X



ボットン便所汲み取り式って実は合理的だよな
0074名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:07.28ID:efALBKRF
千葉県船橋市の路上で女性のかばんをひったくり、けがをさせたとして40代の男が逮捕されました。
男は1日に都内で女性が車に引きずられたひったくり事件にも関与したと話しています。
久保田英治容疑者(47)は先月30日、船橋市で軽自動車を運転しながら、すれ違いざまに女性(69)から現金9000円などが入ったショルダーバッグを奪い、けがをさせた疑いが持たれています。

また、捜査関係者への取材で、1日に東京・葛飾区で女性が手提げかばんをひったくられて軽トラックで引きずられた事件について、久保田容疑者が「葛飾区のひったくりも自分がやった」などと話していることが分かりました。
取り調べに対して、久保田容疑者は「金がなくてやった」と容疑を認めています。
0075名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:44:24.48ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LFZG6
0076名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:09:32.44ID:y56hwEXs
洋式だと・・便の自重で排便されるが、、洋式だと腹筋の弱い年寄りは完全に出し切れない。
小便も洋式だと糖尿で腎臓悪くなって尿の量が減ってることになかなか気づきにくい。
気づいたときには・・ほとんど 手遅れ状態で透析5年でハイさようなら! !

女はた立ってすると
尿はね・・なんたらで座るように言うが・・男の生理に合っていないので注意! !
0078カーラチャクラ・テンパル道坩のための栽榔のお再い。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:41:15.41ID:jBLkIsAb
>>77
てへモカネヱーり・・ねりろほ パエニ墸かぬえへ ??
0080カーラチャクラ・テンパル道坩のための栽榔のお再い。
垢版 |
2019/03/03(日) 04:16:05.38ID:+NNa2SOb
糞切り・・がイイ 1 !
0081狂人
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:19.62ID:tG4Byk62
九州にある両親の実家、平屋の日本家屋(屋根裏に蚕の飼育スペース、ぼっとん便所、土間有り)、
デカい農業用倉庫、車が5台くらい置ける庭(車庫は別に有り)、やたら広い畑(虫が無限に捕れる)の
全てを揃えていたから夏休み(お盆の時期)に行くのが楽しくて仕方なかった
あそこで遊ばせてもらえたのは自分にとってすごく恵まれてたと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況