X



我ら西東海!!滋賀・三重・岐阜pr3
0002名無しの権兵衛さん垢版2014/08/09(土) 13:13:05.87ID:3YVDGwnR
あえて【必見】www
http://www.amazon.co.jp/踊る大捜査線-歳末特別警戒スペシャル-完全版-DVD-織田裕二/dp/B00005HSDH

このドラマの中で警視庁捜査一課の新城管理官の名ゼリフがある
会議室で部下達が、それでは、新城管理官から、お言葉を頂戴致したいと思いますとかなんとか言った次の瞬間、

そんなもんはいい、資料!と、一発叫ぶ

昨今の先進的な職場なら、そんなもんはいい、メール(あるいはページ)!と一発メールあるいはラインを打つだろ。
新城管理官の口癖は、
(日本社会は)無駄な事ばかりに力を注いでいる、
である。
0003名無しの権兵衛さん垢版2014/08/10(日) 10:55:38.13ID:vfoKHmhZ
612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:16:59.08 ID:9VY7wOR2
長浜やたら出すのは長浜時代にピーナッツ頭にいじめられてたと主張してる
もう一匹の味噌に共闘呼びかけてるんじゃない?
ただあいつ誰かしらないけどひふみ神示とかいうオカルト崇拝者のブログ貼り付けられたらブログが3日ほどですっと消えたよね
一応ヤフーIDとかオークション落札品とか魚拓とったけど車好きでレーシングカー関連も落札してるし
三重?と思ったけど、愛知・静岡の娯楽施設のチケットも買ってたからやっぱ愛知だろうなって結論になった
ただ誰があのブログ貼り付けたのかは不明、長浜の同級生かもしれない
長浜の〇〇小学校何期生は殺人どうこうとかよく書いてたし、有名人だったかも

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 08:34:01.60 ID:hohmBaIA
知能は10歳程度だが、カムフラージュぐらいはできるからなあ
ホモはどこかしられるの慎重で神経質だ。
岐阜と福井叩き滋賀並に力入ってれば違うだろうけど
少し程度ならフェイクの可能性がある

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 17:00:01.97 ID:Pi9UBjwH
>>615
中々鋭いね、そいつは岐阜や愛知民にも煙たがられてるよ、よほど劣等感ある所から来た奴じゃないかとみんな言ってる
それと初老もあたってるかもしれない、そいつはブチ切れたら岐阜のヒキコモリ爺め!とか罵りだす
自分がそうだから相手もそうだろうと思っているかもしれない
以前の味噌ニートゲイの書き込みで気になったのは「生まれは変えられないが住む場所は変えられると」
岐阜叩きは滋賀以上なので、岐阜滋賀に恨みがある地域かもしれない
それをもって福井というのは当たっているかどうかわからないが、そいつは既に愛知民だと思う
ニュー速で近年やわらか銀行になってるけど、それ以前は愛知県表示だった

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 18:03:00.48 ID:hohmBaIA
生まれはともかく、現住所は愛知の可能性高そうだな
強烈な田舎コンプだから、愛知なら得意気になって匂わしてるのかな?
愛知なんてなんとも思われてないのにw
小学生低学年レベルの発想だな

初老は間違いないだろう、ひょっとすると80近いかもよ
レスから老人臭しかしないしな。アホだからガキっぽく感じるが。。

★★滋賀県人は関西人ですよねC★★
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1340053418/
0004名無しの権兵衛さん垢版2014/08/10(日) 13:36:56.65ID:GNZ91GN4
おらは?
0005名無しの権兵衛さん垢版2014/08/11(月) 06:36:22.39ID:QSp1E+Vs
削除依頼出せよキモホモ
0006名無しの権兵衛さん垢版2014/08/11(月) 09:07:57.57ID:d+8V/+Lz
\            /: : : : : :ハl\; : ト、: : : : : : : : : :.:\ )  く   ホ  す 
  \          /: : : : : :>   \l \ト、: : : : : : : : く  れ  モ  ま    
           /^ヽ: : : :/         \ト、: : : : :ヽ  .な  以  な
\ \       / ヘ |: : :/              \: : : ノ  .い  外  い
    \.    / /ノ: :/    ヘ      |         く   か  は
       ___j  |/: ノ    __\.   |   ./       /.)  !  帰
       |: : :.| . /:.:/     ´ tテ‐≧__ノ   /       //L_      っ      
       /: : : し': :/         ̄_>,  r≦___、  /   |    .て    r  
       \: .ソ厶/              /<tj ヽ. ′ノ    | ,へ     ,r┘
      _/^7 .//           / \ ` ´ /     レ'  ヽr、⌒ヽ'       
     //レ′{ /        、   /      /          -‐‐‐‐"´    
____/  |.  ヽ/  ._ -‐ _  - ´     ノ
   /  八 l  \   |^l  ヽ ` -、_     ./          `゙ ー- 、_
    {    \    '、 \\__ 〉/   /       \          `゙ ー- _
    |      ヽ    ヽ\`‐---‐'´ ,. ィ´}           \
    |        \   \  ̄   / / .|\     \  \
0007名無しの権兵衛さん垢版2014/08/12(火) 12:28:53.85ID:VRBKix7W
       ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこであきらめちゃあだめだよ!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0009名無しの権兵衛さん垢版2014/08/13(水) 17:01:19.35ID:/D+8sNtz
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0010名無しの権兵衛さん垢版2014/08/14(木) 06:24:22.83ID:hWyFB0sB
>>1
全部読んだ!勉強になった(笑)。
0011名無しの権兵衛さん垢版2014/08/14(木) 07:27:16.76ID:xruGtVGN
やらないか
0012名無しの権兵衛さん垢版2014/08/14(木) 08:16:21.78ID:KEF3Tyoy
三重県と言う中途半端な県
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1407762413/

1: 名無しステーション [] 2014/08/11(月) 22:06:53.57 ID:i7d7QI/Y
無職や低収入でも住めそうだなw

4: 名無しステーション [] 2014/08/11(月) 22:37:46.00 ID:3p8LnMjc
チア板、高校野球板、野球実況板を荒らす三重県民のレス

http://hissi.org/read.php/cheerleading/20120411/eTd1YUQxbTY.html
> 282: 名無しさん@お腹いっぱい。: 2012/04/11(水) 23:28:34.93 ID:y7uaD1m6
> >>280
> 働くまでもない資産があるんでw残念でした負け犬ちゃんw
0013名無しの権兵衛さん垢版2014/08/14(木) 08:21:19.33ID:+NL+0U6/
削除依頼出しなさい。
0014名無しの権兵衛さん垢版2014/08/14(木) 23:19:13.10ID:nFA1F0ww
★この夏のランキング★

http://bbsp裏ink.xyz/ranking/814.jpg

1 スイートライン メグちゃん 19才
2 マックス ナオちゃん 24才
3 メグミー さくらちゃん 20才
4 ワクワク しおりちゃん28才
5 Mコミュ リオンちゃん25才

どの子もかなりエッチ(笑)

http://bbsp裏ink.xyz/ranking/814.jpg
裏は外してね♪


しかも裏技公開サイトも教えてあげる♪
ポイントがお得だよ♪
0015名無しの権兵衛さん垢版2014/08/15(金) 00:02:09.75ID:ryjm2Bvq
削除マダー
0016名無しの権兵衛さん垢版2014/08/15(金) 08:06:12.90ID:4pew/t19
>>1
不思議なのは、関係筋によると、
一流芸能人が競って購入しているのが
横浜市の上大岡駅周辺のアパートやマンション
上大岡が今後、ブレイクするという情報を得ているようなんです
確かに駅周辺は栄え、土地の値段もリーズナブル
平日の昼間ともなれば物件を物色中の芸能人にかなりの頻度で出会えます
0017名無しの権兵衛さん垢版2014/08/15(金) 17:29:55.97ID:l5T1hJ6X
すみません
東海入りしたくてたまらない田舎の人が、焦って先走り汁を垂らしちゃったみたいですw



東海入りしたい人は、先にこっちに書き込んでください

我ら西東海!!滋賀・三重・岐阜pr2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1317654606/
0018名無しの権兵衛さん垢版2014/08/15(金) 17:42:09.20ID:4pew/t19
京浜急行の最速列車「Wing号」が、東京の品川から、横浜の上大岡までノンストップなのは、全盛期の頃のSONY(本社・品川)の力によるものだと、SONYの社員が言っていた、確かに上大岡駅周辺一体にはSONYの社員が多く住んでいる。
それと、かつて上大岡には日揮の本社や、全日空や川崎製鉄など、その他数多くの大企業の東京本社の社宅が存在している。
要は、名だたる大企業の力によるものが、現在までの上大岡の発展。
0019名無しの権兵衛さん垢版2014/08/16(土) 09:11:38.46ID:9U/BU6pv
滋賀男の裸体を想像し先走り汁を垂らす初老ホモ
キモすぎ
0020名無しの権兵衛さん垢版2014/08/16(土) 13:21:51.08ID:V/jpIFfe
横浜市南区の木村と言う45くらいの人知ってる人いますか?
元上大岡グループらしいです。
0023名無しの権兵衛さん垢版2014/08/19(火) 06:50:14.42ID:lRSYSp/s
世界の金貸しの二大勢力が、ロックフェラー家とロスチャイルド家であり、両者の勢力争いが世界を動かしてきた。それは現在も続いている。

★ロックフェラーは、米国で19世紀半ばに石油採掘業で成功した金貸しである。ウィルソン大統領への資金援助や金融顧問ドッジの派遣を通じて米国政府に食い込み、
FRBを設立して米国の金融支配体制を確立した。(FRBは日銀のような公的機関ではなく民間である)

★ロスチャイルドは、ドイツで18世紀半ばに金融業で成功した金貸しで、リスクヘッジのため全ヨーロッパで活動をはじめた。
1815年のワーテルローの戦いでは、市場関係者を騙して巨額の利益を上げ、フランスの賠償金も引き受けた。その後、ヨーロッパ各国の大蔵大臣はほとんど買収され、
公債を発行しては引き受けたロスチャイルドに二倍にして返すという手続きを繰り返した。スエズ運河の株式購入代金もロスチャイルドが用立てしたもの。
なお、ロスチャイルドは民族的にも宗教的にもユダヤ系(シオニスト)である。

世界を動かす欧米の企業の多くがどちらかの陣営に加わっている。
0024名無しの権兵衛さん垢版2014/08/20(水) 10:06:11.35ID:PgqhdVJ5
>>1
竹下登と(澄田智)ですが、円が強すぎて、アメリカと貿易摩擦が起こっていたのですね。
そこで、アメリカ側が、円を切りあげろと、いってきましたが、竹下登は、せせら笑って取り合わなかったのです。

そうしたら、アメリカは、JAL機にロケット弾を打ち込んだのです。

円切り上げというのは、米国の至上命題だったはずです。植民地の日本が、イエスといわなければ、激怒するはずで、次に何を考えるのかは、子供にだって分ります。
事実として、物理的、軍事的恫喝は、それまでもずっとやって来た歴史があり、それらの情況証拠にも困ることはありません。そう言う話ですね。
0026名無しの権兵衛さん垢版2014/08/23(土) 00:31:12.43ID:CXfP8R9s
俺らにウマシな麺食わせてくれる丸亀製麺にMAJI感謝

俺暴走機関車

麺食べ出したら止まらない

客も皆止まらない

両手を上げてついてこい

俺のライムについてこい

ライムはないが過去にはスダチ

ウマシなうどんにMAJI感謝

YOYOチェケラ♪
0028元歌 電磁戦隊メガレンジャー垢版2014/08/27(水) 22:21:59.07ID:+ISkTuN6
一、
学問したいぜ 光る琵琶湖の波を見つめて
時間なんて気にしない 気分は最高!

だけどおっとり 京都の通学女子大生
何だかでっかい恋する予感
出逢いたいぜ 付き合いたいぜ 今すぐ

行くぜ滋賀! 待ってろ滋賀!
関東とはおさらばさ
俺は滋賀! 決めたぜ滋賀!
ハードルが高い 京都大では
東男の好奇心 目指すは滋賀! 滋賀! 滋賀!
国立大なら 滋賀県じゃ〜

二、
大学ホントに まさか受かっちゃうなんてうそみたい
ミニスカ女子も多く 気分は最高!

だけどがっかり みんなはコテコテ大阪弁
どうにもできない キビシい現実
なじみたいぜ 溶け込みたいぜ 今すぐ

俺は滋賀! 変わるぜ滋賀!
勇気が伸び上がってく
住めば滋賀! 都さ滋賀!
空の彼方に届くみたいさ
東男のハイテンション 学び舎滋賀! 滋賀! 滋賀!
国立大なら 滋賀県じゃ〜

だけど滋賀! お別れ滋賀!
就職先は東京
俺は滋賀! 出てくぜ滋賀!
ハードルが高い 京都企業は
東男の四年間 さよなら滋賀! 滋賀! 滋賀!
国立大なら 滋賀県じゃ〜
0029名無しの権兵衛さん垢版2014/09/02(火) 09:52:30.64ID:T6jkhA3J
爆サイ→関西版→滋賀雑談

ヘヴン
0030名無しの権兵衛さん垢版2014/11/02(日) 12:00:58.57ID:t1bggEhO
外資系の大手金融機関に勤めてる者です
年収も貯金も平均層の数倍はあります
こんな私ですが東海人になれますでしょうか
0033名無しの権兵衛さん垢版2014/11/07(金) 13:19:53.87ID:KA8pM4iq
東海人のハードル高すぎw
0035名無しの権兵衛さん垢版2014/11/12(水) 17:45:36.51ID:+CSt32kj
東海に移民することはまあまあできると思うけど、本当の意味で東海人になることは難しい
所得、キャリアだけならなんとかなるんだが人格、知性、血筋は自信がないな
0036名無しの権兵衛さん垢版2014/11/12(水) 18:15:03.77ID:aQZaQ8tj
そうだねー
所得は400万以下、キャリアは高卒以下はクリアできても、
基地外で知性なし、それが代々続いてる家系となるとハードル高いね……
なかなか本当の意味で東海人になるのは大変だな…
0037名無しの権兵衛さん垢版2014/11/12(水) 19:07:55.43ID:crIntAuU
うちのご先祖は武田信玄らしいんだけど、ひいじいさんぐらいまではよく分からない
これじゃ東海人は難しいのかな
0038名無しの権兵衛さん垢版2014/11/12(水) 23:48:40.27ID:NYFo77X7
三重県なんて一生住みたくない
人間性最悪
自治会最悪
子ども会も最悪
行政の下請けをタダでやらされて最悪

三重県で生まれ育った私が言うから間違いない
三重県、とくに四日市なんて残ったのは負け組だけ
負け組土人が息巻いている地域です
0039名無しの権兵衛さん垢版2014/11/12(水) 23:50:03.05ID:NYFo77X7
>>30
やっかまれるから止めた方がいい
親切そうに優しそうに近付いてきて根掘り葉掘り聞かれる
その後、本人のいないところでいろいろ言われる
陰湿な地域ですよ
0040名無しの権兵衛さん垢版2014/11/14(金) 08:07:34.31ID:T6Q2l8e6
>>37
武田信玄如きでは難しいね……
0041名無しの権兵衛さん垢版2014/11/16(日) 11:20:15.08ID:r3zMShY0
首相ぐらいならそこそこ自信あるんだが東海人となるとちょっと難しい
0042名無しの権兵衛さん垢版2014/11/17(月) 20:55:21.61ID:l76jSL3B
味噌ニートゲイの仲間になんてなりたくない
0043名無しの権兵衛さん垢版2014/11/27(木) 12:57:39.05ID:cDuQ5Hx9
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 滋賀は名古屋圏であり西東海に属する
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ホ  | '、/\ / /
     / `./| |  モ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0044名無しの権兵衛さん垢版2014/11/28(金) 01:04:25.96ID:YbNOchx5
尾張という最強ブランドを持つ武将だったら尊敬される
ケチのつけようがない
0045名無しの権兵衛さん垢版2014/11/30(日) 14:20:57.94ID:ulMmX8lW
>>38
でなんでそんな街や県に住んでるの?
こんなとこでぐだぐだ行ってないで何処でも好きなとこ行けばいいじゃん それともどこにも行けない厨房か消防ですか
0046名無しの権兵衛さん垢版2014/11/30(日) 21:36:19.66ID:CZEsPTr1
住所を変えると生保の申請が一からやり直しになるからじゃね?
0047名無しの権兵衛さん垢版2014/12/01(月) 15:36:44.53ID:4u0TzLHA
名古屋には他県民を惹きつける何かがあるね
0048歳末朝日新聞全滅キャンペーンのお知らせwwww垢版2014/12/01(月) 17:25:32.46ID:pxps8zfl
月刊WiLL:2014年12月号
■上念司 「財務諸表徹底分析」 そうだったのか!朝日新聞
http://web-wac.co.jp/magazine/will/201412_w
朝日は不動産事業で儲けているし、資産も多いが、年5%の部数減少が3年続いただけで利益の大半が
吹っ飛び、リストラを迫られるなど経営が悪化することになるようだ。 広告主が不買運動されて、
朝日には続々広告拒否が広がっているようだwwww潰れればOBの企業年金も全滅wwwww
0054名無しの権兵衛さん垢版2014/12/02(火) 19:31:45.00ID:w94RZAo2
都会度、都会的センスじゃね
ほかの地方は田舎だもん
0055名無しの権兵衛さん垢版2014/12/03(水) 03:52:32.41ID:TqVrQuF0
日本人に好きな都市名を聞いたら、名古屋はだいたいベスト3〜5位に入る
0056名無しの権兵衛さん垢版2014/12/03(水) 06:36:08.63ID:NQcBf8It
>>55
キモい死ね
0057名無しの権兵衛さん垢版2014/12/03(水) 08:42:22.16ID:D3Dagp14
>>53
名古屋に住んでる俺が言うのも何だが、それはない。
やっぱりケタ違いと思う。
0058名無しの権兵衛さん垢版2014/12/03(水) 09:03:20.00ID:EE8O10TF
1那覇
2札幌
3京都
4東京
5名古屋
0059名無しの権兵衛さん垢版2014/12/03(水) 09:34:31.76ID:oz0og73H
名古屋人は周辺地域からとにかく嫌われてる
三河の人間も尾張を嫌ってる
0060名無しの権兵衛さん垢版2014/12/04(木) 01:01:32.37ID:AHrbHaZP
最近の名古屋は好感度が高いと思う
0063名無しの権兵衛さん垢版2014/12/04(木) 22:07:19.91ID:NvZ8TuQw
在日特権

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(毎回異常な高平均点、点数調整なし)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験一次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除
0064名無しの権兵衛さん垢版2014/12/06(土) 02:35:56.96ID:EP/96ow0
>>58
こういうのはイメージだからねえ
実際の名古屋は3位以内は確定だと思うよ
0066名無しの権兵衛さん垢版2015/01/21(水) 01:01:24.91ID:189K/XYj
今までのトヨタから、今は名古屋嬢、名古屋メシと名古屋に対する国民の注目度はかつてないほどに盛り上がってる
0067名無しの権兵衛さん垢版2015/01/24(土) 02:32:58.04ID:gjjs2v9S
生まれ育った所だが、、名古屋飯は不味いわ、、日本人の味覚が陳腐になってきてるんだろね

名古屋飯は足し算のみの料理。あれこれ足し合わせれば美味くなるだろっていう最低の田舎料理
0068名無しの権兵衛さん垢版2015/01/24(土) 13:59:01.64ID:VSYJJBQV
>>63
関係ないスレでそういう嘘を書き込むなよ。
2ちゃんやる頭の悪い人の中には信じる奴もいるんだよ。
0074名無しの権兵衛さん垢版2015/03/12(木) 16:02:00.44ID:IbI/T/jT
>>72
同意
滋賀の人間は「自分は畿内、三重岐阜は東海の辺境」と言い切ってるもんな
三重でも伊賀辺りの人間は「自分らは関西圏」言ってるし
どうにも険悪
0075名無しの権兵衛さん垢版2015/03/12(木) 20:10:52.50ID:I2mZWuEs
滋賀は名古屋圏だ!
どうやったら滋賀の本気度を名古屋の人たsちに分かってもらえるのか
もどかしい
0076名無しの権兵衛さん垢版2015/03/13(金) 08:06:25.69ID:8WkGa9/z
キモイからヤメレ
0078sage垢版2015/03/13(金) 18:12:02.89ID:MzpQyCW+
て言うか、気持ち悪いから誰も声かけないんじゃない?
0080名無しの権兵衛さん垢版2015/03/15(日) 17:22:20.90ID:cCCeEiD3
て言うか、自分は友達だと思ってるけど、相手からは何とも思われてないパターンだな。
友達いないヤツにありがちだと思う。
0081名無しの権兵衛さん垢版2015/03/16(月) 17:57:39.06ID:0hU/Tlvt
名古屋人と滋賀人は似てるんだから滋賀が名古屋入りするのは自然なことだと思うが
0082名無しの権兵衛さん垢版2015/03/17(火) 08:12:56.44ID:sDA0itMZ
基地外。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況