X



田舎暮らしするまでの具体的な方法
0001名無しの権兵衛さん垢版2007/01/07(日) 04:43:15ID:dEywv12N
どうしたらいい?
0002名無しの権兵衛さん垢版2007/01/07(日) 05:28:33ID:LTPMIjz0
2げt
0003名無しの権兵衛さん垢版2007/01/09(火) 14:15:29ID:FDHeGnTD
必ずやる事
・テレ朝の銭金とテレ東の田舎に泊まろうを見て勉強。大方のイメージを掴む。
・休日に田舎を訪れて駅や高速道路のICを目指す(駅付近に求人雑誌があったりその地域の経済動向を把握するため)ヨーカドーやファミレス一つを取っても地域により規模はまばら
・ハローワークにて求人を確認(今までのキャリアを生かせない場合があるので転職も覚悟で)
・その土地建物の相場を不動産にて確認(土地が安くても規制がある場合には注意)
・その町の人と話してみる(もちろん観光客として話してみるのがよい)
まずは勉強、そして、行動!田舎を好きになることからはじめよう!
0004名無しの権兵衛さん垢版2007/01/09(火) 14:24:16ID:V/j1ZGJd
なんの地盤もコネも持ってないなら、とにもかくにも金。
田舎暮らしは金かかるぞマジで。
00051垢版2007/01/09(火) 19:06:53ID:O/4o+gxL
今も田舎に住んでるんだけどね
0006名無しの権兵衛さん垢版2007/01/11(木) 04:16:07ID:6tSZT52B
銭金見たか?
0007名無しの権兵衛さん垢版2007/01/14(日) 16:53:10ID:CMl+P42L
都内在住、30才中夫婦小梨、年収900(2馬力)、賃貸家賃13万(犬がいる為戸建)。
将来は伊豆辺りに家が欲しいと思っていますが、小梨な為土地は死ぬまで住むことが
可能な借地でいいのです。今のうちに資金(1500〜2000)を貯めて55才くらいで
リタイヤしたいと思っています。でも家賃もったいない気も最近しています。
0008名無しの権兵衛さん垢版2007/01/14(日) 18:37:29ID:J5yBqMtZ
理想と現実のギャップに注意。ド素人が農作業やろうとしてもまず無理。安定を得るまでは時間がかかる。
0009たしかに垢版2007/01/19(金) 18:26:25ID:qPyop7d1
田舎は民度の低い村社会、うちの親父も村の自治会役員を泣かしていた、頑固者が多いのも事実だー
0010名無しの権兵衛さん垢版2007/01/23(火) 13:31:41ID:4z2iwJT9
とりあえず若いお前らは職に困ることもあるだろうから
今のうちからアフィリエイトやって稼ぎの柱を作ること。
貯金に余裕があるなら安い土地と安い施工業者を探しな。
あと,高橋がなり(元ソフトオンデマンド社長)が最近
国立ファームとかいう会社立ち上げて農業改革をするらしい。
もしかしたら農業経営のセミナー見たいのを
順次開催する可能性があるから見逃さずに参加するといい。
農業も酪農も自分たちが食べるためには覚えたほうがいい。
0012名無しの権兵衛さん垢版2007/06/03(日) 15:29:52ID:kdEa6BoR
age
0013名無しの権兵衛さん垢版2007/06/03(日) 22:34:10ID:MXemnyEh
住みたい地方にミクシー等でサークルに入り知人の基盤作り。実際サークルに参加し土地の人の物の捉え方を知れば住めそうか判断出来る。
やっときゃ良かった後悔してる…
0014名無しの権兵衛さん垢版2007/06/04(月) 11:08:13ID:VPN1TDQ+
>>13
そうだね
こういう問題なら2ちゃんよりもミクシィのほうが実際的だ。
0015名無しの権兵衛さん垢版2007/06/04(月) 16:33:55ID:O5ZE8evm
家賃以外の問題では、田舎の方が断然おカネがかかる。
それに、田舎で暮らすのは「緩慢なる自殺」にしかならない。
申し訳ないが、お勧めしない。

物流が少ないので、物価も高い。
交通費が高い。
何事にも考えが古臭い。
まともな本や雑誌がない。
公共機関が遠い。
動物に残酷なのは普通。
学会員や、お光さん、天理等が幅を利かせてる。
町内会費がべらぼうに高い。
消防団とか若衆入りを強いられる。
フィリピンパブが娯楽。

今のうちにやめておきなさい。後悔するよ。
0016名無しの権兵衛さん垢版2007/06/04(月) 17:34:05ID:BbrKbZeW
田舎っていうのを、どういう場所と捕らえるのかによる。

もし、自然があって、海・山があって、広い家に住める場所、という考えなら、
まず、千葉、埼玉、茨城辺りの都心から2時間圏内にする事をオススメする。

まず、これらの地域では >>15 のようなマイナス点は殆ど無い。

物流がそこそこ有って産地も近いので、物価は確実に都心より安い。
だいたいガソリンは5〜10円は安い。
本屋はいざとなれば都心にも出れる。車圏内なら都心の中ぐらいの本屋
よりはマシな本屋も見つかった。
学会は結構居るようだが、どうせ係わり合いにならないので関係ない。
都心には信濃町っていう、学会員の巣窟だってあるんだぜ?
町内会費は年5千円ってとこだな。
消防団なんて、ウチの近辺にはないし。
普段の生活が娯楽そのもの。たまに都会的娯楽が恋しくなったら電車で出ればいい。
アウトドアの娯楽は本領発揮。

都心にも通勤できるほどの距離だけど、ちょっと奥へ入れば田舎そのもの。
この辺で田舎スタイルの適性を測るのがいいと思うよ。

ちなみに俺は「無問題」という結論に至った。
ただ、今よりさらにド田舎へ移住するかって言うと、余りその気はなくなった。
土地価格面では、既にかなり安い地域でヘタすると沖縄より安いぐらいなので、ここより
ド田舎へ行っても余り値段が変わらない。
もう少し奥地に土地を買い増ししてセカンドハウスにしたら、それで充分かな ・・・

新潟や秋田なんかまで行く気はなくなってしまった。
0017名無しの権兵衛さん垢版2007/06/06(水) 20:39:19ID:/xwXlq+O
>>16 全くそのとおり。名答だね。
茨城に住んで、ときどき東京や横浜に出かけるが、東京の本屋や電器店や
ホームセンターの小ささに驚いてしまう。茨城の田舎で、近くの大型店に
車で出かけた方がよっぽどマシ。見つからない専門書はアマゾンで買うので
問題ない。ただ、東京に近すぎると道路が混雑しすぎて不便で、遠すぎると
給料が安すぎて不便なので、つくば市あたりが無難か。
0018名無しの権兵衛さん垢版2007/06/07(木) 05:59:11ID:MVM1gOUj
茨城とかの コンビニの駐車場の広さは異常。
まぁトラックとかも出入りするからなんだけどね。
茨城県民だけど茨城けっこういいと思うよ。
0019名無しの権兵衛さん垢版2007/06/07(木) 13:28:00ID:nPFeTos6
>東京の本屋や電器店や
>ホームセンターの小ささに驚いてしまう。

マジで?東京ってそうなの?
大阪には、迷子になっちゃうんじゃねーかってくらいデカイ本屋とか
ビル一棟丸ごと電気屋とかあるけどなあ。

それとも茨城には店内徒歩で移動できないくらいのスーパーサイズの
本屋とか電気屋とかあるんだろうか?
0020名無しの権兵衛さん垢版2007/06/07(木) 16:57:14ID:8aUU2L7P
>>18
いや、異常じゃねーって。
あれが本来の姿。コンビニ発祥の地はあんな感じだろ。

>>19
ホームセンターの話でしょ?
歩けないって事はないだろうが、端から端まで歩くと7〜8分はかかるホームセンターならあるよ。
電気店ならマルチメディアアキバのほうがデカイだろうな。
0021名無しの権兵衛さん垢版2007/06/07(木) 17:12:17ID:337RVQhe
茨城のコンビニは、駐車場が最低100坪はある。最近は300坪ほどが流行中。
というか駐車場が狭いと、客が入らず閉店になってしまう。
秋葉のビル丸ごと電器店、というのに何度も入ったが、各階の床面積自体が
小さいので、茨城の大型2階立て電器店鋪と、売り場面積は同じくらい。
品揃えも同じくらい。値段は秋葉の方が安かろうと思ったが、そうでもない。
買った製品は自家用車で運ぶが、これを手荷物で電車に乗って運ぶなんて、マジ
信じられない(自宅配送だろうけど)。
ただ茨城の大型本屋は、外観は大きくても、店内は半分がCDやレンタルビデオ
なので、東京の大型書店には負けるね。
0022名無しの権兵衛さん垢版2007/06/08(金) 01:31:02ID:3bF6nVkD
あげ
0023名無しの権兵衛さん垢版2007/06/10(日) 16:28:00ID:TvHXRVTN
あげ
0025名無しの権兵衛さん垢版2007/06/10(日) 21:08:33ID:2wruyhGV
田舎暮らしするまでの具体的な方法?
辞令1枚左遷でOKっす!!
0026名無しの権兵衛さん垢版2007/06/11(月) 12:20:16ID:eTzTz2OC
良く左遷っていうけど、今の時代余程トップに登りつめないかぎり、
地方で確実に給料を貰って悠々たる暮らしをしたほうがトクかも
しれない。大した給料も貰えずにコストのかかる都心暮らしなんて
生活レベルが相当おちる。
0027名無しの権兵衛さん垢版2007/06/11(月) 12:49:41ID:LbxZoYg2
地方に左遷されても、給料据え置きなら、じつはすごくトク。
0028名無しの権兵衛さん垢版2007/06/11(月) 12:51:42ID:3mPkHHXJ
今さらだけど>>16のレスに溜飲が下がる思いだ。参考になった。
0029名無しの権兵衛さん垢版2007/06/11(月) 16:24:50ID:9Y5K1ove
茨城に15年くらい前から住んでるけど、そんなに広いか?
隣家密接し過ぎ。嫌な奴多い。
隣人とかの下調べは必要だとオモタ
0030名無しの権兵衛さん垢版2007/06/11(月) 19:29:30ID:LbxZoYg2
市街地では広くないね。
今の茨城の繁華街または駅前の人口密集地は、廃れているところが多いから、
そのような場所はじつはそれほどよいわけでもない。
0031名無しの権兵衛さん垢版2007/06/11(月) 19:44:19ID:gCOuh7cr
物価が安くたって、やっぱりお金は稼がなくちゃ暮らしていけないよね?
田舎のどういう所で働いて稼ぐの?
0033名無しの権兵衛さん垢版2007/06/12(火) 19:08:20ID:4oRvDsdE
株や不動産じゃ、元々の手持ち資産が多少はないと無理だよね?
そういう人最近結構増えてるけど、怪我しない?
003432垢版2007/06/12(火) 21:42:15ID:op9c5Ybp
>>33
もしかして、俺へのレス?
ネットで稼ぐ=株や不動産?

そんなつもりはないんだけど。

俺のようにネット越しの在宅勤務やリモートオフィス出来る人が増えればいいと思っただけ。
そろそろ、インフラとしては充分に可能なレベルになってきたと思う。というか、松下が本気で
リモートオフィスをやりはじめるなど、社会的な動きが出てきた。後は労働者の意識変革だと思う。
俺のように心底都会の貧弱な暮らしが嫌だと思えば、田舎リモートオフィスへと一歩を踏み出せるはず。
0035名無しの権兵衛さん垢版2007/06/13(水) 10:07:47ID:xpnustse
自分は都会で在宅勤務してるけど、何か不具合があった時に不便なので
よほど実力や必要性がある人でなければ、田舎の方の在宅の人は
あまり利用したくないって、職場の人が言ってた。
自分は本社から近いところに住んでいてよく顔を出すので、本社の人の本音が聞ける。
都会に住んでる人なら、在宅でも必要な時にすぐ対応してもらえるけど
田舎や遠くに住んでる人はやはりそれなりにしか使えないって。
0036名無しの権兵衛さん垢版2007/06/24(日) 09:15:12ID:z5olAdZW
たとえば、手書きの原稿を、ワープロ打ちにするという内職の仕事があった。
今は知らないが。
で、会社から、内職の主婦に原稿を渡すわけよ。いついつまでに、って。
あとで、プリントしたものとフロッピーをもらうわけだ。
が!、文字の入力間違いが多い!。「鬱」とか「♪」とか本人に読めなかった
漢字とか特殊記号の文字を、そこだけスペースにして抜いてくるなんてザラ。
だから、テキストをそのまま写植の方に文字を転用できないわけよ。チェックが必要で
時間もかかる。チェックや校正の方がはるかに大変なので、遠方にて内職で済ませる
ことができるような仕事は、DTPにしても意外と多くないし、単価も安いし、
第一、印刷業界は嫌なことが多すぎるから(細々としたことが大杉)、つまり
ダメでした、としか体験からいえる。
0037名無しの権兵衛さん垢版2007/06/24(日) 09:17:12ID:z5olAdZW
↑最後の方は、日本語になっていねえ。これで校正をやっていたとは、俺が鬱になるわ。
0039名無しの権兵衛さん垢版2007/06/25(月) 19:05:21ID:202Zwnei
都会で金かせいで田舎で使え
0041名無しの権兵衛さん垢版2007/06/26(火) 15:16:06ID:LrEADTmY
車で何でも売っている生協が来る。
0042名無しの権兵衛さん垢版2007/06/27(水) 14:41:33ID:uQfUIAS5
近所、公共施設とか
前調査をしてから来るのか?
来てから「〜はこうだったからこうするべき」とか自分思想で押し通すのが許せない
0043名無しの権兵衛さん垢版2007/09/06(木) 00:51:42ID:DFYTk3BW
あげ
0045名無しの権兵衛さん垢版2008/03/05(水) 02:10:57ID:Jy7zsOri
「田舎暮らし」なんて都会人は妄想を抱くかもしれないけど
医者は都会へ逃げるし、プライバシーなんてお構い無しの
基地外ばかりだからやめた方がいい。
ちなみに俺は長○県。
0047名無しの権兵衛さん垢版2008/03/16(日) 11:01:36ID:7xeyoDcD
>>42
?
0050名無しの権兵衛さん垢版2009/04/21(火) 22:04:39ID:6o5NmkLz
現在、茨城県内の中古住宅または古民家を探しています
家庭菜園をやりながらビルメンの仕事をやろうと思っています
中古住宅購入予算は500マソ位です
茨城県に詳しい方、情報アップしてください


0052名無しの権兵衛さん垢版2009/06/05(金) 21:34:58ID:wxuVaIih
>>51
田舎でも通勤圏に病院や市民会館はある
実際にビルメンの求人もある
0053名無しの権兵衛さん垢版2009/09/01(火) 02:38:48ID:Mlwh0ffn
>>52
ビルメンの仕事はシルバーがやってますw

ついでに、並木剪定もシルバーが(ry
だから本職植木屋さんが困ってんだよ。
シルバーは仕事を奪ってるって事を認知しやがれ。

勿論仕上がりは本職植木屋さんの方が上。
シルバーはプライドが高いばかりで
「俺が剪定したのが(ry
もういいよとっとと墓に入れよ。
0055名無しの権兵衛さん垢版2011/11/25(金) 12:20:18.27ID:owd7g+Bv
t
0056名無しの権兵衛さん垢版2011/11/29(火) 20:10:30.13ID:6H6NljDG
高萩は?
0057名無しの権兵衛さん垢版2012/02/27(月) 14:14:24.42ID:v5Ad/zgz
北朝鮮に特別市民で移住しよう
身分が上がるぜ
白丁は奴隷だからいいぜ
0058名無しの権兵衛さん垢版2013/02/27(水) 14:55:06.18ID:Sze7CmZ/
1年ぶりに書き込んでみる。

田舎暮らしで思い出すのは、となりのトトロ。
あんな大きな木が庭にある家に引っ越したい。
0059名無しの権兵衛さん垢版2013/11/16(土) 21:01:26.99ID:HSMefE7o
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0060名無しの権兵衛さん垢版2014/03/30(日) 09:08:00.28ID:iRMAMgLa
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0061超音波テロの被害者垢版2016/01/13(水) 22:31:58.83ID:cjH9X9+r
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0062名無しの権兵衛さん垢版2016/01/15(金) 19:52:33.76ID:bkY5JyVg
都会で儲けて田舎は趣味
0063名無しの権兵衛さん垢版2016/01/18(月) 23:50:31.95ID:bYPZyWQT
十分な金があるなら、どちらかにセカンドハウスを構える。
都会住まいなら田舎に、田舎住まいなら都会に。
どちらか選べと言われたら絶対都会だが、週末くらいは別の場所の空気を吸いたい。
0064名無しの権兵衛さん垢版2016/09/12(月) 05:00:09.82ID:elbTYVcF
東京から下関に引っ越した俺が教えてやる。
Googleマップを見る事だ。
ちゃんと調べれば田舎でも利便性のよい
地域は必ずあるからな。
車がなくても自転車、バスで十分事足りる。
下関はバスの本数が多いし、うちの近所は
徒歩20分圏内に色々あるからな。
0065名無しの権兵衛さん垢版2016/09/12(月) 05:18:31.21ID:elbTYVcF
ちなみにこんな感じだ

徒歩3分圏内
バス亭、コンビニ2店舗、郵便局
飲食店2店舗、脳神経外科・内科

徒歩5分圏内
飲食店、総合病院、ホームセンター

徒歩10分圏内
弁当屋、焼鳥屋(テイクアウト)
飲食店9店舗、動物病院、散髪屋
バス亭3つ、小児科、歯医者、循環器科・内科
大型スーパー、ホームセンター、パチンコ
家電屋、服屋、書店、玩具店、ゲーセン
家具店、釣具店、auショップ


徒歩15分圏内
銀行、郵便局、役所、飲食店2店舗
書店

徒歩20分圏内
歯科、ドラッグストア、中規模スーパー
レンタルビデオショップ
0066名無しの権兵衛さん垢版2016/09/12(月) 05:19:34.52ID:elbTYVcF
書き忘れた
徒歩15分圏内、20分圏内に
それぞれバス亭が1つずつある
0067名無しの権兵衛さん垢版2016/11/09(水) 07:00:14.59ID:UgtcD+V8
い な か 
0068名無しの権兵衛さん垢版2016/11/16(水) 02:52:54.62ID:lGQLU8Pe
九州移住 一戸建て 80万円 多少訳あり
0069名無しの権兵衛さん垢版2016/11/16(水) 21:39:39.11ID:lGQLU8Pe
九州移住 一戸建て 80万円 多少訳あり
0072名無しの権兵衛さん垢版2017/11/17(金) 18:09:05.48ID:e04/+ela
住みたいとこに住めばいい。
ただ、利便性がどの程度か調べる事。
病院ない、スーパーない、これはヤバイ。
0076名無しの権兵衛さん垢版2017/12/20(水) 15:51:21.51ID:I3VnvU2/
家はネットで探せるよ
0079名無しの権兵衛さん垢版2018/01/26(金) 13:55:34.94ID:+CnZG8Nc
>>73がいい事書いた。これできない奴は田舎に住めないよ。
0080名無しの権兵衛さん垢版2018/01/27(土) 04:50:53.86ID:hOaLdrgr
冬寒いのが苦手です。
夏は北海道、冬は沖縄で生活したいです。(*_*;サムイ
0081名無しの権兵衛さん垢版2018/01/28(日) 10:41:58.41ID:a8clFyHd
で、春秋は?
0082名無しの権兵衛さん垢版2018/01/31(水) 13:55:39.73ID:pQM3Y0f8
沖縄から山口に移住した人は10年かけて探したらしい。
川がない島に育ったらしく川が近い所で探してたらしい。
凄い暗くて全く表情がない人だがら
無愛想で人見知りの山口県人とは相性がいいのかもな。
0083名無しの権兵衛さん垢版2018/03/24(土) 04:00:17.89ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

J5HG3
0086長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)垢版2020/12/11(金) 09:54:09.66ID:xDpA4NTv
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況