X



まあ網走で一人暮らしするわけだが
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2006/03/07(火) 04:28:01
アドバイス頼む
0370名無しの権兵衛さん
2009/07/08(水) 04:20:10ID:RTgQDc4l
フジヤ書店の品揃えは神だったなぁ・・・
田舎の個人書店としてはありえないレベル
0371名無しの権兵衛さん
2009/08/02(日) 23:09:15ID:5XNhHQHx
網走の知り合いにパチンコ中毒のペンキ屋いるな
0372名無しの権兵衛さん
2009/08/18(火) 13:42:23ID:I44kbY2i
札幌の紀伊国屋書店に一度入ると網走の本屋がヘボく見える。
初めて紀伊国屋入った時に専門書が二階にビッシリ置いてあって驚いた
0373名無しの権兵衛さん
2009/08/20(木) 00:15:05ID:Ole5etif
網走みんな飲むときってどこに行くの(`・ω・´)??
0374名無しの権兵衛さん
2009/08/24(月) 01:13:04ID:q+p7qfu3
ミュージックハウスに行くと要潤にめちゃそっくりな店員に会えますよ!
マジで似てます!
知ってる人います?
0376さちや
2009/08/29(土) 16:22:50ID:5IoF32dR
田村漁業部バンザ〜イ\(^0^)/
0377374
2009/08/31(月) 00:12:43ID:Vz6b0lCU
>>357
駒場のミュージックハウスです!
たぶん夜中勤務の方だとおもいます。
だから夜の10時くらいに行けば会えると思いますよ。
本当に似てました。


0378名無しの権兵衛さん
2009/09/02(水) 18:46:35ID:fRI7YWuc
>>377
>>375宛のレスですよね?

駒場ですか!今度行ってみます。ありがとうございます!
0379名無しの権兵衛さん
2009/09/15(火) 21:13:32ID:+GiS26hD
網走にカラオケあるのか?
0381名無しの権兵衛さん
2009/09/19(土) 07:00:01ID:0DDS32nH
網走良いところだよ。
高校まで頭良い組とヤンキー組が混在しているが、みんなすごく仲が良い。

俺は誇りの地元だな。
0382名無しの権兵衛さん
2009/09/22(火) 18:10:18ID:jn7CXZ1u
祭りいったか?今年はさかなクンさんこなかったな残念
0383名無しの権兵衛さん
2009/09/22(火) 21:01:47ID:SI8y6bQK
リス公園楽しい
0384名無しの権兵衛さん
2009/09/24(木) 18:31:05ID:2bL81+TX
>>370
今日久しぶりに行ったけど相変わらず品揃え凄いと思った。
0385名無しの権兵衛さん
2009/09/25(金) 05:38:56ID:qrUCDgXb
ラルズ跡地に紀伊国屋できるんだってな
0386名無しの権兵衛さん
2009/09/25(金) 22:19:59ID:yBlO3P3K
網走にも札幌にあるセントラルとかでは行かなくても絵とか描く専門の道具やら
紙やら板とか売る店があればいいのに・・・・
03881 ◆o0ZITM9pyw
2009/09/28(月) 17:01:35ID:imPbrQVy
お久しぶりです!>>1です!
覚えている人いるでしょうか?あのときアドバイスしてくれた親切な人はまだいるでしょうか?
そうです僕です。
今までの大学生活を思い出していたところ、ふとこのスレを思い出してまたやってきました。
まさかまだ残っているとは…!!

初めての一人暮らし…ましてや極寒の地網走(笑)ということで、
右も左もジャイアンかブタゴリラかもわからず、とにかくすがる想いでこのスレを立てたことが懐かしいです。
僕は無事就職も決まり(わりといいとこっすサーセンw)、来年にはこの網走を離れます。

正直初めは参りました。寒いし、なんもないし。
だけどそれは間違いで、人は暖かいし、都会ではないようないろいろなものがあったような気がします。
まあちょっと綺麗に言いすぎましたが、だいたい思っていることは本当です。

僕は「都会の大学だったら…」なんてことをときどき考えてました。
俺、なんもしてないじゃんって。
だけど今考えると、都会の大学じゃ絶対にできない経験(わざわざする必要がないと言えばそうかもしれんがw)もたくさんできて本当によかった。
実際俺はこの大学じゃなかったら就職できなかったかもしれない。
と、いうかこの網走に来なかったら。

もともと無個性だった俺にとって、
この北海道、しかも網走という地での生活はまさに「個性」そのものになった
いい意味にも悪い意味にもww

そんな網走だったわけだけど、今は「第二の故郷」と思っています。
大学を卒業したら、ここを離れてしまいますが、いつまでも第二の故郷網走での生活は忘れないと思います。
地元の方々、本当にありがとうございました。
0389名無しの権兵衛さん
2009/09/28(月) 22:19:36ID:LQ85+6Nk
>>388
わ、まずは就職おめ! このスレは>>1の大学生活の足跡みたいだね。
もしよかったらいろいろ書き込んでくれたアドバイスを検証してみてはどうだろう?
これからやってくる学生たちの参考になるかも。
自分もしばらく網走に行ってないのでどんな感想を持ったか知りたいというのもあります。
0390名無しの権兵衛さん
2009/09/29(火) 19:56:23ID:dKmOf8O7
北浜駅付近でトイレないでしょうか?
今漏れそうなんで(大きいほう)、大至急お願いします><;
0391名無しの権兵衛さん
2009/09/29(火) 20:59:48ID:mK9qzpQI
北浜のセイコーマート(オレンジのコンビニ)

あと>>1さん就職おめ。
今度はどこで暮らすのだろう?
0392名無しの権兵衛さん
2009/09/30(水) 23:25:50ID:a/nwULss
1中や3中って一番多い時は何クラスあったんだろ…軽く疑問w
美幌ならば美中北中共に最大7クラス、つまりG組まであったはず
女中が3クラス位か?
0393名無しの権兵衛さん
2009/10/01(木) 01:40:25ID:UxXDjS4M
>>388
よお、農大生!よかったね、網走はいいとこだったみたいで。
オイラは君とは逆で、内地の大学を卒業し国の小役人(刑務官とかではない)として、初の赴任先が網走だったものです。
もう、かれこれ10数年前のことだけどね。
今でも覚えてるけど仕事は失敗の連続だし、デッカい失恋も経験したりと苦い思い出も結構あるけれど、それでもいろいろ経験できて楽しかったよ。
今は、国の小役人を辞めて、内地でせっせと働いている。
来年でも、久々に網走でも訪れてみたいもんだな。
そしたらアプトフォーだっけ?の通りにある喫茶店であの大盛のウニイクラ丼をまた食べたいよ。
0396名無しの権兵衛さん
2009/10/14(水) 17:06:08ID:hslf+9De
>>395
ゆとり臭が凄い
0397名無しの権兵衛さん
2009/10/19(月) 00:49:08ID:vO/vE2Rq
>>393
ちがったらゴメン、ホワイトハウスの事?喫茶店じゃなくてレストランだけど。
0398名無しの権兵衛さん
2009/10/21(水) 20:05:03ID:mfLKq2ta
よく自治体が「地域一体」「地域密着型」「地域振興」「地域経済活性化」とかを市民に唱えておきながら、土建屋とか警備・清掃会社等を筆頭に
例えば、市町村役場や公立・市立の学校など市運営の管理物件について、 市内に委託しないで完全に市外の会社に委託するのは、どうも矛盾している気がする
中には、例として市外の警備(勿論ブラック体質)会社幹部などが積極的に渡している名刺やカレンダーなどを見ると、書かれている地方営業所・事業所の所在地(住所)に行くと、営業・事業所など実際には存在していないこともあり(名義貸し含め)
また、タウンページやハローページなどの電話帳に電話番号を載せてないばかりか、電話はすべて本社(市外)に転送されて、営業所・事業所が市内に存在しているフリをしている不透明な市外の会社もある

しかし、入札に関する情報公開不足な上、実在しない架空かどうか、事業・営業所の所在を行政職員(学校の警備なら校長や教育委員会など)がきちんと確かめずに、そんな怪しい市外の会社に平気で仕事を委託しているお役所仕事体質にも問題があると思うし
市民(学校なら保護者など)も、入札先について、落札金額や入札方法を含めて情報開示請求をするなど、よく確かめていないのも事実じゃないかな?

市民から集めた血税について、もっとチェック機能を働かそうね
また、市内でできることは市内でやろうね
0402名無しの権兵衛さん
2009/12/11(金) 19:11:15ID:wv7HcYAL
信金にマツコデラックスみたいなデブいね?
0403名無しの権兵衛さん
2009/12/12(土) 15:07:44ID:poZZdG4G
網走でやらしてくれるひといねーか?
いいサイトあったらおしえて。
人妻がいいな
警備員の巨乳とやったけどそれお礼に紹介するよ。
デブだけどかなりなめるのうまかったよ
0404名無しの権兵衛さん
2009/12/19(土) 04:57:10ID:p1L1qO3h
とあるお店の店長は、まるで絵に書いた田舎者そのものでバイトもやりにくい。
網走の人って、良い人ばかりって言うけど、本当なの?
0406〜〜
2009/12/29(火) 20:30:39ID:0+LMqOKc
きのう「喜楽」(ラーメン屋)に行った。
みそラーメンおいしかった。700円。
チャーシュー抜きなら500円。
店員も良い人だった。
おすすめです!
0407名無しの権兵衛さん
2009/12/29(火) 23:10:52ID:eg7XbAmg
>>1
網走刑務所の独房に入れられたのか。かわいそうに。
看守の言うことをよく聞いて、早く出所できることを祈る。
0408名無しの権兵衛さん
2010/01/30(土) 17:42:38ID:9ZklAv0K
まあ網走で刑務所暮らしするわけだが
0409名無しの権兵衛さん
2010/06/24(木) 13:25:31ID:wVeJUyC4
0411名無しの権兵衛さん
2010/09/12(日) 16:22:17ID:s9jNY5k1
網走中○病院の看護婦の一番偉い奴は、エイズらしいぞww だから病院つぶしてやろうと職員に嫌がらせばっかりしてるんだとさw
0412名無しの権兵衛さん
2010/09/14(火) 17:15:27ID:B51PYrhp
56463
0415名無しの権兵衛さん
2011/02/11(金) 23:41:23ID:yR+kqnQw
あばしり
0416名無しの権兵衛さん
2011/02/23(水) 17:25:45.27ID:L1sjYOKK
>>1元気しちょるかい? 
もう卒業したかね?
0417名無しの権兵衛さん
2011/02/23(水) 19:47:56.18ID:L1sjYOKK
あ、もう卒業してたね 
仕事がんばっちょるかね?
0418名無しの権兵衛さん
2011/02/24(木) 21:11:16.51ID:ybl+adkj
4月からみなさんよろしく。農大生になります。
正直、都会の大学にすればよかったと思っているけど。
0419名無しの権兵衛さん
2011/02/27(日) 20:48:22.00ID:PXmq1C4h
今流氷見れんの?
0421名無しの権兵衛さん
2011/04/23(土) 01:24:51.70ID:lS9vbIQo
>>418
他の大学に転入すれば?
0422名無しの権兵衛さん
2011/04/23(土) 01:32:48.59ID:8PH8WC0N
04231 ◆nWoz6TjRuA
2011/04/30(土) 11:32:24.23ID:P0Kc7lHx
1ですが今は主に東京で働いてます。
今年は夏休みうまくとれたら、北海道をバイク旅行するつもりです。
学生の頃食いまくった、網走のホワイトハウスのイクラ丼や、はましょう(?)のチャーシュー丼を食べるのが楽しみです
0424名無しの権兵衛さん
2011/05/02(月) 15:48:45.80ID:tKvdk0Ej
>>418です。
入学して1ヶ月、農大すごく楽しいです。魚釣り最高です
>>1みたいな充実した4年間になるようにがんばります。
0425名無しの権兵衛さん
2011/06/04(土) 17:24:23.15ID:TW/zAKRT
iine
0426名無しの権兵衛さん
2011/06/04(土) 17:33:12.18ID:TW/zAKRT
1泊目、街中のホテル。ホテルで割引券を貰ったので、クリオネ通りだっけ?普段は絶対に行かないキャバに行ってみた。
普段は仕事の話以外は話も弾まぬつまらない男なんでそういう所に行っても楽しめないんだが、旅の道中で全く人と会話しない日が続いたんでさすがに寂しくなった。
一人&自主的にそういうお店に行ったのは社会人生活15年で初めて。
東京に居た事ある人がいたんで、東京の話、観光の話、札幌の話、このあたりの美味しい物の話など、盛り上がって本当に楽しかった。
しかも、居たお姉さんが30歳ちょい、落ち着いてる雰囲気だけど可愛らしい顔、巻いた髪と巨乳が素敵で、話上手ときた。また、遊びに行きたいな。

0427名無しの権兵衛さん
2011/06/04(土) 17:42:16.28ID:TW/zAKRT
2泊目。呼人という駅前の旅館。ジンギスカン屋さんが併設だった。
1人旅なんでジンギスカンは無理だと思ってたけど、そこは旅の人、出張の人が1人で食ってる姿も多く。俺も。
美味しかったし、古いけど静かで落ち着いた店でテレビ見ながら麦酒とジンギスカン。最高でした。
食べ終えてから、荒涼とした国道に出て向かいのセブイレでまた、ビールとスミノフアイスを買う。
何も無いガランとした部屋でテレビを見ながら、昨日までの旅の思いを肴に飲む。
いつの間にか眠りこけてしまい、気が付いたら朝になっていた。

何かこう、派手ではないけど深い旅が出来た網走が好きだ。
全国旅したけれど、オホーツク沿岸と、下北半島の北側。これが俺にとっては日本のベストスポットだ。
0428名無しの権兵衛さん
2011/06/05(日) 04:33:47.74ID:kSorDAzm
>>427
呼人のジンギスカン屋って言ったら、松尾ジンギスカンだよね〜。あそこ旅館もやってたんだ。
今は茨城に住んでるけど、2000〜2002年にあなたが買い物に行った呼人のセブンイレブンの裏にあるアパートに住んでいましたよ(^3^)/
0429名無しの権兵衛さん
2011/06/05(日) 22:37:48.65ID:dNlE+jlF
こんばんわ。
あの、セブンイレブンの裏といえば、建設会社か何かがやってるアパートですかね?
看板で入居者募集ってあったような。
あのアパートも何となく気になって看板みたり、建物の様子見たりしてました。
セブイレの裏が新しいアパートで、セブイレの横は確かもう廃止したアパートがあったような・・・

今は茨城ですかー。俺も一時、茨城の取手に居ました。茨城と網走は比べてどうでしょう?
俺も今は東京ですが、来年からは秋田です。また網走は行きたいな。
0430名無しの権兵衛さん
2011/06/08(水) 13:21:21.56ID:rd8vMpgX
>>429
住めば都で、どっちも住みやすいよね。
来年は秋田ですか。日本酒が旨いよね。いぶりがっこをツマミにして一杯やるとサイコー(^3^)/
0431名無しの権兵衛さん
2011/06/09(木) 21:17:15.87ID:9Xyugt6p
429です。
昨年、公務員Jターンに応募して何故か秋田に配属になりました。今は東京でいい歳こいてOJT中w
いいですね。ガッコつまみにして、爛漫を飲む。ひとしきり飲んで食って外に出たら、雪が・・・
田舎なので、駅前の店で飲んでても5分で自宅。 AKB48みたいな可愛いコはいないけど、何だか巨乳で色気が凄い美人がいっぱいいる秋田。

それは兎も角、網走は私の旅の中でも忘れられない街です。
呼人・・・そういえば、呼人駅って歌を歌ってる走祐介という歌手がいるそうで。
渋すぎですね。
0432名無しの権兵衛さん
2011/06/10(金) 02:23:28.21ID:atyQPxbm
>>431
K-1を引退した須藤元気が網走に家を建てたみたいですね(*^^*)
呼人は『無知の涙』で有名な永山死刑囚が生まれた場所でもあります。自分が住んでた時はどの辺りに生家があったのかな…と時々思ったりしました(´-ω-`)住むにはチョッピリ淋しい場所でしたね(^^;

学生時代にアルバイトで、山形の酒田市に1ヶ月半程滞在した事がありましたがその時に秋田にもチョロチョロと足を延ばしたりしましたw
秋田で公務員ですか〜うらやましス(´Д`)
秋田美人のママがいる小料理屋で雪の降る日にダラカンで一杯……クゥー(>_<)

0433名無しの権兵衛さん
2011/06/13(月) 13:20:23.66ID:p8JP5Gfx
須藤元気、ほんとだ。家建ててますね。うらやましい気もする。、、

呼人、あの荒涼さは、寂しい場所ではありますね。ただ、期間限定なら悪くないかも。と思います。
さてさて、今日は有給取ってGW以来の3連休なんで写真整理してまっす。
0434名無しの権兵衛さん
2011/06/15(水) 02:02:30.94ID:1TtfB4gI
北雄ラッキーって、網走にもあったけっかな?
0435名無しの権兵衛さん
2011/07/30(土) 09:21:26.29ID:P/GyPG/z
シティのこと?
0436名無しの権兵衛さん
2011/08/01(月) 12:59:01.63ID:9Ic80wgB
網走なら鮭釣りしろ
1シーズンに40釣って新巻とトバを造りまくれ!
0437名無しの権兵衛さん
2011/08/06(土) 11:36:39.30ID:9+Vh3w0e
んだ。シティなんだよな。

0438名無しの権兵衛さん
2011/08/06(土) 11:37:47.86ID:9+Vh3w0e
冬はやっぱり、吹雪きとか凄いんですかね? 呼人とかそんへんだけど。
0439名無しの権兵衛さん
2011/08/07(日) 02:33:02.73ID:cHNXdY+O
可愛い女の子と出合えますか?
たまに、クリオネ通りあたりにいますよね。
枝幸に遊びに行った時、旧駅前のスーパーに異様に色気が強くて胸の大きい中国系のお姉さんが居た。
ガン見してたら、お誘いがあって遊ばせてもらった。テクがやばすぎて、術中にはまってる感じだ・・・
さて・・・
0440‘‘
2011/09/10(土) 16:16:26.91ID:5TLUvEar
網走はいいところだよ
今網走に住んでるけど
友達も近所のひともいい人ばっかりだよ
学校の先生も校則とかで厳しいけど
ほんとはいい人だと思う〜笑

0443名無しの権兵衛さん
2011/10/31(月) 10:55:46.81ID:qwuQCKOb
テレビ東京(tvh)ってこっちでは観れないのに録画機でならテレビ東京が観れるのはビックリ。
0445名無しの権兵衛さん
2011/11/26(土) 22:32:05.25ID:IQAqD4MQ
こないだシティに警察来てたけど、なしたの?
0447名無しの権兵衛さん
2012/01/05(木) 01:54:00.16ID:DEegJzSu
網走寒い?
0448名無しの権兵衛さん
2012/02/02(木) 23:56:24.69ID:rIg3jCAa
>>447 流氷見に行ったが寒かった
0449名無しの権兵衛さん
2012/02/04(土) 21:15:41.93ID:w0tE4A88
そういや港にアザラシいてびっくりした 
あんな近くまで来るもんなんだね
0450名無しの権兵衛さん
2012/02/19(日) 11:35:30.40ID:H9v66t3c
すいません、年度末頃の引っ越し予定なのですが、その時期でも
市街地にまだ雪残ってますか?
0451名無しの権兵衛さん
2012/02/20(月) 16:48:51.14ID:2OdCwi8f
>>450 余裕です。これからの網走生活楽しんでください^^
0453名無しの権兵衛さん
2012/02/24(金) 03:11:30.15ID:MXcQUZNm
はじめまして!
4月から農大生として網走に住まわせて頂きます。
でもまだ物件すら決まっておりませんがorz
台町に良さげな物件があったのですが、台町地区の雰囲気はどのような感じなのでしょうか?
やはり駒場や鶴見の方が住むには便利ですしょうか?
あと一人暮らしでこれだけは用意しとけ、こうゆう物件はやめとけなどありましたら教えてください。

質問ばかりで申し訳ありませんが、どなたか返答願います!
0454名無しの権兵衛さん
2012/02/24(金) 03:41:25.50ID:MXcQUZNm
すみません!
過去のレスに台町の事やその他の地区の事も話題に上がっていました。
ろくにスレを読み返さず質問してしまい&連投申し訳ありませんでした。
0455名無しの権兵衛さん
2012/02/25(土) 18:21:30.55ID:vv2V2jVb
age
0456名無しの権兵衛さん
2012/02/29(水) 01:07:23.61ID:og+wZ1ug
>>453
台町は家しかないけど下町も駒場も行きやすいし
物件も安めだし車さえあればけっこう便利だと思うよ
市役所とか飲み屋とかも歩いていける距離だしね。
まあ友達の家に近いほうがいいならやっぱ潮見、駒場だね



0457名無しの権兵衛さん
2012/03/01(木) 07:37:26.02ID:e8IEr45z
実家台町だけど、本当に家(あと学校)しかない
店は個人の本当小さい商店がいくつか(小川商店とか…)
コンビニは少し登ったところにセブンが一軒だけ
百段階段下れば地味にゲオは近い
夏は窓開けっ放しの吹奏楽部がじゃっかんうるさいww

まあ潮見、駒場の方が各段に便利だね
TSUTAYA、ゲオ、ベーシック(スーパー)、パロ(ゲーセン)、リンク(ネカフェ)とか色々ある
大学も近いしね
0458名無しの権兵衛さん
2012/03/02(金) 13:18:15.17ID:PbcVC/Sf
道東住んでみたいな
半年くらいで充分だがw
0460北海道発の泣ける歌!
2012/06/21(木) 23:12:47.01ID:3KLjJeb3
百の言葉 千の想い みのや雅彦
http://www.7netshopping.jp/cd/detail/-/accd/1301156095
2011年にデビュー30周年を迎え、自身初となるベストアルバムをリリースした
みのや雅彦。そんな彼が30周年に書き下ろしたオリジナルアルバム。
歌と共に歩んだ50年の人生の「歌」を、全ての人に語りかける。

収録曲
1 胸いっぱいの人生 2 FOR YOU〜孤高のヴィーナス〜
3 いとしい名前   4 君は今も輝いている
5 俺の居場所    6 母子歌
7 恋ばかりは    8 ありし日の…
9 ふたりララバイ 10 遠方より友
11 僕に似た人へU 12 百の言葉 千の想い
13 母子歌 (live ver. at 2011 道新ホール)
14 ラストメッセージ

内記章氏 みのや雅彦さんインタビュー映像
http://www.youtube.com/watch?v=gJkgS_RIFzI
みのや雅彦(シンガーソングライター・羽幌出身)
1981年11月1日「白い嵐」でCBSソニー(現・ソニーミュージックエンターテイメント)
からデビュー、昨年30周年を迎えた。北海道内を中心に精力的なライブ活動を­続け、
STVラジオ「ときめきワイド」の人気パーソナリティとしても高い支持を得ている。

みのや雅彦インタビュー,6/20発売のニューアルバム「百の言葉千の想い」について(玉光堂)
http://www.gyokkodo.co.jp/?p=5531
0461名無しの権兵衛さん
2012/10/21(日) 09:00:26.66ID:f5bAV+Sq
網走歯科クリニック
http://29.pro.tok2.com/~doctor7/abashirishikaclinic/newpage1
0463名無しの権兵衛さん
2012/12/16(日) 21:57:57.93ID:1Jr/iz2o
まちBBSは役に立たないのでこちらで聞きます

網走監獄を春に見学したいんだが
駅から徒歩で行く場合ヒグマに襲われたり
遭難したりしないですか?
ロシアの密猟者に襲われたりしないですか?
0464名無しの権兵衛さん
2012/12/22(土) 23:05:05.20ID:WSqcigGB
監獄の近くにある北方民族博物館がすごく面白かった
昔の人が狼を獲る方法が衝撃的
0465名無しの権兵衛さん
2013/01/02(水) 22:49:33.17ID:DcqqkuO0
最近は寒くなりましたな
0466名無しの権兵衛さん
2013/04/14(日) 07:56:18.16ID:xfKDJdHm
湖桜三月いっぱい改装とあったが
いまだに再開してないのはないかあったのか?
0467名無しの権兵衛さん
2013/05/04(土) 16:24:37.63ID:5N7eoBMg
網走のデリヘルはブタばかりだから気をつけろよ。
たった今、玄関先でブタを見てキャンセルにしたところだ。
キャンセル料5千円はらってるときに見えたんだが、車に乗っていたもう一人の女もひでー不細工だった。
やっぱり、旭川や札幌でないとダメだな。
0468名無しの権兵衛さん
2013/05/04(土) 21:15:55.05ID:cVSna+0D
俺は旭川なんだけど網走の女と付き合えた。
サイトで半年根気よく悩み相談してたら会ってみようとなった。
ちょっとだけメンヘラはいってるかな‥。
でもそこそこ可愛い。
やることなすこと田舎臭くて結構好きだw
そして俺達は奇跡的に付き合ってます。
こういうのもうやめるんでサイト教える。
http://ul.lc/32hw
0469名無しの権兵衛さん
2013/05/10(金) 18:57:57.39ID:HLpe1NGo
>>468
網走の食品工場で働いてた時に、彼女作ったよ。
いまでも付き合ってる。
0470名無しの権兵衛さん
2013/06/04(火) 00:17:45.33ID:XsArCREj
みのや雅彦リアルライブツアー2013『本当の歌』

■2013年10月05日(土)函館 金森ホール(全席自由)
■2013年10月12日(土)北見 端野町公民館 グリーンホール(全席指定)
■2013年10月19日(土)苫小牧 音楽館(全席自由)
■2013年10月26日(土)帯広 とかちプラザ レインボーホール(全席指定)
■2013年11月02日(土)旭川市民文化会館 小ホール(全席指定)
■2013年11月09日(土)稚内総合文化センター 小ホール(全席自由)
■2013年11月16日(土)釧路市民文化会館 小ホール(全席指定)
■2013年11月30日(土)札幌 道新ホール(全席指定)

時間:17:30開場/18:00開演(函館〜釧路 7会場)、17:00開場/17:30開演(札幌)
料金:前売¥4.000/当日¥4.500 (函館〜釧路 7会場)、前売¥4.500/当日¥5.000(札幌)

発売日:2013.6.8(土)
■プレイガイド■
ローソンチケット:[Lコード]15450、チケットぴあ :[Pコード]202-488
http://blog.livedoor.jp/minoblog/


http://www.youtube.com/watch?v=y8Z7QMjkcWw
百の言葉千の想い
http://www.youtube.com/watch?v=rNas0mN1ZUE
胸いっぱいの人生
http://www.youtube.com/watch?v=rWHCPlcrk3o
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況