X



【碧南】に住んでる人々
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2006/09/25(月) 10:48:23
誰かおらん?
0426名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/05(月) 22:05:21.08ID:w+6E0VUo
5年かけて1000いかないなんて・・・
0427名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/07(水) 20:46:55.89ID:7ASBRpbg
おすすめの喫茶店、カフェってある?
0428名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/09(金) 09:58:20.13ID:0NjPYFj7
蔵人とか結構いいよ
0429名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/15(木) 22:44:11.08ID:rnrBqyvG
半田 碧南 高浜

野蛮人エリア。。。。。。。。。。
0430名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/05(水) 03:49:43.48ID:55Fshu0w
粘土の山○さんとこの駐車場で真夜中に
ヤンキーが集まるようになってうぜぇ
真夜中に大笑いしてるバカ女と原チャリ乗って喜んでる野郎二人
0431名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/06(木) 20:20:24.34ID:1QWuQ9vQ
>426
田舎だからw
0432名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/15(土) 09:06:10.02ID:TQK8um+N
碧南のキャ●ルって焼き肉屋は家族全員ヤンキー出身?
なんか店に行ったら態度は悪いわ・・・。不味いわ・・・。
以前麻薬の容疑で警察が取調べたって本当?
0433名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/21(金) 19:08:16.57ID:9eg5lOTZ
碧南の餅投げは来週は何処であるのでしょうか?
教えて下さい。宜しくお願い致します。
0435名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 09:03:06.93ID:4rV0Gn2w
昨日、鷲塚の辺りで事件があったとのこと。
警察が細道を通行止めにしてたって
誰か情報持ってる人いませんか?
0436名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/18(日) 17:48:22.02ID:09m1sGon
過疎ってんなぁ
0437名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:40:46.06ID:qud7iSP5
過疎ってる
0438名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/01/13(金) 19:21:02.52ID:x7Dl3YXm
>>432
創価学会系と知ってから行くのが怖くなった
0440名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/03(金) 23:50:47.99ID:QeK7tVqC
>>439
あの辺は交通量と道の広さがミスマッチ
0441北斗震拳 ◆2V/fPCytUW34
垢版 |
2012/02/18(土) 01:25:56.10ID:H7mc6Iy9
2月18日 前震 M5レベル 北海道日本海?
2月20日 前震 M5.8、M5.1 茨城南部〜千葉銚子沖〜南房総〜伊豆諸島
2月23日 本震 M7.8〜M8.2 茨城南部〜千葉銚子沖〜南房総〜伊豆諸島
0442名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/18(土) 09:12:44.25ID:qHG/LI4e
>>440
毎朝あの道通るんだけど、よくもまあ平日の朝から
あれだけ車が入るな…と呆れつつ通りすぎている
パチ屋と葬儀屋の勢いすごい
0443鈴木俊夫
垢版 |
2012/02/19(日) 20:43:15.12ID:drRkMFvp
碧南の大浜の豚は、悪臭凄すぎ。。。。。。。。。。。。。。。。

0444鈴木俊夫
垢版 |
2012/02/19(日) 20:45:06.92ID:drRkMFvp
碧南の大浜の豚は、悪臭凄すぎ。。。。。。。。。。。。。。。。
0445鈴木俊夫
垢版 |
2012/02/19(日) 20:57:30.23ID:drRkMFvp
碧南の大浜の豚は、悪臭凄すぎ。。。。。。。。。。。。。。。。
0446鈴木俊夫
垢版 |
2012/02/19(日) 21:20:48.78ID:drRkMFvp
「暴力団」との黒い関係

碧南市は、元市会議員に暴力団関係者がいました。刺青親分の「刺青は江戸文化だ」との発言に、震えあがって、衣浦衛生組合の入浴施設の「刺青お断り」の看板を外してしまいました。

今も中部電力石炭火力発電所の関係業務に、これらの関係者が関わっていることは周知の事実です。

他の自治体が実施するのに、あえて碧南市だけが「暴力団排除条例」に消極的なのは「弱みがあるのか。癒着しているのか」と市民が受け止めるのは当然です。
市民のいこいの場に「いれずみ」はいらない

碧南市当局と衣浦衛生組合当局は、すみやかに「暴力団排除条例」を制定し、これをテコに、サン・ビレッジ衣浦の浴場前に「刺青お断り」の看板を掲げるべきです。

市民のいこいの場に「いれずみ」はいりません。威嚇のための刺青者の「人権擁護」よりも圧倒的多数の、市民の平和と人権こそ守るのが公務員と自治体の役割です。
0447鈴木俊夫
垢版 |
2012/02/20(月) 15:18:51.01ID:9DZp9zzk
「暴力団」との黒い関係

碧南市は、元市会議員に暴力団関係者がいました。刺青親分の「刺青は江戸文化だ」との発言に、震えあがって、衣浦衛生組合の入浴施設の「刺青お断り」の看板を外してしまいました。

今も中部電力石炭火力発電所の関係業務に、これらの関係者が関わっていることは周知の事実です。

他の自治体が実施するのに、あえて碧南市だけが「暴力団排除条例」に消極的なのは「弱みがあるのか。癒着しているのか」と市民が受け止めるのは当然です。
市民のいこいの場に「いれずみ」はいらない

碧南市当局と衣浦衛生組合当局は、すみやかに「暴力団排除条例」を制定し、これをテコに、サン・ビレッジ衣浦の浴場前に「刺青お断り」の看板を掲げるべきです。

市民のいこいの場に「いれずみ」はいりません。威嚇のための刺青者の「人権擁護」よりも圧倒的多数の、市民の平和と人権こそ守るのが公務員と自治体の役割です。
0448名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/02/23(木) 23:27:00.64ID:ZGtMk4or
>>423
電車が欲しい
0450
垢版 |
2012/03/01(木) 13:12:43.54ID:FAi0kCvq
愛知県安城市の交差点で29日、新聞配達員がひき逃げされた事件で、
警察は1日、会社員の男を自動車運転過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)
の疑いで逮捕した。逮捕されたのは、碧南市の会社員・鈴置正明容疑者
(59)。警察の調べによると、鈴置容疑者は軽乗用車を運転中の29日
午前4時40分ごろ、安城市三河安城本町の交差点で、自転車で横断中の
刈谷市の新聞配達員・山口祐介さん(40)をはねて逃走した疑いが
もたれている。山口さんは脳挫傷などで意識不明の重体。
警察の調べに対し、鈴置容疑者は「人とぶつかっていないと思った」
と話し、容疑を否認しているという。
0451名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/05(月) 16:51:00.92ID:8lBo812l
昨日の午前中、サンビレッジ衣浦のプールで、夫婦で刺青をしたブラジル人?を発見した。
サンビレッジ衣浦は、入浴施設もあるけど、刺青OKなの?
プールの監視員達も黙認していたけど…。
0452名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/21(水) 06:00:15.33ID:J692b/kP
まちBBSの碧南板が放射能瓦礫の受け入れで荒れててワロタwwwww
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1326448259/l50
0453名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/03/25(日) 10:52:05.30ID:EF0QqP/7
中電は、碧南の住民を国に売ったんだよ

焼却灰は、処分場に埋め立てても放射性物質が流出
(PDF注意・6ページ目)
ttp://www.eforum.jp/komichiIkeda_koikishori_sympo120311.pdf

コンクリ詰めにしてもチェルノブイリのように劣化して漏れ出す
ドラム缶に保管しても数年で腐食して漏れ出す
0454名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/04/11(水) 13:20:01.04ID:XJn4kWRV
180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 00:04:46.06 ID:zmBdSM4J0
役所は「市民からの瓦礫反対意見」は無視できるが「嘆願書」は無視できない


1.なぜ「請願」が良いか
 @ご意見募集 → 関係機関が私達の意見を黙殺できる。
 A 請 願  → 『請願法』により、関係機関には請願を誠実に処理する義務が発生する。
          1件1件私達の意見に目を通して処理しなければいけなくなる。

2.2つの「請願」方法
 @国会に請願    → 議員の紹介が必要+請願書。
 A内閣、役所に請願 → 議員の紹介が不要請願書を書いて送るだけ。

3.「請願書」には何を書けばいいか
 @件名   瓦礫・・・・への請願(請願書)←請願書の文字が目立つように
 A要旨   瓦礫受入を・・・こうしてして欲しい
 B理由   なぜなら・・・こうだから
 C提出年月日
 D提出先  各市に郵送(書留、内容証明)が望ましい。
 E請願者の氏名 自筆(手書き)で 、ワープロの場合は捺印必要。
 F請願者の住所 自宅住所を記載。

0455名無しさん@12周年
垢版 |
2012/04/14(土) 16:29:47.66ID:1bTpqNow
62 :地震雷火事名無し(愛知県):2012/04/13(金) 11:54:13.31 ID:NVhVHIsz0
朝日新聞の4月11日朝刊1面(愛知の震災がれき処分場 国が建設費全額補助へ)

この件について県庁に聞いてみた。

・新たに専用処理施設を3ヵ所整備する方針を決定
→知多、碧南中電、田原トヨタの3ヶ所に、それぞれ“仮置き場、焼却場、埋立地”をひとセットずつ設ける計画。


知多、碧南中電、田原トヨタの3ヶ所に、それぞれ“仮置き場、焼却場、埋立地”をひとセットずつ設ける
知多、碧南中電、田原トヨタの3ヶ所に、それぞれ“仮置き場、焼却場、埋立地”をひとセットずつ設ける
知多、碧南中電、田原トヨタの3ヶ所に、それぞれ“仮置き場、焼却場、埋立地”をひとセットずつ設ける
0456名無しさん@12周年
垢版 |
2012/04/15(日) 09:51:42.52ID:2/CbADGb
472 名前:地震雷火事名無し(京都府) 投稿日:2012/03/12(月) 02:02:32.12 ID:iJXAFjDT0
   瓦礫処理推進の議員を落選させるサイト

   http://odata.info/rakusen/

  瓦礫処理ゴリ押しの議員リストが順次アップされ、
    落選させるまでのステップなどもあります。
0457名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/04/16(月) 18:46:38.61ID:5VOZknuU
来週の22日の日曜日に碧南で餅投げがあるそうですが、何処の神社で
しょうか?
0458碧南太郎
垢版 |
2012/05/16(水) 02:25:48.29ID:cO2Vfmk6
碧南の刺青の文化は歴史があるんですよ!漁師町ですから海で死んでも誰かわかると言う文化があります。
0459名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/05/22(火) 17:40:14.19ID:upi4i8Fy
碧南高校生だぜ
0462こんにちは、松井製作所の文城です。
垢版 |
2012/10/20(土) 09:00:41.53ID:hPrII8wj
新情報!名古屋闇サイト&碧南パチンコ店夫婦殺害事件に新情報!

犯人の川岸と堀はこの会社(兼新電機 http://kaneshindenki.co.jp/)で
アルバイトをしていた。つまりこの二人はバイト仲間。

この会社の社長の伊東勇夫は碧南の馬氷と犬猿の仲。

伊東勇夫の事件への関与が否定できない状況です。

http://www.nbc-consul.co.jp/case/more.asp?ID=8
0463名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/03/16(土) 01:23:35.40ID:hnhjO6nE
だれかいる?
0464名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/04/23(火) 22:56:37.22ID:fnuLj2uV
誰かいる?
0465名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/04/25(木) 17:08:23.44ID:95lLgG2O
クソ田舎 へきなん。。。。。。。。。。
0466名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/05/03(金) 17:53:12.59ID:72HH/Pzx
0467名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/05/03(金) 17:55:57.60ID:GO5IhFW8
碧南 奥谷 健 犯罪者だね〜。

逮捕歴多いし クソだWwwwwwwwwwwww
 
0468名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/05/08(水) 19:18:22.50ID:8A5cSDUw
0469名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/05/08(水) 19:26:38.16ID:8A5cSDUw
6年と7ヶ月で460wwwww
0471名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/05/23(木) 19:16:47.02ID:9keNPbl2
碧南の中学生が逮捕されたらしいな
0472名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/06/13(木) 12:27:18.37ID:9Sa08ilz
パチンコだるま本店
まだあるのかな?
0473名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:X/5OIesj
今日は花火大会かぁ
行く友達おらんけど...
0474名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/09/04(水) 16:51:00.69ID:FpwtTzgF
イクタフードマンセーキチガイ どこ行った????????????????
0476名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/02(土) 10:59:34.73ID:VCAuo1Xr
乃木坂46のメンバーで碧南出身の子がいるよね。
前市長の孫という噂があるけど本当だろうか。
0477名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/03(日) 19:10:02.04ID:elZE6KsU
1年前の文化祭で碧高きたよ
0478名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/16(土) 13:05:41.10ID:Rvp61Gj0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0479名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/12/11(水) 21:31:58.75ID:TM1wDmbl
越してきた新参の安城市民が知らない碧南マニュアル
碧南人は口が悪い、特に棚尾・大浜。
豚の悪臭が酷くて苦情がある、大浜。
入れ墨議員がいて、市営風呂に入れ墨入湯許可(共産党公表)。
碧海五市構想の破談の首謀者で、安城市の悪口ばかり言ってた。
税収が多かったが、中電からの入金が尽きた。
生田フードのステマであちこち掲示板に貼り付け。
とぼとぼ歩く碧南で安城を敵愾視し、スターバックスを妬む。
榎前のバス停設置で、なんとか安城更生病院に行こうと画策。
安城市民が、親戚がいる、とか仕事以外で、碧南に行くことはない、
鉄道もつながってないし、行き止まり(有料トンネルはあるが)の地形のため。
逆に碧南市民は、安城にのこのこやってきて市民面・親戚面する。
0480名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/01/18(土) 00:54:44.67ID:oQjDaGgn
僻地過ぎてどこに行くにも時間がかかる

18過ぎたら早くほかの街で一人暮らしした方がいいよ
0481鈴木俊夫
垢版 |
2014/01/21(火) 16:05:35.99ID:XDzf9dMZ
クソ田舎碧南しね。
0482名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/01/21(火) 20:09:02.72ID:JvEpLlX7
トヨタ衣浦工場…
0483名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/15(土) 16:33:22.66ID:+vZWWM5W
クソ田舎 キチガイ碧南
0484名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/15(土) 20:42:38.27ID:tSAX3/9G
子供のころ引っ越してきてなんだかんだあったけど
何とかある程度はいいところだとは思う。
排他的だが馴染めばよくしてくれる人も多い。

ただ、遊ぶところとか買い物するところをもっとどうにかしてほしい。
市内の某小売業だけどそう切実に思う。
ピアゴ閉店するなら絶対ラフーズだけってのはやめてほしい。
食品だけのスーパーなんてもういらないよ…。
足がない人でも老人でも色々と買い物できる店ってのが少なすぎる。
(商店街があって活気付いてればまだいいんだろうけどそれもない)
まあ商品部の連中がどんだけ力入れてくれないとどうにもならない部分でもあるけどさ。

本当ドラッグストアと食品スーパー多すぎ。
0485名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/15(土) 20:57:41.27ID:aWVdDoA0
碧南にラウンドワンが欲しいとかスタバが
欲しいとか糞僻地の部落民が都会に憧れて
いるみたいでウケるwww
0486名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/15(土) 22:34:57.58ID:tSAX3/9G
>>485
いや、そこまではいってないw流石にスタバとかは…ミスドの出張販売はしてくれてるからそれで十分だし。
ただ、カラオケなら昔あったなーとかそれくらいは思うわけで。
総合スーパーくらいあってもいいだろう。何もアピタでなくていい。市内にピアゴ2店もいらないけど
ラフーズよりはいい。狭い市内だしピアゴにするならもうちょっと特色をつけるべきだとは思うけど。

それにこれでも一応都会出身だ。だから憧れはないが不便は感じるよ。
せめて交通機関が発達してれば別だけどさ。
父親の実家ほどではないけども。(近くのスーパーまで車で40分〜1時間とか)
0487名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/16(日) 02:43:21.49ID:Z821Gzt2
>>486
総合スーパー?

ショッピングモールの事だろ?

イオンクラスのショッピングモールが
碧南に出来るのは商圏リサーチの段階で
無理だよ。
刈谷のイオンや東浦のイオンが碧南を
商圏に含めて展開しているからな。
0489名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/19(水) 13:28:45.48ID:9eE/JZ0D
碧南はコンビニがよく廃業するよな。
その時点で総合スーパーとかあり得ない。
0490名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/19(水) 18:00:52.81ID:wEHxoFOU
>>489
ピアゴはいったい何なのさ。総合スーパーだよ…
碧南店ですら最近客足が少なかったとはいえまだたんまり過去の遺産があるというのに…
東のほうならなかなかの客足だと思うよ。
まあ碧南市内にそういう店が少ないからだけどね。
だから二店はいらんかもしれんが、でも全く不要と言うわけじゃないわな。
特に足がない人たちにとっては死活問題。
若い連中は電車だろうが車だろうがなんとでもなるかもしれないけどな。
若くても車持ってない奴はいるしね。

そして最近廃業したか?と考えたときにミニストップとココストアを思い出した。
0491名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/22(土) 05:42:57.16ID:ZLy5VA3m
碧南はマーケットリサーチ的には
魅力が無さ過ぎるかな。
もう少し人口を増やす何かが無いと一気に
更なる過疎化が進むかと。
0492名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/25(火) 07:02:25.47ID:1YVktefp
碧南のまちBBSにピアゴ社員が書き込みいるがマズイだろ?
0493名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:33:16.02ID:YRjdTp6A
なんで?どこまで話していいかのは流石にどうかはわからんけど
公表おkのところまでしか発言してないんじゃないの?店で聞いた話通りだよ。
いつ終わりますかって聞いて5月ですよーで終了する場合もあるみたいだけど
多少話しを続ければそれくらいは普通に聞ける。
0494名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:35:11.97ID:YRjdTp6A
追加。
っていうか気になるならまちBBSで本人に直接聞けばいいのに
0496名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/02/26(水) 21:44:49.99ID:ZOHNpr8a
今読んできたが確かに問題なさそうな。
あえて言えば知立があれか*?だが、憶測風なうえ古さや周りのユニー店舗のこと
考えれば妥当な話だしなー。日にちとか書いてあるわけでもなし。

そもそも以前数年前から閑古鳥で閉店だと騒いでたほうが営業妨害にあたると
紀伊田
0497名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/25(火) 20:29:50.27ID:J8BQlXNs
まちBBSに返品の人の話で盛り上がってるけれど、その人が霞んでしまうほどのお客様っていたりする。碧南にも。
とこっちに吐き捨て!!
0498名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 07:32:07.39ID:KwrUVIQk
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0499名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/09/13(土) 13:03:50.89ID:yZ2y3GMW
石田散薬陽性大学執刀医東スポスナップフィッシュタン鉱スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいマグローンアッポープロデューサーらーめん

石田散薬陽性大学執刀医東スポスナップフィッシュタン鉱スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいマグローンアッポープロデューサーらーめん

石田散薬陽性大学執刀医東スポスナップフィッシュタン鉱スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいマグローンアッポープロデューサーらーめん
ONEBOX福岡生中継沖縄銀空侵駐車近suma代連邦税政活費明日記戸入塩豚骨らーめん
遺伝子プラント

のーるとんFXタイ中華サラウンド思想土石流パチ打ちホテルマンドキュメント近suma代借VTRTBC中国政事仮施設不倫休暇ラブリーBETVアルバム申告
0500名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/04(木) 15:48:55.12ID:M4qlpkNE
age
0501名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/05(金) 22:49:26.74ID:ClGx8+nC
ここも糞みたいな刈谷市民に目をつけられてるみたいだな。
何とかもどきの方に碧南市民たちをうまく誘導できないものか・・・
0502名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/06(土) 00:18:40.40ID:PxkpKyDo
ここじゃないけど、以前そう思ってしたらばとかに引っ越したんだけど
荒らしが追いかけてきて結局ダメになったのがあるから中々難しいかもね…
0503名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/06(土) 14:08:25.17ID:J38X0hRd
>>502凄い執念だなw
荒らしが生き甲斐か?刈谷の荒らしはww
安城の奴も荒らしてるな。
ヤフ知恵ではその安城の奴はnatu0009_0406という名前で活動中。
0504名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/09(火) 17:44:33.75ID:ngf5iNcn
これは無理ありすぎるwwwwwwwww
530 :名無しさん:2014/12/09(火) 17:25:41.00 ID:6p9fX/ZR
>>524
お前みたいな奴がいるから碧南がバカにされるんだよ!


こんな理屈が通用したらどんな問題でも一発解決だね。
刈谷じゃなくks谷のゴミはこんなのも分からないのかwww
0505名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/10(水) 17:30:14.83ID:LBja4vXV
535 :名無しさん:2014/12/10(水) 14:55:24.83 ID:tNocBE/T
名鉄北新川−碧南間は廃線がよろしい

↑バカの落書き^^
三河鉄道の本社は碧南にあるんだ
線路敷いてやってんだから刈谷脱糞民こそ感謝しろ!
0506名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/11(木) 21:19:08.19ID:+bA0IBL7
1000 名前:名無しさん :2014/12/11(木) 20:49:08.68 ID:6EaEJ+R1
1000なら碧南をハブいて碧海市完成

愛知県安城市を語るスレより。
こいつはnatu0009_0406で確定だけども。
0508名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/19(金) 11:03:13.19ID:vi0jz75x
582 :名無しさん:2014/12/19(金) 10:48:37.32 ID:l42Ubgtw>>580
それが碧南と何の関係があるんだ?

このスレは2ちゃんの碧南スレであり

お前のブログではないからな。
↑刈谷鬼子の登場(笑)
お前みたいな奴のせいで愛知県が嫌われるんだよ!
ていうか刈谷って隣の安城や豊明からも毛嫌いされている件についてww
0509名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/20(土) 16:05:34.65ID:vBVCslai
585 :名無しさん:2014/12/20(土) 02:39:44.30 ID:nEO1pPjn
>>583
アンカーも使えないバカは黙ってろよwww

↑これしか言えないのか?聞き飽きたから別の醜態晒せよ。あくしろよ。
0510名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/20(土) 16:07:48.88ID:vBVCslai
586 :名無しさん:2014/12/20(土) 02:40:24.82 ID:nEO1pPjn
刈谷と安城を敵視する碧南土人
↑お前という鬼子がどれだけで釣れるのか試してたんだよwww
お前みたいな奴がいるから愛知は嫌われるんだよ!!!
0511名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/20(土) 16:09:40.47ID:vBVCslai
83 :名無しさん:2014/12/20(土) 08:14:09.16 ID:nEO1pPjn碧南スレより転載


584 名前:名無しさん [sage] :2014/12/19(金) 21:56:39.70 ID:Yfbe4z7S
とりあえず、刈谷市民と安城市民は書き禁


だそうですよ。
↑安城スレより。安城の住人が迷惑。
0512名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/20(土) 16:11:51.50ID:vBVCslai
539 :名無しさん:2014/12/20(土) 08:14:41.50 ID:nEO1pPjn碧南スレより転載


584 名前:名無しさん [sage] :2014/12/19(金) 21:56:39.70 ID:Yfbe4z7S
とりあえず、刈谷市民と安城市民は書き禁


だそうですよ。
↑刈谷スレより。刈谷の住人が迷惑。
そしてもう一つの刈谷スレには貼り付けないというねwwww
0513名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/20(土) 16:25:46.79ID:vBVCslai
85 :名無しさん:2014/12/20(土) 14:38:06.40 ID:UNA//WbR
>>83
ようし、碧南に宣戦布告じゃ
↑安城スレより。鵜呑みにする馬鹿な安城市民。同じになりたくなければ反応するな!
0514名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/21(日) 14:56:56.15ID:gyWtoVNh
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
90 :名無しさん:2014/12/20(土) 21:24:03.25 ID:7z4DhZfQ
タダと言う言葉にまず餅投げを想像する民度の低い碧南市民には注意しないと。
高浜は餅投げはあまり派手ではないから少なくとも碧南人程酷くはないだろう。
だが、名古屋に近いということもあり、運転マナー、言葉遣いなど名古屋人が特に嫌われる要素もある。 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↑高浜下人の醜態。所詮刈谷の属国でしかねぇ高浜だから味方につけようったって無駄だと思ったが。
しかし碧南は元幡豆郡。隣には西尾がある。
合併して見下すことなどいつでもできるわけで。幸田とも合併して幡豆市になればいい。
0515名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/25(木) 22:03:04.90ID:H4hcU4wl
593 :名無しさん:2014/12/25(木) 21:07:40.97 ID:0Cp7LrE1
2日も書き込み無しとかウケるwww

北朝鮮みたいに碧南はネット回線が停止してんの?

碧南土人が涙目ですかwwww


↑イエーイww掛かりましたぁwww
もう一週間ぐらい様子見てみましょうかwww
0517名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/27(土) 20:50:45.47ID:h4DLn5n2
597 :名無しさん:2014/12/27(土) 16:20:07.19 ID:/MJBE4zn
>>596
女装老人とか碧南がマジキチ過ぎるwwww

↑前回構ってもらえなくて発狂してますwww可哀そうにww
0518名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/27(土) 21:08:41.36ID:h4DLn5n2
107 :名無しさん:2014/12/27(土) 20:12:37.12 ID:Auy85m8Y
>>103
また、碧南の仕業か?洗脳すんな。

↑まだ生きてたのか?natu0009_0406。
0519名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/12/31(水) 18:12:56.83ID:tYsSlkOI
608 :名無しさん:2014/12/31(水) 12:11:52.29 ID:oJKKbOPr
>>607
その無能っぷりが碧南らしくて良いじゃないか

↑うるせえよだまれよ物知らずが
お前の価値観ぶっ壊れてんな。
0520名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/11(日) 19:33:04.15ID:JMNy1VDT
638 :名無しさん:2015/01/11(日) 08:46:20.26 ID:sImgaNGu
ショボい話ばかりだな。

↑そんなことはお前のブログにも書いとけ。
0521名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/25(日) 11:55:21.27ID:Hge0DIvZ
649 :名無しさん:2015/01/23(金) 16:31:41.79 ID:2jGJMuDu
碧南唯一の有名人って大村だけかよwww
あとは槇原の兄弟が窃盗で捕まっただけだろwww

↑誰が有名人って言った?勝手に有名にすんな
0522名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/01/25(日) 11:56:32.05ID:Hge0DIvZ
650 :名無しさん:2015/01/23(金) 16:53:35.28 ID:Fscr56x9
碧南唯一の自慢がコスプレ県知事かよ(笑)

↑ん?誰が自慢って言った?勝手に自慢すんな
0523名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/02(月) 18:43:34.67ID:r+BTbp/G
“680 :名無しさん:2015/02/02(月) 17:28:37.94 ID:svHX5XqX
イスラム国碧南 アルカイダ碧南

碧海郡広域テロ組織の碧南。 ”


・・・こいつは相当なキチガイだな。これぞバカの一つ覚えww
0524名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/07(土) 19:52:50.93ID:8iza5esx
688 :名無しさん:2015/02/07(土) 16:28:47.84 ID:60q05eaj
碧海郡広域テロ組織のヘキナンダ


キメッェwwwwww
まだまだこれだけじゃねぇからなwwwwww
0525名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/07(土) 19:55:18.31ID:8iza5esx
690 :名無しさん:2015/02/07(土) 19:28:56.07 ID:wyIhPWxg
碧海郡広域テロ組織の武器 ヘキナン銃


こいつドラッグやってるだろwwww
0526名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/07(土) 19:56:08.18ID:8iza5esx
692 :名無しさん:2015/02/07(土) 19:47:01.64 ID:wyIhPWxg
碧海郡広域テロ組織の暗号 ヘキナン弁


何ですかこれwwwwwww暗号なのに、「弁」wwwwwwwwwwうぇwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況