ジロキチじゃないならそんなファビョる必要ないんじゃないの?〜(・ε・` )

greco_se5○○さん 2014/02/19 08:24:01
なぜ、こんな事を言うのかと
申しますと、あなたの発言から
授業にも集中しない様子が
伝わってるからです。
つまり、楽しくないって事が。
まだ19です。
方向転換するなら今ですよ。
実は私もプロミュージシャンを
目指して音楽の専門学校に
通ってたんです。
卒業して1年くらいした後で
ギタリストとしての
仕事にありつけましたが
「これからは中国!」という
言葉が流行りだした頃に辞め
就職し、就職先で国家資格を取り
現在に至ってます。
方向転換しなかった友人は
ホームレスになったり
30過ぎてフリーターだったりします。
あなたも早く方向転換してください。
病院から課題を出されなきゃ
行けないような学校、行っても
ボーっとしてしまう学校では
行ってる意味がないし
将来的に危ないですよ。
今後の進路を考え親に相談しましょう。