X



【宮崎】でマタ〜リ語るスレ♪
0001AAA
垢版 |
2007/10/30(火) 12:28:45ID:86SZdC+o
こちゃらでマタ〜リ♪いってみらんけ〜^^
☆☆アウ板・宮崎VIP連がたま〜にくる?かも☆☆
0659名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/28(木) 11:54:21ID:CzLBfuH1
市長選は予想通りの結果だったね。
宮崎は今いい感じだからこれでよし。
知事のおかげで高速が完成する時期も早まってるし。
0660名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/28(木) 17:52:19ID:QJ4SJH9j
宮崎に越してきて1年近く経つけど
高速には同情するわ。企業誘致とかも難しいんじゃない。
逆になぜ今まで高速作れなかったの?
江藤隆美とかいたんでしょ。宮崎って

0661名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/28(木) 21:19:09ID:MwHWy5o1
>>660
何故同情してんの?ねぇ
0662名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/28(木) 21:26:20ID:CzLBfuH1
馬鹿にかまうな。
0663名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/28(木) 22:30:56ID:MwHWy5o1
了解
0664名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/28(木) 22:35:45ID:MwHWy5o1
皆様スレをご利用下さいましてありがとうございます。

ではまたノ
0665名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/29(金) 06:09:16ID:h1F8PsR5
またねー
0666名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/29(金) 06:48:41ID:fUy6ECVI
宮崎に返って、チキン南蛮を食べ歩きたい
0667名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/29(金) 08:38:04ID:h1F8PsR5
都農だか日向だかのおぐらが閉店したみたい。どっちか覚えてないが。
0669名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/30(土) 14:54:52ID:aZJ1n2Qc
それだな。
0670名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/30(土) 22:50:10ID:+czoPi4E
空港にいると有名人が次々と・・・
0671名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/01/31(日) 20:59:54ID:92L0sODz
チキン南蛮は
延岡発祥
0672名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/02(火) 21:24:48ID:K3vt0Fog
チキン野郎はいい爺さん発祥。
0675名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/04(木) 23:37:09ID:L+tDi57y
DQNとパチンカスとキチガイしかいない宮崎に何の価値があろうか。
0676名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/07(日) 21:43:47ID:3l6N3DW2
>>675
おまいがいないことに価値があるwwwwwwwwwwww
0677名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/11(木) 13:36:34ID:4BYeSI2X
蒸し暑い。2月とは思えない。
0678名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/17(水) 22:06:57ID:0UwnFFOE
>>674
お前、自分のことを棚に 置 い て ごきげんだなwwwwwwwwwwwww
0679名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/18(木) 22:04:09ID:xXr0mMcO
こだわりと価値観押しつけとが区別できていない飲食店は、その欠点に早く自ら気がついて欲しい。
0681名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/19(金) 22:27:12ID:GPU5Gsca
また寒くなったな
0682名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/21(日) 22:50:31ID:bvm1OZ7n
今日は温かかったぞ。
0683名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/22(月) 22:26:20ID:TSK4tGa5
宮崎市のキャンプもそろそろ大詰め。
長嶋さんと王さんのツーショットが最高だった。
0684名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/28(日) 21:15:20ID:wPj/WArd
暑い週末だったな。
0685名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/02/28(日) 22:32:27ID:AYGCkzQz
最高のドライブ日和だったよ
山桜があちこち満開

・・・明らかに気象がおかしいだろw
0686名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/04(木) 05:57:18ID:Mmz56v/B
今日は雨だね。
0687名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:43:52ID:3Xo6hUUz
>>685

なんだよもう花見かよ。
0688名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/06(土) 02:24:33ID:nJC7r4/7
今日も雨だ
0689名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/07(日) 05:16:01ID:QRsvarMf
今日もまた雨だ
0691名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/07(日) 10:20:11ID:QRsvarMf
今日は肌寒いね。
雨続きの週末だな。
雨でもジャスコはおおにぎわい。
0692名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/07(日) 22:03:22ID:QRsvarMf
気温の上下が激しいな。
0693名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/03/08(月) 06:13:48ID:hIYRblsY
今朝は冬みたいな寒さだ。
0695名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/07(水) 21:36:11ID:sPI8l6KD
今夜も吹雪だな
0696名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/08(木) 05:59:41ID:vouHZDZx
宮崎のアンテナショップが福岡にできるらしい。
0697名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/13(火) 15:38:16ID:GtgkwIA4
吹雪が恋しい。
0698名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/14(水) 15:49:08ID:MZMo3/f7
もうすぐゴールデンウィークだね。
ちみたち、どこ行くね?
0699名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/14(水) 15:56:09ID:r4SokXKl
福岡
0700名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/14(水) 17:49:02ID:MZMo3/f7
700げと

いいね!買い物?
0701名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/18(日) 22:08:11ID:SsKWTn76
漏れはヨーロッパ。


しかし、飛ぶのか?
0702名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/18(日) 23:30:20ID:QQffnaAB
飛びます飛びます
0703名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/04/20(火) 00:55:39ID:wuz1vFLo
東京生活4年目

はよ宮崎にいにてぇ〜

いんだら毎晩地鶏の持ち帰り買って来て焼酎飲もう♪
UMKの夕方の天気予報のおじちゃん観ながら・・

今の俺のささやかな夢やとよ・・
0705ほんとか?アムロ…
垢版 |
2010/04/27(火) 21:20:21ID:XthGj0W5

今日の巨人ー広島戦の始球式には泣けた。
亡くなった木村コーチの長男が投げたんだよ。
原監督が激励していたのが印象的だった。


0707名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/13(木) 22:23:24ID:InjKUEiB
おい、生きてるか?
0708名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/16(日) 21:50:28ID:oh1JrC3x
牛か?
0709名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/18(火) 10:07:48ID:haXcqsE/
キー局の口蹄疫関連のニュースで
川南の人の「どんげかせんと〜」が
「どげんかせんと〜」に変えられてた
0710709
垢版 |
2010/05/18(火) 10:08:37ID:haXcqsE/
>>709
字幕テロップのことです
0711名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/19(水) 22:12:29ID:nkPxkEvB
標準語になおしたんだなw
0712709
垢版 |
2010/05/28(金) 12:59:14ID:xbwso0Gv
故郷ガンガレ!
0713名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/05/29(土) 23:26:07ID:+FjVOSFM
nani wo ganngaru NO?
0714名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/01(火) 21:37:39ID:L/3lUerl
感染拡大の原因は何なんだ?
0715名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/03(木) 22:31:25ID:UqdT+pnV
噂では口蹄疫を隠していた、あぐら牧場と、
消毒薬などが足りなかったので被害莫大に広がった
0716名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/04(金) 11:53:54ID:CSMIAuCN
消毒しているのに今は感染が拡大し続けて止まらないね。
0717名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/06(日) 00:01:47ID:Dr4xwAOy
いつになったら治まるのか?
0718名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/06(日) 00:21:20ID:oN7oLqHK
川南町の付近は壊滅状態らしいよ。
運送業や飲食店も大打撃を受けている。
何らかの保証をしてあげないと、自殺者が出るかもしれないね・・・
0719名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/06(日) 06:42:31ID:Dr4xwAOy
大変だの
0721名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/07(月) 10:08:33ID:P7S8q3DF
聞いたことがないブランドだ。
0722名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/07(月) 10:22:04ID:fas++T+t
ホテル浜荘こんな時に勘弁してくれよ。
0723名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/07(月) 11:46:06ID:P7S8q3DF
意味わからない。なんかあったの?
0725名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/07(月) 14:40:23ID:9CnSpHiS
jamnight中止だってよ

あれはまともに開催されるほうが珍しいよな
0726名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/07(月) 21:50:09ID:J7LVIFNC
jazz-innから変わって以来ご無沙汰だが
集客力を考えると中止はやむを得ないわな

>あれはまともに開催されるほうが珍しいよな
濡れて風邪ひく人がいなくなるから良いじゃないかw
0727名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/07(月) 22:26:25ID:P7S8q3DF
>>724

ああ、そのニュースか。
最悪のタイミングだな。確かに。
残念!
0728ゲバ
垢版 |
2010/06/08(火) 21:46:22ID:LKyrKQ9B
宮崎県の明日は明るい!
これ以上の苦難はないし。

みんな頑張ろうじぇ!!
0730名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/09(水) 19:27:18ID:+MStgQFu
奇跡だな。
0731名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/10(木) 18:38:23ID:a4LIr6fr
都城、出ちまったか(*_*)
0732名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/13(日) 15:09:39ID:4B/vkw7M
日向でもこれ以上拡大しませんように。
0733名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/14(月) 12:11:07ID:lxxbdxDy
何万頭も埋める場所あるんだろうか?
0734名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/14(月) 13:32:19ID:dYzCPKYb
場所確保も大変そうだよな
0735名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/14(月) 19:09:49ID:GXg/7Zqg
雨が降ってる間は重機の移動ができないから、埋め作業も中断してるよ
宮崎の道路はインフラ整備遅れてて酷い状態だからね^^;
なんせ雨降ったら普通に通行止めになるんだから・・・
0736名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/15(火) 07:58:13ID:rYsXqGEX
梅雨だね。雨がしとしと。
0737名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/15(火) 08:19:27ID:aB0SG1pi
埋めた牛豚の下に敷いてるブルーシートに雨が溜まりそう
0738名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/15(火) 10:15:23ID:rYsXqGEX
腐敗しないのかな?心配。
0739名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/16(水) 06:28:34ID:lxEShQsv
梅雨の合間の晴天だ。
0740名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/16(水) 21:32:14ID:w8ohyJi9
天晴と書いて あっぱれ!
0741名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/17(木) 05:53:54ID:464pl6nb
今日はびみょ〜な天気じゃのう。
0743名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/17(木) 21:43:03ID:464pl6nb
真実は裏社会にありき、ってか?
0744名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/18(金) 09:10:06ID:Ln1BZ22+
真実ちゃん
0745名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/18(金) 10:18:19ID:1VsnRL4M
誰だそれ?藁
0746名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/19(土) 03:09:14ID:fyBbRKpL
県南部大雨だそうだ。
土砂崩れ起きませんように。
0748名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/24(木) 11:42:09ID:aiFr3jx2
宮崎の高級住宅街と別荘に向くセンスの良い土地は何処らあたりなのでしょうか。
あるいは(住むのに)お勧めの場所なども。
マジの質問ですのでよろしくお願いします。
0749名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/24(木) 19:34:49ID:VyO+tg/j
椎葉
0751名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/06/30(水) 21:54:58ID:hB+DEFAu
安売り店は東京の方が安いが・・・
0752名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/07/09(金) 06:00:57ID:dPOgpfHq
また梅雨に逆戻り。
0757名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/09/13(月) 12:48:35ID:rxU1Obda
芋焼酎といえば
えびのの明月やろ
0758名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/09/13(月) 16:04:16ID:owGKExX0
百年の孤独が美味かったの覚えてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況