X



大和市 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/05/04(水) 09:58:47.38ID:WkGmshKY
大和市は超都会・世界の首都・巨大都市・宇宙1の繁華街
0021犬山市郷西加藤博之
垢版 |
2019/04/08(月) 04:01:24.31ID:5hsM+5Y9
今目が覚めて景気づけに放屁した

放屁したはいいが実も出た

どうしようかと思ったけど眠いからパンツを脱いでたたんで部屋の隅に置いたよぉ

おやすみなさい
0023名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:47:37.03ID:guRuoSOt
みなさんは橋本貴行事件をご存知ですか?
神奈川県大和市在住のNTT東日本社員橋本貴行が合コン遊びを咎められて妻と娘を虐待の末、死亡させた事件です
大和市は通報を受けても対応せず被害を防げませんでした

抗議の声はコチラへ
http://www.city.yamato.lg.jp/web/kokusai/dvsoudankikan.html
0024名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:33:22.90ID:irOii5gV
鶴間から南林間の一条通りで何か人が、たむろっているんだけど、何のイベント?コロナかだよね。
0025名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:16:33.37ID:m2wl5dSj
つきみ野の八王子街道、トラックの路駐多すぎ。
警察頑張れよ。
0026名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:02.87ID:aF3p/L2N
今さっきセブンイレブン桜ヶ丘西口店で
割り込んできたBBAしね
0027名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:28:08.75ID:zmfnL9fB
小田急OXでオカマみたいなキモい男がデカイ声で色んな人に絡んでて怖かった
0028名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:04.76ID:vU+EbPNv
>>27
見つけ次第速やかに警察に通報しなさい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況