>>44
やはり東京の主要部にすぐ行けるのは限られてるんですか
電車通勤も可能なんですね、毎日通勤ラッシュはいやだったのですが
すいてるのならそれもいいですね

現在は池袋に住んでいるんですが池袋から横浜市内のどこでも
(もしくはほぼ全域)には1時間以内に電車で通える範囲でしょうか?
横浜市は思ったより区が多くて広いと感じたんですが
同じ横浜市内同士でも結構距離あるんですかね?

>>45
今年受験なので来年採用ですね
横浜市は毎年そこそこの人数をとってますし団塊の世代の退職もあるので
全く募集しない事はないんじゃないですかね
もし横浜市がそこまで田舎じゃなくて東京にすぐ行けたり通勤可能だったりするなら
横浜市を本命で受験しようと考えています
東京の主要駅に1時間以内に電車で行けるのなら全然いいんですが