X



那須ガルテン村
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/22(火) 19:37:29ID:McA0aQMa
地上の楽園作るような話してたが
実際は…
0413名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/08/27(土) 19:26:18.88ID:7E14oJf/
>>411
その後の事を考えて無いから問題なんでしょ妄想は膨らましてるようだけど
誤魔化しとかせずにもっと誠実にやれば良いのにね
0414名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/14(水) 20:11:09.78ID:bs94nwp4
放射線で もうダメ危険!死の街って事に誰も気付いてない
福島宮城茨城栃木は終わってます
仙波も5年後には甲状腺癌にでもなって御陀仏

あと疼痛にはモルヒネしかないよ
0415名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/24(土) 21:52:15.17ID:xJUQzOF9

仙波はいつも痰がからんで吐きまくり
喉頭ガンだろ
0416名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/30(金) 02:05:31.86ID:wC21YP+5
被曝仙波黄緑色の蛍光色に光ってそう
0417名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/11(火) 20:01:31.76ID:EDN5QKRH
エステー株式会社は、首都大学東京の放射線安全管理学の専門家である
福士政広教授の監修の下、同大学との共同開発により、一般家庭でも
安心して使える性能と価格を実現した家庭用放射線測定器「エアカウンター」を
2011年10月20日から、関東、東北を中心としたドラッグストア、
ホームセンター、またインターネット通販などで新発売します。
出荷数は1万個を予定しています。
0418北面の武士
垢版 |
2011/10/15(土) 08:05:55.79ID:HyNSA82A
投稿が減り、おかしな広告がでたり、この啓示板も役目を終えてきたかな...。
それは、すなわち仙波の悪事が止んできたということを意味するので、よいこととは
思いますが...。
しかし、セピアの現状をみると、営繕管理費にも窮しているくらい金に困っている
はず、今後の動向から目が離せません。
0419名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/16(日) 11:25:51.24ID:QDcpahh0

セピアは水が出ないそうだ
0421どじっこ みどり
垢版 |
2011/10/18(火) 16:53:32.23ID:PwXeLY+h
ええええええっ!
まーあの地域はメンテストしてないと―水道管が駄目になったりすることはきく。
軽井沢も同じだもの。

0422名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/18(火) 16:57:40.59ID:TYI+UbM/

川で水をくめるよ
0423名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/18(火) 17:21:06.12ID:NQogmHQK
軽井沢だけど水道管破損とかなった事無いわ土管でも使ってんのか
0424名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/18(火) 23:37:01.84ID:Gu5yNbjR
仙波か
0426名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/19(水) 16:25:25.74ID:GqcJGaTI
自分に対してほんとうに些細なぐらい何か言われると直ぐに仙波言うヤツは2chじゃ無くて仲良し掲示板作って馴れ合ってればいいと思うの
0427どじっこ みどり
垢版 |
2011/10/23(日) 11:38:25.54ID:zWQdDdJ5
北面の武士418>

仙波の状況を知る地域にいられるのですね。

2チャンのシステムもわからない みどりですがー!
仙波は自分の年齢も状態もわけからない彼なりの論理感で=自分が生きていければ
いいだろうー 位の気持ちなのでしょう。

行政も手が届かず??結果

この2チャンも終了ってことなのかもですねー。
残念とうよりは 悔しいと思いますがー

こういう団体が仙波同様一杯あるかと思うと 頭にきてますがー。
0428どじっこ みどり
垢版 |
2011/10/25(火) 09:48:47.65ID:Mykl7nh/
あはー 仙波の家というかーマンションというかにー 強制新入→居座り

これだと 仙波は警察に「追い出してくれー」と連絡しなくてはならんだろう?!?

ここまでしなくては 仙波の悪事は表面化しないかもねー。
0429名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/25(火) 10:53:49.92ID:f91wid+9
お前は本当に暇人だな。そろそろいんじゃね、別に違法な事してるわけじゃ無いんだろ?
逆にもうどっちが基地外だか区別つかないんだけど。
私怨で粘着するならなんかネタ投下しなよ。
そう言えば建築物は違法なんだっけ?誰かが何処かに書き込んでたね。
0430北面の武士
垢版 |
2011/10/25(火) 17:23:14.72ID:AaaCh1xp
みどりさん

仙波の家に強制侵入とは、なんですか?詳しく話してください。
0431北面の武士
垢版 |
2011/11/06(日) 16:03:30.80ID:YszT2UKG
本日、ハローワークの求人を検索していたところ、偶然下記の発表を見つけた。
この栃木県の実施機関とは、ドルフガルテン協会ではあるまいか?別紙が見られれば
わかるのだが、うちのpcでは、pdf が開けない。


厚生労働省は、栃木県の基金訓練実施機関(一般社団法人 職業能力教育協会)
の不正事案についての報道を受け、その事実関係を調査してきたところですが、
今般、当該訓練実施機関の不正受給の具体的な事実関係を確定し、本日、
中央職業能力開発協会から、不正に受給した訓練奨励金の全額の返還等を求めた
ことを公表します(別紙1)。
0434どじっこ みどり
垢版 |
2011/11/11(金) 08:01:02.64ID:s2ef8z+y
URLみてみたいです。

もしも仙波のことであれば、遅すぎとは言っても行政にしては珍しく・・
いづれにしても悪は滅びるってことかも。

これが仙波のことであれば 千葉県も動かざるを得ないだろう。

0435北面の武士
垢版 |
2011/11/11(金) 22:20:40.59ID:IuRnohK8
みどりさん

千葉県??? 千葉でなにかありましたか?

強制侵入についても説明欲しいです。



上記の記事をみたければ、ハローワークインターネットサービス →
基金訓練 → トップページへ
と入っていくのだが、きっとわからないでしょう。

あした、図書館のpcでpdfみてきて、報告します。
0436名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/11(金) 23:30:31.42ID:s94t/f89
仙波大先生の言葉

新宿の公園でホームレスにチラシを配って
那須にホームレスが来たら
ホームレス1人につき10万払います


この胡散臭ささは違法の臭いがwww

早く逮捕されればいいねw

4月に厚労省にチクッておいたが
仕事遅いね
0437北面の武士
垢版 |
2011/11/12(土) 20:01:46.45ID:YRtOeGrn
不正を暴かれたのは、ガルテンではありませんでした。大田原市の大きそうな
組織で、講習生200人超、返還請求金額8000万円超となっていました。
今後も調査を続けていくことになっているところが、10件ばかりありましたが、
どうもそのなかにガルテン協会はないような気がします。1回の募集生の数が30人
では、とりたてて問題にするのも面倒なのでは...?
0438北面の武士
垢版 |
2011/11/12(土) 20:07:46.73ID:YRtOeGrn
書き忘れましたが、不正の内容は、出席の事実がないにもかかわらず、出席扱い
にして、甘い汁を吸ったということです。
これを罪とするのなら(当然罪ですが)、ガルテン村は有罪!
0439名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/12(土) 20:10:52.65ID:bWsOPkg0
それで具体的にどんな不正を行っているのか書いて欲しいんだけど
しょぼいなりにも一応おっさん集めて訓練はやってたみたいだし
北面の武士は何かされたの?特定されない程度に聞いて見たい
0440名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/17(木) 21:32:47.89ID:FzCwN+nT
↑仙波発見!(笑)
0441名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/18(金) 04:00:39.37ID:iw+SHVa5
>>440
正直みどりとかの方も良い感じに基地っぽいし
あわよくば自分もって考えの同じ穴の狢だったんでしょ
大体、仙波本人がやらかしてるなら自分からなにやったのかあげろなんて言わないだろ
頭足りて無いの?
0442名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/18(金) 15:36:37.25ID:Tl3hbk3C
仙波が吐いた言葉

研修の講師は私だから出席しようが
休もうが、どうにでもなる
やってもやんなくても
とにかく国から12万入るんだから

↑アウトでしょ
0443名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/18(金) 15:38:06.92ID:Tl3hbk3C
>>441お前に関係ない!二度と書くな!
0444名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/18(金) 15:57:04.19ID:OhQYWBVJ
>441基地?普天間か?
君のような精神病患者が偉そうに垂れてんじゃねぇよハゲ
0445名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/20(日) 22:13:25.30ID:hiLoWzOz
>>439お前に関係ない
0446名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/21(月) 21:25:08.21ID:blOp/pk5

訓練していた奴らがなんでセピアに住んでんの?
0447北面の武士
垢版 |
2011/11/22(火) 21:44:27.95ID:kVWQdBxy
>>446

当時の訓練生、今もまだセピアにいますか?
0448名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/23(水) 20:42:19.17ID:h1tMZe3e
>>447

いるみたいよ
0449名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/03(土) 20:39:59.98ID:TUUoFzER
テスト
0450名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/03(火) 09:33:37.04ID:cnY3C30q
コジキから麻雀で小金を奪う仙波
0451名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/03(火) 11:05:30.04ID:uTz7BYA7
さむいな
0452名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/08(日) 02:02:23.36ID:feh6bsWO
5529569
仙波 勝利
♂男性
O型
栃木県那須郡
まだmixi退会してないし
0453名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/11(水) 09:50:41.98ID:dqzf5oWH

いまはさむいから横浜滞在中だってよ
0455名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/04(土) 21:09:25.80ID:1zdLdx/R

水道止められたの?
0457名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/16(木) 20:41:52.55ID:7Dq92kRH
仙波が質問受付中
皆さんで質問責めし仙波の回答をアップしていきましょう
0458名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/16(木) 20:43:43.43ID:7Dq92kRH
あと実際に現地へ行くと被曝します
0459名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/22(水) 21:34:28.74ID:iH0uThnb
ビジネスの案内ですって
マルチまがい。ひっかかる馬鹿がいるとは思えないけど

http://schule-nasu.jimdo.com/
0460名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/24(金) 23:32:47.15ID:qe1SAYOr
またか仙波(-.-)ノ⌒-~
那須に住めば病人が健康になるとかw
被曝してガンになるわw
奴の悪い所は他人の不動産を自分の物にしようとする事
絵空事に他人を巻き込む事

那須みてーなド田舎誰が住む?
自分一人でやれガイコツ爺
0461名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/25(土) 23:18:31.91ID:KCHG8GjB
>451勝利だろ
0462名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/23(金) 11:44:45.62ID:VMZ0qE5j
★東電の値上げは独禁法違反!

東電は4月から大口の契約者を対象に電気料金を値上げする方針に対して、
山梨県内のスーパーマーケットなど9社で作る『山梨流通研究会』は3月22日、
『具体的な根拠を示さない一方的な値上げは独禁法に違反する』
として、公正取引委員会に是正措置を求める申告書を提出した。

申告書では、値上げ分を商品の価格に転嫁した場合、中部電力から電力の供給を
受ける隣接県の長野、静岡両県に客が流出し、公正な競争が阻害される恐れが
あると指摘している。
0463名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/27(火) 17:40:09.97ID:zTO5EriG
ビジネス?わさび(笑)竹炭(笑)
0464名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/31(土) 00:52:58.69ID:cqPRT/sP
野菜・米つくりなどのビジネスを展開していきます。←100ベクレル超え 被曝地那須に誰が住むんだ('_'?)カツトシ君
0466名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/04/22(日) 12:33:44.48ID:wlmuvshR
●●韓国による東日本大震災に関する報道
 http://www.youtube.com/watch?v=RMnpL8dSRtU

@日本列島がバリケードになったので、朝鮮半島は影響なし(中央日報)
A半導体、油化、精油など短期的には韓国企業に反射利益、(中央日報)
B過去を忘れた民族には絶対に未来はない。日本の地震は「因果応報」。
 支援する人は日本国籍を取れ。 (EJA NEWS)
C日本の地震は「偶像」と「天皇」崇拝する罪のため。(ニュースエンジョイ
0467名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/07/09(月) 22:28:23.22ID:CWhn+A/s
シャバ僧かつとし
0468名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/11(土) 20:55:32.86ID:Sa/qQfzI
胡散臭い
0469名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/09/12(水) 07:53:55.38ID:fXi0Wa/6
事件ですか!=)

何日か前に散歩してたらさ、セピアの前にパトカーがとまってましたよ。
関係車両とおもわれる車も3,4台。鑑識車両だろうな。

04701008
垢版 |
2012/11/08(木) 12:29:53.66ID:W3p9cUwt
名無しの権兵衛さん・北面の武士さん・どじっこ みどりさんへ

皆さん 那須方面にお住まいの様ですが、
2012/09/12(水) 07:53:55.38以降2か月 書き込みが有りませんネ。
ガルテン村殲滅の活動は終了したのですか?
0471名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/11/22(木) 20:19:59.50ID:quFt1I6i
>>470
終了したつもりはないんだが、>469の件もあるし、いい加減に管理事務所が
出てくるんじゃないの?と思って
もしかして管理費も払ってないって?? ひゃーーー
04721008
垢版 |
2012/11/28(水) 18:24:25.40ID:cGNGCFe1
はい。しばらく静観しましょう。
0473名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/11/30(金) 19:29:12.86ID:zz3g/Edc
しねジジイ
0474名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/12/25(火) 06:35:56.35ID:QeRgtl9O
乞食仙波早よ死ねや
0475名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/01/03(木) 18:42:12.84ID:1Br5LXEh
★☆★ 至急! ★☆★

西日本に移住を考えている人へ 那須地域の人や栃木県の人へ

★移住の説明会 平成25年1月19日(土曜日)12時から16時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 東日本のあなたへ 災害の無い安全な岡山を選んで下さい

★移住の相談先(電話) 平日の午前8時半から午後5時 @086−803−1358
 東日本のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

★移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 東日本のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

★大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 放射性物質に汚染された地域を避けて 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい
0476名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/03/01(金) 23:32:17.03ID:rdG1Lj7J
岡山の糞も仙波と同じ。なんにもないで岡山
0477名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 20:56:51.30ID:9GP1v95b
これはいったいどう見たらいいんでしょうか?

無許可営業セピアが4月にシェアハウスとして復活!!

あの旅行雑誌など観光ガイドに載ってるハニーハーブガーデンが
仙波の空夢施設になってるし・・・・・

http://dorfgarten-nasu.jimdo.com/こんな生き方どうだろう/

http://dorfgarten-nasu.jimdo.com/npo那須の宿/

http://dorfgarten-nasu.jimdo.com/ハーブハニーガーデン/
0478名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/03/22(金) 22:51:47.76ID:ZnGGKJ+/
痴呆老人の哀しい末路
0479名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/03/23(土) 18:52:42.81ID:cXhq879I
公費不正受給詐欺じじい
0480名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/03/31(日) 12:05:42.27ID:qjep0HJK
仙波勝利がくさい飯を食うのはいつからですか?

シェアハウスセピアが開業するのは明日のはずですが、保健所の
許可などすべて終わったのでしょうか?
0481名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/03/31(日) 12:44:08.86ID:cxdyynaz
詐欺じじい早く死ね
0482名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/04/08(月) 22:21:09.83ID:5l5KMtpo
mixi復活しやがってジジイ
0483名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/04/18(木) 22:16:59.69ID:4sSxr5rB
クソバカ爺
0484名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/04/28(日) 18:32:09.94ID:nHFa1ucO
死ね爺 人を人と思わない糞爺
0485名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/04/29(月) 11:16:15.26ID:kivQlm1s
シェアハウス開業したのでしょうか? この間前を通ったら
幽霊屋敷のような廃墟でしたが・・・・

開業したら花輪の一つか二つあるよね普通
0486名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/04/30(火) 11:30:26.44ID:Al6EHx21
シェアハウス(-_-;)都心ならわかる なんで那須の糞田舎で狭苦しい暮らしをせねばならないの?
0487名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:KLjrZcXN
そんなんやってるの?
0489名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:RwQS3hYO
くそ爺
0490名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Ndm7DAWr
爺見てるんだろ
0491名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/05(木) 10:30:36.28ID:YRXdZuXo
勝利見てるんだろ?
0492名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/12(木) 09:34:03.64ID:u7p4Ksfu
何やっても失敗
0493名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/25(水) 00:39:55.70ID:bn6XeeA8
おい爺
0494名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/05(土) 00:35:27.17ID:u/xCCrTg
おい爺
0495名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/07(月) 13:58:20.70ID:cGeE7v5H
反省しろよ勝利
0496名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/14(月) 21:03:35.89ID:6u76U1aW
税金泥棒勝利
0497名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 12:10:12.70ID:QZbdnrWI
那須高原の放射能といえば、那須平和郷にガ○○ン協会という放射能がある。いくときは
これに注意 ハニーハーブガーデンという観光施設があったが、今は閉店して
この放射能に汚染されている間違えていくと被爆するから気をつけて!!
0498名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/26(土) 13:42:05.17ID:8YlvXHxl
潰れたところは勝利の物になる
0499名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/28(月) 18:26:52.26ID:nnvPanUo
泥棒勝利
0501
垢版 |
2013/11/01(金) 00:25:51.50ID:M0ji0X6p
カス死ねや
0502名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/16(土) 18:15:00.79ID:Rvp61Gj0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0503名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/29(金) 18:18:54.28ID:sO9aQFXr
勝利死ね
0504名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 09:48:00.45ID:eh7ctemj
まじめな話、仙波さんって何をしでかしたの?
嫌われている理由を教えてください
0505名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/19(木) 13:58:02.12ID:YxhHJr0c
国から金を騙し盗った
0506名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/22(日) 18:24:31.34ID:udFeru/Y
税金泥棒
0507名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/22(日) 19:58:19.83ID:PE5PTUaF
その前にもなにかやってたんじゃないの?
0508名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/23(月) 11:15:00.13ID:fVeib57T
東京からルンペンを移住させ 国から職業訓練の金を受給 ルンペンと仙波が賭け麻雀してルンペンから金をむしり取る
0509名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/01/11(土) 14:21:08.60ID:DJbSTWMP
勝利死ね
0510名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/01/30(木) 08:32:51.76ID:nkEfO0ja
仙波死ね
0511名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/02(日) 00:27:40.86ID:w3U7yvRB
勝利死ね
0512名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/09(日) 17:40:23.04ID:4g9v/D7L
職業訓練と称して建てた変な建造物、こわれてました
0513名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/01(土) 18:26:01.34ID:J+XDZxfL
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況