X



タイの田舎で生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しの権兵衛さん垢版2018/05/20(日) 16:19:32.48ID:8nVNOkob
バカンコクしか知らね
0033名無しの権兵衛さん垢版2018/05/27(日) 12:27:08.12ID:8GJP3jyX
タイの田舎で暮らすには

生活の必要品が手軽に手に入るか
収入のためにどうするか
独身の場合結婚相手は
住む家をどうするか


など解決しなければいけないところがあります
0035名無しの権兵衛さん垢版2018/07/14(土) 03:01:44.57ID:beTH6E0+
ロータスのTシャツとパンツ F&F だったかな?日本で買うユニクロより質がいい

どんどん日本でしか買えないものがなくなっていくなww
0036名無しの権兵衛さん垢版2018/07/16(月) 19:26:45.10ID:tXTiO9q3
下の息子が彼女を連れてきた
将来結婚したいので一緒に住んでいいか?と聞いてきた
相手方の両親の許可をとって責任をちゃんともつのなら相手の両親に話してもいいと伝えると
相手方の両親と会うことにww
のちに身辺調査してもらうといいとこの娘さんじゃないかww

結果
一緒に住むことには同意
まだ高校なので学校には二人一緒に行くことに
卒業後に結婚式で結納にはかなりの金額かと思ったら
金10Bを二個・・え?それだけ?式含めて300万ほどでOKなん?
息子が費用とか迷惑かけてごめんと初めて頭下げてきた

いやお金なんて出せばいいだけなんだけど相手の娘さんを大事にしてあげないといけないんだよと少し話をして
娘さんを預かり一緒の生活をはじめた
0037名無しの権兵衛さん垢版2018/07/16(月) 19:33:08.08ID:tXTiO9q3
いいとこの家は服もだけど態度もちがうww
いい娘さんじゃないか

洗濯を担当すると言うし自分の役割をちゃんと認識して嫁の手伝いも率先してしてる
服もちゃんとアイロンがしてあって

よくこんな女の子がいたもんだ
0040名無しの権兵衛さん垢版2018/08/14(火) 06:12:34.72ID:5XqEBEVH
本田さんカンボジアで士気上げるなよ

サッカーのライバル増えるじゃんww
0043名無しの権兵衛さん垢版2018/10/16(火) 20:46:58.74ID:7KuImsDb
嫁とだけしてたLINE

いつの間にか親族の女の子の追加が増えていく
近所の女の子も追加

近所の女の子は日本語勉強で動画つないでもいいですか?
と聞いてくる

バッテリーが・・・ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況