X



田舎の女が聞いたら激怒するセリフは?
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2007/07/21(土) 11:30:50ID:9Uzcu9UR
田舎の(特に勘違いした)女が聞いたら激怒するセリフって何でしょうか?
0229名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/05(水) 12:37:58ID:YsvdD8u1
オレという、老婆がいたな。
さすがに、若いのにはいないよな?!
0231229
垢版 |
2008/03/05(水) 18:15:54ID:YsvdD8u1
>>230
お願いする。
おつりは、とっといて。
恥ずかしかあ。
0232名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/09(日) 13:20:26ID:5/zEK0gT
さっき君が笑っていたのって、パリコレの新作だよ
0233名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/09(日) 13:44:15ID:0KumPiD0
お前の男は○○工wwwww
0235名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/09(日) 22:25:21ID:VoHI9dIL
名古屋は北海道じゃないよ

0236名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/09(日) 22:32:54ID:0KumPiD0
>>235
さすがに芋でも、名古屋が北海道にあると勘違いしている芋はいないだろー
そんな芋がいる、前提の皮肉なんだろうけど
さすがに無理がありすぎると思うぞ
本当にいたならスマン
0237名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/10(月) 03:38:54ID:RMgFbHTr
パッツンは田舎の中学生の髪型みたいでダサいから嫌だと生放送で暴言
昔の不細工な写真が流出し、整形疑惑が浮上

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1203556109/
0238名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/10(月) 22:44:27ID:WtAfW4yj
おい!谷地村、親に似てアバズレだな!
0239名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/03/11(火) 12:49:13ID:i3iP18vQ
ここ、ゴミの最終処分場があるんだって?
クマは文句言わないしな〜。
0243名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/10(木) 00:42:38ID:C7RrTX6n
携帯の着歌は加藤ミリヤ
0244名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/13(日) 11:31:35ID:+lMfij34
>>80
ジャン・ダニノ天国から乙

「なんでその初代セルシオ、ナンバーが3桁なの?」
0245名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/18(金) 20:23:43ID:eTAdbSsH
活字なんて興味ないでしょ?
あ 週刊誌のゴシップ記事も活字だったねw
0246名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/19(土) 00:13:07ID:6l3UT5ep
こんな田舎じゃおさいふ携帯なんて使うところないでしょ。
0247名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/19(土) 09:30:31ID:qZwfZVJs
やっぱ、服はしまむら?それか、ジャスコ?
0248名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/19(土) 22:27:02ID:OlueHURa


何よ!失礼ね!
ジャスコはデパートよ!
デパートだから高級品なのよ!
しまむらはブティックよ!
ブティックだからオサレなのよ!

それより高級でオサレなとこあるのかしら??
0249名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/20(日) 00:04:30ID:4RgPBX7V
ここのジャスコって客が少ないね。
人口過疎地域なの?
0251名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/20(日) 09:37:18ID:ASXMKiYl
何処の床屋で髪を切った?
0252名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/20(日) 10:41:45ID:LpdCXaaM
ここってフジ映んないんだね(笑)
0253名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/20(日) 15:43:39ID:DUuyVGO1
この女、家畜の匂いするぜ。
0254名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/20(日) 16:09:50ID:Wd2hRYFt
自分のこと女だと思ってたの!?
0255名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/20(日) 18:53:28ID:2SoXIWCU
こえだめクセェんだよ。
0256名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/25(金) 02:28:43ID:ulT9kVwz
足の長さが…
0258名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/25(金) 20:08:23ID:f/UC9PF2
田植えした?
なんか臭いよ。
0259名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/25(金) 20:12:54ID:oSzk4vWz
ジャガー・ルクルトって、どう思う?
あ、君の知っている高級腕時計はロレックスかオメガなんだもんね
でも高級腕時計って量販店で売っているようなものなの?
0260558AMKOBE
垢版 |
2008/04/27(日) 12:04:25ID:yqMBFWiJ
matsuyama busu bakkari
0261名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/04/29(火) 10:30:48ID:jglM1/Wg
私は田舎の女だけど
横浜の人にまじで

「車はライフで、装飾してんでしょ?笑」


てまじで言われたよ。
0262名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:10:45ID:Jjq0w1R0
@
”肥やし”くせーんだよ、あっち逝け

A
性別は?
0263名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:12:02ID:Jjq0w1R0
B
おれさぁ、田舎者とは会話が成立しないんだよね
(実話)
0264名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:21:07ID:7fA02Bm6
〜でごわすって言ってみてよw早くwww
0265名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/04(日) 05:49:26ID:OZ5u9s6t
>>262
A!w
0266名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/04(日) 13:24:40ID:8SGoXOsY
「お前、田舎臭せぇなぁ」
「先にシャワー浴びて来いよ」
0268名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/17(土) 08:41:04ID:dzwzUy8q
ハセドン「アヤコ」
アヤちゃん「うにゃ?」
ハセドン「バナナ」
アヤちゃん「うにゃ〜〜〜〜」
0269名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/17(土) 09:45:41ID:KaPteOPS
>>267
嘘つくな!
田舎者はみんなそんな嘘をつくんだよ!
絶対悪人であるのに、いい人だのと大嘘をな!!!
嘘つきめ!
0270名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/22(木) 22:35:42ID:UMFFSRiE
アヤちゃん「パパ」
ハセドン「なんだい?」
アヤちゃん「うんち」
ハセドン「アヤコ〜〜〜〜」
アヤちゃん「うにゃ〜」
0271名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/23(金) 16:35:18ID:w+zaUalW
彼女に、俺の気持ちだって言って、歌ってあげて下さい。
「中島らも・いいんだぜ」
http://jp.youtube.com/watch?v=0SzvijfC5-0
0272名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/24(土) 21:34:06ID:y1LxIRV9
田舎の会社勤めの女性って会社の稼ぎだけじゃ足りないから風俗でも働いているんでしょ
凄いね、本職より稼ぐでしょ
0273名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/24(土) 22:22:19ID:tBa+j4C5
それ、さすがに訴えられるw
0275名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/05/26(月) 08:34:47ID:t70/PUXm
こんな田舎じゃ結婚できないよ。
0281名無しの権兵衛さん
垢版 |
2008/12/27(土) 21:29:05ID:LA0mMCsQ
ハルヒって最近、蔓延してるうんこアニメの中でも下痢レベルのやつか
0282名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/05/08(金) 20:50:54ID:dHhuuzHQ
トトロみたいな田舎ってあこがれるわ?
0283名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/05/08(金) 21:03:53ID:dHhuuzHQ
田舎って同性でも異性でも競争相手が少なそうでいいよね
0284名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/06/02(火) 08:16:26ID:VYtkiQ+D
ここの田舎は、若い女でも自分のこと「ワシ」って言うんだねw
0285名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/06/02(火) 18:02:25ID:rYrlsEJY
無理して髪染めて、服買って・・・


その・・・程度か・・・

旦那は・・イモヤンキーで肉体労働・・・者


関わりたくないものだな
0286徳島女
垢版 |
2009/06/13(土) 21:05:11ID:UikrV38M
『バキュームカーの新車買ってくれなきゃヤダッ』
0287名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/06/13(土) 22:20:37ID:cN8np/ih
「髪を染めればお洒落だと思ってるの?馬鹿?髪の色を変えるヒマがあるなら
トリートメントでもすれば?艶もないし痛んでて汚いんだけど。
あと、似合ってないよ、その髪型。」


田舎女、大激怒。
0290名無しの権兵衛さん
垢版 |
2009/06/20(土) 14:51:11ID:YwnKCbBp
メイクしてあげようか?
0291名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/10/28(木) 23:10:58ID:TE+iiyj8
何で前髪ペタンってなってるの?ブローしないの?
0292名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/30(火) 21:58:09ID:gnFYl9jM
東京じゃ田舎もんしか金髪にしないよ。

と言ったら、シーンとして全員ショックを受けていた。
0293名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/11/30(火) 22:17:40ID:aqzU3hH4
【カッペ】という言葉だけで大激怒
0295名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/28(火) 11:53:36ID:P8xVaqYn
足が太いね
イントネーションが変ね
0296名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/28(火) 19:05:48ID:kjCU8AQh
この辺じゃジャージ流行ってんの?
0297名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/30(木) 19:05:04ID:MGtmjjP8
顔丸いね。
0298名無しの権兵衛さん
垢版 |
2010/12/30(木) 19:11:06ID:bGd4VdJm
愛媛の越智郡レベルの面だね
0299名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/01/05(水) 13:52:51ID:8nET7cbk
どんなにオシャレしても、やっぱり田舎出は
隠せないよね。
0300名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/01/18(火) 18:39:34ID:3/sKem9I
野良着がよく似合うねぇ〜
0302名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/08/23(火) 21:33:29.71ID:GhXEIivT
その服エーコープで買ったの?w
0303名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/08/24(水) 09:00:53.17ID:iNHiqzGV
「その服どこで買ったの?」と聞かれ、田舎にはないショップ名を言うと、無反応+顔が怒り出す
0304 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/08/28(日) 00:40:48.75ID:K1GFg9Wb
この辺ってのどかで空気がいいね
0305名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/01(木) 03:41:26.54ID:IGIL2v27
マンコって、こっちの方言で何て言うの?
0306名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/01(木) 07:12:47.63ID:ziU6psUa
よぉ カッペ大将
0307名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/01(木) 16:42:23.14ID:lVNfOhgz
普段着の女に「そのモンペどこで買ったの?」
0308名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/01(木) 22:19:36.94ID:2INb6RI3
イモ姉ちゃん
0311名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/08(木) 18:38:06.01ID:1QTIhg8L
もし、しまむらが撤退するって事になったら百姓一揆起きるの?
0312名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/08(木) 21:28:04.00ID:cHt2VuEV
ねえ、お前の地元って住民がイノシシ捌けるんでしょ!(宮崎県串間市が実家の嫁に関する実話)
0316名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/10(土) 08:27:06.91ID:AmVGsOWQ
虫食べるってホント?
0318名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/16(金) 00:13:59.32ID:w0NEgGf2
あれっ、この化粧品…ラベル変わったよね…たしか、おととし…
0319名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/16(金) 11:23:56.45ID:4L6bVXc5
みんなほっぺが赤いよね。

…都会→田舎への転校生だったんだが、子ども心にも不思議だった。
なんで田舎の女子どもは頬が赤いんだ?
転校したからって自分も赤くなるわけじゃなかったし…
0321名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/18(日) 10:27:00.42ID:dr4lsj7c
味噌汁以外のスープって飲んだ事ある?
0322名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/18(日) 21:47:59.45ID:3w1Fqfgb
たまにはこういう自然の中のデートもいいよね。たまにだけど。
0323名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/19(月) 22:49:20.42ID:nG72d4gv
セリフじゃないけど、誰も見てないのに自分勝手にこっち見てきたとか言って勝手に怒る糞女がいる
山形県鶴岡市にね。
0324名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/20(火) 10:05:56.67ID:ldmMcwOy
田舎で酔っ払って田んぼに囲まれて歩いて帰宅途中は蚊に刺されるが…

東京でコンクリートジャングル酔っ払って帰宅途中は男に刺されて刺激的だろ?って実際に飲み会で言ってみたら田舎の娘さんだけじゃなく、東京や神奈川出身の娘からも冷たいシラケた視線が痛かった。。

マリちゃんごめんなさいノリで言ってしまった。と言いつつその飲み会の帰り渋谷円山町のラブホで、マリちゃんと交わってしまった私。
怒ってたわりにマリちゃんはTバックでした(笑)
0325名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/12(水) 01:07:40.74ID:1rE7XdbB
なんか君んチの近所、ブタ臭くない?
0327名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/24(月) 10:54:55.98ID:sw20ekG4
「鳥取なんか県議6人で十分」
0328スターバックス出店状況
垢版 |
2011/10/25(火) 21:32:05.55ID:WmyRHEXZ
スターバックス出店状況

東京  253    北海道 19    三重 8    岐阜   5    福井 2
神奈川 70    京都   18    岡山 8    秋田   4    山口 2
大阪   62    沖縄   15    熊本 8    和歌山 4    山形 2
愛知   56    宮城   14    石川 7    佐賀   4    青森 1
埼玉   49    広島   14    山梨 7    鹿児島 4    徳島 1
千葉   46    栃木   13    奈良 7    岩手   3    鳥取 0
福岡   32    長野   11    香川 6    福島   3    島根 0
兵庫   31    群馬.    9    長崎 6    愛媛   3
静岡   21    新潟    9    大分 6    高知   3
茨城   20    滋賀    9    富山 5    宮崎   3
0329名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/25(火) 22:18:19.97ID:8/cPeEUs
それがどうした?東京だって神奈川だって大阪だって愛知だって田舎はあるんだぞ。
いや、むしろ鳥取や島根に住む田舎もんより東京や神奈川の中の田舎もんの方がコンプレックス持ってそうだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況