X



別荘地のご近所迷惑住民について
0001軽井沢垢版2007/03/18(日) 17:01:41ID:6bwNAe2w
これは生活全般にスレッドを立てたところ、こっちじゃないかと指摘され、

本人も納得してこちらに移ってきたといういわくつき。
0265名無しの権兵衛さん垢版2022/12/10(土) 18:43:30.97ID:GJhYTXTD
品格があるやつがここに書き込みするかよ貧乏人
0268名無しの権兵衛さん垢版2024/01/14(日) 23:38:10.22ID:1daXJQnX
深夜庭の改造するな
毎日庭で騒ぎながらバーベキューするな
自分の家から出た落ち葉はすべて回収しろ
0269名無しの権兵衛さん垢版2024/01/15(月) 15:42:12.38ID:Enn0YRQ5
深夜なんて堪ったもんじゃないな
誰も住んでないとでも思ってんじゃね?
0270名無しの権兵衛さん垢版2024/01/15(月) 20:25:16.42ID:uwvXGWkH
いや両側定住だから知らんはずがない
夜中の2時にライト付けてやってやがった
呆れた
0271名無しの権兵衛さん垢版2024/01/15(月) 21:02:16.32ID:Enn0YRQ5
俺んとこは夜はないけど昼間、車のメンテナンスして1日、1,2回は空ぶかしして
周囲に爆音巻き散らす車基地外が居るんだわ 別荘地でさ
他、周囲を自分の庭と思ってるのか平気な顔して野焼きする爺が居たり
もともと誰も住んでなかったから当たり前の様になってんだよな
0273名無しの権兵衛さん垢版2024/01/27(土) 23:57:29.82ID:WprS7kA8
別荘地に住んでるけど何となく息苦しさを感じるようになってきてる
周辺住人というよりは管理組合かなぁ
0274名無しの権兵衛さん垢版2024/02/12(月) 10:56:26.02ID:4AezrkTJ
住民が非常識だと締め付け厳しくなって当然
そうしないと現状維持できない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況