X



田舎者「田舎は治安がいいから家に鍵を掛けない」 [無断転載禁止]©2ch.net
0021名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/03/02(水) 18:38:26.23ID:eRUuE+0y
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png
0022名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/04/17(日) 05:29:18.54ID:nt2bUrps
 
 
            三代住まなければ田舎者ではない
0023名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/04/17(日) 05:34:06.08ID:TK/WNjNc
せやな
0024名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/07/09(土) 13:32:37.95ID:K2iynru3
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0025名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/07/09(土) 20:26:19.40ID:3UqUFV2E
一昔前ならともかく今は田舎でも家に鍵掛けるようになった 
0026名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/09/05(月) 14:19:34.86ID:y8sQRvxC
カッペ差別婆が犯罪告白で炎上中

田舎者が苦手 (IDなし) Part.7

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472769804/


犯罪告白見つけました


77 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/18(木) 23:05:52.43
あぜ道でキモイ男を見たよ
汗でびしょ濡れの作業服のドカタが太陽の熱で湯気を出しながら歩いてたの
思わず私、石を拾って投げつけたら
男の後頭部に直撃して「ビョンガ」って言いながら振り向いたの

すぐに2発目の石を拾って全力投球
今度は顔面にヒット「ゲムシ!」って言うから
こいつは日本人じゃないなと気づいて
日傘を目玉にズンズン突き刺してやった

田舎者って本当に気持ち悪いわ
東京の人間だったら汗をかいたらハンカチで拭くでしょ
それをしないのよ、気持ち悪すぎる

xxxx

田舎者が苦手 (IDなし) Part.4

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471520363/
0027名無しの権兵衛さん
垢版 |
2016/09/05(月) 14:59:27.08ID:y8sQRvxC
これってデマ?

5 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/09/02(金) 08:10:55.61
福島こそが田舎

前に生活系の板で
近親相姦について書いてる人がいたけど
それ、福島だったよ
舅が毎日寝る相手を選ぶそうです
何人かいる嫁がローテーションで
選ばれるそうです
姑は何も言わないそうです
他の嫁は、仕事を手伝ってくれる
人が増えて良かった と言う感じだそうです
旦那の兄弟も何も言わないそうです
農家だったと思います
舅がその晩に選んだ相手に何かサインを出していた
と思いますが 忘れました
姑が告げに来るんだったかな
こんな風習と言うか
家族習慣が残っているんですね
この家に男の子が産まれたら お嫁さんが来ますよね、その時
舅が嫁に、ってあるんでしょうかね
このやり方で子どもが産まれたら
孫になるのか、子どもになるのかわかりませんね

福島、近親相姦で検索したら なんと一番上に出て来ましたよ!
嫁は家の物と言う考えらしいです

ケニアでは女は家畜以下らしいですが この場合どうなんでしょう
あれから10年経ったんですねえ
xxx
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472769804/
0028名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:00:42.66ID:SJtBfUtr
田舎住みだけど、回りは皆顔見知りだからつって24時間玄関の鍵かけないでいたら夜中に外人の押し込みに入られた爺さんがいたよ

正直アホだと思ったわ
0029名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/05/04(木) 11:19:35.03ID:ILl33oDW
夜這いを期待して鍵を開けとくんやで。
田舎者はオベッチョぐらいしか楽しみないからな。
0030名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:53.90ID:D61do25P
田舎は治安が良いと思わせといて悪さかます酷い田舎もあるぞ。
高松の香西地区。地区ぐるみで犯行に及び、何回警察呼んでも図に乗りまくってやらかす常識の無さだそうな。
0031名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:16:35.99ID:056YAZqD
>>30
田舎はみんなそうだよ。
東京は怖いところだって子孫に洗脳しといて自分らの田舎には気にくわないやつや強姦済みの死体が山にゴロゴロ埋まってるとか。
山は個人所有だと中々警察も捜査出来ないんだよな、人件費もかかるし。
い 田舎ほど恐ろしい物はない。
0032名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:42:47.47ID:nxeuENWV
「日本は治安がいい」過去最高の8割超 内閣府調査
11/17(金) 18:26配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000078-asahi-pol

内閣府は17日、治安に関する世論調査の結果を発表した。「日本は治安がいい」と思う人は8割を超え、
2004年の調査開始以降で最多となった。警察庁の担当者は「16年の刑法犯認知件数が戦後初めて100万件を下回った。
こうした状況が治安意識にも表れた」と分析している。
0033名無しの権兵衛さん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:04.20ID:XuuvapOZ
コンビニに車で行ったら車のドアはあけっぱなしにしないと
ヒソヒソされる。
「なに車にカギかけてんの?この辺の人たちを信用できないの?」
0035名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:26:27.46ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1GZYE
0038名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:10:01.98ID:f2c3/IfG
なんか貯蓄を知られたくないらしくタンス貯金してる家もあるけど、田舎だから知られたくないんかもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況