X



ドーミンウザスと思う札幌市民の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/10/20(金) 13:18:28
頼むから歩行者分離式信号理解してくれ

頼むからエスカレータは真ん中ではなく左に立ってくれ

頼むから標準語はなしてくれ

頼むからまじめに働いてくれ(富良野出身のうちの従業員w)
0732名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:04:23.23ID:4VZriTFL
>>716
高槻市から士別市に移住したよ。

中途半端かな?
0733名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:50:21.14ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GA4PR
0734名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:12:20.05ID:xgbQW2/s
釧路の衰退っぷりはやばいよね。
学生時代に行った時もう下り坂だったけど、あの頃がマシだったと思えるくらい。
アベノミクス何それ、おいしいの?状態だろ。
0735名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:57:09.02ID:ag6QAQsq
羽幌町とか遠別町に住みたい
札幌なんて東京大阪と変わらんからあまり興味ない
0736名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:17:19.03ID:UJJGP2Bh
>>735
冬はすさまじいぞ。
悪いこと言わんからやめとけ。
0737名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:14.43ID:h20596GR
「ペン型カメラでスカート内盗撮」中学教諭懲戒免職
[2018年5月16日20時35分]

北海道教育委員会は16日、女性のスカート内を盗撮したとして、
豊富町立豊富中学校の開亜蘭(ひらき・あらん)教諭(36)を懲戒免職処分にした。

道教委によると、2016年8月〜17年11月、スマートフォンやペン型カメラを使い、
JR札幌駅のエスカレーターなどで複数の女性のスカート内を盗撮した。

同教委の聞き取りに「10人以上やった。仕事が大変でストレス発散のためだった」と話しているという。
今年2月に道迷惑行為防止条例違反罪で略式起訴され、同26日に天塩簡裁から罰金40万円の略式命令を受けた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201805160000745.html
0739名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:16.56ID:g3QSa75C
おまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況