X



田舎ナンバーに高級車は釣り合わない
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/05(日) 23:41:45
どんなに高級車に乗っててもナンバーが田舎ナンバーだと価値も下がるよね
0537名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/07(火) 09:12:42.95ID:l9F7QXQ0
竹島
0538名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/17(金) 12:24:03.10ID:yCAEV92p
秋田ナンバーにつり合わないヤツはメルセデス・ベンツ
ランクルなどのSUVは妙にしっくりくる
0539名無しの権兵衛さん
垢版 |
2012/08/18(土) 09:42:50.89ID:WXMD6m/W
今週水戸行ったら水戸ナンバーばっかなんで
黄門ナンバーでどうよ?
0540名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/03/09(土) 18:13:06.36ID:VsE3BxMk
東京にも貧乏は沢山居るし、田舎でも金持ちが居る。
所詮この世はコネと家柄だよ。

大半の人間は都心部の名も無き貧乏人or小金持ちより宮家や武家を選ぶでしょ。
0541名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/05/11(土) 01:23:07.20ID:FtY+7yYV
確かに名家なら地方でも高級車が合う。
ベンツSクラス↑の自動車の割合だと東京・愛知・大阪を除くと京都・奈良・群馬・山梨とかが以外に高い。
0542名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:tBH1zG8d
おれは別に田舎ナンバーでも高級車の価値はさがらないと思う。
それは一種の差別じゃないかな??
辞めた方がいいよ。
第一鳥取ナンバーのベンツ450SEL見たし。
ナンバーで車の価値を決めるものではないのでは??
0543名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:mR9IIgbX
いや見たし、じゃなくてみたら笑っちゃう、って事じゃないの?
0544名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:fCH6KdNJ
なんで笑うの??別に田舎だろうが都会だろうが高級車に乗っている人を馬鹿にしては
だめだよ。いくらなんでも失礼さ。自分が田舎で高級車乗っていて合わないとか言われた時の気持ちを考えろ

それと524番。お前いくらなんでもそれは最悪な発言だよ。おまえ、精神的な病気だよ。
お前に関しても自分が言われた時のこと考えろ。

都会人が田舎を馬鹿にするのは良くないだろ。
田舎には都会にない大自然があるんだ。都会も田舎もお互いの利点を尊敬しろ。
都会に悪い点が1つもない訳じゃないのにえらそうに。
0545名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:4R2eQdSy
田舎はこいつほんとに免許あるのかってジジイが軽トラ運転してる。
矢印信号はわからないし、走り出したらチンタラチンタラ、氏ね
0546名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:QbTYMuol
まあ、のろのろしか運転できないような人は免許いらないと思う。
0547名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:VKd639HU
やっぱ都会に近い郊外が一番だろうな
0548あいうえお
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:0wODtHBu
確かに田舎の人はゆっくりな人が多いけど、だからといって田舎ナンバーの高級車の価値を
さげるのはダメですよね??544さんのいうことに賛成ですね。
0549名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:PfWXD1gt
ナンバーなんてなんでもいいじゃん
0550名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:0wODtHBu
ですよね!!
0551名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Zsjrg2aP
5億円当たったら
フェラーリ458スパイダーにシルバーマークを貼って乗ってみたい
0552名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:34FSfxLF
ナンバー気にしてる奴が一番ダサい
0553名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:U2msx5pJ
ナンバーなんかどこでもいいだろが。んなこと気にするとかただ批判しかできないくずですね。w
0554どうでもいい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:ZRxPWu8Y
ナンバーとかただ所在地等車両情報を記してあるだけだろ。
んなことで価値決めてどうするんだよ、ゴミ。
お前らみたいな田舎を批判しかできねえ奴が調子乗ってんじゃねえよ。ゲス。
よそから見たらほんまに醜いぞ。爆笑
0555名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:jQtKyGk7
仕事で滞在してわかったが岩手は田舎w
青森より田舎w
ナンバーも青森、八戸と二つある青森が優位w

プロだってジャイアンツの坂本が出てる青森のほうが上w

よえー岩手(笑)

こんなとこ帰りテー(笑)

盆すぎから地元で仕事あるし(笑)

よえー岩手w

青森より下っ端岩手(笑)
田舎岩手w
青森出身のプロ坂本は巨人の主軸だぜw

よえーよえー岩手(笑)
0556名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:dQW+YvHU
品川ナンバーのレクサス最強\(^o^)/
0558名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:s1E0BEg8
逆に田舎ナンが映える車も有るんじゃないかと思う

田舎ナンのセンチュリーなんか見ると何処の田舎名士かよ?
みたいに思ったりする

実際は畑売れて買っちゃったオッサンが自ら運転してたりするんだろうケド
0560名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/03(木) 14:36:40.03ID:N9IgnvvI
熊谷ナンバーのエンツォを見た。熊谷あたりだったら村一つ買えそうだな
0563名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/10/31(木) 21:03:48.33ID:vuW5S2WH
都会のナンバーだと、偉いのか?
0564名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/16(土) 18:18:59.97ID:HSMefE7o
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0566名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/16(土) 21:37:47.74ID:u1lenBaG
新宿区お値段29兆円弐なり
お買い得ですよ。
もちろん副都心のビル郡も込みこみです。
0567名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/19(火) 21:47:07.96ID:Iv4NIx7t
>>566
新宿区は練馬大根ナンバー地区です。価値はありません。文京区も練馬大根ナンバー地区です。
0568名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/27(水) 08:20:20.70ID:o+IsFy5h
3モジナンバーはダサく感じるよ。
なんでか?名古屋はそうでもないけど。
0569名無しの権兵衛さん
垢版 |
2013/11/27(水) 15:29:20.80ID:GQ3tEQml
どんな車やナンバーでも、ブサイクで貧乏では仕方ないぞ(笑)
0570名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 07:23:05.49ID:374TrudK
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0571名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/05/24(土) 10:21:31.17ID:vHrZKaR7
田舎ナンバー自体はなんとも思わんけど
品川・横浜ナンバーのミニバンは貧乏ったらしくて嫌w
0573名無しの権兵衛さん
垢版 |
2014/09/20(土) 17:02:51.98ID:7m9cCpPa
麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブラタイピングラーメン宅備読流収艦情事携帯災難問題

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン
福岡薬剤大学不動産態度OB駐車近代ワゴンクラブス独立イスラムボイコット野球松戸機密出世投棄接待ラーメン

アリババ訳ポスト出島天安門沖縄不信工場義兄ツアーマナー観光社客初期出張会長ぱん光速らーめん
0574名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/02/12(木) 21:57:56.15ID:97f3TnST
どっかの駐車場調べ

黒のワゴン車の半数近くはEXILEを聞いている
0575名無しの権兵衛さん
垢版 |
2015/03/22(日) 02:55:58.48ID:nWlY0GR+
農道に止めてあるランボルギーニ
0577名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:04.62ID:m2eK33Pu
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7AOP6
0579名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:22:18.27ID:gToJOF9X
たかがナンバープレートにやたらこだわるのって関東人に多いなw
しょーもない見栄はってからに…
「世田谷ナンバー」をめぐって裁判沙汰まで起こしてたやつもおったしな
うちら関西人から見たらしょーもない事に金使うな!って思うwww
0581低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/30(日) 08:54:10.75ID:6CBdI5ei
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0582名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:02:35.38ID:9P6fI/6v
ゾロ目に乗ってるパープリンよりいいだろ。
0584名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:21:45.13ID:NiOuzGYU
【ダイハツ、倒産の危機】64車種で25の試験項目(衝突試験等)=174個の不正改竄発覚→国内外の全車種出荷停止命令「不正は平成元年から1件。2014年から急激に増加」「生産性向上の為、従業員が勝手にやった」★5 [ばーど★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703064726/
0585名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:52.30ID:DDuAcjkR
ナンバーと言うより田舎者には軽自動車がお似合い
0586名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:03.02ID:S2sVNBPZ
田舎は軽
迎えに来てもらって恥ずかしいのは軽トラ
0587名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:59.11ID:boc0niGQ
不細工やチビが乗っていると似合わねえよな
田舎者は顔がいなかっぺ君が多いから何してもダサい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況