上かな。
ここはまだ12か。まだまだですね。
0058名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:21:27.80ID:/pRLGpV+
>>55
だからどうした?スレに必要なルールだから作っただけだ
嫌なら
自分が別スレたてるか嫌だと思われるようなことをするな
0059名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:30:13.01ID:5AOHu3Il
>>58
スレ立てした人が、俺様ルールを作るのは、容認されないと思いますよ。

ハイランドの5年後は、コレで。
https://youtu.be/JsUH8llvTZo?t=21

こんな感じで注射器ランドになると思いますよ。既に怪しいやつ居るし。
多重債務に逃げてきた人が、、、やるね。
0060名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:30:41.91ID:5AOHu3Il
私の特技は粘着。
ひたすらシツコイですよ。
0061名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:31:34.23ID:5AOHu3Il
・ヤフー
・日本通信
・WiMAX

について、コメントしました。

http://ameblo.jp/highlanding/

別荘ライフで、MVNOを選ぶときに参考にしてください!!
0062名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:32:32.38ID:5AOHu3Il
個人的には、大麻は別にいいです。
自分はやらないけど、勝手にやってくれ。

でも覚醒剤は、刃物振り回したりするから、迷惑かな。
アル中も迷惑だけどね。まあ、似たようなものかな。
0064名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:35:03.80ID:otaQfovo
>>59
ならまず人が嫌がることをやめたらどうだ?
話をしてもらいたいならそれからだ
0065名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 17:56:48.06ID:OTFIbdtA
>>64
お前、いつまで続けるの?
この様子だと、当面平行線だね。デスマッチ状態。
0066名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:00:25.06ID:5AOHu3Il
>>64
>>59に対してのレスですよね???
んんんん、会話が成り立っていない。。。

>>65
そうですね。
でも、自宅フリーランス
24時間パソコンの僕と争うというのが、、、、無理じゃね?
って思います。

勝てるとしたら、この方は、リアルでお爺ちゃんなんでしょうね。リタイアされた。
0067名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:04:08.12ID:SZ7S5bCh
>>66
>>59
(ルールを作られるのが嫌)ならまず人が嫌がることをやめたらどうだ?
(人に)話を(する前に相手を)してもらいたいなら(まず)それからだ
0068名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:07:57.66ID:5AOHu3Il
>>67
ルールっていうのは、メンバーから承認されてはじめてルールなのでは?
0069名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:10:06.45ID:OTFIbdtA
>>11
>まず 自作自演を詫びてくれないか?
多分詫びないよ。この先下手すれば何年もね。
まぁ、こういったコメント書くと、すぐに自作自演と言うだろうね。
もうパターン化されている。

>>39
で、あと何年も続けるの
別スレの12番が埋まっても、13番ができるだけだろうね。
あとは、どちらか折れるまで永久ループ。
0070名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:15:07.81ID:OTFIbdtA
>>67
せっせとID変えて、他スレにコピペご苦労だね。

多分、彼は止めたりしないだろうね。
この先、永遠と続くだろうね。

2ちゃんなんて、本気モード行けば、スレによっちゃ1日で埋まるからね。
そうなっても諦めずにコピペ続けてね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)
0071名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:15:44.13ID:5AOHu3Il
>>69
僕は、謝るのはぜんぜんOKですよ。
ファミリーマートの土下座事件とかるけど、僕ならジャンジャン土下座しちゃいますね。
土下座するけど、お詫びのタバコのカートン数まけてくれって、懇願する。
実益のが重要。

何を謝罪してほしいですか?
嘘付いた件?
0072名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:16:45.45ID:5AOHu3Il
どちらかが折れるというか、書き込まなくなるまで、、、でしょうね。

でも、たぶん、僕も、荒らしさんも、両方共、暇人ですよね?
お互い暇つぶしやっているだけ。

だから、まあ、暇は潰れている。
0073名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:17:00.33ID:SZ7S5bCh
>>68
過去スレから一語一句読み直してこいよ
ハイランドは不要のレスがゴロゴロ落ちてんぞ
>>69
半年以上こっちは我慢してやってんだぞ
ハイランドが勝手に不動産板にスレたててんだハイランドがそこに移動してここから消えれば済む話だ
0074名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:17:36.52ID:5AOHu3Il
あと、もともとココは、自分の独り言みたいなものでしょう?

今現在、独り言は、アメブロと掲示板に書いているので特に問題なし。

エメラルドや、ダイヤランドのレポートとか、

まあ、自分の旅行記みたいなもの。後から見ても検索しやすいし。

自分の記録ですね。
0076名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:18:23.12ID:5AOHu3Il
>>73
寂しがり屋なので、賑わっているスレのほうに、私はつねに移動しますよ。

私が嫌いな人には申し訳ないけど。
0077名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:19:04.47ID:5AOHu3Il
いちおう、エメラルドやダイヤランドの旅行記などは、
ブログへ記載しました。

あと、あちこち内覧してきますので、それも写真載せますよ!

不動産板にも新スレあります (強制コテハンで嵐防止)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50

ハイラーダー日記
http://ameblo.jp/highlanding/

2ch外 掲示板 (※リモートホストの表示はやめました)
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12a
http://6905.teacup.com/highlanding/bbs

新スレ
【総合】 全国の別荘地の良い点、悪い点 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1486501264/l50
0078名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:20:17.13ID:5AOHu3Il
嫌いな人を排除したいなら、ミクシとかfacebookで、自分自身が管理者権限を握らないとダメですよ。

2chっていうのは、基本的に管理者不在な場所。

誰も仕切れない世界。

ここを見ている時点で、各自がそれは了解すべきことです。


それが嫌ならfacebookで仲良しごっこしてくださいな。

あとtwitterでもいいけど。
0080名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:24:36.82ID:OTFIbdtA
>>73
半年以上居座っているんだ。何を求めているの?

彼は消えないだろうね。
様子を見ていると、君が書き込め書き込むほど、レスの回数が多くなるだけ。

ずっと、コピペやり続けるんだ。ご苦労。
面白いから、今後も定期的に見に来るよ。、
0081名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:26:40.95ID:M0towGvd
>>70
せっせとID変えて、自作自演ご苦労だね。楽しいのかな(笑)?

哀しい人生だこと
0082名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:28:16.90ID:SZ7S5bCh
>>80
自演やめろよw
一方を書いてる間にもう一方が疎かになってんぞwww
んで気に食わなくなったらまた別の煽りキャラ出すのかよw
ワンパターンすぎるだろ糞ガイジwww
もうちょっとは頭使えよ腐ってんのか?www
0083名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:30:27.42ID:SZ7S5bCh
焦って打ってるから句読点打ちミスしてんぞwww
スマホで自演してんのバレバレだなwww
0084名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:31:04.73ID:uMK8/ngJ
「寂しがり屋のアスペ」って、周りにとっちゃ最悪に迷惑なキャラだなww逝ってヨシ
0085名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:33:22.31ID:M0towGvd
廃ランドを擁護するキャラが「なぜアホを擁護するのか」という理由がな
いんだよ、「自作自演」以外に(爆)
0086名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:33:36.53ID:5AOHu3Il
>>80
消えないっていうか、こういうコミュニケーションが楽しいっす。
0087名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:34:45.97ID:5AOHu3Il
>>82
全て自演に見えるのは、あんたもクスリやってんのか? そのうち壁に盗聴器が埋まっているといって、自分で110番するぞ。
チャゲアスの飛鳥状態。

光ファイバーから、アスペが侵入してきました!って110番しろ。
0088名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:35:39.94ID:5AOHu3Il
>>84
まあでも、アスペー>友達いないー>寂しがり屋
必然だわ
0089名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:36:17.23ID:5AOHu3Il
ID:SZ7S5bChは、荒らしのスマホでしょ?
0090名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:36:24.11ID:OTFIbdtA
>>81
また自作自演のパターンで出てきたね。
都合悪くなると、こうなるよね。

どーせ、ハイランドは謝罪しないよ。

>>82
大抵、君も含めてこの2人が頑張っているね。

>一方を書いてる間にもう一方が疎かになってんぞwww
君のコピペもパッタリだよ。頑張んなよ。

>んで気に食わなくなったらまた別の煽りキャラ出すのかよw
逃げられないと、すぐ別キャラ云々になるよね。ワンパターンすぎるだろw

>もうちょっとは頭使えよ腐ってんのか?
連投禁止
関係ないネタは他スレでする
他スレの広告宣伝禁止
別IDでの荒らしをやめろ

守れないなら書くな
守れないなら隔離スレでやってろ

頑張ります精進します努力します善行を積みますでなく守ると約束してから書き込め

それとお前通報されてること忘れんなよ

↑このコピペばっかり。もうちょっとは頭使えよ
0091名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:36:43.76ID:SZ7S5bCh
自演じゃないていにするためにわざわざ自分に話かけてるよwww
まさに糞ガイジwww
親にどういう教育受けたんだよw
0093名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:39:35.37ID:uMK8/ngJ
まあ、「自作自演の別人格」と「自分のケツの穴」しか友達がいないんだから仕方ないじゃないか
他に時間が潰せることがないんだろ?自分が忌み嫌うハイランドの爺さんたちと同じ
0094名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:42:15.97ID:OTFIbdtA
>>83
残念。パソコンからだよ。
逆にスマホの方が、タッチミス少なくないかね?
自作自演以外に言えること無いのかな?言語障害かい?
0095名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:44:00.91ID:5AOHu3Il
>「自作自演の別人格」と「自分のケツの穴」しか友達がいないんだから仕方ないじゃないか

コレ!!傑作! 座布団1枚!!!! 

面白い!!!!!
0096名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:44:40.69ID:5AOHu3Il
アナル・パラダイス
0097名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:45:46.74ID:M0towGvd
必死に自作自演を否定する辺りに、キチガイにもちっぽけなプライドがま
だ残っている事実が垣間見えるな
0098名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:47:26.29ID:OTFIbdtA
>>91
定期的にID変えるの忘れているよ。頭に血が登った?
タイプミスも多いぞ、必死だな。少し餅つけよw
0099名無しの権兵衛さん垢版2017/02/13(月) 18:47:45.56ID:SZ7S5bCh
否定キャラが段々腹たってきたのか煽りキャラになってんぞw
ハイランド顔真っ赤だぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況